menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

RIYAДата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:27 | Сообщение # 5321
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Инесса4609)
Я читала 100%.Помню очень подробно,но...увы...автора подзабыла .Пороюсь в компе,может сохранила книгу

Иннуль 11 ,вся надежда на тебя 60 60

КиараДата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:53 | Сообщение # 5322
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Привет девочки 11
Вот недавно решила почитать книги Шарлин Харрис,т.к. читала много положительных отзывов.Но мне что-то автор не особо понравился,сейчас объясню почему.Начала с серии Харпер Коннелли.У нас эту серию как и положено у наших издательств перевели не до конца,ну это так,отступление.Прочитала я первую книгу и забросила серию,т.к. автору на мой взгляд не хватает воображения для писателя-детектива,всё было очень предсказуемо и банально в детективно плане.Потому взялась за её серию "Вампир Билл",по этой серии ещё снимается сериал "Настоящая Кровь".Знаете,первая книга тоже не впечатлила,такое ощущение,что читаешь Джанин Фрост и её серию "Ночная Охотница",но в более слабом пересказе.Сейчас решила взяться за 2-ую книгу в этой серии и посмотрю,если будет интересно,то продолжу читать,а если нет,то брошу серию.

И да,забыла написать про одну серию,которая мне ну ОЧЕНЬ сильно приглянулась,это Маргит Сандему и её "Сага о Людях Льда".Скажу честно,когда бралась за чтение этой серии книг была настроена на то,что брошу читать где-то на книге 10.Так как по своему опыту знаю,что большинство авторов,которые пишут в серии больше 5-6 книг в дальнейшем исписываются и читать становится просто невозможно.А тут в серии аж 47 книг.Но в случае с Маргит Сандему я была удивлена в хорошем смысле слова!Приятный язык написания,интересные главные герои и с каждой новой книгой становится всё интереснее и интереснее.Но не могу сказать,что все книги мне понравились ведь это будет ложь.Были в этой саге и скучные экземпляры,которые хотелось поскорее прочесть и перейти к следующей книге!На мой взгляд,сюжет последних 7 книг можно было уместить в 4,а то и в 3 и хотя бы чуть-чуть меньше слащавости.Уж слишком финал автор растянула.
Советую всем почитать.Если не всю серию,то хотя бы первые книг 10.Понравилось то,что автор поднимает такие темы,как любовь и верность своей семьи,и то,что что бы не произошло плохого у человека всегда есть любящая его семья,которая обязательно поддержит и поможет справится со всеми трудностями и невзгодами.И конечно же красивая любовная линия 11

И может кто-нибудь посоветует мне что-нибудь почитать на манер Джанин Фрост,или Кейти Маккалистер? 4

Инесса4609Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:57 | Сообщение # 5323
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (RIYA)
Иннуль ,вся надежда на тебя

Машуль...уф...нашла 19 Надежда Федотова "Вождей не выбирают" .Она? 53

Вот ещё...притащила обложку 13

Сообщение отредактировал Инесса4609 - Воскресенье, 31.03.2013, 11:30

natalymagДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:02 | Сообщение # 5324
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Киара)
И может кто-нибудь посоветует мне что-нибудь почитать на манер Джанин Фрост,или Кейти Маккалистер?

Александра Айви, Керрелин Спаркс, Ларисса Йон, Синтия Иден, Налини Сингх, Кэти Лав. Если можно и комической романтики, то еще Дэйра Джой.
Если нужно подробнее, по сериям, пиши.

КиараДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:42 | Сообщение # 5325
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
natalymag, Спасибо 11
Цитата (natalymag)
Александра Айви
Читала её книги и очень понравилось как она пишет! 7
Цитата (natalymag)
Керрелин Спаркс
А вот эта писательница если честно не впечатлила особо 39
Цитата (natalymag)
Ларисса Йон, Синтия Иден, Налини Сингх, Кэти Лав.
А вот этих авторов не читала.Надо будет ознакомиться 16

ЗюмочкаДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:59 | Сообщение # 5326
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, раздел просто блеск, думаю, что ещё не раз зайду!

natalymagДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:03 | Сообщение # 5327
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Ольгу Куно "Вестфолд". Понравилось. Неплохо. Давно так не улыбалась диалогам - остроумно, грамотно, красиво написано. Иногда еще и забавно, в лучшем смысле этого слова. Я к тому, что там нет бородатых и плоских КВНовских шуточек. Рада, что автор оказалась выше этого. А то глупость, грубость, нарочитое нахальство и пошлость многочисленных Мери-Сью с СИ уже вызывают рвотный рефлекс.
Сама история не совсем фэнтэзи. Скорее, альтернативный вариант рассказов о Робин Гуде в мире, весьма напоминающий наш собственный в соответствующую эпоху. Разве что, женщины большей свободой располагают. А мистики в этой истории - самая малость, под занавес, скажем так. Любовь зато есть. Даже не платоническая, хех:) И герои - весьма необычная парочка. Собственно, с одной стороны, мне они понравились именно нестандартностью. Герой - отнюдь не супермачо и не безупречный рыцарь, героиня - не потрясающая красавица, окруженная всеобщим обожанием, это, ИМХО, девушка весьма неглупая и прагматичная. Второстепенные персонажи тоже хороши - живые и яркие. Сюжет, хоть и отчасти (лишь отчасти) знакомый по книгам все о том же Робине, все равно захватывает. Романтика, обстоятельства, способные погубить многих хороших людей, да и любовь героев, власть, предательство, дружба, преданность... Это все, несомненно, плюсы, и плюсы, явно выделяющие эту книгу среди многих других произведений романтическо-фантастического толка с СИ. Пожалуй, ввиду всех этих достоинств, почитать Ольгу Куно я бы рекомендовала любителям жанра.
Но вот лично меня один момент заставил передернуться. Нет, я не спорю, иногда для спасения дорогих сердцу людей приходится делать вещи, от которых с души воротит. Это понятно. Но все дело в том, как вести себя потом. Жениться на мерзкой бабе ради спасения любимой? Бывает. Но, пардон, уж если брак законен и консумирован (неважно, из каких соображений) как-то низко превращать возлюбленную в любовницу через несколько часов после своей свадьбы с другой. А уж если женщине совесть и уважение к себе позволяют стать этой любовницей, делить своего мужчину, хоть и по закону, с какой-то стервой... Не знаю, я бы не смогла, наверное. Низко спать с чужим мужем. Как по-мне, неважно, что жену он терпеть не может, как-то так воспитали, что женатые мужчины - табу. И со стороны героя не по совести продолжать отношения, в том числе и интимные, будучи связанным с другой и не отказав себе в подтверждении брака соответствующими действиями в койке (пусть и не по причине кобелиного влечения, а из желания наказать за унижения). Думается мне, героям в этом случае больше подошло бы воздержание, пока ситуация так или иначе не разрешится, это способ проявить взаимное уважение, не изгадить пошлостью свою любовь и сохранить честь, как бы ни высокопарно сие звучало, меня учили, что это слово не должно быть пустым звуком для порядочного человека. Вот единственный минус для меня во всей истории, но впечатление он подпортил изрядно. Считайте меня ханжой, если угодно. Тем не менее, именно поэтому книга в моем личном рейтинге получила оценку лишь "неплохо", а не "замечательно", как могло бы быть.
А вот аннотация:

Еще прочитала Джену Шоуолтер "Соблазняй меня вечно". Это, как я понимаю, часть серии. Причем, явно не первая и не основная книга. Скажу так, если есть желание почитать про красивый секс, то вам сюда. Сюжет на нуле. Точнее, его по этому короткому рассказу постичь весьма сложно, чтобы не сказать невозможно. И еще. Как-то от сайта МБС ожидала лучшего качества перевода, хотя этот вариант и неплох, но кое-где ляпы заметны (правда, постелька оочень горячая, тут переводчики не подвели). Словом, мне эта история чем-то напомнила рассказы Крисси Смит, Даны Мари Белл или Эванджелины Андерсон. Понятно, чем, полагаю:)) 13 И читать советовала бы с соответствующим намерением и настроением. 16 А вот сделать это можно пока только на сайте, онлайн. Поэтому и без аннотации. Скажу лишь, что мужик - инопланетянин, а женщина... похоже, мутант. Забавная парочка, а? 13

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 04.04.2013, 16:40

Инесса4609Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:24 | Сообщение # 5328
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
На прошлой неделе прочитала книжечку Натальи Колесовой "Оборотень" .
Это даже не роман,а рассказ...небольшой,но насыщенный .Может кому и не хватит развития сюжета,а мне всего(на удивление) хватило,даже постелька была 53 .

Да...не очень много информации можно почерпнуть с одной строчки 13 .Я может и не взялась бы,только сильно мне автор понравился.Я до этой книги перечитала всё,что у неё есть,только СЛР.И просто волной захватила и эту...и БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА!!! 11 Жаль было бы,если бы не обратила внимания.
Героиня меня покорила своей силой,воспитанием...самопожертвованием.Герой такой поначалу непонятный был...не понимала я его поступков,даже злилась 10 .Но потом успокоилась ... 11

Так же (её же) книжечка "Любимый враг" понравилась.

И опять ничего в описании примечательного,спокойно прошла бы мимо,если бы не "волна" 13 .Тоже не пожалела.Интересно...ново.Герои хорошие очень.Девушка,не смотря на статус и возможности,совсем не Рэмбо 16 .ИМХО . Герой тоже порадовал очень.Да не знаю что ещё сказать.Просто понравилось,читала с удовольствием 19 .

Я обе эти истории может даже перечитаю как-нибудь .

RIYAДата: Понедельник, 01.04.2013, 13:01 | Сообщение # 5329
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Инесса4609)
Машуль...уф...нашла Надежда Федотова "Вождей не выбирают" .Она?

Вот ещё...притащила обложку

19 19 Иннусь,спасительница моя 11 11 спасибо огромное 53
Цитата (Инесса4609)
Так же (её же) книжечка "Любимый враг" понравилась.

читала!!! 4 и тоже понравилась 53 Героиня на наш манер кинолог 13

polissyaДата: Вторник, 02.04.2013, 00:10 | Сообщение # 5330
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я начиталась всякой , пардон, бредятины, и составила свой собственный антирейтинг:
Керри Райан "Лес рук и зубов"(скачала, кста, на сайте)
Аннотация

первое - подростковый ужастик про зомби.
Ладно, не все подростковые серии ужасны. НО: героиня просто убивает своей непоследоватьельностью, узколобостью.Сколько судеб она поломала, следуя, имхо, не оправдавшей себя мечте. тьху!
Елена Звездная
Не доверяйте незнакомцам.
Аннотация

Это не юмористическое фентази, имхо. Это даже не пародия. Это ГИМН женской тупости и идиотизму. все, сорри. Вот сколько поражаюсь Звездной, никак ее не пойму. То она в унылые дебри безысходности читателей загоняет, то в такие идиотские ситуации героев поступками ставит, что посто диву даешься. Не могла смеяться - героиня настолько, сорри, дебильная, что просто оторваться и прикалываться с нее не получалось никак. Капец. Сорри.

Сообщение отредактировал polissya - Вторник, 02.04.2013, 00:12

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]