menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Вторник, 02.04.2013, 14:48 | Сообщение # 5331
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (polissya)
Это даже не пародия. Это ГИМН женской тупости и идиотизму

Ой, ну наконец-то я не одинока в ощущениях, которые вызвала эта книга! Я уже думала, что туплю, потому как не понимаю гениальности сего опуса, пардон за выражение. Вот уж согласна, какой там юмор! Разве что из разряда "смеяться после слова "лопата". 20 Меня идиотизм героини просто убил! Про мораль сей басни вообще молчу - молчу хотя бы потому, что убийство героем папочки прошло, ИМХО, как-то по боку для дочери-героини. Хотя, если дочь - папарацци... всякое может быть. 30 Если честно, прихожу к выводу, что Звездная - не мой автор. И по той же самой причине, похоже, что упомянула polissya - либо ее творчество вгоняет в депрессию, либо поражает полное отсутствие логики ситуаций, героев и их поступков.
Цитата (polissya)
Ладно, не все подростковые серии ужасны. НО: героиня просто убивает своей непоследоватьельностью, узколобостью.Сколько судеб она поломала, следуя, имхо, не оправдавшей себя мечте. тьху!

Бррр! Это точно читать не буду, спасибо за инфу. 45

natalymagДата: Суббота, 06.04.2013, 16:27 | Сообщение # 5332
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Ирину Суслову "Когда наступит завтра". Не очень поняла, опять же, отчего такое название (красиво звучит, что ли?), но книга ничего, приятная. Да, героиня не ума палата, но и не откровенный блонд (хехе, несмотря на цвет волос). Не Мери Сью, как по мне, опции бога прошли мимо, не смотрите на завязку истории. Понравилась тем, что не лезет на рожон, не пытается стать в каждой бочке затычкой, довольно самокритична и не отшила хорошего мужика по причине внезапно взыгравшего в некой точке феминизма. Опять же, отношением к родным и близким, любовью и заботой о них тоже понравилась. Герой, как водится, выше всяких похвал. Романтика имеется, хоть и не слишком жаркая (т. е. без интима, лишь с намеками:)). Словом, думаю, особенно книга не запомнится, но и неприязни не вызовет, самое оно мозг вечером разгрузить.
А вот аннотация:

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 06.04.2013, 16:28

ЭльДата: Четверг, 11.04.2013, 13:47 | Сообщение # 5333
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
УУУ,я добралась наконец и буду говорить,причем,много)))

Цитата (natalymag)
Прочитала Ольгу Куно "Вестфолд".

Спасибо,Натали,я отложу эту книгу на полочку)
Взамен,хочу рассказать тебе о книге "Записки фаворитки Его Высочества" той же Ольги Куно.
Мне книга очень понравилась.Живая,реалистичная,с нормальными героями.Мало что в ней можно поставить под сомнение.Героиня достаточно ума и благоразумна.Сильна духом и способна признать свои ошибки и поражение.Главный мужчина романа мне тоже понравился.На мой взгляд,он именно такой,каким должен быть принц(прошу заметь,речь идет не о сопливом юноше,полном рыцарских иллюзий и прочего.Там уже состоявшийся мужчина.),первый притиндент на трон.Именно так я себе представляю настоящих короелей.Нельзя ставить любовь привыше всего,жест красивый,но не благоразуный,если ты принц или король.Да,стоит чем-то жертвовать ради этой самой любви,но не ставить ее превыше государства и тысяч зависящихот тебя людей.Я это все к тому,что отношение принца к сложившейся между ним и девушкой ситуации весьма здравое)
В общем, natalymag, я думаю тебе книга понравится)Прочти,хотелось бы твое мнение узнать)

Цитата (Инесса4609)
На прошлой неделе прочитала книжечку Натальи Колесовой "Оборотень" .

Тоже читала)Прекрасная вещь,достойная внимания)))Это один из рассказов,входящий в сборник "Грани Обсидиана".ТАм всего три истории.

Кстати,девочки,кто читал Изольду,для вас отличные новости.В этом месяце первая книга выйдет в печати!)))Причем,стоит купить томик,ибо карина призналась,что немного изменила начало книги)

Сама я еще не так давно закончила читать книгу "Записки средневековой домохозяйки" Елены Ковалевской

Книга мне понравилась.Она вроде и не нова,но по своему привлекательна.Устала я от постоянного экшена и было приятно почитать про простою жизнь попавшей в другой мир девушки.Свои трудности,нелюбимый муж,запретное чувство.Немного жестковато местами,но и жизненно,ничего не скажешь...Прочтите на досуге))

Еще одну вещицу на СИ нарыла)
Автор Джиллиан,книга называется "ТРавница".
Девочки,це настолько приятная и волшебная вещица,шо пройти мимо просто нельзя)Интересная героиня,шикарный главный герой.Коасиво прописанные чувства.Там каждое прикосновение пропитано эмоциями!)Мистика присутсвует и весьма тоже красивая)))Название говорит само а себя)СОВЕТУЮ!)))Очеь поднимает настроение)

Вот)А теперь я сама нахожусь в активном поиске интересных книг,буду рада вашему совету,девочки) 61

natalymagДата: Четверг, 11.04.2013, 16:45 | Сообщение # 5334
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Эль)
Взамен,хочу рассказать тебе о книге "Записки фаворитки Его Высочества" той же Ольги Куно.

Спасибо, скачала, но не решалась прочитать, не очень люблю про этих... фавориток, в смысле. Теперь, наверное, возьмусь все же. Кстати, автор продолжение закончила, "Торнсайдские хроники" называется. Есть на страничке О. Куно на СИ и в моей любимой библиотечке. Вот ссылка, кому еще интересно. Вие вот понравилось там тоже.

Цитата (Эль)
Тоже читала)Прекрасная вещь,достойная внимания)))Это один из рассказов,входящий в сборник "Грани Обсидиана".ТАм всего три истории.

Да, "Оборотень" - замечательный рассказ. Хотела заказать книгу, но в финансовом плане пока что-то у меня не очень. Жду, когда добрые люди выложат где-нибудь.
Цитата (Эль)
Кстати,девочки,кто читал Изольду,для вас отличные новости.В этом месяце первая книга выйдет в печати!)))Причем,стоит купить томик,ибо карина призналась,что немного изменила начало книги)

Вот теперь не знаю. Карину, конечно, поздравляю. Писательский талант у нее, что ни говори, есть. Однако я круто разочарована третьей частью, хоть та еще и не закончена. Ожидала... да ладно, чего уж там. Видела пару глав, потом перестала читать, жду окончания. Но мне показалось, что автор целенаправленно валяла в грязи все светлое, что с таким трудом родилось в первой книге и герои сумели сохранить во второй. Но это личное мнение. Когда прочитаю всю книгу, смогу сказать точнее. Расстроена очень. 25
Цитата (Эль)
Сама я еще не так давно закончила читать книгу "Записки средневековой домохозяйки" Елены Ковалевской

Цитата (Эль)
Книга мне понравилась.Она вроде и не нова,но по своему привлекательна.Устала я от постоянного экшена и было приятно почитать про простою жизнь попавшей в другой мир девушки.Свои трудности,нелюбимый муж,запретное чувство.Немного жестковато местами,но и жизненно,ничего не скажешь...Прочтите на досуге))

Согласна. И романтично, но чуть позже:))
Цитата (Эль)
Автор Джиллиан,книга называется "ТРавница". Девочки,це настолько приятная и волшебная вещица,шо пройти мимо просто нельзя)Интересная героиня,шикарный главный герой.Коасиво прописанные чувства.Там каждое прикосновение пропитано эмоциями!)Мистика присутсвует и весьма тоже красивая)))Название говорит само а себя)СОВЕТУЮ!)))Очеь поднимает настроение)

Ооооо! Этот автор у меня стоит рядом с любимыми Е. Чепенко и Ю. Жуковой. Пока ни единого разочарования от прочитанного! Так все замечательно, по-доброму, романтично:)) 11 Рекомендую еще "Маску для весов". Мне понравилась эта книга чуть меньше "Травницы", но, думаю, потому что тип главной героини больше симпатичен в последней. "Маска" - тоже замечательная история о любви. 45

ЭльДата: Четверг, 11.04.2013, 18:13 | Сообщение # 5335
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
natalymag,спасибки)все посмотрю)))))

ViaДата: Пятница, 12.04.2013, 13:02 | Сообщение # 5336
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Киара)
.Потому взялась за её серию "Вампир Билл",по этой серии ещё снимается сериал "Настоящая Кровь".Знаете,первая книга тоже не впечатлила,такое ощущение,что читаешь Джанин Фрост и её серию "Ночная Охотница",но в более слабом пересказе.Сейчас решила взяться за 2-ую книгу в этой серии и посмотрю,если будет интересно,то продолжу читать,а если нет,то брошу серию.
Я помню, купила первые три книги и прочитала только первую, а дальше интерес как-то увял. 13

Цитата (Киара)
И да,забыла написать про одну серию,которая мне ну ОЧЕНЬ сильно приглянулась,это Маргит Сандему и её "Сага о Людях Льда".Скажу честно,когда бралась за чтение этой серии книг была настроена на то,что брошу читать где-то на книге 10.Так как по своему опыту знаю,что большинство авторов,которые пишут в серии больше 5-6 книг в дальнейшем исписываются и читать становится просто невозможно.А тут в серии аж 47 книг.Но в случае с Маргит Сандему я была удивлена в хорошем смысле слова!Приятный язык написания,интересные главные герои и с каждой новой книгой становится всё интереснее и интереснее.Но не могу сказать,что все книги мне понравились ведь это будет ложь.Были в этой саге и скучные экземпляры,которые хотелось поскорее прочесть и перейти к следующей книге!На мой взгляд,сюжет последних 7 книг можно было уместить в 4,а то и в 3 и хотя бы чуть-чуть меньше слащавости.Уж слишком финал автор растянула. Советую всем почитать.Если не всю серию,то хотя бы первые книг 10.Понравилось то,что автор поднимает такие темы,как любовь и верность своей семьи,и то,что что бы не произошло плохого у человека всегда есть любящая его семья,которая обязательно поддержит и поможет справится со всеми трудностями и невзгодами.И конечно же красивая любовная линия
Пугает меня наличие книг, боюсь если засяду, то это будет надолго и так же безвозвратно как с Евгенией Марлитт.

Цитата (Киара)
И может кто-нибудь посоветует мне что-нибудь почитать на манер Джанин Фрост,или Кейти Маккалистер?
Кеньон, Уорд? 45

Цитата (natalymag)
Прочитала Ольгу Куно "Вестфолд". Понравилось. Неплохо. Давно так не улыбалась диалогам - остроумно, грамотно, красиво написано. Иногда еще и забавно, в лучшем смысле этого слова. Я к тому, что там нет бородатых и плоских КВНовских шуточек. Рада, что автор оказалась выше этого. А то глупость, грубость, нарочитое нахальство и пошлость многочисленных Мери-Сью с СИ уже вызывают рвотный рефлекс. Сама история не совсем фэнтэзи. Скорее, альтернативный вариант рассказов о Робин Гуде в мире, весьма напоминающий наш собственный в соответствующую эпоху. Разве что, женщины большей свободой располагают. А мистики в этой истории - самая малость, под занавес, скажем так. Любовь зато есть. Даже не платоническая, хех:) И герои - весьма необычная парочка. Собственно, с одной стороны, мне они понравились именно нестандартностью. Герой - отнюдь не супермачо и не безупречный рыцарь, героиня - не потрясающая красавица, окруженная всеобщим обожанием, это, ИМХО, девушка весьма неглупая и прагматичная. Второстепенные персонажи тоже хороши - живые и яркие. Сюжет, хоть и отчасти (лишь отчасти) знакомый по книгам все о том же Робине, все равно захватывает. Романтика, обстоятельства, способные погубить многих хороших людей, да и любовь героев, власть, предательство, дружба, преданность... Это все, несомненно, плюсы, и плюсы, явно выделяющие эту книгу среди многих других произведений романтическо-фантастического толка с СИ. Пожалуй, ввиду всех этих достоинств, почитать Ольгу Куно я бы рекомендовала любителям жанра.
Почитать что ли?

Цитата (natalymag)
Но вот лично меня один момент заставил передернуться. Нет, я не спорю, иногда для спасения дорогих сердцу людей приходится делать вещи, от которых с души воротит. Это понятно. Но все дело в том, как вести себя потом. Жениться на мерзкой бабе ради спасения любимой? Бывает. Но, пардон, уж если брак законен и консумирован (неважно, из каких соображений) как-то низко превращать возлюбленную в любовницу через несколько часов после своей свадьбы с другой. А уж если женщине совесть и уважение к себе позволяют стать этой любовницей, делить своего мужчину, хоть и по закону, с какой-то стервой... Не знаю, я бы не смогла, наверное. Низко спать с чужим мужем. Как по-мне, неважно, что жену он терпеть не может, как-то так воспитали, что женатые мужчины - табу. И со стороны героя не по совести продолжать отношения, в том числе и интимные, будучи связанным с другой и не отказав себе в подтверждении брака соответствующими действиями в койке (пусть и не по причине кобелиного влечения, а из желания наказать за унижения). Думается мне, героям в этом случае больше подошло бы воздержание, пока ситуация так или иначе не разрешится, это способ проявить взаимное уважение, не изгадить пошлостью свою любовь и сохранить честь, как бы ни высокопарно сие звучало, меня учили, что это слово не должно быть пустым звуком для порядочного человека. Вот единственный минус для меня во всей истории, но впечатление он подпортил изрядно. Считайте меня ханжой, если угодно. Тем не менее, именно поэтому книга в моем личном рейтинге получила оценку лишь "неплохо", а не "замечательно", как могло бы быть.
Я кажется поняла в чем проблема, читаю Марлитт и понимаю что это просто какое-то врожденное чувство справедливости и чести у людей, которое, конечно, процветает при хорошем воспитании, но не всегда является безусловным фактом. Мне от описанной тобой ситуации, тоже стало неприятно. Большинству людей видимо в наше время не объяснили, что такое хорошо, а что такое плохо, или они как юристы в аду всегда найдут лазейку, или как политики используя эфимизмы, скроют настоящую действительность, а слово честь в словарях скоро пометят как устаревшее. 13 Надо Марлитт в школьную программу вставлять, а не скрывать и прятать.

Цитата (natalymag)
Еще прочитала Джену Шоуолтер "Соблазняй меня вечно". Это, как я понимаю, часть серии. Причем, явно не первая и не основная книга. Скажу так, если есть желание почитать про красивый секс, то вам сюда. Сюжет на нуле. Точнее, его по этому короткому рассказу постичь весьма сложно, чтобы не сказать невозможно. И еще. Как-то от сайта МБС ожидала лучшего качества перевода, хотя этот вариант и неплох, но кое-где ляпы заметны (правда, постелька оочень горячая, тут переводчики не подвели). Словом, мне эта история чем-то напомнила рассказы Крисси Смит, Даны Мари Белл или Эванджелины Андерсон. Понятно, чем, полагаю:))
А вот это я просто обязана прочитать! 5

Где его только найти? 25 Наталимаг, скинь мне, пожалуйста!

Цитата (Инесса4609)
На прошлой неделе прочитала книжечку Натальи Колесовой "Оборотень" . Это даже не роман,а рассказ...небольшой,но насыщенный .Может кому и не хватит развития сюжета,а мне всего(на удивление) хватило,даже постелька была
ОООооо! Побежала качать!

Цитата (natalymag)
Если честно, прихожу к выводу, что Звездная - не мой автор. И по той же самой причине, похоже, что упомянула polissya - либо ее творчество вгоняет в депрессию, либо поражает полное отсутствие логики ситуаций, героев и их поступков.
А я умная, читать ее не буду)))

Цитата (natalymag)
Прочитала Ирину Суслову "Когда наступит завтра". Не очень поняла, опять же, отчего такое название (красиво звучит, что ли?), но книга ничего, приятная.
Спасибо за совет! Только я не поняла, автор сама что ли концовку высылает? 20

Цитата (Эль)
Взамен,хочу рассказать тебе о книге "Записки фаворитки Его Высочества" той же Ольги Куно. Мне книга очень понравилась.Живая,реалистичная,с нормальными героями.Мало что в ней можно поставить под сомнение.Героиня достаточно ума и благоразумна.
А я ее недавно начинала, даже раза три за нее бралась, но по прочтении пару строк понимала, что мой мозг начинает активно пропагандировать здоровый сон вместо приятного чтения. Хотя что там, по первым главам и завязке сюжета я уже вставляла спички в глаза и пыталась оправдать вытянутый за уши сюжет. Все закручивается незамысловато: королевский двор, говорящая с животными, в качестве служанки, хотя и имеет знатное имя и принц, который вечерком, вызывает к себе, ничем неприметную девушку, подослав в качестве дресс кода развратное платьице. Не смотря на то что героиня платьице обкромсала садовыми ножницами, оно выгодно округляло все ее округлости, Юдашкин от зависти бы удавился.
Чтобы наследный принц, не дай Всевышний, не покусился на честь героини, та оделась как лахудра и явилась пред царские очи и тут ... принц делает ей предложение, совершенно не развратного характера и автор дважды убил мой зарождавшийся интерес! В общем развратная сторона моей личности, презрительно фыркнула, а от сути самой просьбы я окончательно убедилась, что любой сон с моей скудной фантазией будет куда интереснее. Чтобы понять всю нелепость предложения, уточню: девушке, основной обязанностью которой является кормить, опекать и пардон, убирать какашки за животными, которая с трудом представляет себе жизнь в террариуме дворцовых кобр, которая ничего не мыслит в развратном мире связей, сексуальный манипуляций, продажности, интриг, угроз и заговоров, которая в общих чертах представляет, кто и как может претендовать на трон, в общем этой ничем не выделяющейся девушке наследный принц предлагает раскрыть... ЗАГОВОР! Стесняюсь спросить о чем думает принц, что среди по большей части блохастого окружения вырос великий интриган и Шерлок Холмс дворцового пошиба, которому просто не дали простор развития своих выдающихся способностей?! Может он думает, если кухарке дать чаки, так она обязательно станет сенсеем всех японских видов единоборств? А девушка, представляете - соглашается! И сразу советы дает, хитрющим левым глазом косит на всех придворных, подозревает как бы.
Анекдот в тему вспомнила:

Наивно как-то что ли? В общем больше к книге не возвращалась, вот Наталимаг прочитает, может и я осилю. 4

Цитата (Эль)
Мне бы 3 дочитать, чтобы автор окончательно не раздавила своих героев под статусом неудачников.

Цитата (Эль)
Еще одну вещицу на СИ нарыла) Автор Джиллиан,книга называется "ТРавница". Девочки,це настолько приятная и волшебная вещица,шо пройти мимо просто нельзя)
МИ ЗНАЕМ!!!! Читали! Прелесть! Сокровище! Бриллиант! Мне его Наталимаг посоветовала, так до сих пор как послевкусие море приятных эмоций)))

Цитата (Эль)
Вот)А теперь я сама нахожусь в активном поиске интересных книг,буду рада вашему совету,девочки)
Исторический любовный жанр не хочешь почитать? А Гусейнову читала? 16

Цитата (natalymag)
Однако я круто разочарована третьей частью, хоть та еще и не закончена. Ожидала... да ладно, чего уж там. Видела пару глав, потом перестала читать, жду окончания. Но мне показалось, что автор целенаправленно валяла в грязи все светлое, что с таким трудом родилось в первой книге и герои сумели сохранить во второй. Но это личное мнение. Когда прочитаю всю книгу, смогу сказать точнее. Расстроена очень.
Вия, гордо задрав хвост нравоучительно сообщает:А Я ТАК И ЗНАЛА!
13
Хотя сама хочу почитать и узнать чем все закончится.

ЗюмочкаДата: Пятница, 12.04.2013, 14:22 | Сообщение # 5337
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Изольду читала и нравилось, ещё на страничке Дёминой Карины на "Самиздате", потом, когда читала "Наша Светлость" уже просто преодолевала себя и думала, что я какая-то недалёконеправильная: вон восторгаются все! Но третья часть меня просто ломает, я и бросить не могу в силу своей занудности и любопытсва и от прочтения просто болею. Почти такая же реакция у меня на Звёздную, я её(реакцию) теперь приравниваю к аллергической.

natalymagДата: Пятница, 12.04.2013, 16:04 | Сообщение # 5338
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Via)
Большинству людей видимо в наше время не объяснили, что такое хорошо, а что такое плохо, или они как юристы в аду всегда найдут лазейку, или как политики используя эфимизмы, скроют настоящую действительность, а слово честь в словарях скоро пометят как устаревшее. Надо Марлитт в школьную программу вставлять, а не скрывать и прятать.

Согласна насчет Марлитт:)) 45 Думаю, что ситуации, когда приходится из двух зол выбирать меньшее случаются в жизни и чаще, чем хотелось бы. Я не осуждаю героя за выбор (к тому же иной лазейки у него действительно не было, в отличие от случаев, когда правилом "меньшее из двух зол" прикрывают собственное бездействие и попустительство до того). Но вот все, что было после той свадьбы по принуждению, мне лично показалось глубоко неприятным.
Цитата (Via)
Где его только найти? Наталимаг, скинь мне, пожалуйста!

Скинуть могу только ссылку на сайт, скачать нельзя пока. А ссыль вот:

Предупреждаю только еще раз - на сюжет плюнь сразу:))
Цитата (Via)
ОООооо! Побежала качать!

Да, да! Рассказик классный, я про него еще как-то летом писала. Млин, книжку хочу! 25
Цитата (Via)
Спасибо за совет! Только я не поняла, автор сама что ли концовку высылает?

Да, на мыло.

Цитата (Via)
И сразу советы дает, хитрющим левым глазом косит на всех придворных, подозревает как бы.

Вия, ну вот, весь интерес отбила! Ладно, может все же дойдут руки... 10
Цитата (Via)
Вия, гордо задрав хвост нравоучительно сообщает:А Я ТАК И ЗНАЛА!

А я такого пессимизма не ожидала. Автору, наверное, триллеры и драмы будут удаваться лучше.
Цитата (Via)
Хотя сама хочу почитать и узнать чем все закончится.

Вот поэтому и сама жду. Хотя очень сильно напоминаю себе того зайца с кактусом. 20 И такая реакция лично у меня на последние книги Уорд.

Кста, кто-нибудь прочитал про Тора? Я дочитываю. Как закончу, скажу о впечатлениях.

ЭльДата: Пятница, 12.04.2013, 22:03 | Сообщение # 5339
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
вот Наталимаг прочитает, может и я осилю.

Ага,если я прочла и мне понравилось - значит фигня,да?А как Натли прочитает,так и тебе можно...Мое мнение не катируется уже? 39

Цитата (Via)
Исторический любовный жанр не хочешь почитать? А Гусейнову читала?

В исторических я не большой знаток,а Гучейнову еще не брала...

ViaДата: Суббота, 13.04.2013, 14:37 | Сообщение # 5340
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Зюмочка)
Изольду читала и нравилось, ещё на страничке Дёминой Карины на "Самиздате", потом, когда читала "Наша Светлость" уже просто преодолевала себя и думала, что я какая-то недалёконеправильная: вон восторгаются все! Но третья часть меня просто ломает, я и бросить не могу в силу своей занудности и любопытсва и от прочтения просто болею. Почти такая же реакция у меня на Звёздную, я её(реакцию) теперь приравниваю к аллергической.
Боюсь у меня будет такая же ситуация, хотя все равно буду читать и да из солидарного чувства занудности и интересно же чем все закончится. После отзывов кстати желание читать третью книгу резко приближается к нулю. Да и до этого у меня возникало чувство, что в книге побеждают только враги, некая дань пессимизму. Психологически нагружает автор, хотя без спорно талант на лицо.

Цитата (natalymag)
умаю, что ситуации, когда приходится из двух зол выбирать меньшее случаются в жизни и чаще, чем хотелось бы. Я не осуждаю героя за выбор (к тому же иной лазейки у него действительно не было, в отличие от случаев, когда правилом "меньшее из двух зол" прикрывают собственное бездействие и попустительство до того). Но вот все, что было после той свадьбы по принуждению, мне лично показалось глубоко неприятным.
Я правильно поняла, что эта ситуация близка к той, когда человека вынудили дать слово, а он его не сдержал?

Цитата (natalymag)
Скинуть могу только ссылку на сайт, скачать нельзя пока. А ссыль вот:
А в общем файле нет? И есть ли вероятность, что потом ссылка для скачивания появится?

Цитата (natalymag)
Да, на мыло.
Скинь пожалуйста, сугубо для личного пользования)))

Цитата (natalymag)
Вия, ну вот, весь интерес отбила! Ладно, может все же дойдут руки...
Ага, сразу анекдот напомнила:
Учительница в классе говорит детям:
- Ребята, вот у нас скоро праздник карнавал, вот как вы на него оденетесь?
Встает Танечка:
- Я одену все желтое и буду звездочкой.
Встает Петечка:
- Я одену все зеленое и буду елочкой.
Ну тут и Вовочка подключается:
- А я одену все коричневое - буду какашкой и испорчу вам весь праздник.
13

Цитата (Эль)
Ага,если я прочла и мне понравилось - значит фигня,да?А как Натли прочитает,так и тебе можно...Мое мнение не катируется уже?
Элечка, солнышко, ну как ты могла о таком подумать? Я же тоже начала книгу и засыпала, но вы то с Наталимаг птицы высокого полета, может распознали за шелухой настоящий бриллиант? Два специалиста, лучше чем один!
Я же только благодаря тебе прочитала "50 оттенков" и осталась очень довольна.

Цитата (Эль)
В исторических я не большой знаток,а Гучейнову еще не брала...
Классика нравится? Джейн Эйр например?
А Гусейнову зря не читала! 39

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]