menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

RIYAДата: Вторник, 13.11.2012, 21:31 | Сообщение # 4931
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Наталимаг))) Мне сразу Ирина Воробей вспомнилась:
- Ну возьмите меня! ВОЗЬМИТЕЕЕЕЕЕ!!!
- Хорошо, хорошо, берем!
- А я не пойду! Я человек свободный, а не тортик на День рождения!
Кому как не создателю знать о чем мечтает женщина и когда он дарит ее любимому мужчине, она конечно же возмутиться: Ты кому меня даришь, старый пень?! Ну и что что я его люблю и он кажется мне самым лучшим мужчиной на земле, ну и что что я всю жизнь о нем мечтала? Требую свободу воли!
- Женщины! - вздохнет Создатель.

а чавой то вы такое так яро обсуждаете 4 шо я пропустил? мне позязя название и автора 45

ViaДата: Вторник, 13.11.2012, 21:50 | Сообщение # 4932
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (RIYA)
ого до такого я еще не дошла,но Эйрин то ее топлесс видел,когда обнаружил,что она не ученик,а учениЦА....е мае такая реакция у парня была....вай 5 она девушка!!!!!ОНА ДЕВУШКА!!!!!! 5 5 я плакаль
Не удивлюсь если он еще девственником окажется! 13

Quote (RIYA)
а чавой то вы такое так яро обсуждаете 4 шо я пропустил? мне позязя название и автора

Ипатова Наталия Борисовна
Винтерфилд
Вот эту книжку мы обсуждаем)

RIYAДата: Вторник, 13.11.2012, 22:38 | Сообщение # 4933
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Не удивлюсь если он еще девственником окажется!

нууууу не хочу 39 он ж воин, а не монах 5 не над целибата 4
блин ну в плане любви пока облом на обломе 10
благо кошки скачала 4

Инесса4609Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:49 | Сообщение # 4934
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (RIYA)
нууууу не хочу он ж воин, а не монах не над целибата

А это так тайной и останется...ну,его опытность 13 .Читателю не откроют 39

ЛюдаДата: Вторник, 13.11.2012, 23:24 | Сообщение # 4935
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Таааак, стоять бояться! Что за Кошки не плачут? О чем там?

Via, Автор Соня Сэнь...про вампиков, оборотней, но так офигенно написано, что просто нет слов! Не первый раз читаю, у нее еще 2 книги есть, но это серия называется 1 книга - колыбель чудовищ, а 2 - укрощение демонов. Очень интересный сюжет, совершенно новый взгляд на вампиров и их происхождение))) мне очень нравятся книги автора)) и всем советую 60

RIYAДата: Среда, 14.11.2012, 08:31 | Сообщение # 4936
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Инесса4609)
А это так тайной и останется...ну,его опытность .Читателю не откроют

4 вот так всегда на самом интересном месте 5

ViaДата: Среда, 14.11.2012, 13:37 | Сообщение # 4937
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (RIYA)
нууууу не хочу он ж воин, а не монах не над целибата
НАДО! Мне кажется очень романтично когда герой девственник. 4
Quote (RIYA)
блин ну в плане любви пока облом на обломе
Именно, даже во второй книге прогресса никакого... 25 Забавно и весело, но без чувств все равно как-то однобоко.

Quote (Инесса4609)
А это так тайной и останется...ну,его опытность .Читателю не откроют
Бебебебе RIYA, я победила, он будет девственником! 19

Quote (Люда)
Via, Автор Соня Сэнь...про вампиков, оборотней, но так офигенно написано, что просто нет слов! Не первый раз читаю, у нее еще 2 книги есть, но это серия называется 1 книга - колыбель чудовищ, а 2 - укрощение демонов. Очень интересный сюжет, совершенно новый взгляд на вампиров и их происхождение))) мне очень нравятся книги автора)) и всем советую
Ууууу! Побежала качать))) 45

RIYAДата: Среда, 14.11.2012, 16:31 | Сообщение # 4938
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Бебебебе RIYA, я победила, он будет девственником!

ну и хрен с ним он все равно сексуашка 4 5

natalymagДата: Среда, 14.11.2012, 16:33 | Сообщение # 4939
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Так он и был галантным кавалером!

Не в смысле дамского угодника. Сам говорил, что на красивости не мастер.
Quote (Via)
Вот мы тебя и раскрыли, последний романтик на земле!

Вот же ж, млин, спалилась, что ли? 13 5
Quote (Via)
Она всегда о нем мечтала, только как скромная девушка даже мысли не допускала, что он может полюбить такую.

Она мечтала не о нем конкретно, сама говорила, что лица избранника не видела. Она просто знала, каким должен быть человек, которого она могла бы полюбить.
Quote (Via)
Вот в этом то вся и трагичность положения не признайся мужчина, она бы до конца своих дней не подумала о воеводе как о своем мужчине.

Я вот сомневаюсь, что она вообще подумала бы о нем, как о мужчине:)) Хоть бы и не своем. Как говорила выше, не почувствовала, читая роман, что героиня именно воеводу видела своим избранником до признания в полубредовом состоянии. Да уважала, да восхищалась, ее верность своим идеалам - вот что меня до сих пор привлекает в этом романе. И удивительная душевная сила и чистота этой девушки. Но не совсем понимаю, как можно любить кого-то, постоянно жить рядом, но даже ни разу именно об этом человеке и не помыслить в романтическом ключе. И его особого отношения не видеть совершенно.
Quote (Via)
Я считаю, что мужчина, на то и мужчина ,что должен первым проявлять свои чувства. И ни каждая умная девушка догадается о чувствах героя по цветочку возле портрета.

А я считаю, что не все мужчины могут проявлять чувства явно. Вот, к слову, не попади воевода из "Валькирии" в беду и не окажись на пороге смерти, стоило бы ждать от него признаний? Что-то сомнительно, учитывая созданный автором характер. А при том, что и героиня там догадливостью не блистала в этом плане, так бы и до старости жили порознь. И, с другой стороны, не подлом ли было бы тогда женщине, да и мужчине тоже? Не романтично опять же, ИМХО. Так что и Грея в "Винтерфилде", в принципе, понимаю, и Лея там, как по мне, молодец. Может, и увидела она лишь то, что хотела видеть, но сподвигло же ее это, в итоге, докопаться до истины. Да, неловко призанаваться самой, но некоторые мужчины того стоят, я так думаю. И уж точно маленькой уступки своей гордости стоит любовь. Иногда нужно уметь сделать счастью шаг навстречу. И кто сказал, что это чисто мужская обязанность?
Quote (Via)
Ну и что что я его люблю и он кажется мне самым лучшим мужчиной на земле, ну и что что я всю жизнь о нем мечтала? Требую свободу воли!

А кто сказал, что он ей будет сразу видеться лучшим из мужчин? И кто сказал, что сразу возникнет любовь? Вот так с ходу: "Дети мои, у меня классная новость - вы - идеальная пара! Давайте, женитесь срочно, у меня дела еще. Как не хотите? Я, млин, тут создатель! Мне виднее! Неблагодарные заразы, им тут подарок делаешь, а они со своей свободой воли, знаете ли, достали уже. Ну и детки пошли!" Как, этот вариант лучше? Я смотрела один фильм, довольно плоская комедия. Но была там понравившаяся мне мысль - иногда любовь - это не озарение, а долгий путь друг к другу. А то выходит, послала судьба мужика на 25 лет старше - хватай и радуйся, о тебе побеспокоиоись свыше. Да, в нашем случае мужик действительно такой, что вцепиться в него и держаться:)), но не всегда бывает именно так. Вспомни "Серебряные фонтаны". Героиня долго шла к осознанию своих чувств, но тогда ее права на свободу воли никто, помнится, не осуждал, ее понимали.
Quote (Via)
Ну вот очередную Хану я не выдержу, а тогерой тут просто от того что представил свою возлюбленную обнаженной уже красный как рак ходит.

Тады не читай! Фу, брось каку! 13 :13:

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 14.11.2012, 16:48

RIYAДата: Среда, 14.11.2012, 16:45 | Сообщение # 4940
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Тады не читай! Фу, брось каку!

такие дебаты развели а терь фу брось 13 ну вы даете 30

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]