Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:12 | Сообщение # 4982
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Кое-что спрячу по спойлер,так как некоторые нюансы сюжета проскальзывают.По-другому не получилось.Кто не читал-извините))
Прочитала книгу Сони Сэнь "Кошки не плачут".И мне не понравилось совсем((( Категорически!!! Ничего!!! Ни герои,ни сюжет,ни поведение,ни поступки персонажей.Сначала меня поразила героиня,с самых первых строчек,можно сказать.Ей 17 лет,но вела себя она на все...12!!!
Героиня лезла постоянно в какие-то драки,разборки,вобщем - туда,куда её не просили и ей,в принципе,и не нужно было.А речь её?О,это вообще отдельный случай.Кроме слов: поганый кровосос,вонючий клыкастик и прочего в том же духе,ничего нормального от неё не слышно было.Такая вся натренированная,в боях учавствует почти с детства,с мечом лазит везде...и,в итоге,всю книгу её лупили,мутузили (раза 3 почти с того света возвращали),из больницы не вылазила,и всегда "просила" ещё с завидным рвением.Ужас! (( Любовный треугольник,как по мне,не сложился.Совсем.Так как любви я не увидела.Ни от кого.Хоть и сказано о ней было много,только как-то фальшиво,что ли.Я не поверила ни на секунду.Особенно в чувства вампира.ИМХО. Познакомилась Кошка с ним,когда тот пришйл к её подруге,лучшей,с которой спал и которая его безумно любила.Хм...уже настораживает-КАК ОНА МОГЛА ОБ ЭТОТ СВСЕМ ЗАБЫТЬ,КОГДА С НИМ НАЧАЛА В ЛЮБОВЬ ИГРАТЬ????? Ни разу даже мысль не проскользнула,что подруге может быть больно. Первую встречу с ним она помнила долго,пока боль не прошла)Представили как это знакомство прошло? Вот. Две трети книги он её ненавидел.Реально.Не то,что скрывал свои чувства или сам понять не мог,что любит.Нет.Он ее терпеть не мог,всячески унижал(хоть и не без причины,я бы за её язык вообше прибила ).Ну да...2 раза она его "удивила" Всё.А потом...БАБАХ!!! Люблюююю...хочууууу. Ну что за...? И плюс к всему,ещё было несколько нюансов,из-за которых я вообще не могла понять-КАК ОНА МОЖЕТ С НИМ БЫТЬ ПОСЛЕ ТАКОГО??? Был ещё один,кторый вообще через 2 дня(образно говоря) после знакомства так полюбил,что аж противно читать было.НЕПРАВДААА!!! А Кошка...любила двоих,до последней строчки романа.Фу...Конец вообще странный и непонятный,осадок оставил неприятный(((
Не поверила ни одному герою ни на секунду.Много чего ещё могу написать,но и так,боюсь,сюжет раскрыла(извините)),только всёравно смыс один-роман не МОЙ.Поклонники автора- извините,но я ,реально,жалею своего потраченного времени(( Всё выше написанное -моё личное мнение,и я никого не призываю не читать,ни в коем сучае.Может просто меня не зацепило,не знаю))
Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:29 | Сообщение # 4983
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Инесса4609)
Прочитала книгу Сони Сэнь "Кошки не плачут".И мне не понравилось совсем((( Категорически!!! Ничего!!!
Прочитала под спойлером. Инесса, я пою оду твоему долготерпению! Я бы такого не выдержала до конца! Ненавижу баб, что в каждой бочке затычка, да еще и которые помесь Рэмбо с Терминатором. Терпеть не могу, когда уводят любимых мужчин или, тем паче, мужей, у подруг. Это аморально и отвратительно! Как можно об этом писать, как о чем-то допустимом для главной героини ЛР и положительном! Про все остальное уже промолчу. Прошу прощения у автора и почитателей, но мое также сугубо личное мнение - это же нечитабельно с логической и этической точки зрения!
Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 23.11.2012, 14:30
Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:46 | Сообщение # 4985
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Инесса, я пою оду твоему долготерпению
Я настырная.
Понимаешь,я всё ждала,что вот-вот...ну не может же только так быть?...что-то изменится...Ан нет((( Всё только хуже стало.Я надеялась на развитие отношений ,логическое пояснение тех или иных поступков героев,но не дождалась,все события сменяли друг друга как...как топором рубленные.Резко,стремительно...
Quote (natalymag)
Ненавижу баб, что в каждой бочке затычка, да еще и которые помесь Рэмбо с Терминатором.
Так в том-то и дело,что я бы ее терминаторство пережила,если бы оно было.Так много написано о её тренировках,боях,в которых учавствовала...а в итоге почти от любого тычка она была при смерти,почти до самого конца не видела я ,чтобы это девушка дала сдачи так,как,в принципе, должна была,судя по её славе((
Quote (natalymag)
Терпеть не могу, когда уводят любимых мужчин или, тем паче, мужей, у подруг.
И я это ненавижу.Да и скомкано получилось.Кошка и не вспомнила ни разу,что получила его себе в пользование сразу после подруги...и не только .Короче,Слава Богу,что дочитала...и забыла уже)))
Сообщение отредактировал Инесса4609 - Пятница, 23.11.2012, 14:47
Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:40 | Сообщение # 4987
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Айзек Марион "Тепло наших тел"
Cпасибо, скачала! Ви, спасибо, за наводку!
А вот, какой кошмар я нашла.
Д. Остин, С. Грэм-Смит - ГОРДОСТЬ и ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ и ЗОМБИ
Д. Остин, С. Грэм-Смит - ГОРДОСТЬ и ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ и ЗОМБИ
Описание: На протяжении десятилетий Англию терзает загадочный недуг: полчища оживших мертвецов постоянно вылезают из-под земли и норовят употребить в пищу мирное население. Дворянские семьи посылают своих отпрысков в Японию и Китай для обучения боевым искусствам, позволяющим отражать нападения зомби. После того как нечисть истребила всех обитателей поместья Незерфилд-парк, его арендует интересный во всех отношениях джентльмен по фамилии Бингли. Вскоре он сводит знакомство с соседями, в числе которых пять дочерей четы Беннет - выдающиеся воительницы, защита и опора графства. Так начинается история романтических чувств и кровавых битв, отчасти знакомая поклонникам Джейн Остин. "Микрохирургическое вмешательство" лос-анджелесского продюсера и писателя Сета Грэма-Смита в знаменитый роман Остин вызвало бурю эмоций у литературных критиков. Соединение классического текста с элементами современной массовой культуры дало поразительный (а для кого-то и возмутительный) эффект яркой сатиры, опасно балансирующей на грани гротеска.
Год издания: 2010 Название: Гордость и предубеждения и зомби Автор: Джейн Остин, Сет Грэм-Смит Форматы: fb2,rtf,txt
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:01 | Сообщение # 4989
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Инесса4609)
Ну не сам процесс,нет.Описаний не будет никаких,просто та расса более раскрепощённая в этих вопросах.Рассуждают о предпочтениях в любви(даже однополой) спокойно)
Мдааа... это мне напоминает индийские храмы где изображены разные виды совокупления, что-то не тянет такое читать...
Quote (Инесса4609)
Я с тобой 45 .Хотя иногда приятно и такое почитать,чтобы ромаааантика и любооооф,даже и без секеса
ДА! Согласна! Именно что бы любовь, этого чувства и так катастрофически мало, только чаще всего получается что любви нет, есть иногда в конце некая страсть, или по Хане вобще все с этой любовью печально.
Quote (RIYA)
Via, а я ща 3 книгу 50 оттенков читаю дождалась таки 53 хоть и в любительском,но пока неплохо так
А мне книга в руки попалась, даже две, вроде у меня и в электронном есть, но через книгу читать удобнее, начала чуть-чуть почитала и отложила, боюсь))) Такую книгу мне хочется читать так чтобы никто не отвлекал в тихой и приятной обстановке.
Quote (Tashna)
А я решила вернуться к Кеньон. 16 Прочла "Дъявол может плакать". В очередной раз поразилась, как автору удается сплетать разные судьбы и создавать новых героев, при чем каждая последующая книга имеет логическую связь с предыдущими)
Неужели ее перевели?!
Quote (Tashna)
И пусть меня закидают тапками, но я все же скажу слово в защиту Ника Готье.
Уф... не знаю все равно мне этот образ далеко неприятен, изменили его судьбу, да заставили застрелиться, но блин мужик ты дебил что ли? Указывать богине, что она должна тебя сделать охотником, тебя тоже заставили? Устраивать истерику и ныть как мудак, тоже заставили? Паскудно строить планы мести Ашерону, и пакостить из-за отдаленного дачного туалета, мерзко подхихикивая, спать с Атемидой, все заставили? Так извините это не мужик и не герой романов - это кукла из кукольного театра, которым всегда руководит чужая воля, а он уж ни в чем не повинное ангельское созданьице, невинно хлопает глазками и сосет пальчик. Идет в баню такой мужик)))
Quote (Людочка)
Дорогая - почитай тогда "50 оттенков серого" - там это так сказать даже в избытке 4 , зато "собьешь оскомину".
Да я начинала, но мне приглянулась героиня на столько, что решила на работе не читать взять домой и растягивать удовольствие))) Хотя слышала очень много негативных отзывов о книге.
Quote (Людочка)
Наташа - ну ты прямо слова моего мужа повторяешь, он тоже говорит - поступки все "говорят" без слов. Вот только пословица (или поговорка) права - "Женщины любят ушами"! Может я и не права, но я еще и слышать хочу - что меня любят (а не только видеть это в поступках) - вот я обнаглела
И Я! Я тоже хочу слышать слова от любимого, а не простое доказательство его чувств, ну не за немого же выхожу?
Quote (natassshaaa)
Сходила на "Сумерки" и увидела рекламу фильма про зомби. Нам Вия говорила о книге с подобным сюжетом. Трейлер мне понравился, буду смотреть точно. Забавно было смотреть как зомби учит живую девушку подражать мертвым, чтоб ее не сьели, а сам улыбается и говорит, что она переигрывает)))
Да! Наташа. так ты чего трейлер не показала? Девочки кто не смотрел, трейлер на Тепло наших тел!
Quote (natassshaaa)
Еще видела рекламу книги Майер "Гостья"(дааавно жду этот фильм), будем смотреть в 2013.
Видела! Но там такая рекламка была гадостная((( ничего толком не показали одни посторонние лица.
Quote (natassshaaa)
Сами "Сумерки" вызвали эмоции подобные тем, что вызывают азиатские дорамы, в конце я плакала и смеялась от радости и счастливого конца. Режисер гений, очень близко к тексту, ненавижу переделывание сюжета под возможности кинематографа. Тут все довольно гармонично и вмеру насыщено действием, эмоциями. Каждая минута продумана до мелочей.
Наташа, я начало скучала, радовалась, конечно за героиню удивлялась, но все особо шло без эмоций, а в конце я плакала когда убили Карлайла! На меня так нахлынули эмоции, что я вышла из кинотеатра как не живая, на некоторых моментах ловила себя на мысли, что хочу перемотать и пересмотреть ту или иную сцену. В общем я в восторге! Режиссер гений! За концовку я ему сама бы медаль вручила!
Quote (Инесса4609)
Прочитала книгу Сони Сэнь "Кошки не плачут".И мне не понравилось совсем((( Категорически!!! Ничего!!! Ни герои,ни сюжет,ни поведение,ни поступки персонажей.Сначала меня поразила героиня,с самых первых строчек,можно сказать.Ей 17 лет,но вела себя она на все...12!!!
Ну вот а я ведь хотела почитать.
Quote (Инесса4609)
Героиня лезла постоянно в какие-то драки,разборки,вобщем - туда,куда её не просили и ей,в принципе,и не нужно было.А речь её?О,это вообще отдельный случай.Кроме слов: поганый кровосос,вонючий клыкастик и прочего в том же духе,ничего нормального от неё не слышно было.Такая вся натренированная,в боях учавствует почти с детства,с мечом лазит везде...и,в итоге,всю книгу её лупили,мутузили (раза 3 почти с того света возвращали),из больницы не вылазила,и всегда "просила" ещё с завидным рвением.Ужас!
Фу гадость какая, ну теперь уже наверно не прочту. Ненавижу таких героинь! В каждой бочке затычка.
Да и знаете по идее я не люблю кошек, а эта женская любовь к кошкам мне тоже не вызывает восторга, глупые, думаю я, у них просто никогда не было собаки, только собака на мой взгляд может покорить безвозвратно сердце. Ну что бегает по моему дому теперь это белое пушистое существо, вытянутое как колбаса, с хвостом и огромными глазами, весьма капризное кстати, но я ему не потакаю, а его протяжное и требующее: "-Мяуууу!" иногда откровенно раздражает. Открываю дверь так это быдло мне даже в глаза не смотрит, как до этого преданно с полным обожанием и со слезами на глазах смотрел мой песик, вот ему то я конечно отказать не могла, а этого пока вытащила из под кровати, расцарапала себе руки! Вышвырнула в другую комнату, так он еще смел мне недовольно мявкать, вот извините хотелось догнать и вышвырнуть уже в фотрочку. Мы его кстати на улице подобрали, замерзшего, голодного и грязного. А он уже как хозяин у нас. Не заслужил ничем, а прет как танк на полигоне, кошки отвратительные создания скажу я вам, приятно только изредка его погладить и то не попадись ему в игривое настроение, руки расцарапает сволочь такая. Зато эта скотина весьма умна, первым делом она конечно же подлизалась к мужчине, ловко прикинувшись безобидным и пушистым созданием, меня же он никуда не пускает одну, он почему-то считает что даже в туалете должен следить за мной, а не пусти я его туда, такой ор поднимает как будто я ему на хвост уронила шифоньер. Пусти и все тут, вдруг ты там туалетную бумагу нерационально используешь Туфу! Ну что за мода у женщин сравнивать себя с кошками?! Это же откровенно говорить, что у меня дурной нрав и я себялюбива!Еще кошки довольно блудливы и бросают котят! А они все: Я Киса! Я Кэт! Я Тигррррица! Называй меня кошкой! Не пойму чего они хотят: - Брысь со стола, животное?!
Quote (Инесса4609)
Первую встречу с ним она помнила долго,пока боль не прошла)Представили как это знакомство прошло? Вот.
Он ее побил или они переспали?
Quote (Инесса4609)
А Кошка...любила двоих,до последней строчки романа.Фу...
Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:03 | Сообщение # 4990
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Девочки кто не смотрел, трейлер на Тепло наших тел
Что-то мне ну никак не хочется этот фильм смотреть...как и с книгой знакомиться .Не могу понять,как можно зомби полюбить...да вообще...Ужастики люблю смотреть,но про зомби никогда не включаю.Не перенощу.Поэтому не тянет меня познакомиться с любовью между зомби и девушкой . ИМХО
Quote (Via)
В общем я в восторге! Режиссер гений! За концовку я ему сама бы медаль вручила!
Я смотрела в очень плохом качестве,и была в полнейшем восторге .Могу представить ощущения от просмотра в кинотеатре.Завидую вам,всем кто видел, белой завистью
Quote (Via)
Да и знаете по идее я не люблю кошек, а эта женская любовь к кошкам мне тоже не вызывает восторга,
И я собак обожаю.Боксёров особенно .К кошкам равнодушна тоже,как-то мне ближе собачки .
Quote (Via)
Он ее побил или они переспали?
Первое,но не сильно...просто на место поставил.За дело,можно сказать,но для меня было неприятно...да вообще буквально всё доставало
Quote (Via)
Инесса4609, спасибо что хорошо все описала)))
Не за что .Только может меня слушать и не нужно,многим ОЧЕНЬ нравится эта книга .Наверное это не моё,нужно менять жанр,или не знаю даже
Сообщение отредактировал Инесса4609 - Вторник, 27.11.2012, 00:08