ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:45 | Сообщение # 5001 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) "Трилогии ключей". хорошая серия правда обложки к книгам просто ужасные
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:51 | Сообщение # 5002 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Ну, можно было и получше, это точно. Хотя та, с перышком, к "Ключу истины" еще ничего.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:01 | Сообщение # 5003 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Девочки, прочитала такой хороший рассказик под названием "Лесной царь" от некой Сколопендры. Несмотря на псевдоним (или ник, как там сейчас говорят?) автора, рассказ очень милый. Про то, что любовь и в самом страшном звере может пробудить человека. Это, к слову, не только к оборотню-главгеру относится там. А вот если человек может пройти по головам невинных, чтобы достичь своей цели, то,ей-богу, зверь становится гораздо симпатичнее такой личности.
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:31 | Сообщение # 5004 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я дочитала в свою очередь Секретаря дьявола и не жалею что не бросила, хорошая книга с приятной мыльной от розовых пузырей концовкой, иногда ужасно огорчала скупость в словах и описаниях места прибывания, но в целом очень милое и романтичное фэнтези, если не вспоминать про один эпизод оговоренный ранее, который сильно испортил хорошее и легкое впечатление от книги. Постельки не было, но после того как ее "переела" в 50 оттенков это не показалось упущением. Мне понравилось что все очень романтично закончилось, почти каждый из героев нашел себе зазнобу, а то и обзавелись потомством) Ураааа! Хеппи энд!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:22 | Сообщение # 5005 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Мне понравилось что все очень романтично закончилось, почти каждый из героев нашел себе зазнобу, а то и обзавелись потомством) Ураааа! Хеппи энд! Вот мне почему-то тоже именно это запомнилось у автора. Глобальный такой ХЭ на всех:)) Но последняя книга Малеваной про оборотней ("Как я стала оборотнем", что ли) круто разочаровала! Герой там какой-то неопределенный, как критические дни дамы легкого поведения. То ли нужна ему героиня, то ли нет... Черт его знает! В бабах запутался, в делах стаи тоже, альфа самец, млин, ни богу свечка, ни демону идолище! А уж концовка меня убила - герой, таки, отшил бывшую и вспомнил, что где-то там в мире у него еще и истинная пара обретается, вроде как ждет, надеется и верит, отправился, дозревши, налаживать семейную жизнь. Нарисовался, как говорится... Я бы спустила такого с лестницы, это точно! Я, вообще, хорошего мнения в целом об этом авторе, неглубоко пишет, но довольно мило. Но этот романчик меня ввел в некое состояние тихого раздражения. Ну не тянет герой на альфу, даже для романа в розовых... ээээ... тонах.
А зато я еще прочитала Нору Робертс, "Ключ доблести",закончив, тем самым, "Трилогию ключей".Ну нечего сказать, руку мастера видно сразу! И герои, и героини приятны, разумны, романтичны. Кельтская мифология в романтическом ореоле у руля! И мне понравилось. Даже не столько как ЛФР, сколько как очень и очень хорошая серия романов о поисках себя, своего места в мире и настоящей любви. Ищите, как говорится, и обрящите:)) Дорогу осилит идущий (что-то потянуло на пословицы нынче:))) И, наконец, закончила Алисию Дэй, "Предательство Атлантиды".Ну, кому постельку горячую - можно и сюда (хотя и круче видали:)). Зато тут не такая чертовски раздражающая героиня - у нее есть некоторый здравый смысл, по сравнению с другими дамами от Дэй. Хоть не лезет тупо на рожон (ключевое слово "тупо", потому что, таки, совсем без этого автор не обошлась). Однако героине хоть можно было внушить, что она не есть Господь Бог, чье мнение и чьи суждения непогрешимы. А сюжет... ну так, поиски камешков для трезубца некоего бога продолжаются, это и есть лейтмотив. Наши победили - это ХЭ. Словом, я отдохнула, но едва ли буду перечитывать. Разве что постельку:)))
|
|
|
|
RIYA | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:07 | Сообщение # 5006 |
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Да! Наташа. так ты чего трейлер не показала? Девочки кто не смотрел, трейлер на Тепло наших тел! мне безумно понравился трейлер - хочу на этот фильм, ща и до книги доберусь
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:43 | Сообщение # 5007 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Из-за поверхностности автора героиня кажется дурой, которая легко простила унизившего и избившего ее мужчину. А герой кажется тупым садистом. На самом деле, я бы решила ситуацию иначе. Ведь герой - дьявол. Темная сила. Кто сказал, что дьявол не может помочь? Но за помощь его надо платить и дорого. Иногда вот и душами платят. Своими. Героиня захотела спасти обреченную собственной матерью девочку. Конечно, в силу своей природы герой и не мог бы позволить ей сделать это просто так, без принесения чего-то в жертву. Ведь баланс между добром и злом в мире должен сохраняться. Зло не может быть белым и пушистым, а также бескорыстным. Ну, так в данном случае героиня принесла в жертву чувство собственного достоинства и здоровье. Но глупо потом пытаться вернуть отношения героев на прежний уровень Вот и мне показалось что после этого не может быть дружеских и веселых отношений между героями, просто сотрудничество.
Quote (natalymag) Дань моде, что ли? Сейчас, если герой не выносит героине, как минимум, два - три ребра и челюсть, так это не лубофффьь. Ахахахахаха классно сказано. Еще главное со вздохами: Ах какой он сильный и мужественный)))
Quote (natalymag) Девочки, прочитала такой хороший рассказик под названием "Лесной царь" от некой Сколопендры. Несмотря на псевдоним (или ник, как там сейчас говорят?) автора, рассказ очень милый. Про то, что любовь и в самом страшном звере может пробудить человека. Это, к слову, не только к оборотню-главгеру относится там. А вот если человек может пройти по головам невинных, чтобы достичь своей цели, то,ей-богу, зверь становится гораздо симпатичнее такой личности. Немного не поняла, то что ты хотела донести, но книжку пошла скачивать)
Quote (natalymag) Но последняя книга Малеваной про оборотней ("Как я стала оборотнем", что ли) круто разочаровала! Герой там какой-то неопределенный, как критические дни дамы легкого поведения. То ли нужна ему героиня, то ли нет... 10 Черт его знает! В бабах запутался, в делах стаи тоже, альфа самец, млин, ни богу свечка, ни демону идолище! А уж концовка меня убила - герой, таки, отшил бывшую и вспомнил, что где-то там в мире у него еще и истинная пара обретается, вроде как ждет, надеется и верит, отправился, дозревши, налаживать семейную жизнь. Нарисовался, как говорится... Я бы спустила такого с лестницы, это точно! Ну вот кстати мотивчик из той оперы когда героиня мечется между двумя мужиками, только наоборот, тут видимо герой не мог определиться. Пфе, как первый вариант, так и второй меня не вдохновляет, странно что автор написала в таком ключе, может хотела показать как это на самом деле гадко?
Quote (natalymag) А зато я еще прочитала Нору Робертс, "Ключ доблести",закончив, тем самым, "Трилогию ключей".Ну нечего сказать, руку мастера видно сразу! И герои, и героини приятны, разумны, романтичны. Кельтская мифология в романтическом ореоле у руля! И мне понравилось. Даже не столько как ЛФР, сколько как очень и очень хорошая серия романов о поисках себя, своего места в мире и настоящей любви. Ищите, как говорится, и обрящите:)) Дорогу осилит идущий (что-то потянуло на пословицы нынче:))) Давно ты мне расхваливаешь этого автора, а я все не решусь почитать, пугает меня огромное количество книг, или тут из области как у Кеньон, количество и качество за счет друг друга в конфликт не вступают?
Quote (natalymag) И, наконец, закончила Алисию Дэй, "Предательство Атлантиды".Ну, кому постельку горячую - можно и сюда (хотя и круче видали:)). Зато тут не такая чертовски раздражающая героиня - у нее есть некоторый здравый смысл, по сравнению с другими дамами от Дэй. Хоть не лезет тупо на рожон (ключевое слово "тупо", потому что, таки, совсем без этого автор не обошлась). Однако героине хоть можно было внушить, что она не есть Господь Бог, чье мнение и чьи суждения непогрешимы. Вот замечала я такое у героинь Дей еще в первой ее серии, ну с маленькой поправочкой можно сказать что развитие есть но маленькое.
Quote (RIYA) мне безумно понравился трейлер - хочу на этот фильм, ща и до книги доберусь Да! Почитай а то мне кажется из фильма убрали тот мотив где он мозги ее парня кушал, нет не пугайся, просто там такой парень был что его мозги надо было скушать! А вообще книга о том что любовь спасет мир!
|
|
|
|
RIYA | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:51 | Сообщение # 5008 |
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Да! Почитай а то мне кажется из фильма убрали тот мотив где он мозги ее парня кушал, нет не пугайся, просто там такой парень был что его мозги надо было скушать! А вообще книга о том что любовь спасет мир! фу мням мням лучше не кушать когда книжечку читаешь-ясно
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:43 | Сообщение # 5009 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вчера скачала себе книжечку,перед сном почитать .Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"...ага...почитала .До 4 утра .Не могла реально оторваться.Так давно не смеялась,после Ханы,наверное-ни с какой книгой.Героиня-классная женщина,очень мне понравилась.В ситуацию попала экстраординарную,но сразу себя повела правильно,не выпендривалась слишком,адекватно,как по-мне)))Герой...аааа,такой милашкааааааа ,в смысле поведения.Но не внешности :25: .Характер-мечта ЛЮБОЙ женщины. Я бы сама на место героини согласилась попасть .Да,может сюжет и встречался раньше у других авторов...чем-то похожий,но я НАСЛАЖДАЮСЬ всёравно)) Вобщем - читаю дальше :53:
Сообщение отредактировал Инесса4609 - Понедельник, 10.12.2012, 21:44 |
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:01 | Сообщение # 5010 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (RIYA) фу мням мням лучше не кушать когда книжечку читаешь-ясно Именно! Забудь про еду!
Quote (Инесса4609) Вчера скачала себе книжечку,перед сном почитать 13 .Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"...ага...почитала 5 .До 4 утра 30 .Не могла реально оторваться. Дадададададада! Жукова лапочка! Мне самой очень понравилась книга и нрав героини не упрямой и взбалмошной выскочки, а спокойной женщины умной и рассудительной.
Quote (Инесса4609) Герой...аааа,такой милашкааааааа 11 ,в смысле поведения.Но не внешности А мне наоборот понравилось что герой не красавчик, надоели эти типажи секси мужиков, как говорит моя мама: Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.К тому же когда он милый и очаровательный как герой, когда так искренне любит, ааааааа!!! Какая внешность?! Дайте мне его немедленно!
Инесса4609, ты видимо еще не читала Серебряные фонтаны там мужчина, был великолепен душой и безобразный снаружи, но не влюбиться в него было невозможно! Я обожаю Лео!
|
|
|
|