menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Четверг, 17.01.2013, 13:21 | Сообщение # 5101
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (polissya)
Елена Харитонова "Охота на ведьму". Очень рекомендую.

Спасибо за инфу, пошла смотреть:))
Цитата (Инесса4609)
Я за 11 книг(вообще 8,но некоторые были из полноценных 2 частей)

Ааааа! Что-то для меня 11 книг многовато! 13 Я, вообще-то, много слышала об авторе. Но пока почему-то не тянет читать. Да и Ежова у меня еще... все никак до конца не доберусь, прихожу домой с работы и... сплю! 5

ViaДата: Пятница, 18.01.2013, 09:27 | Сообщение # 5102
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Эль)
И я не могу,не люблю просто.Но вот,по главе,по чуть-чуть,читаю)
Уже наверно всю книгу прочитала?

Цитата (Эль)
Кстати да,очень важный момент.
И мне понравилось, только отношение Грея к детям меня немного напрягло, хотя с другой стороны я впервые вижу чтобы герой от беременности героини был не в восторге.
Еще слова брошеные героине, меня обидели:
- Мы с тобой знаем друг друга всего ничего!
Хех, а на свадьбу, упырь, ты вроде не возражал! И на то, что при разводе она могла себе забрать половину твоей компании.

Цитата (Chibisa)
Читаю Злое счастье))))) пока нравится, посмотрим, что будет дальше.
А меня немного описание напрягло, что-то уж больно мученическая книга мне показалась.

Цитата (natalymag)
А чего бояться-то, самих, поди ж ты, так же воспитали.
Хеххе! Вот о таком я как-то не задумывалась! Сразу Толстой вспоминается со словами что Левин был воспитан в старой и добропорядочной семье в отличии от Вронского, где матушка его с кем только не отдыхала. Просто родовое проклятье какое-то.

Цитата (natalymag)
Я тоже, так как не дочитала:)) Под конец уж очень хотелось сжечь сей опус, может быть, вместе с автором:))
А мне было интересно чем закончится, только потому что вместо этих романов больше ничего не было.

Цитата (natalymag)
Одна моя знакомая детских лет так жила с родителями, пока те не развелись. Она прекрасно знала, что если что-то запретит отец, то разрешит мать и, не скрою, иногда умело этим пользовалась. Тогда, в детстве, мы ей завидовали. Половине из нас такой свободы и не снилось. Теперь вспоминаю - эта девочка всегда уходила домой с прогулок последней. Видимо, домой ей особо не хотелось возвращаться. Счастливым ли было ее детство? Да уж точно, нет.
Согласна, сомневаюсь что в той семье где нет согласия между супругами будут идеальные отношения, по этому то мне и показалось очень наивно описывать такое, это больше отношение ребенка, легкость и непосредственность, а мудрости ну кот наплакал.

Цитата (Эль)
Кроче,прочитала я Жукову.Первую книгу. Мне понравилось.действительно интересная,на Изольду похоже) Сам сюжет достаточно динамичный,неплохо построен.Вот изложение мне не всегда нравилось.Речь иногда казалась грубоватой,слишком уж много слэнга и всяких таких современных словечек.Вот в той же Изольде тоже кое-что встречается,но в приделах разумного,текст получается более мягким и плавны,что ли.
Ну да что-то есть такое)

Цитата (Эль)
Еще одна притензия к постельке.Какая-то она совсем не внятная.
А мне если честно даже то невнятное что там было понравилось, там больше намеками додумывай сама, хотя конечно я рассчитывала на нечто большее, есть надежда на 3 книгу. И еще в отношении героини и постельки возникли небольшие недопонимания например как раз перед этим делом героиня узнала что Азамат ее так трогательно и безнадежно желает, а она ему:
- А я то думала что тебе надо? Подумаешь подставиться.
Т.е как бы особого желания со стороны героини я даже не увидела... Как долг отдала.

Однако в Изольде мне кажется той же постельки еще меньше! 25 Я еще надеялась на 3 книгу у Жуковой, может там что-то да и будет 4 , но вряд ли.

Цитата (Эль)
Азамат...Ну что Азмат.КОнечно,он безумно милый)Как же еще)Но мое сердце все-таки пренадлежит Кайя))
Ну прям опрос созрел, кто лучше Азамат или Кайя, я бы наверно выбрала Азамата, ну просто Кайя он ооооочень большой) А Азамат мне кажется... более нежным что ли?

Цитата (polissya)
А я решила "добить" Звездную. Оказалось, что у нее полно юмористического легкого чтива. "Приключения ведьмочки" мне понравились. Академия Проклятий, канеш, очень наивно, героиня непоследовательна и совершает, порой, просто глупые поступки, но сам мир мне понравился. "Катриона" тоже прикольно, хотя попытка типа "изнасиловать" героиню практически в самом начале книги почти отвернуло. Но сам сюжет неплох, и еще понравилось, как Звездная переплетает сюжеты, миры, и героев разных серий. Не понравилось, что у нее не серии, а сериалы какие-то... конца краю не видно историям, как-то затянуто, что ли... Но в общем несколько вечеров я скоротала вполне развлекательно. Одного не пойму, зачем ей муть эта с насилием, доминированием и подавлением, которую я у нее до этого читала? Эксперементирует, что ли?
Может более ранние произведения у нее такие наивные? А последние, где автор так сказать почувствовал жизнь, снял розовые очки и впал в депрессию. 13

Цитата (natalymag)
Дык, модно сейчас это, может, решила отметиться в теме
И про подстилку тоже отметилась!

Цитата (natalymag)
Ура! Карина Демина закончила на СИ вторую книгу трилогии про Изольду "Наша светлость"! Скачала и потираю ручки - вот будет мне радость к выходным, не хочу отрываться и портить удовольствие, как засяду за комп, так не встану, пока не дочитаю!
Девушки, ну где вы качаете? На страничке автора все по главам разбито! У кого-нибудь есть одним файлом?

Цитата (polissya)
А я вот перечитала с удовольствием книгу, которая мне совершенно случайно попалась на Либрусеке когда-то давно. У автора, как я посмотрела, страничка есть на СИ, но произведение единственное. Очень жаль, поскольку чтиво очень хорошее, написанно грамотно, сюжет продуман, а герои все выписаны в совершенстве. Прям окунаешься с первых слов неспешного рассказчика в мир магов, ведьм и чернокнижников. Болеешь за героев, сопереживаешь им, и задумываешься: а на что бы я пошла(пошел) ради любви, и неужели она бывает, вот такая? Елена Харитонова "Охота на ведьму". Очень рекомендую.
А героиня вменяемая?

Цитата (Инесса4609)
Закончила сегодня серию Александры Лисиной "Без права на выбор".Последнюю книгу читала медленно(старалась,по крайней мере ),не хотела,чтобы она заканчивалась.Очень редко со мной такое бывает.Чаще,даже очень интересные романы читаешь,и не замечаешь когда конец.А здесь...Я за 11 книг(вообще 8,но некоторые были из полноценных 2 частей) так прикипела к героям,что они мне родными стали.Страшно не хотелось с ними расставаться .
Надо наверно тоже скачать.

Цитата (Инесса4609)
Книг много,да.Думала это меня оттолкнёт,но, понимание того,что эта серия ПОЛНАЯ и не прийдётся ждать продолжений,меня убедило,что читать можно .
Это определенно плюс! Однако что меня пугает в больших сериях книг, где если главная героиня девушка себе кучу мужиков переменяет, первый был да сволочь такая предателем оказался, на второго польстилась и так далее.
Цитата (Инесса4609)
Пятая книга(и первая и вторая часть) были для меня такими неожиданными,что я их проглотила за 1,5 дня .А некоторые моменты даже перечитывала.Там такие интриги,словесные дуэли между двумя умными и сильными личностями,открытия...осознание...Ой...просто волшебные книги
А вот это очень интересно

Цитата (Инесса4609)
Любовной линии мало
Без любви?! 30 25

Цитата (Инесса4609)
Любовной линии мало,но(что очень удивительно),мне хватило.Она была трудной,горькой часто и действительно выстраданной...как я люблю))) Только столько всего произошло,столько взлётов и падений,столько приключений,столько трудностей и бед...трудных решений и важного выбора,свалилось на героиню,что я и не заметила,что мало вышло романтики.Она была не одна,никогда.А те,кто находились с ней рядом всё время...это невероятно мужественные,умные,гордые и сильные мужчины...ВСЕ!!! Я ей даже завидовала . С-И-Л-Ь-Н-ООООООО .
Оппа! Приплыли, так у нее там сколько воздыхателей? Опять треугольники? И все влюбленны в героиню?

Инесса4609Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:03 | Сообщение # 5103
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
Это определенно плюс! Однако что меня пугает в больших сериях книг, где если главная героиня девушка себе кучу мужиков переменяет, первый был да сволочь такая предателем оказался, на второго польстилась и так далее.

Нееет,у неё не будет мужиков.Будут родные,верные и любящие...братья.Без всякого даже намёка на романтические чувства.Просто старшие братья.НО КАКИЕЕЕЕЕ 53 11 .Умные,мужественные,настоящие МУЖЧИНЫ 4

Цитата (Via)
А вот это очень интересно

Да,я через время даже перечитаю,хотя бы эти 2 книги(из двух частей состоит 5 книга,как 2 романа идёт).Обожаю такое читать...завуалированные намёки,словесные дуэли...Ооооо,там этого было много и очень интересно и интригующе 16 .

Цитата (Via)
Без любви?!

Не совсем без любви,конечно.Она есть,и мне хватило.Так как была неожиданной,непонятно откуда взявшейся,шокирующей для обеих сторон(если знать характер и род занятий мужчины)...Ой,постельки точно нету 13 .Да я и не ждала,лишней она была.

Цитата (Via)
Оппа! Приплыли, так у нее там сколько воздыхателей? Опять треугольники? И все влюбленны в героиню?

Нет-нет.Нету треугольников,совсем.Он будет один...всегда только он.Зато КАКОЙ!!! Эх...всётаки жалко,что закончила читать уже 25 .
Хорошая серия.Сама не ожидала,Что так зацепит.Главное иметь терпение и не бросить на второй книге.Так как в ней много(казалось бы) лишнего,что в итоге в дальнейшем ой как пригодится.Я поняла,что даже ненужные моменты(в моём понимании),всётаки очень даже и нужными оказались потом 16 .

Сообщение отредактировал Инесса4609 - Пятница, 18.01.2013, 10:05

polissyaДата: Пятница, 18.01.2013, 11:53 | Сообщение # 5104
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Via)
Может более ранние произведения у нее такие наивные? А последние, где автор так сказать почувствовал жизнь, снял розовые очки и впал в депрессию.

Да нет, одним из первых ее произведения таки грустная "Танцующая в ночи"... У меня сложилось впечатление, что аффторша поняла, что юмор дает спрос читательский намного больше - вот и клепает. А то у нее, так сказать, для души 10
Кста, попыталась читать "Хэлл" - не переварила. Вообще.
Цитата (Via)
А героиня вменяемая?

Она, скажем так, не типична. Наивна, малограмотна, немного хитра и обидчива, но при этом ооочень искренная, добрая, отзывчивая - настоящая. Да и герой сам - не крутой всесильный властитель, а низложенный маг, лишенный силы, когда-то ударившийся в некромантию, и теперь пожинающий плоды своей гордыни.
Сюжет, имхо, немного затянут, но развязка динамична и хорошо продумана. И само повествование интересно.да, постельных сцен там нет.

Сообщение отредактировал polissya - Пятница, 18.01.2013, 11:54

natalymagДата: Пятница, 18.01.2013, 12:45 | Сообщение # 5105
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Via)
А меня немного описание напрягло, что-то уж больно мученическая книга мне показалась.

Да нет, не очень. По сравнению с тем, что мы у нашей Рамзены читали, так все там очень миленько вообще:))
Мне понравилась там история любви, хоть частично она и на расстоянии. И стиль у автора замечательный, красиво написано.
Цитата (Via)
Просто родовое проклятье какое-то.

Яблонька от яблочка недалеко свалилась, как одна коллега говорит:))
Цитата (Via)
это больше отношение ребенка

Вот именно. Да и вся книга какая-то очень подростковая, ИМХО.
Цитата (Via)
Ну прям опрос созрел, кто лучше Азамат или Кайя, я бы наверно выбрала Азамата, ну просто Кайя он ооооочень большой) А Азамат мне кажется... более нежным что ли?

А я не определилася:)) 13
Цитата (Via)
И про подстилку тоже отметилась!

Частенько взаимосвязанные темы:)) 13
Цитата (Via)
Девушки, ну где вы качаете? На страничке автора все по главам разбито! У кого-нибудь есть одним файлом?

Вия, не ной, у автора на СИ только последние 3 главы отдельно, остальное общим файлом. Скачать несложно:)
Цитата (Via)

Вот. Это тоже поднапрягло. Не люблю, когда на героиню слетаются все мужики, независимо от расы и возраста, как мухи на... ээээ... на мед.

natalymagДата: Пятница, 18.01.2013, 13:00 | Сообщение # 5106
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Инесса4609)
Просто старшие братья

Цитата (Инесса4609)
Не совсем без любви,конечно.Она есть,и мне хватило.Так как была неожиданной,непонятно откуда взявшейся,шокирующей для обеих сторон

Куча мужиков классных, и все - старшие братья? Тогда откуда взялся тот единственный? Если чсестно, то не впечатлило, совершенно, то, что я прочитала. И неизвестно откуда взявшаяся любовь? Не знаю... Говорят, вдруг только кошки родятся. Наверное, я все же читать это не буду, уж простите мою придирчивость. Пока все кажется очень уж наивным. Девочка дружит с мальчиками. Один ей чуть больше нравится, хотя все как братья... Они вместе путешествуют, идут к какой-то цели, все друг другу симпатичны, против общих врагов сражаются (ну, как в любом нормальном фэнтэзи), а потом - бац! - и влюбились двое из компании. Нда... ну вот не прельщает, и все тут. Или я не так что-то понимаю, или квестов фэнтэзийных переела, или количество книг пугает, вот и капризничаю:)) Но за рекомндации спасибо, может, когда и дозрею до этого автора.
Цитата (polissya)
Сюжет, имхо, немного затянут, но развязка динамична и хорошо продумана. И само повествование интересно.да, постельных сцен там нет.

Ну, последнее на СИ - обычное дело. А книжку я скачала. Мельком глянула, думаю, понравится. Хорошо написано. Так что, еще раз спасибо. 45

ViaДата: Пятница, 18.01.2013, 15:17 | Сообщение # 5107
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Инесса4609)
Нееет,у неё не будет мужиков.Будут родные,верные и любящие...братья.
Верные и любящие... братья? Да? 5

Цитата (Инесса4609)
НО КАКИЕЕЕЕЕ .Умные,мужественные,настоящие МУЖЧИНЫ
В двойне обиднее, что не пристроенные, такие мужики и одни!

Цитата (Инесса4609)
Да,я через время даже перечитаю,хотя бы эти 2 книги(из двух частей состоит 5 книга,как 2 романа идёт).Обожаю такое читать...завуалированные намёки,словесные дуэли...Ооооо,там этого было много и очень интересно и интригующе
А я наверно почитаю, печально правда что без любви и постельки... но попробую первую книгу.

Цитата (Инесса4609)
Он будет один...всегда только он.Зато КАКОЙ!!!
Вот на это я купилась! 13

Цитата (polissya)
Да нет, одним из первых ее произведения таки грустная "Танцующая в ночи"... У меня сложилось впечатление, что аффторша поняла, что юмор дает спрос читательский намного больше - вот и клепает. А то у нее, так сказать, для души Кста, попыталась читать "Хэлл" - не переварила. Вообще.
Оказывается, ну видимо так и есть, у нас народ больше с юмором любит, чем депрессию. И еще я заметила что какой-то уж больно плодовитый автор, кажется у нее в год сразу по несколько романов выходит... 30

Цитата (polissya)
Она, скажем так, не типична. Наивна, малограмотна, немного хитра и обидчива, но при этом ооочень искренная, добрая, отзывчивая - настоящая. Да и герой сам - не крутой всесильный властитель, а низложенный маг, лишенный силы, когда-то ударившийся в некромантию, и теперь пожинающий плоды своей гордыни.
О! Мне это нравится! Напомнило Верных врагов Громыко.

Цитата (natalymag)
Да нет, не очень. По сравнению с тем, что мы у нашей Рамзены читали, так все там очень миленько вообще:)) Мне понравилась там история любви, хоть частично она и на расстоянии. И стиль у автора замечательный, красиво написано.
Надо тоже почитать.

Цитата (natalymag)
А я не определилася:)
Ну тогда наши три голоса на опрос не тянут, нас всего то трое)))

Цитата (natalymag)
Вия, не ной,
бубуббубубууу...

Цитата (natalymag)
у автора на СИ только последние 3 главы отдельно, остальное общим файлом. Скачать несложно:)
Это я только сегодня заметила, а до этого все главы были в разброс. И че вам жалко, да? 25
Ну и подумаешь, сама скачаю. 113

Цитата (natalymag)
Вот. Это тоже поднапрягло. Не люблю, когда на героиню слетаются все мужики, независимо от расы и возраста, как мухи на... ээээ... на мед.
Это да при этом все ее уважают, любят и оберегают.

А я тут вечерком прочитала:
Юлия Шолох
Редкий Цветок

Аннотация
Дополнение к «Звериному подарку». История княжны и длинный список способов, способных испортить жизнь.

Если честно, то не понравилось, и герой какой-то неприятный, за каждой юбкой охотник и героиня дура-дурой, в общем не сказать чтобы получила массу приятных эмоций. На скоротать вечерок вполне потянет.
А еще меня грело чувство, что героиня из-за своей упертости бы вышла замуж за нелюбимого и жила бы с ним, а герой из-за пьянства и дурости женился бы на первой попавшейся - вот это было бы справедливо и как раз по сюжету! А так... пфе...

Инесса4609Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:58 | Сообщение # 5108
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natalymag)
а потом - бац! - и влюбились двое из компании

5 А он не из ихней компашки 13 .И близко.С ними точно не ходил и не путешествовал.А то,что братья...то да.Я поверила,действительно отношения у них были ,как у братьев к сестре.Оберегали её и защищали.
Цитата (Via)
Это да при этом все ее уважают, любят и оберегают.

Я тоже не люблю,когда всё вокруг одной героини вертится,а здесь не напрягало ничего,почему-то. 16

Цитата (polissya)

polissyaДата: Пятница, 18.01.2013, 18:32 | Сообщение # 5109
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Инесса4609)
Сейчас читаю,пока не очень...

Мне сначала тоже как-то не то было, но

Сообщение отредактировал polissya - Пятница, 18.01.2013, 20:34

ViaДата: Пятница, 18.01.2013, 22:04 | Сообщение # 5110
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АААААААААААААА!!! Девушки я сейчас такую прелесть маленькую слопала и облизнулась как голодная! ЕЩЕ ХОЧУ!!! Такой рассказ замечательный, трогательный милый и даже постелька есть, маленькая, но приятная и любовь - МНЯМ! И сюжет фантастический! Я от наплыва чувств козой и прыгать и скакать готова. Одно но! МАЛО! Есть еще один минус в том, что слог не витиеват, и иногда от фразы любительские, не продуманные. Зато как все прекрасно получилось. 16 Продолжения хочу! ХОЧУ! ПОЖАЛУЙСТА!!!
За всеми эмоциями забыла сказать, что за рассказ. 13

Ольга Гусейнова
Связующая энергия

Аннотация:
Космического пилота Еву Полянскую, волнуют три вопроса. Съедят? Не съедят? И как жить после того как съедят?

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]