ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:34 | Сообщение # 5051 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natalymag) Героиня - настоящая женщина и верный друг. А еще она отдает себе отчет в собственных недостатках и пытается измениться к лучшему. Ура! Долой тупое и хамоватое быдло, от которого в непонятном мазохистском восторге все мужики от 15 годочков до бесконечности! И даешь женщин с мозгами, сердцем и воспитанием.
Оооо,ты даже не представляешь,насколько радуешь меня!))))ТОлько ради этого стоит открыть книгу!)
Цитата (natalymag) От главгера я в полном восторге. И думаю, тем, кому по вкусу типажи мужчин Е. Чепенко или Ю. Жуковой тоже понравятся персонажи К. Деминой.
Тааак,определённо буду это читать!))))
Цитата (Via) А мне кажется что Звездная по детски как-то пишет, без огонька и задоринки. Интересно безусловно, но не так чтобы Ах...
Знаешь,Оль.Я вот одно время сходила по Звездной с ума.Ну так мне нравились ее книги,что прям умереть не встать.И веселые и с ХЭ и герои такие все из себя.И девочки веселые и мальчики этакие Казановы.Но вот прошло время,я прочла много ее книг и лишь выделила для себя любимые.Последние книги,типа Академии проклятий,я читала с интересом,но спокойно.Нет больше былого восхищения.Я просто знаю,что будет весело,немного наивно,но скоротать вечерок сойдет.Лучшей книгой у Звездной для меня была и будет "Всего один поцелуй".)))
Цитата (natalymag) Прочитала тут вчерась ночером книжку "Не доверяйте незнакомцам". Гмм... ну, во-первых, не вижу большой связи между названием и содержанием. А во-вторых и во всех остальных... Ладно, буду по порядку. Ну, изначально, казалось бы, все не так уж и плохо. Героиня с принципами, тут отдаю автору должное, могла бы быть вполне симпатична. Герой... ээээ... ладно, без особых принципов, но сексуальный и тааакой влюбленный... Тоже нормально для героя ЛФР. Но! В книге мелькнула светлой звездочкой мысль, каковую в этой нелепой всеобщей истерии я считаю единственно здравой. Она - законченная дура, он - идиот! И эти двое нездоровых психически особей на протяжении всего... эээ... скажем, произведения, имели мозги друг другу, всем окружающим и читателю (в данном случае, мне!). Ну, будь я автором сценариев бразильско-мексиканско-американских сериалов, а-ля "Сам ты, Барбара", то при виде такого материала умылась бы светлыми слезами умиления. Но так как ситуация иная, скажу следующее - книга на редкость идиотская, сюжетные линии практически не развиты (вынос мозга постоянными скандалами и истериками героев не считаю). Не понятно, почему за героем охотились его собственные подчиненные, отчего он благополучно поехал просить разрешение на брак на родную планету, и никто его по пути даже не послал на три веселых буквы после не раз отбитых покушений, далее, отомстил ли герой за сестру, отчего героиня, любящая, якобы, родителей, так легко, не разбираясь, простила как будто виновному в том герою их смерть, отчего так тупо пассивен был предполагаемый главный злодей... Словом, очень много "но" относительно так и не развернутых автором сюжетных линий. Зато глупых истерик со всех сторон... количество зашкаливает! Итог - бессонница от досады на столь никчемно потраченное время. Здравомыслящим читателям я бы этот маразм не рекомендовала. Да, для тех, кто все же заинтересуется, вот аннотация:
Ты меня ваще убила!Все,эта книга из моего списка на прочтение вылетает!
Цитата (natalymag) ато потом я прочитала супругов Дьяченко
А это всегда стоящие вещи)Дьяченко интересно пишут,знаю)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:28 | Сообщение # 5052 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Via) Просто мне бы было неприятно писать про героиню у которой проблемы с пиханием в себя подозрительных членов, читать же неприятно было. Это да. И по мне, просто так такое не проходит. След в душе женщины точно оставит, кабы не на теле тоже. Цитата (Via) Если что буду тебе ныть о продолжении. Эй, а мне-то чего? Автору поной:)) :13: Хотя там и так быстро дело идет, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Цитата (Via) От вашего голоса зависит с Васей Пупкиным или с Борей Зайкиным останется героиня в новой книге Мелан!!! Спешите проголосовать! Хеххе, я вот сейчас смеюсь, а они пойдут и правда сделают... Зря смеешься, некотрые так и делают на своих страничках на СИ пока, правда. До СМС голосования еще не дошли. Цитата (Via) Отлично сказано! Секс маньяки, а не герои, всем читателям оставили чувство изнасилованных мозгов))) За всех не скажу, но мне точно! Как там это называется... церебральный секс, что ли?:)) Цитата (Via) А может он отходил от мозгового изнасилования героев? Да ему там досталось по минимуму, пару раз героиня нахамила и все:)) Что там отходить-то должно?! Цитата (Via) Ой что-то я боюсь неопределенных концовок... Обычно я тоже. Но в этот раз какое-то очень позитивное чувство возникло. Цитата (Эль) Ты меня ваще убила!Все,эта книга из моего списка на прочтение вылетает! А на страничке автора куча положительных отзывов:)) Сходила, глянула специально. Вот я и думаю иногда, со мной ли что не так, раз постоянные скандалы и тупизм героев меня бесят (а то в реале этого всего не хватает!), то ли потребности большинства женской аудитории нынче такие... эээ... странные. Как бы то ни было, мое личное мнение о книге не изменилось.
Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 06.01.2013, 00:30 |
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:33 | Сообщение # 5053 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natalymag) Вот я и думаю иногда, со мной ли что не так, раз постоянные скандалы и тупизм героев меня бесят (а то в реале этого всего не хватает!), то ли потребности большинства женской аудитории нынче такие... эээ... странные. Как бы то ни было, мое личное мнение о книге не изменилось.
Определенно,ты такая не одна.У меня тоже есть проблемы.Я сейчас читаю Звездной Академию Ранмарн.Ну читаю,ну вроде ничего.Но,если я начну вникать,разбирать - пойму,что книга так себе.Я просто пропускаю ее мимо мозга.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:27 | Сообщение # 5054 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Эль) Я сейчас читаю Звездной Академию Ранмарн.Ну читаю,ну вроде ничего.Но,если я начну вникать,разбирать - пойму,что книга так себе.Я просто пропускаю ее мимо мозга. Много таких книг сейчас, это верно. У меня вот на примете "Магиня для эмиссара" Кузьминой, но что-то сомневаюсь, что сильно зацепит.
Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 06.01.2013, 13:28 |
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:33 | Сообщение # 5055 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Кстати, прочитала Донну Грант "Яростный горец" (ээээ... вроде так). книга серии "Темный меч", вторая по счету. Ну так, эпопея с друидами темными и светлыми и одержимыми древними богами воителями продолжается. Серию явно лучше бы читать попорядку (еще бы переводили наши издатели аналогично!). Книжка не шибко загружает мозг, но довольно "горячая", иногда тянет и такое почитать. Единственное, что не понравилось - это героиня. Дура, как есть. Но, как говорилось у Джейн Остин, герою, может, и не нужна умная жена и он поступит как все:)) Собственно, так и вышло.
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:33 | Сообщение # 5056 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natalymag) У меня вот на примете "Магиня для эмиссара" Кузьминой, но что-то сомневаюсь, что сильно зацепит.
О,а я как раз собиралась вам про эту книгу написать.
Сидя как-то на больничном, решила развеяться и сбегала на книжную ярмарку,что рядом с домом.Купила там книгу Кузьминой "Магиня для эмиссара". Вернулась домой,открыла и потерялась.Сразу скажу,что мне книга понравилась. Книгу можно называть магическим детективом. Начинается все весьма нетрадиционным способом.И это как раз цепляет. Что радует,героиня - нормальная молодая женщина. Она уравновешенная,умная,сообразительная,имеет НОРМАЛЬНОЕ чувство самосохранения и не страдает синдромом самопожертвования.Она правильно расставляет жизненные приоритеты,а это для меня важно.Надоело читать про зеленых соплюшек,которые с горькими слезами отвергают свое счастье,свою любовь и бегут возложить свою жизнь на жертвенный алтарь во имя спасения мира.Аллесита(так зовут девушку) легко располагает к себе естественностью и натуральностью.Нет в ней этих наигранных эмоций,порой граничащих с шизофреническими припадками,как у той Звездной,к примеру. Приступов геройства тоже не наблюдается.Все как-то в меру. Главный герой тоже радует.Не писанный брутальный красавец,не ходячий тестостерон, как в многих современных романах.Нормальный мужчина,умный,сдержанный,симпатичный.Как по мне,так вообще клад. Как сказала Ирен Адлер в современном сериале от ВВС "Шерлок" - Мозговитость нынче сексуальна. Это точно про Рейна) История любви очень гармонично переплетается с детективной линией.Автор вообще,на мой взгляд,весьма аккуратно построила сюжетную линию. В общем,лично я была приятно удивлена.После Наследницы драконов было страшновато браться за книгу Кузьминой,но нет,все оказалось замечательно! Это первая книга серии,но ее можно вполне считать оконченной.То есть завершение намекает на продолжение,но события книги логически завершены) Читай, natalymag, обязательно читай)Хочу услышать твое мнение)
А сейчас,как в противовес положительному комментарию о книге Кузьминой,будет шпилька в сторону Звездной. Вчера вечером,перед сном,дочитала Академию Ранмарн. Девоньки мои!!!! Я в шоке. Говорят,что книга депрессивная. Я так не считаю. Книга переносит нас в далекое будущее на планету Таллара(подозреваю,это Земля.)Уже от этого смотришь на книгу по-другому.Сам мир,конечно,достаточно занимателен.Но вот куча терминов,которыми ее загрузила автор,самопридуманными терминами прошу заметить,меня вырубало.Не могла к этому привыкнуть. Главная героиня - молодая девушка,знающая(проще говоря,преподаватель),не окончившая обучение. Ее внезапно посылают работать в престижную военную академию,учить малолеток истории. И все бы ничего, но через несколько месяцев, героиню переводят на старшие курсы,где учатся уже мужики!Вот тут и начинаются проблемы... Образуется классический треугольник.Единственное,что спасает ситуацию,это принудительное замужество героини с одним из участников треугольника. Она его не любит,она его боится и уважает.По второму страдает и любит,но никому не признается, ибо в их мире любовь - это болезнь. Как-то так. Сама героиня не бесит,вполне понятно ее подчинение системе. Она не истеричка,умная,красивая,но такая самоотверженная,что слов нет. Мужики тоже хороши. Муж ее - тиран и деспот в силу своей профессии(военный и главнокомандующий огромными космическими войсками).Красавец,идеален во всем,трахает свою женушку при любом удобном случае и все просто замечательно. Что до второго мужика,там страдающий блондинчик. Толком-то и сказать о нем нечего,разве что,он не так прост,как кажется. На самом деле,мне показалось,что в книге совсем нет героев,так мало о них было.Любая мысль книги сводилась к системе,созданной автором.То есть,фактически,читаешь книгу про законы и порядки Таллары. Не знаю,какое-то размытое впечатление у меня.Естественно,будет продолжение.Целая книга,не затянута,вроде даже интересная,но все равно ни о чем...
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 03:01 | Сообщение # 5057 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Эль) Купила там книгу Кузьминой "Магиня для эмиссара". Вернулась домой,открыла и потерялась.Сразу скажу,что мне книга понравилась. Вот и я сейчас читаю. И мне тоже нравится! Что странно, так как единственную книгу этого автора, "Попала", я восприняла совершенно несерьезно и с приличной долей иронии и скепсиса, хотя и не оттолкнуло меня это произведение от автора, в целом. Так вот, я согласна со всем, что сказано о героине и о герое. Черт, я только жду, чтобы девушка-маг, наконец, прозрела, какое ей досталось сокровище в лице Рейна (это который эмиссар:)). Чудо, а не мужчина! Я бы вцепилась двумя ручками и не выпустила:))) Но так как героиня отнюдь не дура, а весьма, как и говорилось уже, здравомыслящая женщина, я думаю, она своего не упустит. Цитата (Эль) Образуется классический треугольник. Вот! Поэтому не читаю книг с таким сюжетом. Не люблю я треугольники. Всегда один угол - тупой и, как правило, остальные выбешивают своей остротой. Цитата (Эль) Красавец,идеален во всем,трахает свою женушку при любом удобном случае и все просто замечательно. Что до второго мужика,там страдающий блондинчик. Толком-то и сказать о нем нечего,разве что,он не так прост,как кажется. Вот же ж! Ну и на кой ей еще второй?! Тьфу, млин, на этих страдальцев! Я не поклонник слишком брутальных типов, которые, чуть что, так в зуб ногой, но и слезливых тряпкообразных недоразумений не люблю. И вообще - замуж - не напасть, но замужем бы не пропасть. Раз вышла за мужика, хоть верность храни. Что тебе дороже - живая совесть или мертвая честь? Как по мне, так первая. Обещала принадлежать одному мужчине, так нечего под других подкатываться, пока не разорвала официально отношения. Может, грубо, но вот такая у меня личная позиция по данному вопросу.
Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 07.01.2013, 03:02 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:42 | Сообщение # 5058 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Ви, догадайся, что я читаю на Рождество? Правильно! Читаю "Тепло наших тел"))) Сама не знаю, что нашло. Искала 50 оттенков серого. Вроде уже скачивала, но не нашла в своей папке на компе, а все сайты денег просили. Ничего, всеравно нашла 2 книги из трилогии. Инет отрубился и моя находка оказалась напрасной. Но на глаза попалась предлагаемая тобой книга о парне-зомби. Пару глав пролетела как шифер над Парижем. Автор пишет очень легко, смешно о грустном, забавно о страшном. Герой мне интересен, он борется, не хочет стать ничем. Странные чувства вызывает подобная история, но мне интересно.
|
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:35 | Сообщение # 5060 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natalymag) Обещала принадлежать одному мужчине, так нечего под других подкатываться, пока не разорвала официально отношения. Может, грубо, но вот такая у меня личная позиция по данному вопросу.
Позиция совершенно верная,на мой взгляд.Только дело вот в чем.Героиню неикто не спрашивал,хочет она замуж или нет.Там женщин о таких вещах не спрашивают вообще.Отцу ГГ прислали контракт на брак,отказаться он не смог,так как приславшие контракт - очень сильная и знатная семья,короче,мегя крутые люди,которым не отказывают. Что до чувств ГГ,то мужа она своего боится,но понимает,что особого выбора у нее нет.Он у нее ведущий,то бишь - большой и важный военачальник.А в их мире так повелось,что ведущих надо хвалить и поодерживать,ведь они будущее и опора всей планеты!Но вот сам этот жертвенный дух,эти мысли об отказе от всего,потому что так надо,меня очень раздражали.Не могу даже передать это.Читать нужно,чтобы понять,какой мир создала Звездная. И любовь у ГГ вся такая целомудренная.Там даже речи о поцелуях с блондинчиком не заходило,так что и о верности говорить не приходится.
Цитата (natalymag) Вот и я сейчас читаю. И мне тоже нравится!
Ура, я безумна рада,что тебе нравится!!!Дочитывай и делись впечатлениями!)
Кстати!Я ппочти прочла 38 глав первой части про Изольду!) natalymag, спасибо,что посоветовала это произведение!)Я безумно влюблена в Кайя!)И честно говоря,в Изольду тоже) мне правда нравится)Иза очень интересная,такая милая,трогательная,умная и рассудительная.Герои вообще замечательные получились. Единственный момент,которые немного меня напрягает - это само повествование.Я иногда теряю его нить,но в общем,все. понятно.Безусловно,книга интересная и я с удовольствием дочитаю на СИ 39-41 главы и буду ждать продолжения)
|
|
|
|