ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:19 | Сообщение # 5361 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Эль) Кстати,Оль,а мот ты посоветуешь что-нибудь с инцестом?))) Только чтоб там с любовью,а не носилием) Я с удовольствием посоветую, Владислава Мека "Близкие. За чертой дозволенного...", а ещё Людмила Молчанова "Просто судьба" - тут не совсем инцест, девочка любит отчима с 4-х лет и на всю жизнь, история очень преочень.
Сообщение отредактировал Зюмочка - Четверг, 18.04.2013, 22:32 |
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:56 | Сообщение # 5362 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natalymag) Эль, а ты не читала Ингеборг "Дорога менестреля" (или как-то так)? По-моему, там была искомая тема, но могу и попутать отзыв, сама так и не взялась прочитать, там концовка печальная.
Ты знаешь,дорогая,начинала читать,еще когда жив был форум "Фаворитка".Не мое это.Не пошло и все тут.Да и печальный конец сейчас не распологает моему настроению.Но все равно спасибо,что вспоминаешь)))
Цитата (Зюмочка) Я с удовольствием посоветую, Владислава Мека "Близкие. За чертой дозволенного...", а ещё Людмила Молчанова "Просто судьба" - тут не совсем инцест, девочка любит отчима с 4-х лет и на всю жизнь, история очень преочень.
Ооо,отлично)))Спасибо!)))Побежала качать)
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:33 | Сообщение # 5363 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Людочка) Прочитала небольшие произведения автора с СИ Гусейнова Ольга Вадимовна "Согрей мою душу" Ай, люблю Гусейнову! Я с ее маленькими романами настроение поднимаю!
Цитата (Людочка) Прочла первый рассказ ее космической трилогии "Крап-чаг соединяет" - "Связующая энергия" Неплохо, но что-то подобное я уже читала (так сказать - вариация на темы книг других авторов о "космической любови"), но я все-таки прочла и второй рассказ этой трилогии "Жить, чтобы любить!" А какие подобные, пожалуйста посоветуй, хочу сильно, сильно!
Цитата (Людочка) Второй рассказ мне не понравился - мне показалось, это вариации на тему первого рассказа трилогии. Короче - я пока что наелась книгами этого автора Мне тоже кстати он не понравился, ну так почитать на один раз. Зато очень приглянулся роман про ящерок, тоже на тему космической любви, ну и вторые шансы тоже отлично пошел.
Цитата (Людочка) А я только собираюсь его читать - но многого уже не жду, хотя Тор мне очень нравится Вот и я думаю что после 4 книги все книги ее пера, какие-то слабенькие.
Цитата (natalymag) Е-мое, тык это что же получается, если мужик не бьет тебя по морде и остальным частям тела и не насилует хотя бы раз в день - нет страсти? Бррр! Ужас! Это еще что оказывается новый показатель страсти если мужчина способен отдавать свою женщину на поиметь другому, вот это страсть и любовь, он оказывается заботится об ее удовлетворении, какой заботливый! Так что по всем законам страсти мужик должен регулярно отбивать героине почки и отдавать ее другому на удовлетворение.
Цитата (natalymag) Да вот уже собираюсь на выходных. Правильно, только потом мне расскажи.
Цитата (natalymag) Нет, что ты! Она же "специально" Тора запретила звать! А то, что как ее крючит, любимый мужчина наблюдает и слышит, и стояком мучается (как вообще все мужики в доме) - это ничего. Мученица показушная, млин! А чем ей препараты не угодили?
Цитата (natalymag) А еще хорошенько подумала бы о том, что эта особа годами наблюдала за мучениями дочери, но плевать хотела на спасителей. Дык не исключено, что она их винит за спасение собственной никчемной жизни, ее бы воля она бы и себя и ребенка приговорила. Вот мне бы интересно и как бы потом она себя оправдывала? И кто бы успокоил ее нерожденное дитя, раз даже для бедняжки Велси и ее ребенка, погибших мученической смертью, пришлось ритуал проводить для успокоения.
Цитата (natalymag) Будет дурой, ИМХО. Такой персонаж не разработать! Да тут как сказать, может Лейле напротив разберет, а то последнее время, к какому персонажу не притрагивается Уорд, сплошь какое-то недоразумение получается. Была вменяемая Мариса получилась какая-то истерична дура, была хорошая докторша Джейн, а тут вдруг благородной маньячкой заделалась, одна Хекс кажется ничего получилось, и то только при условии того что она и так конь. Цитата (natalymag) Дамы, новость для любителей творчества О. Гусейновой - новый рассказ вышел на СИ, "Второй шанс для Юлии". Прочитала вчера - ничего нового, с одной стороны, с другой - настроение все же подняла. УРААААААААААААААААААААА!!!Обожаю Гусейнову! Сразу прочитала роман и понравилось, только вот крылья у героев мне не понравились, представить страшно как с ними неудобно!
Цитата (natalymag) Еще Е. Чепенко выложила половину второй истории про Марусю. А Ю. Жукова - до 36 главы третью часть "Замужа". Ну с этими дамами я подожду.
Эля, кстати на счет инцеста, в той порнушке про которую я в современном романе писала была такая история. И можно сказать даже со счастливым концом, хотя там ничего путного один секас.
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:16 | Сообщение # 5364 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Via) Эля, кстати на счет инцеста, в той порнушке про которую я в современном романе писала была такая история. И можно сказать даже со счастливым концом, хотя там ничего путного один секас.
Пасиб,Ви))))Учтемс)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:49 | Сообщение # 5365 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Via) Так что по всем законам страсти мужик должен регулярно отбивать героине почки и отдавать ее другому на удовлетворение. ППЦ! Ну да, одному бить и насиловать-то скучно. Надо друзей позвать. Настоящая мужская дружба... Цитата (Via) А чем ей препараты не угодили? Так и не дошло до меня, недалекой, все величие и глубина задумки. Подозреваю, что не угодить они могли разве что тем, что страдать мешали прилюдно... эээ... привампирно... словом, понятно. И то сказать, мученичество на анаболиках - как-то нелепо. А ей там, ИМХО, только тернового венца не хватало. Ну, или что там у вампиров с поправкой на местную мифологию? Цитата (Via) И кто бы успокоил ее нерожденное дитя, раз даже для бедняжки Велси и ее ребенка, погибших мученической смертью, пришлось ритуал проводить для успокоения. Вот уж не знаю. Хотя какое там дитя от симпата? Чихать она на дочь хотела. Оправдывала бы, скорее всего, все так же и тем же. К слову, сама-то наша страдалица непыльно так устроилась техничкой у Избранных. Так что, к черту ритуал, обошлась бы. А ребенка своего все равно до последнего монстром считала. Вот и не верю я поэтому в ее "проснувшиеся" внезапно материнские чувства. Круто мать изображать, когда дочь уже слона на скаку остановит и хобот ему оторвет. Обязанностей - ноль. Защищать от жестокости мира не надо. Учить не надо. Помогать советами, ввиду отсутствия у самой мамаши какого-либо опыта, кроме как в страданиях душевных, тоже никто не просит. Супер! Цитата (Via) одна Хекс кажется ничего получилось, и то только при условии того что она и так конь. Увы, согласна. Но там такая история намечается... Эх, Уорд, подсунула девушке гея, а нормальный мужик один парится... Цитата (Via) Сразу прочитала роман и понравилось, только вот крылья у героев мне не понравились, представить страшно как с ними неудобно! А мне шерстка. Целоваться-то как, шерстью потом плюясь, что ли? Кошатники меня поймут:)) Вот, к слову, вопрос, а герои линяют?
Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 22.04.2013, 18:55 |
|
|
|
Зюмочка | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:51 | Сообщение # 5366 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Via) кстати на счет инцеста, в той порнушке про которую я в современном романе писала была такая история. И можно сказать даже со счастливым концом, хотя там ничего путного один секас. Пож., сошлите меня.
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:31 | Сообщение # 5367 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natalymag) ППЦ! Ну да, одному бить и насиловать-то скучно. Надо друзей позвать. Настоящая мужская дружба... Хахаха! Странно, что братство у Уорд этого не практикует.
Цитата (natalymag) Так и не дошло до меня, недалекой, все величие и глубина задумки. Подозреваю, что не угодить они могли разве что тем, что страдать мешали прилюдно... эээ... привампирно... словом, понятно. И то сказать, мученичество на анаболиках - как-то нелепо. А ей там, ИМХО, только тернового венца не хватало. Ну, или что там у вампиров с поправкой на местную мифологию? Какая оказывается тонкая натура у этой Никто. Ну куда нам до такой жертвенности? Кстати с такой наигранностью, не исключено что обезболивающее она успешно принимала, но надо же пострадать на публику, а то мужиков не видела лет 400, если уж они не купились на такую красавицу и труженицу, то уж точно воспылают любовью при виде ее страданий, хотя бы из жалости. Может у нее это был стратегический план по соблазнению Тора?
Цитата (natalymag) А ребенка своего все равно до последнего монстром считала. Вот и не верю я поэтому в ее "проснувшиеся" внезапно материнские чувства. Круто мать изображать, когда дочь уже слона на скаку остановит и хобот ему оторвет. Обязанностей - ноль. Защищать от жестокости мира не надо. Учить не надо. Помогать советами, ввиду отсутствия у самой мамаши какого-либо опыта, кроме как в страданиях душевных, тоже никто не просит. Супер! При этом мне вообще не понятно прощение Хекс, этой дамы, матерью ее назвать язык не поднимется. Видимо материнские инстинкты у таких женщин атрофированны, они как уродцы, душевные инвалиды, которые даже не понимают своей ущербности.
Цитата (natalymag) Увы, согласна. Но там такая история намечается... Эх, Уорд, подсунула девушке гея, а нормальный мужик один парится... Вот же гадство! И как они потом ребенка планируют воспитывать? У меня одна мама, один папа который не родной и два папы, которые геи, они кстати являются защитой и поддержкой нашего народа. Ну я теперь понятно почему вампирская раса обречена на исчезновение...
Далеко ходить не буду, вон Франция сейчас беспорядки устраивает, по поводу того, что геям разрешили усыновлять сирот. Так что в следующей книге у Уорд наверняка будет о том как Квин и Блей будут счастливо воспитывать свою дочку.
Цитата (natalymag) А мне шерстка. Целоваться-то как, шерстью потом плюясь, что ли? Кошатники меня поймут:)) Вот, к слову, вопрос, а герои линяют? Так у них же на лице вроде бы не было волос... или были? Фееее... - Подожди дорогой я сейчас срыгну шерсть, а потом мы опять продолжим целоваться.
Хотя нет, с крыльями мне кажется все таки, еще больше неудобств, как спать то вдвоем, не шевелясь, не обнимая друг дружку за спинку?
Цитата (Зюмочка) Пож., сошлите меня. Пожалуйста, Пятьдесят оттенков темного
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:24 | Сообщение # 5368 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Via) Пожалуйста, Пятьдесят оттенков темного О-о-о, я туда наступала, еле лапы отряхнула, не моё.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:04 | Сообщение # 5369 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Via) Странно, что братство у Уорд этого не практикует. Не, ну групповушки-то, вообще-то, имели место быть. А у симпатов - и изнасилования. Так что не странно, все в норме. Цитата (Via) Может у нее это был стратегический план по соблазнению Тора? Хехехе, приходило в голову. Но вот по-моему, до того, чтобы что-то принимать в тихушку она не докатилась. А может, опять же, жизненного опыта не хватило... Нет. Все же нет. Без лекарств удобнее давить на жалость. Цитата (Via) При этом мне вообще не понятно прощение Хекс, этой дамы, матерью ее назвать язык не поднимется. Вот знаешь, на этом фоне я и стала лучше думать о Хекс, как и говорила. И за излишнюю брутальность уже язык не поворачивается осуждать. Кому ее было женственности-то учить? А защищать кому? Пришлось выгребать по жизни самой, уж как сумела. А что до инстинктов... Ну, они же, типа, запоздало возникли. Видимо, с позиции автора нормально десятилетиями пренебрегать дочерью, потом сказать что-то вроде "извини" или "здравствуй, дочка, я вернулась" - и все сразу всё поймут и простят. Цитата (Via) теперь понятно почему вампирская раса обречена на исчезновение... Подумала о том же:)) Цитата (Via) Так что в следующей книге у Уорд наверняка будет о том как Квин и Блей будут счастливо воспитывать свою дочку. А в Европе на этом фоне гетеро ориентированные вампы поднимут восстание:)) Хотя у них же целая куча вражбедно настроенных эмигрантов теперь есть... Далеко и ходить не придется. Кор сотоварищи будут устраивать митинги среди глимеры под лозунгом: "В Братстве - одни геи и ненормальные! Даешь смену власти!":))) Даже короля караулить с берданкой не придется. Цитата (Via) Так у них же на лице вроде бы не было волос... или были? Фееее... - Подожди дорогой я сейчас срыгну шерсть, а потом мы опять продолжим целоваться. В том-то и дело, что, вроде бы, слегка была:)) Ага, картинка еще та будет! Цитата (Via) как спать то вдвоем, не шевелясь, не обнимая друг дружку за спинку? А на животе рядком? Цитата (Зюмочка) О-о-о, я туда наступала, еле лапы отряхнула, не моё. Та же история.
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:39 | Сообщение # 5370 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Зюмочка) О-о-о, я туда наступала, еле лапы отряхнула, не моё. А я там можно сказать вывалялась, еле отмылась)))
Цитата (natalymag) Не, ну групповушки-то, вообще-то, имели место быть. А у симпатов - и изнасилования. Так что не странно, все в норме. Хаха! Ты несказанно меня успокоила! А то я то уж подумала не порядок, не по людски)
Цитата (natalymag) Хехехе, приходило в голову. Но вот по-моему, до того, чтобы что-то принимать в тихушку она не докатилась. А может, опять же, жизненного опыта не хватило... Нет. Все же нет. Без лекарств удобнее давить на жалость. Тыфу, ты! Видимо по другому жалость к ней испытывать никто не хотел, пришлось идти на радикальные меры самоистязания.
Цитата (natalymag) Вот знаешь, на этом фоне я и стала лучше думать о Хекс, как и говорила. И за излишнюю брутальность уже язык не поворачивается осуждать. Кому ее было женственности-то учить? А защищать кому? Пришлось выгребать по жизни самой, уж как сумела. Согласна, с такой мамочкой не то что конем по жизни будешь, но и мужикам члены научишься отрывать.
Цитата (natalymag) А что до инстинктов... Ну, они же, типа, запоздало возникли. Видимо, с позиции автора нормально десятилетиями пренебрегать дочерью, потом сказать что-то вроде "извини" или "здравствуй, дочка, я вернулась" - и все сразу всё поймут и простят. О небо! Вот о чем я и говорю, другая бы глаз поднять на дочь не посмела, а эта приперлась, фиг сотрешь, еще и на жалость давит, а дочку ее, видимо по жизни одна малина преследовала, как сыр в масле каталась! И главное заметь, как у дочки вроде бы в жизни все наладилось, появилась маман.
Цитата (natalymag) А в Европе на этом фоне гетеро ориентированные вампы поднимут восстание:)) Хотя у них же целая куча вражбедно настроенных эмигрантов теперь есть... Далеко и ходить не придется. Кор сотоварищи будут устраивать митинги среди глимеры под лозунгом: "В Братстве - одни геи и ненормальные! Даешь смену власти!":))) Ахахахахаа! Да я бы только за один призыв вместе с ними пошла)
Цитата (natalymag) А на животе рядком? Видимо только так и с ворчанием: - Убери с меня свое крыло, жарко же!
|
|
|
|