ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:46 | Сообщение # 5021 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Долго смеялась, пока читала отзыв. Молодец, Вия, умеешь же сказать. Но про себя подумала - очередное разочарование с СИ. А я так ждала, когда книжку эту допишут! Черт, ну еперный театр, ну сами-то авторши не замучались дур плодить? Неужели они сами себя так в личном ведут? Нда... я понимаю тогда, почему многие мужики спиваются. Таких идиоток ведь на трезвую-то голову сложно потянуть, а бить - не по-мужски, унизительно для настоящего мужчины. И меня вот тоже всегда бесило, когда тупые бабы гордо удалялись после всех жертв и страданий своих возлюбленных, потому что те не сказали, что любят! Млин, а мозгов-то нет, по поступкам судить?! Ей-богу, немногословные герои и героини а-ля М. Семенова и Н. Ипатова мне гораздо симпатичнее, как уже говорила выше. Зато мозг друг другу не выносили на каждой странице, одна - тупостью, другой - просьбами у дуре образумиться (как же, глас вопиющего в пустыне!).
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:57 | Сообщение # 5022 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Деочки,дачитала "Обреченные любить" Лариссы Айон (Йон). Хорошая книжечка ,в духе Уорд и Кеньон.Новый взгдляд на демонов,разные их виды...меня приятно удивил сюжет.Постельки многовато,может,покажется кому-то.Но я не напрягалась .Мне понравились все герои.Последнее время такое редко случается,чтобы не бесил хоть один персонаж в романе ,а тут не произошло такого.Да,все со своими тараканаими( потому и Уорд напомнило мне),но читать всёравно было очень интересно.ИМХО.Сейчас начну вторую книгу из серии.Очень жало,что больше нету на русском ничего . Вобщем,мой совет-читать,а вы смотрите сами .Я временя своего не пожалела,даже,может и перечитаю как-нибудь .
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:09 | Сообщение # 5023 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Мне нравится Йон. Горячие книжки, но пошлыми не кажутся. Вторая мне пришлась бы, правда, значительно больше по вкусу, будь качественнее перевод. Он хоть и официальный, но местами просто передергивало. Жаль, на ОС до конца перевода еще очень далеко.
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:22 | Сообщение # 5024 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) е нравится Йон. Горячие книжки, но пошлыми не кажутся. Вторая мне пришлась бы, правда, значительно больше по вкусу, будь качественнее перевод. Он хоть и официальный, но местами просто передергивало. Жаль, на ОС до конца перевода еще очень далеко.
Да,я уже не раз читала в коментах,что перевод второй книги оставляет желать лучшего .Но читать буду всёравно,очень про Тень хоцца узнать,про его проклятие...что там такое? Ой ,он такой классный
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:59 | Сообщение # 5025 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Ой, там усе довольно запущено. Но автор неплохо разрулила ситуацию. Спойлерить не буду, почитать стоит:)) Вчера перечитывала Коул. Эх, люблю я таки ее героев! Мужики-девственники - это так мило:))
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:11 | Сообщение # 5026 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) А я так ждала, когда книжку эту допишут! Черт, ну еперный театр, ну сами-то авторши не замучались дур плодить? А я даже не знаю. Вроде в некоторых ситуациях героиня ведет себя хорошо, иногда правильные выводы делает, но поступает, так как будто мечтает чтобы герой за ней побегал, клянчил как собачка косточку. А может просто автор решила сделать все как по бульварным романам, чтобы героиня повыступала, поистерила, и повыдумывала?
Quote (natalymag) И меня вот тоже всегда бесило, когда тупые бабы гордо удалялись после всех жертв и страданий своих возлюбленных, потому что те не сказали, что любят! Млин, а мозгов-то нет, по поступкам судить? Героиня не удалилась, но меня бесило само допускание таких мыслей после всего того, что ей сказал и сделал герой. Я кстати считаю что это сомнение просто аксиома бульварных романов, героиня всегда должна сомневаться в герое, он же не сказал, что любит ее!
Quote (natalymag) Ей-богу, немногословные герои и героини а-ля М. Семенова и Н. Ипатова мне гораздо симпатичнее, как уже говорила выше. А как же Чепенко? У нее героини хотя и говорили, но преданно впивались пиявками в мужика))) Обожаю момент когда Лена после появления носорожихи пытается подластитьса к Эрику. Это было так мило!
Quote (Инесса4609) Деочки,дачитала "Обреченные любить" Лариссы Айон (Йон). Хорошая книжечка 53 ,в духе Уорд и Кеньон.Новый взгдляд на демонов,разные их виды...меня приятно удивил сюжет.Постельки многовато,может,покажется кому-то.Но я не напрягалась По мне так одни плюсы! Хочу! Хочу! Хочу!
Quote (Инесса4609) Очень жало,что больше нету на русском ничего Только две книги что ли?!
Quote (Инесса4609) Вобщем,мой совет-читать Есть сер! Ой, мэм!Quote (natalymag) Жаль, на ОС до конца перевода еще очень далеко. А они какую книгу переводят?
Quote (Инесса4609) .Но читать буду всёравно,очень про Тень Что-то знакомое, а первая книга про кого была, случаем не про Призрака...
Quote (natalymag) Мужики-девственники - это так мило:)) ХДЕ?!?!?!
|
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:29 | Сообщение # 5028 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Я кстати считаю что это сомнение просто аксиома бульварных романов, героиня всегда должна сомневаться в герое, он же не сказал, что любит ее! Это верно. Но надоело. Quote (Via) А как же Чепенко? У нее героини хотя и говорили, но преданно впивались пиявками в мужика))) Обожаю момент когда Лена после появления носорожихи пытается подластитьса к Эрику. Это было так мило! Там все почти было мило:)) А про то, как она решила татушку сделать? Quote (Via) Только две книги что ли?! На русском пока да. И переводчик второй (официальной версии) точно пил с редактором вместе, когда они выпустили свое детище в люди. Но уж что имеем, тому иногда и приходится учиться радоваться. Quote (Via) А они какую книгу переводят? Обе. Первую ты же читала, заончили уже. И да, это про Призрака. Вторая - про второго братуа-инкуба, Тень. На начальных главах встал перевод. И очень жаль. У девушек-то выходило намного лучше, чем у автора официальной версии перевода. Дык, у Коул многие книжки серии "Бессмертные с приходом темноты" такой прелестью отличаются. А вот героини... мда... большинство из них я стараюсь воспринимать с долей иронии, чтоб впечатление от мужиков не портили.
Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 21.12.2012, 16:30 |
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:26 | Сообщение # 5029 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Прочитала книгу Норы Робертс "Синий георгин"(перевод "Ледивебнайс", весьма впечатляющий, спасибо девушкам за это:)). Я бы сказала, что это мистический роман - история закручивается вокруг семейной истории с привидением. Но главное, как всегда у Робертс, не мистика. Главное - это люди. Герои и героини у автора получаются очень живыми и настоящими, это личности со своими характерами, судьбами, порой нелегкими, радостями и горестями. Мне нравится читать о том, как они находят свое счастье, открывают с себе новые грани, сохранив и то, что составляло их жизнь прежде, причем отнюдь не утратило важности, просто иначе заиграло в свете новых обстоятельств и открытий, что делают герои о себе и о своем месте в мире. Так, женщина-мать, пережившая трагедию, обнаруживает, что если она позволит себе снова полюбить и быть счастливой, от ее маленькой семьи ничего не убавится, а то и наоборот, был бы рядом человек достойный. Ну, и судя по завязкам сюжетных линий, сделанных автором, второстепенные герои этой истории имеют все шансы скоро стать главными. По-моему, это все же не одна книга, а серия и серия хорошая.
Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 23.12.2012, 16:27 |
|
|
|
polissya | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:55 | Сообщение # 5030 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девчат, я сколько уже агитирую на всех сайтах - ни у кого руки не доходят, а чтиво-то хорошее... Никто не хочет почитать Дяченков?
|
|
|
|