ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:50 | Сообщение # 5351 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Эль) УУУ,девочки,понять не могу,чего так инцесту хоцца((( Конечно,когда отец и дочь - то не цикава,а вот брат и сестра - там уже получше) Чегой-то странные желания по весне:)) Тьфу, тьфу, кака!:))) Но вообще-то, Мартина рекомендую. Куртц тоже. Там оно точно есть. Цитата (Эль) Так я ж и не ровняю. И то же хорошо, ну ее, эту Анжелику. А если серьезно, Марлитт - замечательный автор, внесла ее в бестселлеры даже. Может, тебе по вкусу придется. Хотя вот чего там точно нет, так это инцеста. Да и всякой прочей жести. Просто берущие за душу истории про действительно глубоко порядочных и любящих мужчин и женщин иной эпохи.
А я прочитала В. Мелан, "Делл". Ну, соглашусь с Эль, увлекательно, но я тоже не стану перечитывать. Квинтэссенция сей книги, на мой взгляд, - высказывание героя о том, что только идиоты могут угробить собственное счастье. Или почти угробить. Не понимаю, как двое взрослых, как будто даже любящих друг друга людей, могут быть такими упертыми, что предпочтут сдохнуть в гордом одиночестве, но не сделать шаг навстречу любимому, простить, не отталкивать только потому, что твое эго и гордыню где-то уязвили. Причем, по большому счету, какие-то третьи лица. Особенно раздражал во второй части книги герой. По моему, какие бы тараканы не сидели в твоей голове, так мучить дорогого человека, теша уязвленное самолюбие - это свинство. И он заслужил того, чтобы остаться на бобах. Только девушку жалко, она получилась, несмотря на профессию, действительно порядочным человеком. А еще вот она-то как раз через эго переступила, пинать под зад не потребовалось (это я к бородатому анекдоту про то, что еж - птица гордая, ну, или мужик, в нашем случае:))
Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 15.04.2013, 18:51 |
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:28 | Сообщение # 5352 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natalymag) Может, тебе по вкусу придется. Хотя вот чего там точно нет, так это инцеста. Да и всякой прочей жести. Просто берущие за душу истории про действительно глубоко порядочных и любящих мужчин и женщин иной эпохи.
Девочкиии)Страшно вам теперь сказать слово)))Сделали из меня какую-то маньячку!))) Просто я не осуждаю инцеста по ЛЮБВИ!!!!!Сама знаю,что это такое.Испытывала в свою бытность чувство к сводному старшему брату)Не важно кто вы,если присутствует любовь)
Цитата (natalymag) А я прочитала В. Мелан, "Делл". Ну, соглашусь с Эль, увлекательно, но я тоже не стану перечитывать. Квинтэссенция сей книги, на мой взгляд, - высказывание героя о том, что только идиоты могут угробить собственное счастье. Или почти угробить. Не понимаю, как двое взрослых, как будто даже любящих друг друга людей, могут быть такими упертыми, что предпочтут сдохнуть в гордом одиночестве, но не сделать шаг навстречу любимому, простить, не отталкивать только потому, что твое эго и гордыню где-то уязвили. Причем, по большому счету, какие-то третьи лица. Особенно раздражал во второй части книги герой. По моему, какие бы тараканы не сидели в твоей голове, так мучить дорогого человека, теша уязвленное самолюбие - это свинство. И он заслужил того, чтобы остаться на бобах. Только девушку жалко, она получилась, несмотря на профессию, действительно порядочным человеком. А еще вот она-то как раз через эго переступила, пинать под зад не потребовалось (это я к бородатому анекдоту про то, что еж - птица гордая, ну, или мужик, в нашем случае:))
Поддерживаю!)
|
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:54 | Сообщение # 5353 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ой - какие здесь серьезные обсуждения А я все себя "всякой всячиной" балую Прочитала небольшие произведения автора с СИ Гусейнова Ольга Вадимовна "Согрей мою душу" Очень мне понравилась "малышка" про оборотней. Прочла можно сказать "одним глотком" и решила еще побродить по страничке автора. Прочла первый рассказ ее космической трилогии "Крап-чаг соединяет" - "Связующая энергия" Неплохо, но что-то подобное я уже читала (так сказать - вариация на темы книг других авторов о "космической любови"), но я все-таки прочла и второй рассказ этой трилогии "Жить, чтобы любить!" Второй рассказ мне не понравился - мне показалось, это вариации на тему первого рассказа трилогии. Короче - я пока что наелась книгами этого автора Цитата (natalymag) Дочитала Дж. Уорд "Возрожденный любовник". А я только собираюсь его читать - но многого уже не жду, хотя Тор мне очень нравится Цитата (Via) Мелан не вызывает у меня прилива вдохновения, она у меня в разделе, как и Звездная "Возможно, когда-нибудь, как-нибудь почитаю" Вот и у меня тоже самое
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:24 | Сообщение # 5354 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Эль) Девочкиии)Страшно вам теперь сказать слово)))Сделали из меня какую-то маньячку!))) Просто я не осуждаю инцеста по ЛЮБВИ!!!!!Сама знаю,что это такое.Испытывала в свою бытность чувство к сводному старшему брату)Не важно кто вы,если присутствует любовь) Хехехе, маньячка наша:)))) Это знак отличия:)) Ну а вообще-то, не знаю, с таким мягким подходом тогда очень многое можно списать на любовь. Чем в этом случае плох инцест родителей с детьми? Тоже ведь со всех сторон любовь. Религиозный фанатизм можно оправдать любовью к Богу и т. д. Я лично считаю, что прикрывать любовью как ширмой любое извращение не есть гуд. Но это личное мнение. Зато, Эль, тебе на радость я вспомнила книгу, на которую писала отзыв polissya. Вот это что: Сама думала летом ознакомиться, пока настроение не то. Судя по отзыву, книга отнюдь не легка в чтении, много запутанных линий и интриг. Еще, похоже, и там инцест - не основная тема, а случилось это... гммм... действо между богами - братом и сестрой.
Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 16.04.2013, 17:27 |
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:53 | Сообщение # 5355 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natalymag) Джемисин, Н. К. Сто Тысяч Королевств // The Hundred Thousand Kingdoms
Хахахаха)))Не представляешь,только вчера отложила эту на прочтение))Совершенно случайно,причем))))
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:18 | Сообщение # 5356 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natalymag) Необходимость таких поступков я понимаю. Унизительно то, что красивое чувство, что зародилось между героями, они опошлили внебрачной интрижкой. Сначала надо разрешить противоречие, мешающее быть вместе, ИМХО. Чем потом мужчине слушать, как его женщина заявляет его же постылой жене что-то вроде: "Ну и что, что любовница. Зато из всех шлюх в его жизни я - самая любимая". Фууууу... как в гареме: - Зато я самая любимая жена! Последнее слово можно было заменить на "лучшая" и отличная реплика для обычной давалки. Как-то мне не хочется такую книгу читать, я последнее время ловлю себя на мысли что стала менее терпимее к такому поведению у героев. О, как я помпезно заговорила, хотя последнее что я на днях прочитала, была эротическая книга состоящая из одних постельных сцен с очень странным понятием любви...
Даже удивляет как-то, у героев например была идея фикс вкусить так сказать все отверстия у героини, странно, что они например не ловили кайф от серы в ушах или грязи под ногтями, хотя что там, элементарные мысли о предохранении и безопасности их голову вообще не посещали, конечно же, не смотря на то что героиню насиловали до крови и разрывов все остались в неописуемом восторге, совета специалиста не понадобилось, это только дуракам понятно, что после такого женщине пришлось бы лечиться у проктолога, а у них все хорошо, за 3 дня зажило и дама вошла во вкус. Авторша писала, что раскрывает чувственность героини, на самом деле я вот искренне сомневаюсь, что она вообще представляет что такое женщина, ну разве что резиновая, ту то да растягивай как хочешь. И по этому, возникает вопрос, как можно писать о сексуальных извращениях, реально не понимая что это такое? Как будто фантастику читаешь.
Цитата (natalymag) Нет, это Ольга Куно. Которая "Записки фаворитки" еще написала. Отзыв оставила выше. Это ее героев только что обсуждали. Насчет выбора из двух зол меньшего. Давай уже почитай и мне скажешь как тебе.
Цитата (natalymag) Честно говоря, не решила еще, буду ли читать про них. Разве что, чтобы про Лейлу с Кором узнать. А я именно из-за них боюсь про Тора читать, они же опять ныть будут целую книгу и так ныть что любая мыльная дива бразильского сериала удавится. И опять два, тьфу ты три гея со своим эмоциональными страданиями изнасилуют мой мозг.
В решающей битве между вампирами и лесситерами, схлестнется новая страсть двух мужчин. Он, Квин, воин братства Черного кинжала, проклятый своим родом, в своей жизни имел всех кроме него... Блей, жестоко оскорблен, что им как лучшим другом так унизительно пренебрегли и отказались использовать, то что создавалось явно не для этого. Они мучились от неутоленного желания все предыдущие до этого книги и наконец в пятой они познают, что такое страсть и любовь, однако на дороге к их безоблачному голубому счастью могут оказаться не только полчища обращенных лесситеров, но и один гражданский гей и случайно беременная избранная с которыми два наши героя пытались забыться от постоянных страданий. Но разве может ответственность перед одним любимым и долг перед новой жизнью, встать на пути настоящей гомосексуальной любви?
Цитата (natalymag) Как по мне, реально не стоит. Эта слабачка с мазохистскими наклонностями заставила меня иначе взглянуть на Хекс, признаюсь. И не верю и я любовь к ней Тора, что бы ни написала автор. Не представляю, как, будучи ранее связанным с сильной, решительной и великодушной женщиной, готовой как родного ребенка принять в семью чужого мальчишку, можно полюбить это недоразумение, упивающееся своими страданиями и бросившее собственного новорожденного ребенка. К слову, в раскаяние нашей промозглой Осени насчет последнего поступка я тоже не верю. Великолепно подметила! Мне тоже не внушает доверия любовь к ничтожной женщине, надеюсь во время жаждущего периода ее никто не брюхатил? Какая она "прекрасная" мать, все уже убедились и на месте бы Тора я бы серьезно подумала над тем что женщина способная предать своего ребенка так же может поступить и с мужем.
Цитата (natalymag) И в каждой новой книге все пышнее расцветают. Интересно только, с чего она решила, что от геев детей заводить безопаснее, хехе? Прямо же ни единого сомнения не мелькнуло, что жизнь Лейлы тоже может из-за беременности оказаться в опасности, как и жизни всех прочих женщин. Ой, погодите, дайте вспомню - конечно, Куину же видение было, все нормально значит, можно в койку. Ндя... что же другим-то не было, вон как переживают парни, от собственных жен шарахаются в определенный период. А может она воспринимает лейлу как и большинство ее поклонников - что-то вроде расходного материала, я даже думала не убьет ли она ее?
Цитата (Эль) УУУ,девочки,понять не могу,чего так инцесту хоцца((( Конечно,когда отец и дочь - то не цикава,а вот брат и сестра - там уже получше) Эля я с таким сюжетом у японцев много видела, например фильм с Матсумото "Я люблю мою сестру" кажется так, по нему кажется есть манга и аниме. Хех кстати в тему вкатывает аниме "Обитель ангелов" - любовь между братом и сестрой, кажется азианские страны к этому относятся намного терпимее, они так же кстати к геям относятся.
Цитата (natalymag) А я прочитала В. Мелан, "Делл". Ну, соглашусь с Эль, увлекательно, но я тоже не стану перечитывать. Квинтэссенция сей книги, на мой взгляд, - высказывание героя о том, что только идиоты могут угробить собственное счастье. Или почти угробить. Не понимаю, как двое взрослых, как будто даже любящих друг друга людей, могут быть такими упертыми, что предпочтут сдохнуть в гордом одиночестве, но не сделать шаг навстречу любимому, простить, не отталкивать только потому, что твое эго и гордыню где-то уязвили. Хех так почти тоже самое было в ее Ассасине, кажется тоже таракана нашли)))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:36 | Сообщение # 5357 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Via) И по этому, возникает вопрос, как можно писать о сексуальных извращениях, реально не понимая что это такое? Как будто фантастику читаешь. Вот и я о том же часто думаю. Или о любви ко всякого рода насильникам. Е-мое, тык это что же получается, если мужик не бьет тебя по морде и остальным частям тела и не насилует хотя бы раз в день - нет страсти? Бррр! Ужас! Нет, у Куно такого нет и в помине, но вот не могу я нормально внебрачные интрижки воспринимать. Может, ханжество это, но считаю, что прежде, чем заводить новые отношения, надо бы сперва закончить предыдущие. Цитата (Via) Давай уже почитай и мне скажешь как тебе. Да вот уже собираюсь на выходных. Цитата (Via) А я именно из-за них боюсь про Тора читать, они же опять ныть будут целую книгу и так ныть что любая мыльная дива бразильского сериала удавится. И опять два, тьфу ты три гея со своим эмоциональными страданиями изнасилуют мой мозг. Нет, там их не так уж и много. Ну да, ныли конечно, просто они уже так долго это делают, что даже немного достало! Цитата (Via) Но разве может ответственность перед одним любимым и долг перед новой жизнью, встать на пути настоящей гомосексуальной любви? Молодец, Вия! Классная аннотация! Цитата (Via) Мне тоже не внушает доверия любовь к ничтожной женщине, надеюсь во время жаждущего периода ее никто не брюхатил? Какая она "прекрасная" мать, все уже убедились и на месте бы Тора я бы серьезно подумала над тем что женщина способная предать своего ребенка так же может поступить и с мужем. Нет, что ты! Она же "специально" Тора запретила звать! А то, что как ее крючит, любимый мужчина наблюдает и слышит, и стояком мучается (как вообще все мужики в доме) - это ничего. Мученица показушная, млин! Цитата (Via) Какая она "прекрасная" мать, все уже убедились и на месте бы Тора я бы серьезно подумала над тем что женщина способная предать своего ребенка так же может поступить и с мужем. Я бы тоже задумалась. А еще хорошенько подумала бы о том, что эта особа годами наблюдала за мучениями дочери, но плевать хотела на спасителей. Как по мне, тетка гребет под себя, осторожненько так, но гребет. Цитата (Via) А может она воспринимает лейлу как и большинство ее поклонников - что-то вроде расходного материала, я даже думала не убьет ли она ее? Будет дурой, ИМХО. Такой персонаж не разработать! Цитата (Via) Хех так почти тоже самое было в ее Ассасине, кажется тоже таракана нашли))) Ага, похоже. Кажется, несколько из общего ряда только "Корпорация" выбивается. Хотя вот про Дрейка я не еще читала.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:37 | Сообщение # 5358 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Эль) Хахахаха)))Не представляешь,только вчера отложила эту на прочтение))Совершенно случайно,причем)))) Скажи потом, как оно:))
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:45 | Сообщение # 5359 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Via) Эля я с таким сюжетом у японцев много видела, например фильм с Матсумото "Я люблю мою сестру" кажется так, по нему кажется есть манга и аниме. Хех кстати в тему вкатывает аниме "Обитель ангелов" - любовь между братом и сестрой, кажется азианские страны к этому относятся намного терпимее, они так же кстати к геям относятся.
О,отлично)))Спасибо,что подсказала)
Цитата (natalymag) Скажи потом, как оно:))
Канешко)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:31 | Сообщение # 5360 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Эль, а ты не читала Ингеборг "Дорога менестреля" (или как-то так)? По-моему, там была искомая тема, но могу и попутать отзыв, сама так и не взялась прочитать, там концовка печальная.
Дамы, новость для любителей творчества О. Гусейновой - новый рассказ вышел на СИ, "Второй шанс для Юлии". Прочитала вчера - ничего нового, с одной стороны, с другой - настроение все же подняла. Еще Е. Чепенко выложила половину второй истории про Марусю. А Ю. Жукова - до 36 главы третью часть "Замужа".
Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 18.04.2013, 18:33 |
|
|
|