menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Суббота, 12.01.2013, 15:53 | Сообщение # 5081
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Людочка)
Ну вот говорили мне - не берись, но кто-бы прислушивался . Вот теперь дочитывать буду (я крайне редко бросаю недочитанные книги).

Ну вот, а я скачать хотела:((

polissyaДата: Суббота, 12.01.2013, 16:19 | Сообщение # 5082
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Инесса4609)
И "Всего один поцелуй" лично я читала 2 раза.Очень даже неплохо пошла книжечка

Я ж говорю, не стого читать я Звездную начала 13

Инесса4609Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:28 | Сообщение # 5083
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (polissya)
Я ж говорю, не стого читать я Звездную начала

Точно 13 .Мне ничего пока мрачного и сильно серьёзного не попадалось.Например, про сваху.Там вообще у меня скулы от смеха сводило.Очень позитивная и весёлая книжечка.Да,вопросов осталось немного в конце,но впечетления не испортило это совсем.Да я и неотредактированную версию читала.В официальной версии, говорят,она кое-что подправила и переписала.Может и перечитаю ещё.Позитива наберусь 45 .

ViaДата: Суббота, 12.01.2013, 17:56 | Сообщение # 5084
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natalymag)
Ладно, вот, порылась в закромах родины, нашла добрую библиотеку. Там 41 глава "Изольды", ну и еще чего вкусного, может, присмотрите:))
Опа! Какая хорошая ссылочка!
Я там даже заметила новый роман Евангелины Андерсон, видать для любителей тройничка! 4

Цитата (natalymag)
А я о чем? :)) Так и есть. Бегал, как миленький.
Вот именно, куда от с подводной лодки денется? 13

Цитата (natalymag)
Как там говорят, мастерство не пропьешь:))? Ну, это не совсем про автора, но к тому, что даже упадническую тему хороший автор может вытянуть. Поверим еще раз в госпожу Уорд, несмотря на ряд разочарований, и подождем.
Вот и я подожду))) 61

Цитата (natalymag)
Не боись, Вия, нам обеим!
О! Значит не одна буду в палатке лечится)

Цитата (natalymag)
А дамы Каст из западных авторов чего стоят! Там мораль проста - можно с кем угодно и когда угодно, но про кондомы не забудьте. И вообще, это же лубофффььь, какие, к черту, ограничения! А еще, если встретишь мужика, похожего на мужа, то спать с ним - абсолютно этично, какая разница-то, одно лицо. После такой героини я долго плевалась, удалила серию "Парторлон" и зареклась еще что-то читать у этих дам. Разве что совсем припрет и возникнет мазохистское желание нагадить себе же в душу.
Так это же мама с дочкой, вот и правда: яблоня от яблока не далеко упала!Я от их обоюдного творчества плевалась жутко. На самом деле напеши у меня дочка такую книгу я бы наверно выпорола ее, а тут маман сама помогает, что только развивать? Творчество? С такими то нравами?

Цитата (natalymag)
При этом, плачущей по ночам в подушку, что ее никто не любит. Нда... а вопрос, за что любить-то, не приходил в голову? Парадокс. Потому такой типаж мне и не нравится. Летят, как глупые бабочки, на пустой и обжигающий, но яркий свет, а по сторонам оглянуться и посмотреть на тех, кто рядом, не судьба.
Вспомнила еще один такой персонаж, книга называлась "Твоя навеки, Эмбер" Кэтлин Уинзор. Можно сказать напоминает продолжение Скарлетт, если бы сама автор писала. Т.е представьте себе ту стервозную Скарлетт с несокрушимым самомнением и легкостью ходить по головам, но с идеей фикс вернуть Рета. Мужчине уже нафиг не нужна эта дама, она уже в печенках у него, но она все равно за ним гоняется, попутно становясь любовницей, а то и женой разных типов. Тот бедняга уже и полюбил другую, и женился на ней, и через море на дальний континент перебрался, но разве наша красавица так просто его оставит?! Вторая книга заканчивается на том что после утех с епископом, весьма развратных утех, она решает догнать своего возлюбленного во что бы то ни стало. Сталкер.
Вот наверно по этому, образ Скарлетт во мне вызывает такое неприятие.

Цитата (Эль)
Вторая часть неплохо продвигается,уже 30 глав есть)
У как хорошо!!! Потому что я первую книгу уже на половину слопала!

Цитата (Эль)
Название мне!И автора)
Да пожалуйста, это Белова Елена книга Ты дура! Или приключения дракоши! Самое удивительное, что мне очень понравилась ее книга Вампир ботаник? и приличная героиня, толстенькая правда, но симпатию вызывает. А тут такое... неприятно, и меня одолевает возмущение - учитель не должен писать о подстилках и ставить ее в герои, это аморально.
Невозможно перевоспитать давалку без походов к венерологу и прописку в диспансере и то не всегда помогает, но это не сюжет юмористического фэнтези!

Цитата (Эль)
Оль,ну ты меня любишь?)Ну ради меня)))
Ты на что меня толкаешь, я сейчас Изольду читаю, кайф ловлю! Хотя согласна с тобой на счет спутанного сюжета, может у меня в книжке так, но там иногда повествование так резко переходит в другую степь, что я не понимаю от чьего лица теперь идет рассказ. Хотя бы ограничители какие-то стояли, а то читаю про Изольду и тут у нее появляются мысли как она ненавидит магов и желает им смерти, потом понимаю, что это вообще наемник думает. 20

Цитата (Эль)
Ок,я чет выпала из реальности,тебе понравилась трилогия?!!
Еще спрашиваешь! Да я какую неделю под впечатлением) Только вполне могу понять тех кому не понравится, все таки, такие книги лучше не показывать деткам и не рекламировать. 4

Цитата (Эль)
Но он и не урод!Просто крупный,и татушки эти его живые,да,необычно,но не писаться же от страху!
Знаете мне даже меньше нравится образ героя, чем отношение к нему героини. Я просто боюсь больших мужчин. Однако забота героя об Изе, было на высоте!

Цитата (Эль)
А Ингрид хороша,мне вот в ней даже нестандартная ориентация нравится))Все как-то к месту)
Мне она тоже понравилась.

Цитата (Эль)
Есть у автора еще Летящая против ветра.Я не пробовала,но подумываю...
О! Интересно.

Цитата (Эль)
Жукова?А?Я что-то пропустила?
Мама дорогая! Ты не читала?! 30

Цитата (natalymag)
Срочно читать! Если тебе понравились герои "Изоьды", то, думаю, и "Замуж" понравится. ТАм, к слову, две книги уже есть, они, в том числе, и на бумаге издавались. А третья пишется сейчас.
Слушай, что тебе умные люди говорят!

Цитата (polissya)
А начала я знакомство с ней с "Танцующей в ночи". Было это довольно давно, и сюжет я уже точно даже не вспомню, но произвел он на меня ну ооочень гнетущее впечатление. Чтобы вы поняли, ассоциация у меня сейчас возникает с "Присвоенной" Бархат и Багировой. Такая же невинная агнец-жертва-обьект маниакальной страсти всевластного волшебного поганца, какой-то там треугольник, и никакого просвета в будущем (хотя, возможно, оно тогда недописанно было). Ладно, фыркнула, закрыла и забыла.
Опять треугольник... надоели... 25

Цитата (polissya)
Ну ладно муж, тиран, самодур, великий воин и низкий человек(муж), там и насилие над личностью, и насилие над женщиной
Он что на самом деле такой плохой?

Цитата (polissya)
ну а а второй???? Ну вздыхает героиня о нем, мечтает втихаря от самой себя... а он что? За всю книгу попадался ей пару раз, печально улыбался, тихо вздыхал, и НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!
Да пинать такую сволочь надо!

Цитата (polissya)
Не, ну самой брачной ночи героиня вроде как благополучно избежала, зато через день все равно ножки перед другим красавцем с планеты раздвинула, потому как доказательство нужно было, что ее поимели 20 , да и понравилось ей. На этом я не выдержала, и книгу захлопнула, вспомнив о благородном возлюбленном, оставшемся на родной планете. Может я не права, и там все хорошо потом будет, но так и не смогла заставить себя почитать.
Хехе.. любовь приходит и уходит, а трахать хочется всегда? Нормальный такой каламбурчик получился)))

Цитата (polissya)
И еще один роман Звездной попался: "Стерва. Подвид королевская."
Меня бы уже по названию отринуло.

Цитата (polissya)
Любовница правителя, при живой жене, и еще и любовников меняющая как перчатки... прошедшая как говорится, и Крым, и Рим, и медные трубы, неодбнократно подвергавшуюся насилию со стороны мужчин, променяв своего покровителя на врага в порыве страсти, а он потом еще и ребенка ее признал
ОГО! Я вот думаю о подстилках написать это, что святая обязанность каждого мало-мальски полупярного автора, как поход в Мекку для мусульман?

Цитата (natalymag)
"Всего один поцелуй", кажется, самая легкая вещь этого автора. Именно прочитав ее, я тоже подумала, что автор больше бы подошел подросткам. Мне эта история показалась не то, чтобы неприятной, но весьма банальной. Да, мир прописан хорошо. Остальное... мечта девочки стать королевой песочницы. Будь мне лет 13, понравилось бы. Наверное.
Так мне еще повезло!))) Ну по поцелую я правда посчитала что автор постельку писать не будет, и обязательно не смотря на махинации интриг окажется очень наивно.

Цитата (polissya)
Ну вот тот же "Всего один поцелуй". Типа девочка невинный агнец, у которой априори нет шансов избежать магнетизма всесильного ловеласа, в итоге оказывается, что они с бабкой целую интригу затеяли, и победили высшее зло, но вот решить в семье, кто главнее, влюбленные так и не смогли, поэтому в эпилоге лицезреем картину страстной грызни уже теперь венценосных мамаши и папаши перед взрослыми детьми
ВОТ! Не в бровь, а в глаз, очень точно подмечено! Такие же чувства были и неприятно мне как-то стало, по детски наивно, бабуля с внучкой оказались на коне, а в довесок концовка, где муж и жена никак не могут определиться кто в доме хозяин.
И что это разве умно? Мне показалось героине легче съесть раскаленную рапиру, чем уступить мужчине.

Цитата (natalymag)
Прочитала Елену Ковалевскую "Записки средневековой домохозяйки". Понравилось. Ознакомившись с аннотацией, ожидала чего-то другого, но, все равно, впечатления хорошие. Начать с того, что домохозяйка-попаданка не совсем средневековая. По уровню развития тот мир где-то веке в 18 нашем застрял, перед Французской революцией, как мне показалось. Прописан мир очень реалистично, особенно нелегкий быт. Героине изначально точно не позавидуешь, попала так попала, другим и не снилось, слава богу. Муж - неадекватный (в прямом смысле, по-моему, он не в себе там был) тиран, свекровь - стерва, чужие интриги в чужой реальности... Бедняга! Но женщина попалась большая умничка, мне понравилось, как она старалась выжить и не предать себя. Радовалась, когда ей это удалось. Настоящий герой - очень себе на уме, шпиен, млин:)) Но мужик хороший, что и перевесило. Очень красиво описано возникшее между героями чувство. Не знаю, быть может, кому-то покажется, что маловато романтики, мне поначалу тоже так казалось. Но зато потом...
Ооооо! Мне нравится!

Цитата (natalymag)
В итоге, преодолев все преграды, герои остаются вместе, а у читателя остается очень светлое и хорошее впечатление от книги и уверенность, что истинная любовь, все же, великая сила.
Пошла скачаю!

natalymagДата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:16 | Сообщение # 5085
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Инесса4609)
Мне ничего пока мрачного и сильно серьёзного не попадалось.Например, про сваху.Там вообще у меня скулы от смеха сводило.Очень позитивная и весёлая книжечка.

А мне не очень понравилось. Не люблю, когда героиня между мужиками мечется. В итоге, когда такое впечатление возникло, читать я бросила.
Цитата (Via)
Я там даже заметила новый роман Евангелины Андерсон, видать для любителей тройничка!

Ну, тройнички не много не мое, но вкусного там много, это да.
Цитата (Via)
О! Значит не одна буду в палатке лечится)

Придержи соседнюю койку:)) 13 :13:
Цитата (Via)
На самом деле напеши у меня дочка такую книгу я бы наверно выпорола ее, а тут маман сама помогает, что только развивать

У них пороть нельзя, подсудное дело, вот и приходится развивать... ээээ... хоть что-нибудь. 13
Цитата (Via)
Вспомнила еще один такой персонаж, книга называлась "Твоя навеки, Эмбер" Кэтлин Уинзор. Можно сказать напоминает продолжение Скарлетт, если бы сама автор писала.

Брррр! Не напоминай! Я читала эту книжонку, когда кроме этой дамы, Бенцони и супругов Голон ЛР в нашей стране (ну, или это именно в нашем регионе) особо и не было. Плевалась потом долго (и, кста, не только от Уинзор). До сих пор передергивает, как вспомню некоторые опусы тех лет. Потасканные изрядно героини возвращаются к особо их и не ждавшим героям. Фууу! 26
Цитата (Via)
Да пожалуйста, это Белова Елена книга Ты дура! Или приключения дракоши! Самое удивительное, что мне очень понравилась ее книга Вампир ботаник? и приличная героиня, толстенькая правда, но симпатию вызывает. А тут такое...

А меня сразу как-то насторожило название. Не стала и смотреть.
Цитата (Via)
Цитата (Эль)Есть у автора еще Летящая против ветра.Я не пробовала,но подумываю... О! Интересно.

Вспомнила, почему не читала. Там героиня - малолетка.
Цитата (Via)
Меня бы уже по названию отринуло

Аналогично! 20 30
Цитата (Via)
Я вот думаю о подстилках написать это, что святая обязанность каждого мало-мальски полупярного автора, как поход в Мекку для мусульман?

Насмешила! 13 Для многих, похоже, так оно и есть. Хотя есть и уважающие своих героев и своей труд авторы, что счастливо миновали эту моду.
Цитата (Via)
И что это разве умно? Мне показалось героине легче съесть раскаленную рапиру, чем уступить мужчине.

Мне это тоже не понравилось. А особенно еще то, что грызня велась при детях, хоть и взрослых уже. Представляете их детство? В доме, где отец с матерью непрерывно делят власть и оспаривают решения друг друга? Бедные ребятишки! 20

Прочитала Инну Георгиеву "Ведьма для царевича". Задумка хорошая - изложить для взрослых, но романтично настроенных читательниц в одном флаконе ряд старых русских сказок, это где царевичи, бабки-ежки, кощеи, змеи горынычи и т. д. Сюжет автор закрутила тоже интересно. А дальше... Ладно, сказочка-то получилась. Но вот для взрослых ли? Все очень просто, отношения не развиты и не прописаны, злодей какой-то опять неопределенный и глуповатый, ряд героев не лучше. Словом, впечатление, что посмотрела представление в кукольном театре, потому что персонажи не произвели впечатление настоящих личностей, это какие-то картонные фигурки, которые автор переставляет по своей воле на фоне неких декораций. Самым живым, ИМХО, вышел говорящий конь героини. Не знаю, читайте, если есть желание, ничего отталкивающего в книге нет. Но и ничего интересного, на мой взгляд, тоже. На страничке автора есть продолжение, но знакомится с ним у меня лично желания не возникло.

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 13.01.2013, 15:18

ЭльДата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:38 | Сообщение # 5086
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
У как хорошо!!! Потому что я первую книгу уже на половину слопала!

У меня шикарные новости!))))автор мне поведала,что вторая книга Изольды будет закончена уже на следующей неделе!!!!!!!!!!!!!!! 19 19 19 19 19

Цитата (Via)
Да пожалуйста, это Белова Елена книга Ты дура! Или приключения дракоши! Самое удивительное, что мне очень понравилась ее книга Вампир ботаник? и приличная героиня, толстенькая правда, но симпатию вызывает. А тут такое... неприятно и меня одолевает возмущение: Учитель не должен писать о подстилках и ставить ее в герои, это аморально. Невозможно перевоспитать давалку без походов к венерологу и прописку в диспансере и то не всегда помогает, но это не сюжет юмористического фэнтези!

Наслышана про "Дракошу".И, видимо. не зря я стороной сию вещь так долго обходила. Как знала, шо гадость.

Цитата (Via)
Ты на что меня толкаешь, я сейчас Изольду читаю, кайф ловлю! Хотя согласна с тобой на счет спутанного сюжета, может у меня в книжке так, но там иногда повествование так резко переходит в другую степь что я не понимаю от чьего лица теперь идет рассказ. Хотя бы ограничители какие-то стояли, а то читаю про Изольду и тут у нее появляются мысли как она ненавидит магов и желает им смерти, потом понимаю что это вообще наемник думает.

Я тебя толкаю на жертву во имя меня любимой) 13
Ты знаешь,это так получается в читалке и в телефоне у меня так было.Я сейчас вторую книгу читаю на СИ.Так лучше.Там разделено небольшим расстоянием.Так не путаешься.

Цитата (Via)
Еще спрашиваешь! Да я какую неделю под впечатлением) Только вполне могу понять тех кому не понравится, все таки, такие книги лучше не показывать деткам и не рекламировать.

ой,как я рада,что ты оценила!))) 45 И,знаешь,ты права,не для всех вещица. Я вот, когда читала, ловила себя на мысли, что сама не отказалась от некоторых приемчиков и штучек из трилогии))) 4 4

Цитата (Via)
Знаете мне даже меньше нравится образ героя, чем отношение к нему героини. Я просто боюсь больших мужчин. Однако забота героя об Изе, было на высоте!

Я просто балдею от их отношений как таковых!)Вот во второй книге будут письма - тоже интересно.Такие простые,но вот читаешь и тепло на душе)

Цитата (Via)
Мама дорогая! Ты не читала?!

Спакуха,шеф!)Уже скачала) 61

ViaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:59 | Сообщение # 5087
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natalymag)
Ну, тройнички не много не мое, но вкусного там много, это да.
Я так и знала))) Ну я их читаю не для сюжета, сюжета в этих книгах как такового и нет. 4 Да и писатели попадаются слабенькими, только на постельке выезжают.

Цитата (natalymag)
Придержи соседнюю койку:)
Обязательно!

Цитата (natalymag)
У них пороть нельзя, подсудное дело, вот и приходится развивать... ээээ... хоть что-нибудь.
Это да... хотя самим не страшно-то? 25

Цитата (natalymag)
Брррр! Не напоминай! Я читала эту книжонку, когда кроме этой дамы, Бенцони и супругов Голон ЛР в нашей стране (ну, или это именно в нашем регионе) особо и не было. Плевалась потом долго (и, кста, не только от Уинзор). До сих пор передергивает, как вспомню некоторые опусы тех лет. Потасканные изрядно героини возвращаются к особо их и не ждавшим героям. Фууу!
А ведь и правда, когда у меня началась тяга к романам, ничего путного в кроме этих книг в чужих библиотеках найти не могла! Везде была семейная пара Голон со своей Анжеликой, Унесенные ветром, Твоя навеки, Эмбер. Хорошо, что среди этих книг попались настоящие бриллианты как Джейн Эйр и Птичка певчая!
Вот от Эмбер я плевалась, особенно в конце где она поучаствовала в оргиях с епископом и вознамерилась плыть за бедным мужиком, который скоро небось заикой от нее станет. И еще меня немного заинтриговало то что перед отправлением, ей, его друг намекает на то, что таким женщинам как она нужен другой мужчина (ну вроде как погляди на меня).
Только я так и не узнала чем закончилась вся серия. 13

Цитата (natalymag)
Вспомнила, почему не читала. Там героиня - малолетка.
Ну блин...

Цитата (natalymag)
Хотя есть и уважающие своих героев и своей труд авторы, что счастливо миновали эту моду.
Большая редкость поди. 25

Цитата (natalymag)
А особенно еще то, что грызня велась при детях, хоть и взрослых уже. Представляете их детство? В доме, где отец с матерью непрерывно делят власть и оспаривают решения друг друга? Бедные ребятишки!
А автор об этом писала, как о чем то милом и забавном))) Словом милые бранятся - только тешатся, ага согласия в семье - нет, никто друг другу не уступает - идиллия семейных отношений! Еще один аргумент в сторону наивности.

Цитата (natalymag)
Прочитала Инну Георгиеву "Ведьма для царевича". Задумка хорошая - изложить для взрослых, но романтично настроенных читательниц в одном флаконе ряд старых русских сказок, это где царевичи, бабки-ежки, кощеи, змеи горынычи и т. д. Сюжет автор закрутила тоже интересно. А дальше... Ладно, сказочка-то получилась. Но вот для взрослых ли? Все очень просто, отношения не развиты и не прописаны, злодей какой-то опять неопределенный и глуповатый, ряд героев не лучше. Словом, впечатление, что посмотрела представление в кукольном театре, потому что персонажи не произвели впечатление настоящих личностей, это какие-то картонные фигурки, которые автор переставляет по своей воле на фоне неких декораций.
Хех это видимо из жанра юмористического фэнтези?

Цитата (Эль)
У меня шикарные новости!))))автор мне поведала,что вторая книга Изольды будет закончена уже на следующей неделе!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Эля, что бы мы без тебя делали!

Цитата (Эль)
Наслышана про "Дракошу".И, видимо. не зря я стороной сию вещь так долго обходила. Как знала, шо гадость.
Эля, да не сказать бы чтобы гадость, талант у автора есть, но вот я не смогла себя пересилить и читать про такой персонаж. Как противно стало, и потом уже любое поведение героини, например качание прав или иной недостаток, уже воспринимается только как вонь от падали. С единственной мыслью: Да закопали бы ее уже?

Цитата (Эль)
Я тебя толкаю на жертву во имя меня любимой)
Эгоистка!

Цитата (Эль)
Ты знаешь,это так получается в читалке и в телефоне у меня так было.
Вот и у меня в читалке так же. 25 А через комп не могу читать.

Цитата (Эль)
ой,как я рада,что ты оценила!))) 45 И,знаешь,ты права,не для всех вещица. Я вот, когда читала, ловила себя на мысли, что сама не отказалась от некоторых приемчиков и штучек из трилогии)))
А мне больше понравилось как сказка для золушки с частичным перевоспитанием героя. Еще мне понравилось что показали психологическую сторону желания садизма.

Цитата (Эль)
Я просто балдею от их отношений как таковых!)Вот во второй книге будут письма - тоже интересно.Такие простые,но вот читаешь и тепло на душе)
Ну не трави мне душу скрипка!

Цитата (Эль)
Спакуха,шеф!)Уже скачала)
Читай давай)

ЭльДата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:10 | Сообщение # 5088
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
Эля, что бы мы без тебя делали!

Хахаха))Без понятия,Оль)))

Цитата (Via)
Эгоистка!

Грешна))) 16

Цитата (Via)
Вот и у меня в читалке так же. А через комп не могу читать.

И я не могу,не люблю просто.Но вот,по главе,по чуть-чуть,читаю) 61

Цитата (Via)
Еще мне понравилось что показали психологическую сторону желания садизма.

Кстати да,очень важный момент.

Цитата (Via)
Читай давай

Слушаюсь и повинуюсь))))

ChibisaДата: Понедельник, 14.01.2013, 11:58 | Сообщение # 5089
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Читаю Злое счастье))))) пока нравится, посмотрим, что будет дальше.

natalymagДата: Понедельник, 14.01.2013, 14:33 | Сообщение # 5090
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Эль)
У меня шикарные новости!))))автор мне поведала,что вторая книга Изольды будет закончена уже на следующей неделе!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это классная новость! Вроде, автор писал в комментах, что 2 главы осталось. 7 19
Цитата (Эль)

Ой, не трави душу, уже так прочитать хочется! 11
Цитата (Via)
Это да... хотя самим не страшно-то?

А чего бояться-то, самих, поди ж ты, так же воспитали.
Цитата (Via)
Только я так и не узнала чем закончилась вся серия.

Я тоже, так как не дочитала:)) Под конец уж очень хотелось сжечь сей опус, может быть, вместе с автором:))
Цитата (Via)
Большая редкость поди.

А то, штучный товар, дай боже, если я имен 5 - 6 припомню.
Цитата (Via)
А автор об этом писала, как о чем то милом и забавном))) Словом милые бранятся - только тешатся, ага согласия в семье - нет, никто друг другу не уступает - идиллия семейных отношений! Еще один аргумент в сторону наивности.

Одна моя знакомая детских лет так жила с родителями, пока те не развелись. Она прекрасно знала, что если что-то запретит отец, то разрешит мать и, не скрою, иногда умело этим пользовалась. Тогда, в детстве, мы ей завидовали. Половине из нас такой свободы и не снилось. Теперь вспоминаю - эта девочка всегда уходила домой с прогулок последней. Видимо, домой ей особо не хотелось возвращаться. Счастливым ли было ее детство? Да уж точно, нет.
Цитата (Via)
Хех это видимо из жанра юмористического фэнтези?

Ну, типа того. Хотя не сказала бы, что и юмор был впечатляющим.
Цитата (Chibisa)
Читаю Злое счастье))))) пока нравится, посмотрим, что будет дальше.

А чья книжка-то? Что-то название знакомое.

Я читаю сейчас Лану Ежову "Лилии на ветру". Пока довольно неплохо, вроде. Но только начала, посмотрим, что будет дальше.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]