ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:32 | Сообщение # 5011 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ляпина Юлия Николаевна Я не хочу назад Аннотация Девушка из нашего мира попадает в другой.
Личное мнение: Сегодня начала эту книжку и для начала мне очень нравится, хотя с любовь я так думаю все будет печально, как-то не развивается в эту сторону сюжет, есть намеки, но они пока только в зачатке, за-то автор богат на слова, приятно читать. И кстати только что узнала что вторая книга по этой истории уже полностью у автора готова. Маленькая радость, а приятно)
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:49 | Сообщение # 5012 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) А мне наоборот понравилось что герой не красавчик, надоели эти типажи секси мужиков, как говорит моя мама: Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.К тому же когда он милый и очаровательный как герой, когда так искренне любит, ааааааа!!! Какая внешность?! Дайте мне его немедленно!
Ой,я может не так выразилась...мне совсем неважна его внишность была.Я так его полюбила за характер и за то,какой он в чём-то невинный,но и в то же время-умный.За характер и терпение,смирение даже.Плакающего смайлик поставила потому,что не его жалко,а отношение к нему меня расстраивает СТРАШНО.Так переживаюююю .
Quote (Via) Инесса4609, ты видимо еще не читала Серебряные фонтаны там мужчина, был великолепен душой и безобразный снаружи, но не влюбиться в него было невозможно! Я обожаю Лео!
Не читала,по-моему.Спасибо,сейчас скачаю
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:43 | Сообщение # 5013 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Ахахахахаха классно сказано. Еще главное со вздохами: Ах какой он сильный и мужественный))) Вот именно! Меня убивает это наповал - хочется спросить авторов: "А вас когда-нибудь со всей дури избивал здоровый мужик килограммов, как минимум, на 30 тяжелее? Если да, и вам понравилось, то не пора ли к психиатру?" Ну, это сразу после выписки из травматологии... Quote (Via) Пфе, как первый вариант, так и второй меня не вдохновляет, странно что автор написала в таком ключе, может хотела показать как это на самом деле гадко? У меня создалось впечатление, что нет. Просто герой не видел проблемы в том, что его бывшая не поняла, что отношения закончены. Так и оставил дело на самотек. Но, млин, если уж оборотни там так трясутся о нахождении единственной пары, а пару эту ситуация реально напрягает, не пора ли вмешаться и прояснить дело, если любимая тебе действительно небезразлична, как и ее душевное равновесие. Вот что мне подумалось. Но нет, станет герой в "бабские" разборки вмешиваться! Он же мачо! Сказал "ты моя пара" и все проблемы решены! Quote (Via) Давно ты мне расхваливаешь этого автора, а я все не решусь почитать, пугает меня огромное количество книг, или тут из области как у Кеньон, количество и качество за счет друг друга в конфликт не вступают? Знаешь, есть сильные книги и книги похуже, но в целом, нет, не вступают, ИМХО. Мне почти все прочитанное очень нравится. Quote (Via) Да! Почитай а то мне кажется из фильма убрали тот мотив где он мозги ее парня кушал, нет не пугайся, просто там такой парень был что его мозги надо было скушать! А вообще книга о том что любовь спасет мир! Ну вот, самый смак не показали! :13: Quote (Инесса4609) Вчера скачала себе книжечку,перед сном почитать .Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"...ага...почитала .До 4 утра .Не могла реально оторваться Добро пожаловать в клуб! Quote (Via) А мне наоборот понравилось что герой не красавчик, надоели эти типажи секси мужиков, как говорит моя мама: Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.К тому же когда он милый и очаровательный как герой, когда так искренне любит, ааааааа!!! Какая внешность?! Дайте мне его немедленно!
Инесса4609, ты видимо еще не читала Серебряные фонтаны там мужчина, был великолепен душой и безобразный снаружи, но не влюбиться в него было невозможно! Я обожаю Лео! Подписываюсь под каждым словом! Очень лю я и Лео, и Азамата:)) И пусть не красавцы, зато настоящие мужчины! И уж точно свой "мачизм" количеством избитых и / или изнасилованных женщин такие мерять никогда не будут. Quote (Via) Сегодня начала эту книжку и для начала мне очень нравится, хотя с любовь я так думаю все будет печально, как-то не развивается в эту сторону сюжет, есть намеки, но они пока только в зачатке, за-то автор богат на слова, приятно читать. И кстати только что узнала что вторая книга по этой истории уже полностью у автора готова. Маленькая радость, а приятно) Мне понравился автор и эта серия. И любовь там действительно будет, хоть и без особо жаркой постельки, но все же, и ХЭ для всех тоже. Очень позитивная вещь. Quote (Via) Немного не поняла, то что ты хотела донести, но книжку пошла скачивать) Герой там был проклят и обращен в волка. До того дошло, что забыл, каково быть человеком. Ну, до поры, до времени. Как там у группы "Крематорий"? Тоже намотало на колеса любви, кажется:))
Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 11.12.2012, 10:44 |
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 15.12.2012, 09:38 | Сообщение # 5014 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вот прочитала жалко, что мало но мило Сонная Сказочница Золотой дымок
Очень оргинальное предложение за муж)))))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:57 | Сообщение # 5015 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Прочитала Марию Захарову "Тени".Немного запуталась в перепетиях созданного автором мира. Показалось, что написано несколько сумбурно. Не сразу поняла, что к чему. Но очень милая любовная линия. Героиня не всегда в адеквате, местами я эту женщину отказывалась понимать, но у нее нервишки из-за беременности пошаливали, порой это простительно. Да и выбор рисковать-не рисковать был не всегда. Хотя ей бы не помешало немного поболее инстинкта самосохранения. Не из-за себя, так хоть из-за ребенка. Герой - лапочка на все 100! О прочтении не пожалела, хотя это и не лучшее прочитанное мною за последнее время произведение в жанрах ЛФР и романтического фэнтэзи. Да, тема про переходы в чужие миры, хотя героиня, как мне показалось, не совсем попаданка (ну, как это обычно бывает - шел, упал, очнулся в другом мире:)). Скорее, в ее случае, это возвращение на историческую родину. А вот аннотация:
Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 15.12.2012, 14:00 |
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:57 | Сообщение # 5016 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Chibisa) Вот прочитала жалко, что мало но мило Спасибо, скачала себе в копилку. Жаль, что не смогла зайти на страничку автора на СИ. Стало интересно, какие истории у нее есть еще.
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:12 | Сообщение # 5017 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Дочитала Не хочу назад и мне понравилось! Даже постелька была, махонькая, но в целом эротичная) Я так рада что героиня нашла свою любовь, хотя мне и хотелось немного побольше чувств с ее стороны, да и со стороны мужчины, а то они опять как слепые котятки, даже уже когда понятно, что любят друг друга, все равно вместо того чтобы идти и признаться в чувствах, искали себе оправдание. Однако героиня очень ловко ластилась к герою. Эпизод со свадьбой меня немного разочаровал, да и вообще реакция героини: - Что? Я замужем? Аааа... понятно...
Quote (Инесса4609) Ой,я может не так выразилась...мне совсем неважна его внишность была.Я так его полюбила за характер и за то,какой он в чём-то невинный,но и в то же время-умный.За характер и терпение,смирение даже.Плакающего смайлик поставила потому,что не его жалко,а отношение к нему меня расстраивает СТРАШНО.Так переживаюююю Мне он тоже безумно симпатизировал))) А вторую книгу прочитала.
И кто слышал на счет третей? Она готова? А то дождаться не могу(((
Quote (Инесса4609) Не читала,по-моему.Спасибо,сейчас скачаю Обязательно скачай, я на удивление влюбилась в эту книгу, хотя ничего фантастического там нет, это исторический роман, я бы его купила непременно, но к сожалению, не видела изданий этой книги.
Quote (natalymag) Вот именно! Меня убивает это наповал - хочется спросить авторов: "А вас когда-нибудь со всей дури избивал здоровый мужик килограммов, как минимум, на 30 тяжелее? Если да, и вам понравилось, то не пора ли к психиатру?" Ну, это сразу после выписки из травматологии... Брррр... Наталимаг, как иногда страшно ты говоришь, на самом деле это жутко страшно и говорю я не как очевидец.
Quote (natalymag) У меня создалось впечатление, что нет. Просто герой не видел проблемы в том, что его бывшая не поняла, что отношения закончены. Так и оставил дело на самотек. Но, млин, если уж оборотни там так трясутся о нахождении единственной пары, а пару эту ситуация реально напрягает, не пора ли вмешаться и прояснить дело, если любимая тебе действительно небезразлична, как и ее душевное равновесие. Вот что мне подумалось. Но нет, станет герой в "бабские" разборки вмешиваться! Он же мачо! Сказал "ты моя пара" и все проблемы решены! Хех, нормально, а бывшая наверняка опасна была для героини? Какой-то безответственный герой получается с одной дамой не закончил отношения, а на другую уже покушается)
Quote (natalymag) Ну вот, самый смак не показали! Редиска))) Все шутишь? Да сцена если честно по книге не вдохновила, поедание мозгов как стимуляторов вдохновения. Но с другой стороны мне больше понравилась само желание компенсировать в себе человеческое пусть даже таким убогим способом. Как будто поедание мозгов для зомби это тоже самое что стремление людей восполнить в себе недостаток счастья.
Quote (natalymag) И уж точно свой "мачизм" количеством избитых и / или изнасилованных женщин такие мерять никогда не будут. Эх перечитать что ли, перед третей книгой.
Quote (natalymag) Герой там был проклят и обращен в волка. До того дошло, что забыл, каково быть человеком. Ну, до поры, до времени. Как там у группы "Крематорий"? Тоже намотало на колеса любви, кажется:)) А я скачать не смогла!!! Только на одной страничке нашла и та не открывается! Киньте в меня кто-нибудь, у кого есть!
Quote (Chibisa) Сонная Сказочница Золотой дымок А мне понравилось описание! Хочу!
Quote (natalymag) Прочитала Марию Захарову "Тени".Немного запуталась в перепетиях созданного автором мира. Показалось, что написано несколько сумбурно. Не сразу поняла, что к чему. Но очень милая любовная линия. Героиня не всегда в адеквате, местами я эту женщину отказывалась понимать, но у нее нервишки из-за беременности пошаливали, порой это простительно. Да и выбор рисковать-не рисковать был не всегда. Хотя ей бы не помешало немного поболее инстинкта самосохранения. Не из-за себя, так хоть из-за ребенка. Герой - лапочка на все 100! Тоже пойду скачаю)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:08 | Сообщение # 5018 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) И кто слышал на счет третей? Она готова? А то дождаться не могу((( Активно выкладывается. Есть на Си до 33 главы. Quote (Via) Брррр... Наталимаг, как иногда страшно ты говоришь, на самом деле это жутко страшно и говорю я не как очевидец. Вот и мне страшно. Поэтому таких вещей не приемлю в принципе, и уж тем более в любовных романах. Однако чем больше читаю, тем больше мне кажется, что нынче на мордобой и насилие в ЛР настала некая нездорвая мода. И почти все читательницы потом в восхищении отписываются: "Как классно! Какой главгер мачо!" А мне анекдот вспоминается со словами: "Бабушка, опять ты путаешь, я не чмо, я мачо!" Только в моем случае бабуля-то, думается, права. Quote (Via) Хех, нормально, а бывшая наверняка опасна была для героини? Какой-то безответственный герой получается с одной дамой не закончил отношения, а на другую уже покушается) Вот именно! И это чертовски раздражало всю книгу, а концовка меня убила. Дозрел, млин, альфа самец наш! Quote (Via) Киньте в меня кто-нибудь, у кого есть! Ладно, сейчас найду и кину на мыло. Quote (Via) Тоже пойду скачаю) Да, вроде бы неплохой автор. Сейчас читаю у нее же "Колония № 6". Интересный взгляд на вампов. Чем-то напоминает "Сумерки" для старшей аудитории, а чем-то "Обитель зла" (в том смысле, что вампиризм там тоже что-то вроде вируса). Романтично, мило, тем не менее. Разумная довольно героиня и лапушка герой. Как я люблю, словом.
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:03 | Сообщение # 5019 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Активно выкладывается. Есть на Си до 33 главы. Когда же уже концовка будет, третья книга у нее получается больше чем предыдущие.
Quote (natalymag) И почти все читательницы потом в восхищении отписываются: "Как классно! Какой главгер мачо!" А мне анекдот вспоминается со словами: "Бабушка, опять ты путаешь, я не чмо, я мачо!" Только в моем случае бабуля-то, думается, права. Ахахахахаха! Супер! А бабуля то оказалась права))) В корень зрит старушка.
Quote (natalymag) Вот именно! И это чертовски раздражало всю книгу, а концовка меня убила. Дозрел, млин, альфа самец наш! Какие мужики не решительные пошли альфа самец, а сам как девятиклассник, скромный скромный, ну вы тут девочки за меня повоюйте, а я с краюшку постою.
Quote (natalymag) Да, вроде бы неплохой автор. Сейчас читаю у нее же "Колония № 6". Интересный взгляд на вампов. Чем-то напоминает "Сумерки" для старшей аудитории, а чем-то "Обитель зла" (в том смысле, что вампиризм там тоже что-то вроде вируса). Романтично, мило, тем не менее. Разумная довольно героиня и лапушка герой. Как я люблю, словом. Повезло, а я вот сейчас бешусь по поводу одной мамзели. Сейчас расскажу...
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:35 | Сообщение # 5020 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Янук Елена Федоровна Ух, началось! Аннотация: Я в гневе тащила за собой лохматого обманщика к его шикарной машине, проклиная тех, кто придумал жалость и милосердие! Эта пушистая сволочь цеплялась всеми четырьмя лапами об асфальт, издавая мерзкий проникавший сквозь кожу скрип, оставив за когтями многочисленные дорожки светло-серого цвета. При этом пес, забавляясь, корчил довольную морду, корыстно стремясь затормозить мой безумный шаг. А какой он у меня должен быть, если я недавно узнала, что полгода назад спасла не просто обыкновенного брошенного пса? А заурядного оборотня?! Как звучит-то! Заурядного оборотня! Несмотря на мои старания, вперед к автомобилю мы почти не продвигались, застопорившись в десяти метрах от моего дома и примерно также от его машины. Просто ужасно! Негодяй, извернувшись, лизнул меня в руку, прижался мокрым холодным носом к ладони и замер. Мое сердце дрогнуло! Не выйдет! Не поддамся! Все, я кремень... наверно. Чую, сейчас все скверно кончится... Я отпустила руки... Зато начиналось все так славно!
Личное мнение: Сама автор предупреждает, эротики не будет. А жаль, жалобно пропело мое внутренне я, постелька могла спасти книжку, а то и вредную бабу на место поставить. Вредная баба - это героиня, стоять бояться! Это я ее сейчас так называю, потому что почти дочитала всю книгу (не смотря на то что от Наталимаг поступила информация о незаконченности сего произведения, слухи себя не оправдали, на СИ оно законченно! Бебееббее))) а до этого героиня была обычной под 30 девахой, с комплексами и невезением в любви. Что мне очень нравится, ну люблю я таких героинь. Вот бы ей эти недостатки ума прибавили, хотя ум может быть есть, а вот мудрость, как по Задорнову отсутствует, напрочь! Эх, еще раз вздыхаю я, а ведь так все хорошо начиналось. Ведь у автора талант на лицо, есть даже очень хорошие и мудрые выражения, только вот с мужчиной героиня ведет себя, как блондинка в рубке подводной лодки: Ой, как здорово гирлянды светятся!
Мое раздражение героиней началось с того момента, когда любимый человек просит обязательно его дождаться, не совершать необдуманных поступков не поговорив с ним, ну куда уж нашей терпеливой, к ней же прибежала, его как-бы "невеста" (потому что герой прояснил, что девушка ему никто) естественно с добрыми намерениями открыть героине глаза на правду, и началось как в бразильском сериале, вместо того, чтобы дождаться обманщика и прояснить с ним все за и против она, мигом подрывается с места и накручивая на рукава сопли и слезы, уезжает. Он же ее обманул, подлец! Причем знает, что у мужика жизнь не сахар, что его убить хочет каждый второй, на нем еще ответственность за клан и подростков и что ее тоже попытаются убить. нет, она же обиделась!
Естественно наша героиня попадает в неприятности, но благополучно из них выкручивается, потом как девица на выданье сидит возле окошка и вздыхает, и считает (нет, не ворон, дни считает): - Первый день он за мной не приехал, второй день... третий... четвертый... И так целую неделю, до кучи переживая что любит его сил нет!
Мужчина, оставив без своей защиты клан, является к этой фильдеперсовой. Мадам героиня (ну честно слово у меня укатайка была) после поцелуев и обнимашек... отсылает его обратно!!! Ахахаххахааа Со словами: - Мы не можем быть вместе, уходи! А все потому, что его "невеста" рассказала ей всяких глупостей! И она поверила. Ну правда, а зачем нам факты проверять? Мы же доверчивые, первой клюшке на слово верим у жениха спрашивать ничего не будем, просто выгоним его и все!
Тут видимо проснулась писательница, заключила, что так герои навсегда расстанутся и создала для героев форс-мажор: клан главного героя захватили враги и героиня напрашивается в помощники. Герой берет ее с собой, а на вопрос: - Почему ты меня взял? - ответил что так он будет знать, что она в безопасности. И мадам главная героиня... ОБИЖАЕТСЯ! Нормально да? Я даже с азартом решила прочитать почему? Оказывается чувств в словах мало было, интересно, а что она ожидала чтобы он плакал и умолял ее поехать с ним потому что она ему отказала, но он все равно надеется?
Мадам извините пухленькая коротконожка, но самомнение у нее как у Мисс Вселенной!
Дальше еще смешнее, или как там чудесатнее и чудесатнее! Героя серьезно ранят и героиня видя, что герой не соблюдает постельный режим, что бы вы думали? Опять обижается! И дает понять герою, что уйдет. Да скатертью дорожка - кричала я, но автор мена не услышала. Героиня прекрасно видит, что мужик пытается как можно скорей поднять клан на ноги, но вместо того чтобы предложить ему свою помощь закатывает скандал! Он упрашивает ее остаться, чуть ли не со слезами на глазах, умоляет не бросать его, коряга смилостивилась и осталась. Причем когда герой стал накладывать повязки, она предложила ему помочь, он отказался на что она ему швыряет бинты и опять УХОДИТ в свою комнату. Он ей не доверил повязки менять, обидел ее, представляете? Опять обидел, ну что за сволочь то такая, а не герой!
Пускай сам разбирается, помогать она ему не намерена, гордо пишет автор. А я медленно отъезжаю... Добродетельная какая))) Я то по наивности думала она строго ему навяжется, а начнет протестовать, так покусает его, чтобы не возникал))), а эта "правильная" бросает ему повязки и уходит! Любящая женщина! Побольше бы таких любящих и мы бы вымерли)))
Сейчас у героини новый маразм! Он ей не сказал что любит ее. И ничего что он из-за нее несколько раз бросал клан, что волнуется за нее, что переживает, что кроме этих слов сказал ей кучу всего самого нежного. Этих то он слов не произнес! Не любит значит! Вот такой вот подлец.
|
|
|
|