menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Суббота, 10.11.2012, 11:44 | Сообщение # 4911
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Начала читать Аманду Эшли "Вечное желание". Привлекла аннотация. Вот, кстати, она:

Но вот что-то туговато идет оно у меня. Не знаю, почему. Тут класический вампирский сюжет, а читать дико скучно. Не цепляет, как ни стараюсь. 10

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 10.11.2012, 11:45

polissyaДата: Суббота, 10.11.2012, 12:36 | Сообщение # 4912
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
куча взрослых и даже бессмертных мужиков имеет виды на малолетку.

Quote (natalymag)
АААААА!!! Несправедливо! Нет уж читать наверно я эту книгу не буду.Я вот тоже пока особого желания ознакомиться лично не испытываю.

Не, ну почитать стоит, хотя бы для того, чтобы узнать, что

Сообщение отредактировал polissya - Суббота, 10.11.2012, 12:39

natalymagДата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:05 | Сообщение # 4913
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (polissya)
Только слишком этот мальчик умный, и слишком вовремя везде появляется, слишком правильные выводы делает. Подозрительно

Ну, может, ему и надо ума поболее. Мало ли, на двоих делить придется... 13
Quote (polissya)
Так Кристиан ее хочет, потому что новая натура хочет все, что движется. Но горец в нем как бы любит чистоту, невинность и будущую красоту девушки. Как-то так.

Дэни - и невинность? Гммм... создается впечатление, что только в плане физиологии. Бедняга Крис, как же он с такой натурой уживаться будет? Внушает уважение его сила воли, все же мне он очень симпатичен, а Дэни ему совсем не пара, ИМХО.
Quote (polissya)
Не, ну почитать стоит, хотя бы для того, чтобы узнать, что

Ну, лично я так просто выпендриваюсь:)) Скорее всего, когда доберусь до книги на русском (вот не идут у меня в оригинале Монинг и Кеньон), все равно прочитаю. Любопытство иначе ведь замучает:)

RIYAДата: Понедельник, 12.11.2012, 09:01 | Сообщение # 4914
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я так понимаю Дурнушку Хану тоже можно смело делить на цитатки 13
"кашка"-вкусная,"кашка"-полезная,это когда не пойми что в рот суешь 5

ViaДата: Понедельник, 12.11.2012, 13:11 | Сообщение # 4915
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Причем тут этикет и способность открыто признаться в своих чувствах? Не поняла.
Блин, ну а к чему тогда твои слова:
Quote (natalymag)
Ну хотя бы потому, что между ними таки 25 лет разницы, он отнюдь не галантный кавалер и не красавец.

Т.е по твоим словам он не не мог признаться и дать шанс последней своей зазнобе, потому что между ними 25 лет разницы и он не галантный кавалер, а тут заявляешь при чем тут этикет и признания в любви? Я тебя не понимаю. К тому же я пишу:
Quote (Via)
И кто просил про разговоры, хотя бы поцелуй! Просто чмок и значительный взгляд, а он ей свое имя и беги!

Я за ним никаких чувств кроме отеческой заботы не замечала, а героиня сама на экспромт пошла. Я еще удивлена, что он ее как например в "Птичке певчей", не вышвырнул из спальни со словами:
- Ах распутница, на старика покушается!
Та же от стыда лицо не знала куда спрятать. А все потому что восприняла его заботу как нечто большее.

И я не думаю, что многие героини настолько проницательны чтобы разглядеть за такими чувствами искреннюю любовь. В той же Семеновой героиня до последнего предполагала, что он любит Голубу и даже мысли не допускала про себя.

Quote (natalymag)
По-моему, на то, чтобы отпустить любимую женщину ради ее же блага, потребно куда больше преданности и любви, чем на то, чтобы бить себя левой пяткой в грудь и орать: "Маааааёёё!"
Согласна, в этом ты безусловно права, жалко мне то что не всегда жизнь в ворохе событий дает несколько шансов влюбленным, и на мой взгляд, не женщина должна по тайным знакам определять чувства мужчины, что будь у таких мужчин побольше тех же собственнических инстинктов, не потребовалась бы таких ужасных событий.

Возникает чувство, что Всевышний и так и эдак приближает к друг другу влюбленных, а они как слепые котятки бродят в одной коробке и наткнуться друг на друга не могут. Небесный создатель с расстройства вздыхает и ломает коробку... И только единицы выживают, и только половина из выживших может наконец-то принять любовь и какой ценой?

Он человеку возможно, как последний шанс на счастливую жизнь, преподнес на блюдечке подарок, а тот благородно нос воротит.

Quote (natalymag)
Пардон, но как бы да... Малолетка же совсем!
Еще и озабоченная малолетка, к слову сказать я в 14 лет вообще не думала кому бы свою девственность пихнуть, как залежавшийся товар.

Quote (natalymag)
А тут... куча взрослых и даже бессмертных мужиков имеет виды на малолетку. Опять не поняла автора. 10 Это модно стало, что ли?
Сам собой возникает вопрос, а что бессметный в такой нашел?

Quote (natalymag)
Ну, может, ему и надо ума поболее. Мало ли, на двоих делить придется...
5

Quote (natalymag)
Дэни - и невинность? Гммм... создается впечатление, что только в плане физиологии. Бедняга Крис, как же он с такой натурой уживаться будет? Внушает уважение его сила воли, все же мне он очень симпатичен, а Дэни ему совсем не пара, ИМХО.
Вот вот) Ну не вызывает у меня уважения глупая, распущенная малолетка с задатками Мери Сью!
В таком случае лучше Хану читать, хотя бы в невинности этой сомнений не возникает.

Quote (RIYA)
Я так понимаю Дурнушку Хану тоже можно смело делить на цитатки 13
"кашка"-вкусная,"кашка"-полезная,это когда не пойми что в рот суешь
Зая! Ты Дурнушку стала читать?! Только спешу тебя разочаровать - любви не будет, вообще, постельки естественно тоже. Чтобы ты потом как я не ходила оглушенная этой новостью.

RIYAДата: Понедельник, 12.11.2012, 13:39 | Сообщение # 4916
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Зая! Ты Дурнушку стала читать?! Только спешу тебя разочаровать - любви не будет, вообще, постельки естественно тоже. Чтобы ты потом как я не ходила оглушенная этой новостью.

30 погодииииииииииииии,КАК ЛЮБВИ НЕ БУДЕТ!!!!!
Оль,что за бред 25 а к чему там этот "жених" демон,друг ее 39 так нечестно!!!!!!!!!! 25 25 25
24 ты мну просто убила 300

Инесса4609Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:47 | Сообщение # 4917
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (RIYA)
погодииииииииииииии,КАК ЛЮБВИ НЕ БУДЕТ!!!!!
Оль,что за бред а к чему там этот "жених" демон,друг ее так нечестно!!!!!!!!!!
ты мну просто убила

Ой,нагнала страху Вия 5 .Да будет любовь 7 ,только без постельки,поцелуев и романтики(нуууу...иногда...рееедко 13 )...так,как бы в стороне) Но признаются друг другу,конечно и ХЭ соответственный,но повторюсь,любовь имеет второстепенное значение в этих книгах,не раскрыта глубоко))

RIYAДата: Понедельник, 12.11.2012, 13:47 | Сообщение # 4918
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Via, с тебя интересная юмористическая книга С ЛЮБОВЬЮ 70 И можно постелькой 39 25 не хочу больше на теже грабли наступать 198

RIYAДата: Понедельник, 12.11.2012, 13:48 | Сообщение # 4919
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Инесса4609, 25 шо даж не чмокнуться

Инесса4609Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:04 | Сообщение # 4920
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (RIYA)
Инесса4609, шо даж не чмокнуться

В макушкуууу 5 5 5 .Он,наверное,решил что у Ханы там эрогенная зона 13 13 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]