menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ViaДата: Среда, 09.01.2013, 10:05 | Сообщение # 5061
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Эль)
Знаешь,Оль.Я вот одно время сходила по Звездной с ума.Ну так мне нравились ее книги,что прям умереть не встать.И веселые и с ХЭ и герои такие все из себя.И девочки веселые и мальчики этакие Казановы.Но вот прошло время,я прочла много ее книг и лишь выделила для себя любимые.Последние книги,типа Академии проклятий,я читала с интересом,но спокойно.Нет больше былого восхищения.Я просто знаю,что будет весело,немного наивно,но скоротать вечерок сойдет.Лучшей книгой у Звездной для меня была и будет "Всего один поцелуй".
Может потому что первая?

Цитата (Эль)
А это всегда стоящие вещи)Дьяченко интересно пишут,знаю)
Надо бы и мне наверно почитать.

Цитата (natalymag)
След в душе женщины точно оставит, кабы не на теле тоже.
Вот об этом я тоже говорила, автор хочет показать взросление героини из подстилки, я ума не приложу как можно перевоспитать обычную б... Еще как у героя скажем в середине книги не отвалилось основное достоинство, он же извините спал с ней, и не заразился! Одним словом фантастика)))

Цитата (natalymag)
Эй, а мне-то чего? Автору поной:)) 13 Хотя там и так быстро дело идет, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
А я вам обоим буду: тебе как зачинщику, автору как создателю. 13

Цитата (natalymag)
Как там это называется... церебральный секс, что ли?:)
Ага, новый вид сексуального извращения. А ты у нас получается как первопроходец)))
О, мне как раз вспомнилась фраза из школьного сочинения: Гагарин, был первым проходимцем в космосе.

Цитата (natalymag)
Да ему там досталось по минимуму, пару раз героиня нахамила и все:)) Что там отходить-то должно?!
А может у него ранимая душа?
Цитата (natalymag)
Кстати, прочитала Донну Грант "Яростный горец" (ээээ... вроде так). книга серии "Темный меч", вторая по счету. Ну так, эпопея с друидами темными и светлыми и одержимыми древними богами воителями продолжается. Серию явно лучше бы читать попорядку (еще бы переводили наши издатели аналогично!). Книжка не шибко загружает мозг, но довольно "горячая", иногда тянет и такое почитать. Единственное, что не понравилось - это героиня. Дура, как есть. Но, как говорилось у Джейн Остин, герою, может, и не нужна умная жена и он поступит как все:)) Собственно, так и вышло.
Неее, что-то меня не тянет на такое.

Цитата (Эль)
Сидя как-то на больничном, решила развеяться и сбегала на книжную ярмарку,что рядом с домом.Купила там книгу Кузьминой "Магиня для эмиссара". Вернулась домой,открыла и потерялась.Сразу скажу,что мне книга понравилась. Книгу можно называть магическим детективом. Начинается все весьма нетрадиционным способом.И это как раз цепляет. Что радует,героиня - нормальная молодая женщина. Она уравновешенная,умная,сообразительная,имеет НОРМАЛЬНОЕ чувство самосохранения и не страдает синдромом самопожертвования.Она правильно расставляет жизненные приоритеты,а это для меня важно.Надоело читать про зеленых соплюшек,которые с горькими слезами отвергают свое счастье,свою любовь и бегут возложить свою жизнь на жертвенный алтарь во имя спасения мира.Аллесита(так зовут девушку) легко располагает к себе естественностью и натуральностью.Нет в ней этих наигранных эмоций,порой граничащих с шизофреническими припадками,как у той Звездной,к примеру. Приступов геройства тоже не наблюдается.Все как-то в меру.
Хм удивительно, надо будет и мне скачать)

Цитата (Эль)
Вчера вечером,перед сном,дочитала Академию Ранмарн... И все бы ничего, но через несколько месяцев, героиню переводят на старшие курсы,где учатся уже мужики!
Где-то это уже было. А, у Звездной, кажется в "одном поцелуе" или автор повторяется или у меня дежа вю. И опять престижная военная академия?

Цитата (Эль)
Образуется классический треугольник.
Фююююююю... (уныло вздыхаю)

Цитата (Эль)
Единственное,что спасает ситуацию,это принудительное замужество героини с одним из участников треугольника.
О! А вот это мне уже нравится!

Цитата (Эль)
Она его не любит,она его боится и уважает.По второму страдает и любит,но никому не признается, ибо в их мире любовь - это болезнь.
Опять фююююююююю... да надоели эти бермудские треугольники.

Цитата (Эль)
Муж ее - тиран и деспот в силу своей профессии(военный и главнокомандующий огромными космическими войсками).Красавец,идеален во всем,трахает свою женушку при любом удобном случае и все просто замечательно. Что до второго мужика,там страдающий блондинчик. Толком-то и сказать о нем нечего,разве что,он не так прост,как кажется.
Вот! Мужа мне нравится! Что-то это мне Скарлетт ОХара напоминает.

Цитата (Эль)
На самом деле,мне показалось,что в книге совсем нет героев,так мало о них было.Любая мысль книги сводилась к системе,созданной автором.То есть,фактически,читаешь книгу про законы и порядки Таллары.
Опять вздыхаю...

Цитата (natalymag)
Вот и я сейчас читаю. И мне тоже нравится! Что странно, так как единственную книгу этого автора, "Попала", я восприняла совершенно несерьезно и с приличной долей иронии и скепсиса, хотя и не оттолкнуло меня это произведение от автора, в целом. Так вот, я согласна со всем, что сказано о героине и о герое. Черт, я только жду, чтобы девушка-маг, наконец, прозрела, какое ей досталось сокровище в лице Рейна (это который эмиссар:)). Чудо, а не мужчина! Я бы вцепилась двумя ручками и не выпустила:))) Но так как героиня отнюдь не дура, а весьма, как и говорилось уже, здравомыслящая женщина, я думаю, она своего не упустит.
Ну как не упустила? Ну не томи!

Цитата (natalymag)
Всегда один угол - тупой и, как правило, остальные выбешивают своей остротой.
Хехехехее какой коварный и предсказуемый треугольник.

Цитата (natalymag)
Вот же ж! Ну и на кой ей еще второй?! Тьфу, млин, на этих страдальцев!
Я об этом же подумала!

Цитата (natalymag)
Я не поклонник слишком брутальных типов, которые, чуть что, так в зуб ногой, но и слезливых тряпкообразных недоразумений не люблю. И вообще - замуж - не напасть, но замужем бы не пропасть. Раз вышла за мужика, хоть верность храни. Что тебе дороже - живая совесть или мертвая честь? Как по мне, так первая. Обещала принадлежать одному мужчине, так нечего под других подкатываться, пока не разорвала официально отношения.
Согласна, если уж отдана другому, то не вздыхай по первому.

Цитата (natassshaaa)
Ви, догадайся, что я читаю на Рождество? Правильно! Читаю "Тепло наших тел")))
Наташа! Ну просто самая рождественская книга!
Я бы ни за что не догадалась)))

Цитата (natassshaaa)
Автор пишет очень легко, смешно о грустном, забавно о страшном. Герой мне интересен, он борется, не хочет стать ничем. Странные чувства вызывает подобная история, но мне интересно.
У меня такие же чувства были, хорошая книжка, наивная немного, но мне понравилось!

Цитата (natassshaaa)
Я дочитываю "ТЕПЛО НАШИХ ТЕЛ". Поразительно, как такое может понравиться? Не могу описать эмоции, но мне действительно очень интересно, не могла оторваться. Читается просто на одном дыхании. Фантазия у автора еще та))) Как можно уродливое, ужасное так красиво описать?
За то неожиданно, правда?

Цитата (Эль)
Только дело вот в чем.Героиню неикто не спрашивал,хочет она замуж или нет.Там женщин о таких вещах не спрашивают вообще.
Ну Татьяну из "Онегина" тоже не спрашивали, но по Онегину она хотя бы не вздыхала. 16

Цитата (Эль)
Что до чувств ГГ,то мужа она своего боится,но понимает,что особого выбора у нее нет.Он у нее ведущий,то бишь - большой и важный военачальник.А в их мире так повелось,что ведущих надо хвалить и поодерживать,ведь они будущее и опора всей планеты!Но вот сам этот жертвенный дух,эти мысли об отказе от всего,потому что так надо,меня очень раздражали.Не могу даже передать это.
Знаешь, а меня иногда наоборот вдохновляют идеи ответственности, что не ради себя любимого живешь и твой эгоистичный поступок может принести много зла. В этом плане я всегда вспоминаю про самурайский долг, вот люди жили: честь, долг и ответственность для них были превыше всего. А то встречаю сейчас дамочку которая бросила ребенка, потому что ее новый муж не хочет чужих детей, а у нее любовь.

Цитата (Эль)
natalymag, спасибо,что посоветовала это произведение!)Я безумно влюблена в Кайя!)И честно говоря,в Изольду тоже) мне правда нравится)Иза очень интересная,такая милая,трогательная,умная и рассудительная.Герои вообще замечательные получились.
АААА!!! Сама хочу!

natalymagДата: Среда, 09.01.2013, 16:21 | Сообщение # 5062
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Эль)
Героиню неикто не спрашивал,хочет она замуж или нет.Там женщин о таких вещах не спрашивают вообще.Отцу ГГ прислали контракт на брак,отказаться он не смог,так как приславшие контракт - очень сильная и знатная семья,короче,мегя крутые люди,которым не отказывают.
Что до чувств ГГ,то мужа она своего боится,но понимает,что особого выбора у нее нет.Он у нее ведущий,то бишь - большой и важный военачальник.А в их мире так повелось,что ведущих надо хвалить и поодерживать,ведь они будущее и опора всей планеты!Но вот сам этот жертвенный дух,эти мысли об отказе от всего,потому что так надо,меня очень раздражали.Не могу даже передать это.Читать нужно,чтобы понять,какой мир создала Звездная.

С такой-то ментальностью я вот тогда вообще не понимаю, как возникли мысли о другом мужчине. Их просто НЕ ДОЛЖНО было быть. Это отход от созданной системы ценностей и картины мира. Согласна, пример из "Онегина" порказателен. Героиня наступила на горло своему юношескому увлечению и потом уже о другом и не думала. Так понятно. Девушек в то время так и воспитывали. А то то ли она героиня, идущая против правил, то ли дочка послушная и жена верная - ни рыба, ни мясо. Так не бывает. И все равно, не в восторге я от этих страдающих дамочек, а-ля Анна Каренина - "ах, замуж выдали насильно!" Не за козла и морального и физического урода ведь выдали! Неужели в мужчине, который заботится о тебе, любит и желает добра нельзя найти положительных качеств, все налево надо заглядываться? Неужели нельзя быть благодарной за то, что ты за ним как за каменной стеной, одета, сыта, не думаешь, что завтра есть будешь, не станут ли голодать твои дети? Нет, вот не судьба разглядеть хорошего человека рядом, все манерных блондинчиков им подавай!
Цитата (Эль)
natalymag, спасибо,что посоветовала это произведение!)Я безумно влюблена в Кайя!)И честно говоря,в Изольду тоже)

Вот и я влюбилась! Светлая книга, мне безумно хочется продолжения. Кайя просто лапочка, настоящий мужик! И мне понравилось, что Изольда вот как раз разглядела в нем душу.
Цитата (Эль)
Ура, я безумна рада,что тебе нравится!!!Дочитывай и делись впечатлениями!)

Почти дочитала! И мне очень понравилось! 11 Рейн - молодчина, всем бы такого мужа - доброго, щедрого, понимающего, гения в постели! И героиня тоже не промах, поняла, что за таких мужиков надо двумя ручками держаться! Иногда женщины, раз нарвавшись на козла, ко всем мужикам начинают относиться предвзято, рада, что героиня не стала зацикливаться на одном печальном опыте и не ожесточилась сердцем. Только уж больно долго у них до "дела" доходило, я уж прямо вся извелась! На месте героини, наверное, уже изнасиловала бы героя сама!:)) 13 И детективная линия в книге недурна. Словом, мое мнение о Надежде Кузьминой как об авторе резко улучшилось после этой истории.
Цитата (Via)
А может у него ранимая душа?

Злодеям ранимая душа по социальной роли не положена:)) 5
Цитата (Via)

Ага, и это тоже:((
Цитата (Via)
Что-то это мне Скарлетт ОХара напоминает.

Вот! А я все думала, чей еще типаж!
Цитата (Via)
Хехехехее какой коварный и предсказуемый треугольник.

Не то слово! И тупой угол еще почему-то всегда несчастный муж "совершеннства".
Цитата (Via)
А то встречаю сейчас дамочку которая бросила ребенка, потому что ее новый муж не хочет чужих детей, а у нее любовь.

Вот, это тоже неприятно в эгоистичных героях. Рвутся за какой-то своей "голубой" (без двусмысленности:)) мечтой, топчут чужие чувства, а иногда и жизни... Не по совести это. Кстати, вот у Кузьминой героиня еще и радует тем, что мать она хорошая.

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 09.01.2013, 16:23

natassshaaaДата: Среда, 09.01.2013, 19:13 | Сообщение # 5063
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
У меня такие же чувства были, хорошая книжка, наивная немного, но мне понравилось!

Очень странный сюжет, а развязка просто потрясла своей небычностью . На ютюбе уже есть первые 4 минуты фильма с переводом. Странно, но ожидаемо то, что они М ( который ходил в футболке и джинсах) одели в костюм, а героя наоборот ( он в книге считает себя брокером или банковским рабочим, а тут в ветровые и сетует на это)))

ЭльДата: Среда, 09.01.2013, 19:41 | Сообщение # 5064
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
Может потому что первая?

Да,во многом поэтому.Но и сама книга мне очень нравится.Она полна чувств,эмоций,умных героев и интриги)

Цитата (Via)
Надо бы и мне наверно почитать.

Попробуй,там есть где развернуться) 16
Цитата (Via)
Вот об этом я тоже говорила, автор хочет показать взросление героини из подстилки, я ума не приложу как можно перевоспитать обычную б... Еще как у героя скажем в середине книги не отвалилось основное достоинство, он же извините спал с ней, и не заразился! Одним словом фантастика)))

30 Эй,дамочки,это вы о чем???

Цитата (Via)
Гагарин, был первым проходимцем в космосе.

5 5
Цитата (Via)
Хм удивительно, надо будет и мне скачать)

Правильно мыслишь,детка!)))) 7
Цитата (Via)
Где-то это уже было. А, у Звездной, кажется в "одном поцелуе" или автор повторяется или у меня дежа вю. И опять престижная военная академия?

Не,не,дорогая,там есть разница. В "одном поцелуе" была просто престижная академия,и там про учеников было,а в "Ранмарне" совсем не то,там ГГ преподает,а ее ученики - мужики взрослые.
Цитата (Via)
О! А вот это мне уже нравится!

Цитата (Via)

Оль,давай ты просто прочитаешь.Книга невелика,так что много времени не займет.Я ее за два присеста прочла.А потом мы с тобой ее обсудим?))

Цитата (Via)
Ну Татьяну из "Онегина" тоже не спрашивали, но по Онегину она хотя бы не вздыхала.

Немного не подходящее сравнение,на мой взгляд.Прошу,Оль,прочитай,ради меня) 4 Обсудим.

Цитата (Via)
Знаешь, а меня иногда наоборот вдохновляют идеи ответственности, что не ради себя любимого живешь и твой эгоистичный поступок может принести много зла. В этом плане я всегда вспоминаю про самурайский долг, вот люди жили: честь, долг и ответственность для них были превыше всего. А то встречаю сейчас дамочку которая бросила ребенка, потому что ее новый муж не хочет чужих детей, а у нее любовь.

Тоже верно...

Цитата (Via)
АААА!!! Сама хочу!

Сначала "Ранмарн" прочитай,а потом будешь лечить душу "Изольдой"!)))) 5

Цитата (natalymag)
С такой-то ментальностью я вот тогда вообще не понимаю, как возникли мысли о другом мужчине. Их просто НЕ ДОЛЖНО было быть. Это отход от созданной системы ценностей и картины мира.

А она отказывается,просто случайные встречи бередят душу.Она действительно запретила себе о нем думать и все такое прочее.
В общем,тебе я тоже скажу - прочитай,и будем обсуждать,ибо мне трудновато донести до вас саму идею книги.

Цитата (natalymag)
Вот и я влюбилась! Светлая книга, мне безумно хочется продолжения. Кайя просто лапочка, настоящий мужик! И мне понравилось, что Изольда вот как раз разглядела в нем душу.

Даа,Кайя потрясающий!Я не понимаю,как можно его бояться???!!! 30
Честно говоря,меня бесят все эти леди,которые даже дышат по каким-то только им известным дебильным правилам,и падают в обморок при виде Лорда Протектора!Фу,мерзость просто!Я бы этих дамочек поудавила бы!
Еще,меня немного напрягает леди Тисса. 20 Дерочка еще совсем,а Урфина жалко,он,кажись,влюбился в эту девчонку.
Но,самый крутой перс этой книги - дядюшка Магнус! 5 Пипец!Позитивней чела,чем Лорд Дознаватель,не найти!)))))

Цитата (natalymag)
Почти дочитала! И мне очень понравилось! Рейн - молодчина, всем бы такого мужа - доброго, щедрого, понимающего, гения в постели! И героиня тоже не промах, поняла, что за таких мужиков надо двумя ручками держаться! Иногда женщины, раз нарвавшись на козла, ко всем мужикам начинают относиться предвзято, рада, что героиня не стала зацикливаться на одном печальном опыте и не ожесточилась сердцем. Только уж больно долго у них до "дела" доходило, я уж прямо вся извелась! На месте героини, наверное, уже изнасиловала бы героя сама!:)) И детективная линия в книге недурна. Словом, мое мнение о Надежде Кузьминой как об авторе резко улучшилось после этой истории.

Как же я рада,что ты оценила!!!
Сита умничка,Рейн вообще молодец,история настолько интересная,что оторваться невозможно!Действитель большой упех для автора!)

natalymag, Кстати,ты продолжение "Изольды" не начинала читать???

ViaДата: Четверг, 10.01.2013, 11:38 | Сообщение # 5065
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natalymag)
А то то ли она героиня, идущая против правил, то ли дочка послушная и жена верная - ни рыба, ни мясо. Так не бывает.
Вот и мне так показалось, не люблю образ Карениной.

Цитата (natalymag)
Не за козла и морального и физического урода ведь выдали! Неужели в мужчине, который заботится о тебе, любит и желает добра нельзя найти положительных качеств, все налево надо заглядываться? Неужели нельзя быть благодарной за то, что ты за ним как за каменной стеной, одета, сыта, не думаешь, что завтра есть будешь, не станут ли голодать твои дети? Нет, вот не судьба разглядеть хорошего человека рядом, все манерных блондинчиков им подавай!
Об этом же подумала.

Цитата (natalymag)
Вы лучше скажите как вторая часть продвигается.

И кстати напомнили, а 3ая книга Жуковой? 25

Цитата (natalymag)
И тупой угол еще почему-то всегда несчастный муж "совершеннства"
Дык роль рогоносца кому понравиться?

Цитата (natassshaaa)
Очень странный сюжет, а развязка просто потрясла своей небычностью . На ютюбе уже есть первые 4 минуты фильма с переводом. Странно, но ожидаемо то, что они М ( который ходил в футболке и джинсах) одели в костюм, а героя наоборот ( он в книге считает себя брокером или банковским рабочим, а тут в ветровые и сетует на это)))
Кинула бы видео или ссылку! Хочется поглядеть!
Наташа, какая ты внимательная, а я уже забыла, во что по книге герои были одеты.

Цитата (Эль)
Да,во многом поэтому.Но и сама книга мне очень нравится.Она полна чувств,эмоций,умных героев и интриги)
Я помню книгу, но не сказать чтобы зацепила. Хотя интриги там были хорошие.
А что мне не понравилось и хорошо запомнилось так это:
- Дорогая давай потанцуем над пропастью?
- Уууууеса! Я согласна, ты такой романтичный!

Я вот представила если бы мне кто-нибудь предложил такое, как бы долго и на сколько далеко я его посылала?

Цитата (Эль)
Эй,дамочки,это вы о чем???
Да о книге молодежно фентезийного жанра, мне там героиня жутко не понравилась и главное даже не тем что она из себя представляет, а тем что автор хотел из ее сделать конфетку и сыграть на поучительном мотиве.

Цитата (Эль)
Не,не,дорогая,там есть разница. В "одном поцелуе" была просто престижная академия,и там про учеников было,а в "Ранмарне" совсем не то,там ГГ преподает,а ее ученики - мужики взрослые.
Да разница то небольшая.

Цитата (Эль)
Оль,давай ты просто прочитаешь.Книга невелика,так что много времени не займет.Я ее за два присеста прочла.А потом мы с тобой ее обсудим?))
Ты же говорила там постельки не будет, да и не тянет меня на Звездную, я после ее Поцелуя не горю вдохновением) Мне не очень нравится ее типаж героинь.

Цитата (Эль)
Сначала "Ранмарн" прочитай,а потом будешь лечить душу "Изольдой"!)
Да я уже сейчас травмированная дочитываю вторую книгу Натализы Кофф, идет она у меня со скрипом и желанием поскорее закончить, а впечатлений как таковых не получилось. Наверно все потому что я еще от большого впечатления от 50 оттенков.

natalymagДата: Четверг, 10.01.2013, 13:48 | Сообщение # 5066
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Эль)
В общем,тебе я тоже скажу - прочитай,и будем обсуждать,ибо мне трудновато донести до вас саму идею книги.

Цитата (Via)
Ты же говорила там постельки не будет, да и не тянет меня на Звездную, я после ее Поцелуя не горю вдохновением) Мне не очень нравится ее типаж героинь.

Я вот тоже не в восторге именно от героинь Звездной. Но "Ранмарн" поставлю на очередь, пока мне хватило ее книг "Мой личный враг" и "Не ищите совершенства". Героини несколько однообразны и канва отношений - тоже. Он хочет ее, она бегает от него, у него еще настоящая-бывшая (ну, к которой обязательства) девушка где-то на подхвате, да и еще какой гражданский долг в личную жизнь вмешивается порой, итог - она может у него быть сугубо постельной грелкой, ее это не устраивает и понеслось, интриги, скандалы и т. п. Словом, подустала немного от такого. А последняя книга вообще выбесила истериками и тупостью героев и, в довесок, невоспитанностью героини. Возможно, дозрею и до "Ранмарна", но не сейчас.
Цитата (Эль)
Я не понимаю,как можно его бояться???!!!

Не, ну он, похоже, не красавец:)) Но какой МУЖЧИНА! 11 :11:
Цитата (Эль)
Честно говоря,меня бесят все эти леди,которые даже дышат по каким-то только им известным дебильным правилам,и падают в обморок при виде Лорда Протектора!Фу,мерзость просто!Я бы этих дамочек поудавила бы!

Мне понравилось отношение к ним героини - как к тупым курицам. Да курицы они и есть! Иза молодчина! 7 Только вот Ингрид девушка с мозгами, похоже, жаль, что нестандартной ориентации и мужиков так люто ненавидит. Даже на лапочку Кайа поглядывает косо. Меня позабавил эпизод с синяками на пятой точке Изы:))) 13 5
Цитата (Эль)
Еще,меня немного напрягает леди Тисса. Дерочка еще совсем,а Урфина жалко,он,кажись,влюбился в эту девчонку.

Мне кажется, ей нужно повзрослеть и смыться из этого курятника, где ей всякими глупостями мозги забили, а то так и пропустит хорошего мужчину. Посмотрим, какой она станет в следующей части, пока рано делать выводы, ИМХО.
Цитата (Эль)
Но,самый крутой перс этой книги - дядюшка Магнус! Пипец!Позитивней чела,чем Лорд Дознаватель,не найти!)))))

Дядюшка Магнус - прелесть! 60 А отца Кайа я бы удавила, надо же так над сыном измываться, вот же урод моральный! Да и матушка там, похоже, хороша была:(( 101
Цитата (Эль)
Сита умничка,Рейн вообще молодец,история настолько интересная,что оторваться невозможно!Действитель большой упех для автора!)

Я в восторге:)) Особенно фраза героини запомнилась: "Я тут замужем по делу, а не глазами хлопать" (или как-то очень похоже). Сита действительно большая умница:) И еще вот всплыло в памяти: "Кто этого не знает, тот свою жену будет делить с другими". Рейн - мудрый мужчина:)) А уж познания у него какие... разносторонние! 13 5 Ну, а если серьезно, то книга сильная, "Попала" или те же драконы, ИМХО, рядом не стояли. Судя по окончанию, вещь планируется серийной, так что успехов автору, и чтобы дальше было не хуже.
Цитата (Via)
Вы лучше скажите как вторая часть продвигается.
И кстати напомнили, а 3ая книга Жуковой?

Цитата (Эль)
natalymag, Кстати,ты продолжение "Изольды" не начинала читать???

Вторая часть продвигается (тьфу, тьфу) довольно бодро. Но я ее еще не читала. А то подсяду, как с той же Жуковой и буду ногти потом грызть в ожидании проды в приступах ломки от недочита. Надеюсь, скоро автор порадует нас второй книгой.
Кстати, у Ю. Жуковой (она же Кикиморра) с третьей частью "Замужа" уже 33 глава есть. И написано замечательно, как-то на душе теплеет от этой книги. Но вот близится ли финал, сказать сложно.
Цитата (Via)
Да о книге молодежно фентезийного жанра, мне там героиня жутко не понравилась и главное даже не тем что она из себя представляет, а тем что автор хотел из ее сделать конфетку и сыграть на поучительном мотиве.

Ну, учитывая, что за прошлое таких героинь никто, как правило, и не думает укорять, включая их самих, поучительность видится весьма сомнительной.
Цитата (Via)
Вот и мне так показалось, не люблю образ Карениной.

Да, я тоже. Или Скарлетт О Хара. Ну вот что, спрашивается, им надо было от жизни, все же имели (ну, или, по крайней мере, многое) и все профукали по своей дури.

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 10.01.2013, 13:51

ChibisaДата: Четверг, 10.01.2013, 15:02 | Сообщение # 5067
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natalymag)
Кстати, у Ю. Жуковой (она же Кикиморра) с третьей частью "Замужа" уже 33 глава есть.

А я жду, а я терпеливая)))))))
Девочки, что касается Изольды. У нее первая часть вся разбита по главам или есть общий файл

natalymagДата: Четверг, 10.01.2013, 18:56 | Сообщение # 5068
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Chibisa)
Девочки, что касается Изольды. У нее первая часть вся разбита по главам или есть общий файл

Общий есть. И, вроде, уже не только на Си скачать можно. Я в какой-то другой библиотеке нашла.

ViaДата: Четверг, 10.01.2013, 20:21 | Сообщение # 5069
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Chibisa, есть с 1-38 главу отдельно, вот ссылка:

Глава 39, 40, 41 скачать отдельно:

Цитата (natalymag)
Общий есть. И, вроде, уже не только на Си скачать можно. Я в какой-то другой библиотеке нашла.
А я вот весь инет перерыла и доброй библиотеки не нашла. 25

Цитата (natalymag)
Героини несколько однообразны и канва отношений - тоже. Он хочет ее, она бегает от него, у него еще настоящая-бывшая (ну, к которой обязательства) девушка где-то на подхвате, да и еще какой гражданский долг в личную жизнь вмешивается порой, итог - она может у него быть сугубо постельной грелкой, ее это не устраивает и понеслось, интриги, скандалы и т. п.
А мне казалось у нее при крутости героя, героиня все равно выделиться сможет, в Поцелуе так и было, вроде все герой решал, так нет же: оказалось в последних главах, все что до этого он делал, так, мелкие забавы на фоне хитрости и ума героини.
И кстати герой тоже за ней бегал, а она была недоступна. Если я все верно помню...

Цитата (natalymag)
А последняя книга вообще выбесила истериками и тупостью героев и, в довесок, невоспитанностью героини.
Серьезно? Хотя по Поцелую мне просто не понравилось, что героиня оказалась настоящим кладом совершенства и умна, и красива ,и рода то богатого, и одну ее в школу к мальчикам отправляют, где она становится чуть ли не иконой преклонения. Естественно, соперниц то и в помине нет и не было.

Цитата (natalymag)
Не, ну он, похоже, не красавец:)) Но какой МУЖЧИНА!
АААА!!! Хватит травить мне душу!

Цитата (natalymag)
Вторая часть продвигается (тьфу, тьфу) довольно бодро. Но я ее еще не читала. А то подсяду, как с той же Жуковой и буду ногти потом грызть в ожидании проды в приступах ломки от недочита.
Я вот по этому не читаю незаконченные произведения. Да еще забываю сюжет или второстепенных героев...

Цитата (natalymag)
Кстати, у Ю. Жуковой (она же Кикиморра) с третьей частью "Замужа" уже 33 глава есть. И написано замечательно, как-то на душе теплеет от этой книги. Но вот близится ли финал, сказать сложно.
Ох невтерпеж мне уже, ломает как наркоманку.

Вот я бы про Тора почитала Уорд, кстати благословения и счастья всем переводчикам с сайта Уорд! Перевели уже половину книги! Вот я например с каким сомнением смотрела на книгу про Джона, а ведь понравилась же! Может и тут будет так же?

Цитата (natalymag)
Ну, учитывая, что за прошлое таких героинь никто, как правило, и не думает укорять, включая их самих, поучительность видится весьма сомнительной.
О том то и речь! Небеса, Наталимаг ты выразила то что давно вертится у меня на языке и в мыслях, но все это я выражала как-то сумбурно. 13 В самую точку попала! Именно это меня удивило, показывать взросление героини, прививание в ней ценностей, а ценность нравственности как-то профукали, даже глазом не моргнули, ну и что, что спит с первым попавшимся? Она же потом поймет, что космополитен в жизни не главное. Потрясающе да? А как показать детям, что трахаться с первым попавшимся не только безответственно, но и опасно?! Т.е детки хорошие, учитесь дружбе и любви, но перед этим спите с кем попало за просто так и без презервативов? Блин, или это я такая внимательная? Кому-то надо лечиться, большинство поклонников автора, наверняка, считают, что мне)))

Цитата (natalymag)
Да, я тоже. Или Скарлетт О Хара. Ну вот что, спрашивается, им надо было от жизни, все же имели (ну, или, по крайней мере, многое) и все профукали по своей дури.
Вот именно! У Скарлетт меня всегда удивляло, что преклониться перед Ретом, показать себя слабой она никогда не могла себе позволить, гордыня в ней была больше любви. Она как прототип сегодняшней стервы, независимой, холодной, непреклонной, самоуверенной и дурной.

natalymagДата: Четверг, 10.01.2013, 22:29 | Сообщение # 5070
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ладно, вот, порылась в закромах родины, нашла добрую библиотеку. Там 41 глава "Изольды", ну и еще чего вкусного, может, присмотрите:))

Цитата (Via)
И кстати герой тоже за ней бегал, а она была недоступна. Если я все верно помню...

Цитата (Via)
Хотя по Поцелую мне просто не понравилось, что героиня оказалась настоящим кладом совершенства и умна, и красива ,и рода то богатого, и одну ее в школу к мальчикам отправляют, где она становится чуть ли не иконой преклонения. Естественно, соперниц то и в помине нет и не было.

А я о чем? :)) Так и есть. Бегал, как миленький. 13 Кста, в последней книге если героиня чем и выделялась, то, на мой взгляд, наглостью и глупостью (это я про "Не ищите героев"). В "Поцелуе" героиня была все же гораздо приятнее, хоть и чертово совершенство. И все равно, не мой типаж. Не люблю совершенств и не верю им и в них.
Цитата (Via)
Перевели уже половину книги! Вот я например с каким сомнением смотрела на книгу про Джона, а ведь понравилась же! Может и тут будет так же?

Как там говорят, мастерство не пропьешь:))? Ну, это не совсем про автора, но к тому, что даже упадническую тему хороший автор может вытянуть. Поверим еще раз в госпожу Уорд, несмотря на ряд разочарований, и подождем.
Цитата (Via)
Т.е детки хорошие, учитесь дружбе и любви, но перед этим спите с кем попало за просто так и без презервативов? Блин, или это я такая внимательная? Кому-то надо лечиться, большинство поклонников автора, наверняка, считают, что мне)))

Не боись, Вия, нам обеим! 13 :13: В смысле, лечиться:)) 5 Я уже замучилась считать, сколько книг таких стерла с компа! А дамы Каст из западных авторов чего стоят! Там мораль проста - можно с кем угодно и когда угодно, но про кондомы не забудьте. И вообще, это же лубофффььь, какие, к черту, ограничения! А еще, если встретишь мужика, похожего на мужа, то спать с ним - абсолютно этично, какая разница-то, одно лицо. После такой героини я долго плевалась, удалила серию "Парторлон" и зареклась еще что-то читать у этих дам. Разве что совсем припрет и возникнет мазохистское желание нагадить себе же в душу.
Цитата (Via)
Она как прототип сегодняшней стервы, независимой, холодной, непреклонной, самоуверенной и дурной.

При этом, плачущей по ночам в подушку, что ее никто не любит. Нда... а вопрос, за что любить-то, не приходил в голову? Парадокс. Потому такой типаж мне и не нравится. Летят, как глупые бабочки, на пустой и обжигающий, но яркий свет, а по сторонам оглянуться и посмотреть на тех, кто рядом, не судьба.

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 11.01.2013, 00:24

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]