menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:14 | Сообщение # 4971
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Как можно быть с человеком который легко может отдать тебя другому? По мне так это слабость - даже грех, как уныние, полное не желание бороться за свою любовь, не желание признать своих чувств. Если мужчина абсолютный собственник - ужасно для женщины, но полное отсутствие собственнических инстинктов у мужчины тоже гадко!

Гммм... дальше мнение сугубо мое личное. Впечатлительным и обидчивым не читать. Это я проясняю свою позицию уже раз и навсегда, думаю (потом забанят:)))

Quote (Via)
Я очень рада что есть такие пары! Ты сама говоришь объяснились откровенно, вдвоем, а в книге было так что она одна признавалась, каково бы тебе было если бы ты объяснялась, а он по своим причинам отказался и сказал тебе, что ты должна уйти в к другому? Бежала бы за ним и доказывала как вам вдвоем будет хорошо?

Где это Грей сказал, что Лея должна идти к другому, после ее признания? Цитату, пожалуйста!

Quote (Via)
У Грея и у Леи такие чувства находились только в стадии зарождения, и Грей мог все погубить.

Кто сказал, что у героев мало времени ушло на формирование связи? Я не думаю, что их чувства на момент признания Леи находились в стадии зарождения. Мне кажется, что когда такие люди, как, скажем, Лея или Грей дозревают до признания, они делают выбор раз и навсегда. Когда она призналась, она уже знала, что другого мужчины у нее не будет. Когда Грей переделывал на нее завещание и фактически сделал в доме хозяйкой еще до ранения, думаю, он тоже с чувствами определился. Я также не думаю, что останься он полностью здоровым, он бы когда-либо Лею отпустил.
Quote (Via)
А она бросилась ему на шею, люби меня и все тут!

Я вот тебя читаю, и у меня чувство, что мы разные книжки изучили. Да где ты нашла заявление в столь ультимативной форме?! Опять же, цитату, а то я теряюсь! Я не видела этих слов. То, что я прочла, это предложение, а не ультиматум. А от предложения можно и отказаться. Причем, я уверена, пожелай того Грей, он бы сделал это вежливо и не обидно для девушки.
Quote (Via)
Это получается не осознано.

У кого как.
Quote (Via)
Он ведь хотел умереть, но она не позволила. Хотя я бы наверно поступила так же.

А я его понимаю. Такому человеку трудно даже представить себя калекой. И я бы тоже поступила, как Лея. А что до последующих событий, там он ообще ничего не мог ни сказать, ни сделать. Попрбуй попризнаваться в отключке.
Quote (Via)
Кто говорил про героиню, я от героя ждала активности! Поцелуя хочу! Похоже я звереть начинаю, когда в книжках все скромно!

Ну, это почитай, как там его... БДСМ-то, нынче модный... про серое что-то. Я это как некий фанфик по "Сумеркам" еще помню частично. Лучше бы не помнила вообще! Похоже, там как раз все серое и есть - мораль, мысли, чувства. Никаких тебе благородных и жертвенных мужиков. Никаких способных полюбить почти безнадежно мужчин и женщин. Зато секас есть и куча. Но это так, ерничание:)) А вообще, спрашивала уже, ты "Демона-любовника"-то читала? Красивая сказка про секас, говорят. А еще вот про вампа-бабушкино наследство "Моя добыча" Клаудии Роуз. Уж чего-чего, а секаса куча. Ну и все жду, когда ты напишешь что-нибудь про последнюю книжку ТО Кеньон, полностью переведенную. "Пощады не будет" которая.
Quote (Via)
А может специально испытывал его чтобы научить и сделать человеком, о чем он и говорил героине.

Для этого не обязательно унижать перед девушкой, которая ему нравится. Точнее, которая не только ему нравится.
Quote (Via)
Например мне до безумия понравилось отношения между братьями, такое трогательное и милое, ну посуди сама:

Эх, одно дело отношения между братьями. Согласна, мило. Другое - когда куча бессмертных мужиков в восторге непонятном от своей пассии - пятнадцатилетней девицы с кучей комплексов. Не понимаю я чувств, возникших на пустом месте к пустому месту. И ведь героиня-то особо даже не развивается душевно! Она попала в другой мир, но не интересуется им, и все делает как из-под палки. Как же меня выбешивает такое отношение как раз вот этих 15 - 16 летних соп... пардон, молодых людей! Как будто все им что-то должны! Ну, не хочешь думать, учиться, мыслить... нет, не так... учиться мыслить, ну и не надо! Оставайся недоразвитой по жизни. Только вот любви взрослых и умных мужчин к такому существу не понимаю. Гормоны, это да, объяснимо. Кстати, почитала общение автора в комментах с одним критиком... Поняла, почему у нее такая героиня.
Quote (Людочка)
Вот уж действительно - трудной и странной любви. Вот только в самом конце этой самой любви было бы по-больше , ну вот спас он ее - и что? Где его извинения, где его признания, что именно она самое нужное и ценное в его жизни, а не эти ярицы? Вот этого мне катастрофически не хватило А вообще-то книга отличная

Эх, дамы, опять вам слова, а не поступки важны... Ну да ладно, чего уж тут. Добро пожаловать в клуб тех, кому понравилось. Кстати, Вия, тебе вот понравилось, а там ведь Шалье тоже признаниями не грешил. И от жены на работу постоянно сбегал. Трус тоже?

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 18.11.2012, 02:47

natalymagДата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:53 | Сообщение # 4972
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Еви)
гг на протяжении книги меняется, осознаёт то как она жила раньше, находит таки настоящую семью, людей с которыми ей хорошо, комфортно и Настасья счастлива с ними))

Привет, Еви! Добро пожаловать к нам, книгоголикам! 45
Это хорошо, что у героини хоть развитие намечается. А то вот статичные Мэри-Сью, от которых все в шоке... ээээ... влюбляются, в смысле, порядком надоели уже:)))

Кстати, мы тут поговорить по делу и нет любим, иногда резки на словах, не пугайся:)

ЛюдочкаДата: Воскресенье, 18.11.2012, 07:46 | Сообщение # 4973
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Людочка, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!

Via, солнышко, я тоже за вами безумно соскучилась 53
Quote (Via)
хотелось бы побольше чувств, кажется мы привыкли к любовным романам))) Я вот последнее время поняла что без постельки в книгах звереть начинаю)))

Дорогая - почитай тогда "50 оттенков серого" - там это так сказать даже в избытке 4 , зато "собьешь оскомину". 13
Quote (natalymag)
Эх, дамы, опять вам слова, а не поступки важны...

Наташа - ну ты прямо слова моего мужа повторяешь, он тоже говорит - поступки все "говорят" без слов. Вот только пословица (или поговорка) права - "Женщины любят ушами"! Может я и не права, но я еще и слышать хочу - что меня любят (а не только видеть это в поступках) - вот я обнаглела 4

Quote (natalymag)
Добро пожаловать в клуб тех, кому понравилось.

Спасибо 45 . А что еще у нее есть подобного?
Вообще-то я сейчас начала читать Шери Колер "Отмеченная лунным светом" - пока нравиться 7

natalymagДата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:52 | Сообщение # 4974
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Людочка)
Спасибо . А что еще у нее есть подобного?

Подобного именно у нее - не знаю. У Стругацких есть "Трудно быть богом". Тематика похожа, хоть и не лубоффьь там главное. А у Шолох мне еще нравятся "Звериный подарок" и "Дикий вьюнок". Но это фэнтэзи с романтикой.
Quote (Людочка)
Наташа - ну ты прямо слова моего мужа повторяешь, он тоже говорит - поступки все "говорят" без слов.

У многих мужчин такая позиция. У моего вот тоже. Я, если честно, с ними согласна. Не люблю пустобрехов.

natalymagДата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:08 | Сообщение # 4975
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Дочитала Витушко, "Драконий оборотень", полностью на сей раз. Ура! Про лубоффь было! В последних главах 3! Герои успели пожениться, поцеловаться пару раз, спасти всех и вся и... и все. Говорят, у серии продолжение есть. Вот думаю, прочитать что ли тоже... Вообще-то пишет автор хорошо, но маловато романтики все же для ЛФР. Ладно, может и дозрею когда ознакомиться с тем продолжением.

Инесса4609Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:56 | Сообщение # 4976
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я дочитала роман Астаховой "Злое счастье" и что сказать...беру свои слова обратно 16 .В смысле,что не захватило и не было чувств.Всё было 53 .Жаль,что только во второй половине книги ( Если бы с самого начала было так 4 .Опять же,мне жаль,что больше половины книги герои были врозь,каждый делал свою работу,занимался своими делами...попадал в передряги)) И всё сами по себе.Но...Большое такое НО!!! После, я уже и не вспоминала о первой половине романа)) До 3 ночи вчера читала,и о сне и не думала 13 .Было всё...и страх за героев,и восхищение мужеством и смелостью Хелит,самопожертвованием Мэя.Как они долго шли к этому счастью.Я до последней минуты ждала,что всётаки не так будет(я о короле).Насколько благороден оказался Мэй,настоящий Мужчина,который не стыдиться признаться любимой в своих чувствах и готовый на ВСЁ,ради её счастья...даже переступить через себя,отказаться от своих желаний,даже...отпустить любимую((( Я им восхищаюсь!!! В самом конце - плакала.Тяжело было...ой как тяжело 25 .Всем-и Хелит,и Мэю...и мне 25 .
Да,ещё хотелось бы выделить грандиозную роль во всём происшедшем в конце одного персонажа-Итки .С рабостью бы почитала книгу о нём,хочется этому красноглазому только счастья...и ещё раз СЧАСТЬЯ!!! Боже,вот это личность.Как мне его было жалко,просто до боли в сердце...но,в то же время,какая внутренняя сила,нет-ВЕРА,была скрыта в этом хрупком,измученном теле.Сколько благородства.У него...не у тех,кто считал себя чистой кровью,людей со статусом и положением...нет...У НЕГО!!!! Я полюбила Итку,потому что по-другому не могло быть.Тот,кто не читал,меня не поймёт,извините,но я не смогла удержаться,чтобы не высказать своё восхищение,уж больно меня тронул этот персонаж 4 11
И конец..Ооооо,выше всяких ожиданий и надежд.Нереально радостно и тепло было у меня на душе,когда я,всётаки,улеглась спать.
Вот сейчас и не вспомню что там мне не нравилось поначалу 13 .Только скажу ,что книга ОБАЛДЕННАЯ!!!
А я решила,что больше никогда писать ничего не буду о книгах,пока не дочитаю до конца,потому что - вон как может всё повернуться...Не ождала никогда))
Наталимаг,спасибо тебе за наводку) 60 :60: 60 :60:

Сообщение отредактировал Инесса4609 - Воскресенье, 18.11.2012, 20:56

natalymagДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:48 | Сообщение # 4977
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Инесса4609)
Только скажу ,что книга ОБАЛДЕННАЯ!!!

Ну, а я что говорила, маловерная:)) Кстати, От Итки я тоже умилилась, и тоже очень желала ему счастья! 60

natalymagДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:55 | Сообщение # 4978
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Девушки, я прочитала короткие рассказы Ольги Гусейновой. Скачала на
Кому там постельки хотелось? Сюжеты предельно простые и миленькие, для подъема настроения. Только вот ошибки глаза иногда режут.
А еще прочитала рассказ "Оборотень" Натальи Колесовой. Тоже рекомендую страждущим светлой и чистой... постели. Причем, как-то там именно она, родная, на первый план и вышла, лубоффь, ИМХО, началась потом.

natassshaaaДата: Четверг, 22.11.2012, 21:47 | Сообщение # 4979
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Сходила на "Сумерки" и увидела рекламу фильма про зомби. Нам Вия говорила о книге с подобным сюжетом. Трейлер мне понравился, буду смотреть точно. Забавно было смотреть как зомби учит живую девушку подражать мертвым, чтоб ее не сьели, а сам улыбается и говорит, что она переигрывает))) 13

Еще видела рекламу книги Майер "Гостья"(дааавно жду этот фильм), будем смотреть в 2013. 19

Сами "Сумерки" вызвали эмоции подобные тем, что вызывают азиатские дорамы, в конце я плакала и смеялась от радости и счастливого конца. Режисер гений, очень близко к тексту, ненавижу переделывание сюжета под возможности кинематографа. Тут все довольно гармонично и вмеру насыщено действием, эмоциями. Каждая минута продумана до мелочей. 7

natassshaaaДата: Четверг, 22.11.2012, 21:54 | Сообщение # 4980
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Инесса4609)
И конец..Ооооо,выше всяких ожиданий и надежд.Нереально радостно и тепло было у меня на душе,когда я,всётаки,улеглась спать.
Вот сейчас и не вспомню что там мне не нравилось поначалу 13 .Только скажу ,что книга ОБАЛДЕННАЯ!!!

Quote (Инесса4609)
Астаховой "Злое счастье"

Какой шикарный отзыв, Инесса!
Мимо просто не пройдешь, мне сразу захотелось скачать и читать, читать, читать...
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]