menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ЕвиДата: Пятница, 16.11.2012, 20:16 | Сообщение # 4961
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Бессмертная возлюбленная.
Книга 1. Вечная жизнь. Кейт Тирнан.

Новый город , новое имя , новая жизнь .. И не видно конца , потому что ничему нет конца ... когда ты бессмертен . Главная героиня книги принадлежит к прячущемуся среди обычных людей одному из восьми родов бессмертных . И хотя на самом деле ей несколько сотен лет , внешне ей никогда не дашь более 20 . Из - за пережитой в детстве психологической травмы , когда под топорами викингов - магов погибла вся ее семья , Настасья ( Лилья ) с трудом помнит свое прошлое . В коммуне бывших " темных " , куда отправляется девушка , ее обучают творить " светлую " магию , и воспоминания постепенно возвращаются .

ViaДата: Суббота, 17.11.2012, 10:34 | Сообщение # 4962
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Еви)
Бессмертная возлюбленная. Книга 1. Вечная жизнь. Кейт Тирнан.
Кажется я читала Кейт Тирнан, она кажется про ведьму писала молодежную такую книгу, жаде серию книг они там за 15 шт перевалили, или я ошибаюсь?
А как тебе эта книга?

natalymagДата: Суббота, 17.11.2012, 11:18 | Сообщение # 4963
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
А я Евгению Витушко дочитываю, "Драконий оборотень". Даже не знаю, что сказать. Довольно интересное и качественное фэнтэзи. Но, дамы, как по мне, это не ЛФР и даже не романтика. Мне (даже мне!) не хватало чувств героев, раз уж роман был заявлен там, где я его скачала, как романтическое фэнтэзи. Не чувствую, что там есть любовь. Может что-то чуть теплее дружбы намечается пока. А ведь я дочитала уже до 23 (вроде бы, забыла, но близко к окончанию:)) главы. Похоже, герои еще вообще не разобрались толком, что друг к другу чувствуют. Ладно героиня, молодая еще, но герою там годочков уже прилично. Молодость это там для его народа или нет, а жизненный опыт-то копится.
И еще. Весьма странно, что мир, где люди ездят на лошадях, моются в речках, стреляют из луков и арбалетов и рубятся на мечах имеет развитые технологии по генетике и вирусологии! Какие, в черту, генетические опыты! Какие эксперименты над вирусами! У них микроскопов еще не изобрели, не говоря уж обо всем остальном. Сомневаюсь, что даже увеличительные стекла есть. А если эффект воздействия на структуру ДНК и получение биологического оружия достигаются посредством магии, то терминологию надо бы сменить, ИМХО. Не знаю, как, но точно не определениями нашего техногенного мира надо бы оперировать. Недоработка автора, я бы сказала, уж простите за это заявление.

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 18.11.2012, 00:50

TashnaДата: Суббота, 17.11.2012, 12:46 | Сообщение # 4964
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Всем привет)
Сколько всего интересного вы читаете) 53

А я решила вернуться к Кеньон. 16 Прочла "Дъявол может плакать". В очередной раз поразилась, как автору удается сплетать разные судьбы и создавать новых героев, при чем каждая последующая книга имеет логическую связь с предыдущими) 11
Сама книга очень понравилась, герои тоже не подкачали. Хотя на мой взгляд Катру немного заносило. Но нужно отдать должное, с мыслительным процессом у девушки всё в порядке и она все же старалась сперва думать, а потом говорить)
Артемида, должна сказать, удивила, оказывается, она всё же способна заботиться о ком-то кроме себя любимой. Хотя дочь она тоже умудрялась обманывать и использовать. 39
Понравился скотос Сайфер, хочу про него историю. 16

И пусть меня закидают тапками, но я все же скажу слово в защиту Ника Готье. 4 Парень не является идеальными и его моральные принципы далеки от совершенства, НО его самоубийство было следствием нечаянного вмешательства Ашерона в его судьбу. Он вовсе не слабак, и по доброй воле Ник не совершил бы самоубийства. Вот в книге встретила такой отрывок:

Сообщение отредактировал Tashna - Суббота, 17.11.2012, 12:47

ViaДата: Суббота, 17.11.2012, 15:13 | Сообщение # 4965
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Не знаю. Я вот живу с человеком, не слишком способным на красивые словесные признания.
Так причем тут красиво изъясняться, когда он ВООБЩЕ признаться не мог! К тому же за весь нас спор я наверно раз пять сказала, что с него бы и хватило обычного поцелуя а он ей свое имя ляп и убежал в кусты как трусливый пес.
Между прочим я не очень то доверяю словоохотливым на чувства мужчинам, которые рассыпаются в комплиментах женской красоте и разбрасываются фразами своих Дон Кихотовских подвигов. По мне так они по большей части лжецы и обычное трепло! Так как достойный мужчина доказывает свои чувства поступками, опять же подчеркну слово доказывает! Он не улепетывает от своих чувств как потерпевший, а может открыто их признать. Грей делал во имя своей любви прекрасные поступки, но ему больше нравилась сама иллюзия безответной любви, он не пытался как-то завоевать девушку, он просто отдавал дань своей богине, так поклоняются идолу, божеству. Никто не спорит это очень романтично и мило, но такая жертвенность доходит до абсолюта - отдам ее другому и не буду претендовать ведь с ним ей будет лучше. При этом не дам шанса ни себе ни ей.

Как можно быть с человеком который легко может отдать тебя другому? По мне так это слабость - даже грех, как уныние, полное не желание бороться за свою любовь, не желание признать своих чувств.

Если мужчина абсолютный собственник - ужасно для женщины, но полное отсутствие собственнических инстинктов у мужчины тоже гадко!

Quote (natalymag)
С того времени, как мы поняли, что отношения наши серьезны и объяснились откровенно, никогда не сомневалась ни в своих, ни в его чувствах.
Я очень рада что есть такие пары! Ты сама говоришь объяснились откровенно, вдвоем, а в книге было так что она одна признавалась, каково бы тебе было если бы ты объяснялась, а он по своим причинам отказался и сказал тебе, что ты должна уйти в к другому? Бежала бы за ним и доказывала как вам вдвоем будет хорошо?

Quote (natalymag)
Что это за любовь, которую надо постоянно словесно подогревать? Неужели я, любя человека, не пойму, что у него на душе? Я даже иногда точно знаю, когда ему плохо, вот сижу на работе, а душа не на месте.
Знаешь моя любимая Громыко писала:
Чтобы греться у семейного очага, надо постоянно подбрасывать в него дрова.
Неужели если для твоего любимого человека важно было слышать от тебя приятные слова каждое утро, ты бы не сказала ему их? Ну хоть одно словечко?
Я совершенно не отрицаю того что любимые люди чувствуют друг друга, но неужели такие чувства у тебя возникли сразу? Мне кажется для формирования такой связи должно уйти не мало времени.

У Грея и у Леи такие чувства находились только в стадии зарождения, и Грей мог все погубить.

Quote (natalymag)
Что же до героев, я не думаю, что Грей стал бы губить репутацию Леи. Не тот человек. Он же даже все сделал, чтобы она вообще более в жизни ни от кого и ни от чего не зависела, все наследство ей отписал. А тут репутация во главе угла... Да не верю!
Согласна с тобой, но а что бы было когда он испытывал к девушке только отцовские чувства? А она бросилась ему на шею, люби меня и все тут!

Quote (natalymag)
Никогда не видела радости в самомобмане.
Это получается не осознано.

Quote (natalymag)
Думаю, это вот тип мужиков такой. Но мне такие нравятся, вот поди ж ты, странность. В них столько заботы, только скрытой, ИМХО.
Так кто говорил что мне не нравятся, но вот побольше с его стороны чувств и решительности и был бы идеальным мужчиной.

Quote (natalymag)
И кто там кого ставил к стенке? Нет, нормально! Не припомню слов: "А ну, дорогой, колись, а то хуже будет!" Не то, чтбы Лея пыткой вырвала признание Грея. У него все еще была возможность сказать: "Извини, дорогая, но ты мне как дочь, и иных отношений у нас быть не может". И не припомню, что обсуждение проходило НЕ наедине.
5 Эх, ну разве он не призналась в своих чувствах когда боролась за его жизнь перед командиром и его людьми, заявляя, что имеет на него права?))) Он ведь хотел умереть, но она не позволила.
Хотя я бы наверно поступила так же.

Quote (natalymag)
Ну и что тебя тогда так не устраивает в героине "Винтерфилда"? Она-то, как раз, этот шанс от судьбы не упустила, а ты ее чуть ли не сотрудницей гестапо, силой вырывающей признания у несчастного героя выставила.
Кто говорил про героиню, я от героя ждала активности! Поцелуя хочу! Похоже я звереть начинаю, когда в книжках все скромно!

Quote (natalymag)
Я думаю, ты не совсем понимаешь характер Грея. Он обещал найти девушке жениха, но влюбился и стал намеренно его от нее отталкивать. Может, и сам не понимал, зачем он придирался к Романо и выставлял его недоумком.
А может специально испытывал его чтобы научить и сделать человеком, о чем он и говорил героине.

Quote (natalymag)
Увы, я не смогла одолеть и первую книгу:((
Очень жаль((( Там некоторые моменты получились очень милыми. Например мне до безумия понравилось отношения между братьями, такое трогательное и милое, ну посуди сама:

ЕвиДата: Суббота, 17.11.2012, 19:05 | Сообщение # 4966
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Кажется я читала Кейт Тирнан, она кажется про ведьму писала молодежную такую книгу, жаде серию книг они там за 15 шт перевалили, или я ошибаюсь?

Да да и я прочитала их этой серии 8 книг на большее меня не хватило 20

Quote (Via)
А как тебе эта книга?

Мне понравилось, хотя автор опять использовала магию, ну неужели нельзя что-то другое?? А так мне понравилось, сюжет хороший, гг на протяжении книги меняется, осознаёт то как она жила раньше, находит таки настоящую семью, людей с которыми ей хорошо, комфортно и Настасья счастлива с ними)) В этой серии если я не ошибаюсь 3 книги.

ViaДата: Суббота, 17.11.2012, 19:31 | Сообщение # 4967
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Еви)
Да да и я прочитала их этой серии 8 книг на большее меня не хватило
Та же история, потом там не было перевода, сейчас он появился, но желание читать серию у меня угасло(((

Quote (Еви)
Мне понравилось, хотя автор опять использовала магию, ну неужели нельзя что-то другое?? А так мне понравилось, сюжет хороший, гг на протяжении книги меняется, осознаёт то как она жила раньше, находит таки настоящую семью, людей с которыми ей хорошо, комфортно и Настасья счастлива с ними)) В этой серии если я не ошибаюсь 3 книги.
Ну видимо нравится ей этот сюжет, слушай я вот например в Зачарованной - так кажется называлась серия у Кейт Тирнан, все ждала постельку, ну когда герои наконец-то переспят и так и не дождалась! А тут она есть?

ЛюдочкаДата: Суббота, 17.11.2012, 21:11 | Сообщение # 4968
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет! 19 Давненько, что-то я сюда не заглядывала 4
Так прочитала я "Два угла". Понравилась мне книга, очень понравилась
Как мне сказали книга о любви. Трудной, непонятной, странной, но всё таки любви

Вот уж действительно - трудной и странной любви. Вот только в самом конце этой самой любви было бы по-больше , ну вот спас он ее - и что? Где его извинения, где его признания, что именно она самое нужное и ценное в его жизни, а не эти ярицы? Вот этого мне катастрофически не хватило
А вообще-то книга отличная 7

ViaДата: Суббота, 17.11.2012, 22:34 | Сообщение # 4969
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Людочка, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!

Quote (Людочка)
Так прочитала я "Два угла". Понравилась мне книга, очень понравилась
Как мне сказали книга о любви. Трудной, непонятной, странной, но всё таки любви

Вот уж действительно - трудной и странной любви. Вот только в самом конце этой самой любви было бы по-больше , ну вот спас он ее - и что? Где его извинения, где его признания, что именно она самое нужное и ценное в его жизни, а не эти ярицы? Вот этого мне катастрофически не хватило
Главное что понял и спас ее я так думаю, хотя конечно хотелось бы побольше чувств, кажется мы привыкли к любовным романам))) Я вот последнее время поняла что без постельки в книгах звереть начинаю)))

Инесса4609Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:11 | Сообщение # 4970
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Я вот последнее время поняла что без постельки в книгах звереть начинаю)))

Это тебя Хана довела до такого ? 5 Стала последней каплей? Ты дочитала её уже,или отложила пока? 45 13

А я,вот,никак не дочитаю "Злое счастье" ((( Тяжело идёт.Не могу сказать,что плохая книга,нет.И забавные моменты бывают,и грустные...но не хватает мне чего-то,и всё тут ( Чувств? Ну,Ггерои почти всю книгу врозь 25 .Вроде и одни заботы у них,но решают они их в разных концах страны (((.Может сегодня ночью дочитаю уже...интересно,всётаки,чем закончится.Развязку жду с нетерпением)

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]