ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:33 | Сообщение # 5091 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natalymag) А чья книжка-то? Что-то название знакомое. Людмила Астахова
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:34 | Сообщение # 5092 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Chibisa) Людмила Астахова Аааааа! Замечательная книга! У меня проблемы с запоминанием названий, но авторов помню, была в восторге от этой вещи в свое время!
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:50 | Сообщение # 5093 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Кроче,прочитала я Жукову.Первую книгу. Мне понравилось.действительно интересная,на Изольду похоже) Сам сюжет достаточно динамичный,неплохо построен.Вот изложение мне не всегда нравилось.Речь иногда казалась грубоватой,слишком уж много слэнга и всяких таких современных словечек.Вот в той же Изольде тоже кое-что встречается,но в приделах разумного,текст получается более мягким и плавны,что ли. Еще одна притензия к постельке.Какая-то она совсем не внятная.Нет,ну я,конечно,не ждала ничего подробного,а ля трилогии "Пятьдесят оттенков",но даже сам рассказ меня не впечатлил. Что Касается героев,то Лиза мне нравится,этакая современная девчона(за исключением некоторых словечек).Достаточно умна и сообразительна.Опять же,адекватная!!!Без истерик.Где надо,там поплачет,а то и вообще - воздержится и найдет нормальный выход из ситуации. Азамат...Ну что Азмат.КОнечно,он безумно милый)Как же еще)Но мое сердце все-таки пренадлежит Кайя)) Короче,я довольна,спасибо,девочки,что посоветовали))) Пошла качать вторую книгу!)
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:43 | Сообщение # 5094 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я тут пожа джу вторую книгу про Изольду, решила прочитать про тройничок Эвангелины Андерсон, к сожалению, не впечатлило.
|
|
|
|
polissya | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:57 | Сообщение # 5095 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я решила "добить" Звездную. Оказалось, что у нее полно юмористического легкого чтива. "Приключения ведьмочки" мне понравились. Академия Проклятий, канеш, очень наивно, героиня непоследовательна и совершает, порой, просто глупые поступки, но сам мир мне понравился. "Катриона" тоже прикольно, хотя попытка типа "изнасиловать" героиню практически в самом начале книги почти отвернуло. Но сам сюжет неплох, и еще понравилось, как Звездная переплетает сюжеты, миры, и героев разных серий. Не понравилось, что у нее не серии, а сериалы какие-то... конца краю не видно историям, как-то затянуто, что ли... Но в общем несколько вечеров я скоротала вполне развлекательно. Одного не пойму, зачем ей муть эта с насилием, доминированием и подавлением, которую я у нее до этого читала? Эксперементирует, что ли?
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:39 | Сообщение # 5096 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (polissya) "Приключения ведьмочки" мне понравились Если это которая еще "Мой личный враг", то мне тоже ничего показалось. Хотя несколько банально - магические школы, ведьмы, демоны с ведьмами, маги где-то на подхвате... Цитата (polissya) Академия Проклятий, канеш, очень наивно, героиня непоследовательна и совершает, порой, просто глупые поступки, но сам мир мне понравился. Думала почитать, но опять магическая школа... надоело, пока не тянет. Цитата (polissya) Одного не пойму, зачем ей муть эта с насилием, доминированием и подавлением, которую я у нее до этого читала? Эксперементирует, что ли? Дык, модно сейчас это, может, решила отметиться в теме. Цитата (Эль) Короче,я довольна,спасибо,девочки,что посоветовали))) Пошла качать вторую книгу!) Да, горячими постельными страстями "Замуж", конечно, не отличается. Но мне вот лично сама атмосфера этих книг очень нравится. Как-то легче от них на душе. Рада, что книга пришлась по душе не только мне.
Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 16.01.2013, 15:40 |
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:47 | Сообщение # 5097 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Ура! Карина Демина закончила на СИ вторую книгу трилогии про Изольду "Наша светлость"! Скачала и потираю ручки - вот будет мне радость к выходным, не хочу отрываться и портить удовольствие, как засяду за комп, так не встану, пока не дочитаю!
|
|
|
|
polissya | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:47 | Сообщение # 5098 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я вот перечитала с удовольствием книгу, которая мне совершенно случайно попалась на Либрусеке когда-то давно. У автора, как я посмотрела, страничка есть на СИ, но произведение единственное. Очень жаль, поскольку чтиво очень хорошее, написанно грамотно, сюжет продуман, а герои все выписаны в совершенстве. Прям окунаешься с первых слов неспешного рассказчика в мир магов, ведьм и чернокнижников. Болеешь за героев, сопереживаешь им, и задумываешься: а на что бы я пошла(пошел) ради любви, и неужели она бывает, вот такая? Елена Харитонова "Охота на ведьму". Очень рекомендую.
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:45 | Сообщение # 5099 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Закончила сегодня серию Александры Лисиной "Без права на выбор".Последнюю книгу читала медленно(старалась,по крайней мере ),не хотела,чтобы она заканчивалась.Очень редко со мной такое бывает.Чаще,даже очень интересные романы читаешь,и не замечаешь когда конец.А здесь...Я за 11 книг(вообще 8,но некоторые были из полноценных 2 частей) так прикипела к героям,что они мне родными стали.Страшно не хотелось с ними расставаться . Ну,начну по-порядку... Книг много,да.Думала это меня оттолкнёт,но, понимание того,что эта серия ПОЛНАЯ и не прийдётся ждать продолжений,меня убедило,что читать можно . Первую я прочитала быстро и незаметно...затянуло очень.Героиня вполне адекватная,не зарывающаяся девушка.Мне понравилась.Вполне спокойно приняла изменения в своей жизни,не бесилась и не шумела.Может кому и покажется,что она слишком спокойна была,но я таких людей уважаю.Которые не зацикливаются над тем,чего не в силах изменить... Вторая книга не пошла.Событий почти никаких не было,рутина...Но...я понимаю,что без тех описаний и ,казалось бы,ненужных подробностей,не получилось бы цельной картинки.Никак... Третья и четвёртая тоже интересны...уже и не помню чем,смешалось всё в голове.Только очень хорошее и светлое чувство в общем осталось.От всей серии вцелом)) Пятая книга(и первая и вторая часть) были для меня такими неожиданными,что я их проглотила за 1,5 дня .А некоторые моменты даже перечитывала.Там такие интриги,словесные дуэли между двумя умными и сильными личностями,открытия...осознание...Ой...просто волшебные книги Шестая(1 и 2 часть) тоже были не сильно захватывающими,но,опять же,очень важными.Многое раскрылось и случилось такого,что было нужно и необходимо для героев. А дальше пошло серьёзное,трудное и тяжелое время для героев,ой,только всего им пришлось пережить.Я так нервничала...непонимала часто..КАК?ПОЧЕМУ? Но,слава Богу,в конце всё раскрылось и мне полегчало ,а то не знала что и думать и кого винить во всех бедах . Любовной линии мало,но(что очень удивительно),мне хватило.Она была трудной,горькой часто и действительно выстраданной...как я люблю))) Только столько всего произошло,столько взлётов и падений,столько приключений,столько трудностей и бед...трудных решений и важного выбора,свалилось на героиню,что я и не заметила,что мало вышло романтики.Она была не одна,никогда.А те,кто находились с ней рядом всё время...это невероятно мужественные,умные,гордые и сильные мужчины...ВСЕ!!! Я ей даже завидовала . С-И-Л-Ь-Н-ООООООО . Были и моменты непонимания поведение Ггероини, иногда я не могла объяснить и понять,почему она так себя ведёт.Я ждала другого поведения((( Но этих "заскоков" было не много,поэтому на общем фоне,впечетление от серии не испортилось совсем.Я очень рада,что решилась на чтение такой большой серии,не пожалела ни разу
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:35 | Сообщение # 5100 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natalymag, Отличные новости!)))Я тож до пятницы отложу Изольду)))
Цитата (polissya) Елена Харитонова "Охота на ведьму".
Почитаем,спасбо)
|
|
|
|