ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:08 | Сообщение # 5111 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Инесса4609) А он не из ихней компашки 13 .И близко.С ними точно не ходил и не путешествовал.А то,что братья...то да.Я поверила,действительно отношения у них были ,как у братьев к сестре.Оберегали её и защищали. Ну вот интригу книги раскрыла!
Цитата (Инесса4609) Я тоже не люблю,когда всё вокруг одной героини вертится,а здесь не напрягало ничего,почему-то. Мне тоже такое не нравится. хотя в детстве об этом мечтала)))
Цитата (Инесса4609) Сейчас читаю,пока не очень...Этот маг почти постоянно в бессознательном состоянии Девочки вы Верных врагов почитайте, судя по вашему описанию, похоже.
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:11 | Сообщение # 5112 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Via) Ну вот интригу книги раскрыла!
Да неее,не открыла .Их там столько,что и не догадаешься...ХТО ЖЕ ЭТО????
Цитата (Via) Девочки вы Верных врагов почитайте, судя по вашему описанию, похоже.
Это Громыко? Не читала у неё ещё ничего
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:25 | Сообщение # 5113 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Инесса4609) Да неее,не открыла 13 .Их там столько,что и не догадаешься...ХТО ЖЕ ЭТО???? Их еще и очень много? Мдяяяя... и откуда они все такой любовью к незнакомой девушке пропитались?
Цитата (Инесса4609) Это Громыко? Не читала у неё ещё ничего ПОЗОР! Девушки, дружно закидываем Инессу помидорами, потом отмываем, привязываем к стулу и зачитываем первые главы пока не начнет кричать от радости))) Читай скорей! Хороший автор! Ее же прародительницей женского фэнтези называют! Не в том смысле что она такая старая, а в том, что она как первопроходец, остальные уже под нее копировали. Я почти все ее книги прочитала.
С Вольхи начала, а потом и Верные враги, хотя Верных врагов можно раньше начинать.
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:37 | Сообщение # 5114 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Via) Их еще и очень много? Мдяяяя... и откуда они все такой любовью к незнакомой девушке пропитались?
Да я ж говорю,что не будут её любить все .ОДИН ТОЛЬКО . Но кто это будет,я думала ооочень долго .Но точно не разочаровалась потом
Цитата (Via) ПОЗОР! Девушки, дружно закидываем Инессу помидорами, потом отмываем, привязываем к стулу и зачитываем первые главы пока не начнет кричать от радости)))
НЕ НАНА .Я сама не могу понять почему так вышло.Давным давно её скачала...Но тогде фэнтези не читала,просто скачала,потому что все качали .А потом,каааак пошла по этому жанру,да про Громыка почему-то и забыла .
Цитата (Via) С Вольхи начала, а потом и Верные враги, хотя Верных врагов можно раньше начинать.
Почитаю...точно.
|
|
|
|
polissya | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:44 | Сообщение # 5115 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Via) Девочки вы Верных врагов почитайте, судя по вашему описанию, похоже. Нет, не похоже. Должна сказать, что Громыко я начинала читать бесчисленное количество раз, но как-то не сложилось у меня с ней. Не под то настроение, наверное, открывала. Но представление о том, как она пишет, имею. И еще просто открыла начало "Верных....". Нет,аналогию провети не могу. В "охоте" все легче, наивнее, проще (оно и не мудрено, для автора это первое (жаль, единственое) произведение
|
|
|
|
polissya | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:46 | Сообщение # 5116 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Кста, тоже читала немало отзывов о том, что все "Лейны", "Катрионы". "Наследницы" и иже с ними - клоны Вольхи Редной Громыко.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:55 | Сообщение # 5117 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Via) И еще я заметила что какой-то уж больно плодовитый автор, кажется у нее в год сразу по несколько романов выходит... Ага, причем, многое недописано еще на СИ:)) Когда человек время-то на все находит? Цитата (Via) Это я только сегодня заметила, а до этого все главы были в разброс. И че вам жалко, да? Ну и подумаешь, сама скачаю. Жалко - это которое у пчелки:)) Могу скинуть на мыло, если до вечера подождешь, а то я работаю как раб нынче. Цитата (Via) Если честно, то не понравилось, и герой какой-то неприятный, за каждой юбкой охотник и героиня дура-дурой, в общем не сказать чтобы получила массу приятных эмоций. На скоротать вечерок вполне потянет. А еще меня грело чувство, что героиня из-за своей упертости бы вышла замуж за нелюбимого и жила бы с ним, а герой из-за пьянства и дурости женился бы на первой попавшейся - вот это было бы справедливо и как раз по сюжету! А так... пфе... Мне тоже не очень. Прочитала чисто как продолжение "Звериного подарка", ну, узнала, что с второстепенными героями будет и ладно. Забыла уже почти, о чем там. Только вот название приставучим оказалось, засело в память почему-то по отношению к совсем другой работе Шолох. Кста, никто не слышал, вроде, у автора что-то на бумаге вышло, а вот что именно, я не в курсе, слухи, знаете ли... Цитата (polissya) Надоело читать о всяких там паранормальных мачо с огромным либидо, непомерными амбициями и желаниями по поводу героини, поэтому полуобморочный маг меня вполне устроил. Не пьет, не бьет, не пристает Ага, трупиком лежит зубами к стенке:)) Представила:))) Захотелось почитать, а то мачо мне тоже уже слегка поднадоели. Цитата (polissya) порадовала, что ведьмочка при своей ограниченности адекватной оказалась. В лишние передряги не лезла, самоуправства не чинила, и вполне себе спокойно чувствовала за спиной у мага ( а то коммандосы в юбках уже поднадоели). Опять же, пикировки у них нормальные, а не бои интеллекта с превосходством, попуская оппонентов, как много сейчас в юмористическом женском чтиве. И такое мне нравится, точно прочитаю, как время будет. Цитата (Via) АААААААААААААА!!! Девушки я сейчас такую прелесть маленькую слопала и облизнулась как голодная! ЕЩЕ ХОЧУ!!! Такой рассказ замечательный, трогательный милый и даже постелька есть, маленькая, но приятная и любовь - МНЯМ! И сюжет фантастический! Я от наплыва чувств козой и прыгать и скакать готова. Одно но! МАЛО! Есть еще один минус в том, что слог не витиеват, и иногда от фразы любительские, не продуманные. Зато как все прекрасно получилось. Продолжения хочу! ХОЧУ! ПОЖАЛУЙСТА!!! За всеми эмоциями забыла сказать, что за рассказ Говорила я вам, девушки, для поднятия нашего женского настроения очень хороший автор! Мне тоженравятся ее короткие, но романтичные и оптимистичные рассказы. Вия, это серия "Крап-чаг соединяет". Есть в библиотечке, на которую я кидала ссылку, и на СИ у автора. И еще на СИ много вкусненького от Ольги Гусейновой. Сходи к автору:)) Цитата (Инесса4609) Это Громыко? Не читала у неё ещё ничего Как так?! Ну, "Верных врагов" точно надо почитать, обе книги. От героинь типа ее Вольхи я не в восторге, но зато стиль хорош! Сейчас это почти классика.
Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 19.01.2013, 12:58 |
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:00 | Сообщение # 5118 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (polissya) Не под то настроение, наверное, открывала. Это бывает. Я вот так же у Громыко почему-то никак не могу "Год крысы" начать. Хотя как пишет автор мне нравится.
|
|
|
|
polissya | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:40 | Сообщение # 5119 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В очередной раз убедилась, что Громыко не мой автор. Не пошли мне "Верные враги". Да, есть юморные места, но это и все. Приключение откровенно скучные. Герои картонные. Она циничная с....оборотень, в смысле, он тупой идеалист. Концовка вообше убила. Спарились и расстались. Тьху.
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:21 | Сообщение # 5120 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (polissya) Спарились и расстались. Тьху.
В смысле расстались???? Я такое читать не хочу
|
|
|
|