menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Среда, 19.12.2012, 16:46 | Сообщение # 5021
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Долго смеялась, пока читала отзыв. Молодец, Вия, умеешь же сказать. Но про себя подумала - очередное разочарование с СИ. А я так ждала, когда книжку эту допишут! Черт, ну еперный театр, ну сами-то авторши не замучались дур плодить? Неужели они сами себя так в личном ведут? Нда... я понимаю тогда, почему многие мужики спиваются. Таких идиоток ведь на трезвую-то голову сложно потянуть, а бить - не по-мужски, унизительно для настоящего мужчины. И меня вот тоже всегда бесило, когда тупые бабы гордо удалялись после всех жертв и страданий своих возлюбленных, потому что те не сказали, что любят! Млин, а мозгов-то нет, по поступкам судить?! Ей-богу, немногословные герои и героини а-ля М. Семенова и Н. Ипатова мне гораздо симпатичнее, как уже говорила выше. Зато мозг друг другу не выносили на каждой странице, одна - тупостью, другой - просьбами у дуре образумиться (как же, глас вопиющего в пустыне!).

Инесса4609Дата: Среда, 19.12.2012, 17:57 | Сообщение # 5022
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Деочки,дачитала "Обреченные любить" Лариссы Айон (Йон). Хорошая книжечка 53 ,в духе Уорд и Кеньон.Новый взгдляд на демонов,разные их виды...меня приятно удивил сюжет.Постельки многовато,может,покажется кому-то.Но я не напрягалась 4 13 .Мне понравились все герои.Последнее время такое редко случается,чтобы не бесил хоть один персонаж в романе 20 ,а тут не произошло такого.Да,все со своими тараканаими( потому и Уорд напомнило мне),но читать всёравно было очень интересно.ИМХО.Сейчас начну вторую книгу из серии.Очень жало,что больше нету на русском ничего 25 .
Вобщем,мой совет-читать,а вы смотрите сами 61 .Я временя своего не пожалела,даже,может и перечитаю как-нибудь 53 .

natalymagДата: Среда, 19.12.2012, 20:09 | Сообщение # 5023
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Мне нравится Йон. Горячие книжки, но пошлыми не кажутся. Вторая мне пришлась бы, правда, значительно больше по вкусу, будь качественнее перевод. Он хоть и официальный, но местами просто передергивало. Жаль, на ОС до конца перевода еще очень далеко.

Инесса4609Дата: Среда, 19.12.2012, 23:22 | Сообщение # 5024
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
е нравится Йон. Горячие книжки, но пошлыми не кажутся. Вторая мне пришлась бы, правда, значительно больше по вкусу, будь качественнее перевод. Он хоть и официальный, но местами просто передергивало. Жаль, на ОС до конца перевода еще очень далеко.

Да,я уже не раз читала в коментах,что перевод второй книги оставляет желать лучшего 10 .Но читать буду всёравно,очень про Тень хоцца узнать,про его проклятие...что там такое? Ой ,он такой классный 4

natalymagДата: Четверг, 20.12.2012, 11:59 | Сообщение # 5025
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ой, там усе довольно запущено. Но автор неплохо разрулила ситуацию. Спойлерить не буду, почитать стоит:))
Вчера перечитывала Коул. Эх, люблю я таки ее героев! Мужики-девственники - это так мило:)) 11

ViaДата: Четверг, 20.12.2012, 21:11 | Сообщение # 5026
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
А я так ждала, когда книжку эту допишут! Черт, ну еперный театр, ну сами-то авторши не замучались дур плодить?
А я даже не знаю. Вроде в некоторых ситуациях героиня ведет себя хорошо, иногда правильные выводы делает, но поступает, так как будто мечтает чтобы герой за ней побегал, клянчил как собачка косточку. А может просто автор решила сделать все как по бульварным романам, чтобы героиня повыступала, поистерила, и повыдумывала?

Quote (natalymag)
И меня вот тоже всегда бесило, когда тупые бабы гордо удалялись после всех жертв и страданий своих возлюбленных, потому что те не сказали, что любят! Млин, а мозгов-то нет, по поступкам судить?
Героиня не удалилась, но меня бесило само допускание таких мыслей после всего того, что ей сказал и сделал герой.
Я кстати считаю что это сомнение просто аксиома бульварных романов, героиня всегда должна сомневаться в герое, он же не сказал, что любит ее! 5

Quote (natalymag)
Ей-богу, немногословные герои и героини а-ля М. Семенова и Н. Ипатова мне гораздо симпатичнее, как уже говорила выше.
А как же Чепенко? У нее героини хотя и говорили, но преданно впивались пиявками в мужика)))
Обожаю момент когда Лена после появления носорожихи пытается подластитьса к Эрику. Это было так мило! 25

Quote (Инесса4609)
Деочки,дачитала "Обреченные любить" Лариссы Айон (Йон). Хорошая книжечка 53 ,в духе Уорд и Кеньон.Новый взгдляд на демонов,разные их виды...меня приятно удивил сюжет.Постельки многовато,может,покажется кому-то.Но я не напрягалась
По мне так одни плюсы! 13 Хочу! Хочу! Хочу!

Quote (Инесса4609)
Очень жало,что больше нету на русском ничего
Только две книги что ли?!

Quote (Инесса4609)
Вобщем,мой совет-читать
Есть сер! Ой, мэм!
Quote (natalymag)
Жаль, на ОС до конца перевода еще очень далеко.
А они какую книгу переводят?

Quote (Инесса4609)
.Но читать буду всёравно,очень про Тень
Что-то знакомое, а первая книга про кого была, случаем не про Призрака...

Quote (natalymag)
Мужики-девственники - это так мило:))
ХДЕ?!?!?!

Инесса4609Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:23 | Сообщение # 5027
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Что-то знакомое, а первая книга про кого была, случаем не про Призрака...

Ага...про него,любимого 11 11 11 .Значит ты это уже читала 13 .Начала про Тень(Шейдом его обозвали здесь 25 ),не знаю как правильно,но я привыкла,что он ТЕНЬ 39 . Пока всё нра 53 .

natalymagДата: Пятница, 21.12.2012, 16:29 | Сообщение # 5028
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Я кстати считаю что это сомнение просто аксиома бульварных романов, героиня всегда должна сомневаться в герое, он же не сказал, что любит ее!

Это верно. Но надоело.
Quote (Via)
А как же Чепенко? У нее героини хотя и говорили, но преданно впивались пиявками в мужика)))
Обожаю момент когда Лена после появления носорожихи пытается подластитьса к Эрику. Это было так мило!

Там все почти было мило:)) А про то, как она решила татушку сделать? 11
Quote (Via)
Только две книги что ли?!

На русском пока да. И переводчик второй (официальной версии) точно пил с редактором вместе, когда они выпустили свое детище в люди. Но уж что имеем, тому иногда и приходится учиться радоваться.
Quote (Via)
А они какую книгу переводят?

Обе. Первую ты же читала, заончили уже. И да, это про Призрака. Вторая - про второго братуа-инкуба, Тень. На начальных главах встал перевод. И очень жаль. У девушек-то выходило намного лучше, чем у автора официальной версии перевода.
Quote (Via)
ХДЕ?!?!?!

Дык, у Коул многие книжки серии "Бессмертные с приходом темноты" такой прелестью отличаются. А вот героини... мда... большинство из них я стараюсь воспринимать с долей иронии, чтоб впечатление от мужиков не портили.

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 21.12.2012, 16:30

natalymagДата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:26 | Сообщение # 5029
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала книгу Норы Робертс "Синий георгин"(перевод "Ледивебнайс", весьма впечатляющий, спасибо девушкам за это:)). Я бы сказала, что это мистический роман - история закручивается вокруг семейной истории с привидением. Но главное, как всегда у Робертс, не мистика. Главное - это люди. Герои и героини у автора получаются очень живыми и настоящими, это личности со своими характерами, судьбами, порой нелегкими, радостями и горестями. Мне нравится читать о том, как они находят свое счастье, открывают с себе новые грани, сохранив и то, что составляло их жизнь прежде, причем отнюдь не утратило важности, просто иначе заиграло в свете новых обстоятельств и открытий, что делают герои о себе и о своем месте в мире. Так, женщина-мать, пережившая трагедию, обнаруживает, что если она позволит себе снова полюбить и быть счастливой, от ее маленькой семьи ничего не убавится, а то и наоборот, был бы рядом человек достойный.
Ну, и судя по завязкам сюжетных линий, сделанных автором, второстепенные герои этой истории имеют все шансы скоро стать главными. По-моему, это все же не одна книга, а серия и серия хорошая.

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 23.12.2012, 16:27

polissyaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:55 | Сообщение # 5030
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девчат, я сколько уже агитирую на всех сайтах - ни у кого руки не доходят, а чтиво-то хорошее... Никто не хочет почитать Дяченков?

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]