Меган Делейси - простая продавщица в бутике модной мужской одежды, и к ним нередко заглядывают знаменитости. Но однажды Меган посетил довольно необычный покупатель. Темноглазый красавец Рис Костейн слишком таинственен. Он ничего не рассказывает о себе, не рассыпается в любезностях. А каждый его взгляд обжигает, словно пламя. Меган и не подозревает, что ходит по краю пропасти. Ведь Рис охотится за опасным убийцей, и если поддастся страсти к милой продавщице, поставит под удар не только себя, но и ее…
Но вот что-то туговато идет оно у меня. Не знаю, почему. Тут класический вампирский сюжет, а читать дико скучно. Не цепляет, как ни стараюсь.
Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 10.11.2012, 11:45
Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:36 | Сообщение # 4912
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
куча взрослых и даже бессмертных мужиков имеет виды на малолетку.
Так Кристиан ее хочет, потому что новая натура хочет все, что движется. Но горец в нем как бы любит чистоту, невинность и будущую красоту девушки. Как-то так. Вообще там несколько трогательных моментов были: как он Танцору отвечал, типа, я никому ничего носить не буду, но для нее гребаную луну с неба достану (мой вольный перессказ ). Джейн забрал меч, но ледяная диверсия заморозила его и он стал недосягаем. Рио отказался его добывать, потому что ему Дани без меча удобнее - никто из гостей Честера не страдает. Кристиан его добыл и очень по-рыцарски вернул девочке. Сам Рио вроде как на Дани по-мужски и не претендует, но вот как Крис с Танцором появляются, ведет себЯ очень ревниво и собственничиски. Танцор, имхо, больше всего Дани подходит. Он лучше всех ее знает, больше всех ее понимает, ему всего 17, он просто человек... пока. И я умилялась как он строил двух дядек: Криса и Рио. - Вы, чертовы идиоты. - Возьмите себя в руки,... - заткнитесь. Только слишком этот мальчик умный, и слишком вовремя везде появляется, слишком правильные выводы делает. Подозрительно
Quote (natalymag)
АААААА!!! Несправедливо! Нет уж читать наверно я эту книгу не буду.Я вот тоже пока особого желания ознакомиться лично не испытываю.
Не, ну почитать стоит, хотя бы для того, чтобы узнать, что
У Криса КРЫЛЬЯ!!! Но при этом он может взять в руки меч Дани. Согласно чертежам Ровены, комната Гранд Мистрис находится прямо над камерой Над Мак постоянно витают такие-то монстры. Ходют за ней в Честер и снуют на крыше "Книг и сувениров" Крис нашел настоящую библиотеку ТК.
Сообщение отредактировал polissya - Суббота, 10.11.2012, 12:39
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:05 | Сообщение # 4913
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (polissya)
Только слишком этот мальчик умный, и слишком вовремя везде появляется, слишком правильные выводы делает. Подозрительно
Ну, может, ему и надо ума поболее. Мало ли, на двоих делить придется...
Quote (polissya)
Так Кристиан ее хочет, потому что новая натура хочет все, что движется. Но горец в нем как бы любит чистоту, невинность и будущую красоту девушки. Как-то так.
Дэни - и невинность? Гммм... создается впечатление, что только в плане физиологии. Бедняга Крис, как же он с такой натурой уживаться будет? Внушает уважение его сила воли, все же мне он очень симпатичен, а Дэни ему совсем не пара, ИМХО.
Quote (polissya)
Не, ну почитать стоит, хотя бы для того, чтобы узнать, что
Ну, лично я так просто выпендриваюсь:)) Скорее всего, когда доберусь до книги на русском (вот не идут у меня в оригинале Монинг и Кеньон), все равно прочитаю. Любопытство иначе ведь замучает:)
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:11 | Сообщение # 4915
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Причем тут этикет и способность открыто признаться в своих чувствах? Не поняла.
Блин, ну а к чему тогда твои слова:
Quote (natalymag)
Ну хотя бы потому, что между ними таки 25 лет разницы, он отнюдь не галантный кавалер и не красавец.
Т.е по твоим словам он не не мог признаться и дать шанс последней своей зазнобе, потому что между ними 25 лет разницы и он не галантный кавалер, а тут заявляешь при чем тут этикет и признания в любви? Я тебя не понимаю. К тому же я пишу:
Quote (Via)
И кто просил про разговоры, хотя бы поцелуй! Просто чмок и значительный взгляд, а он ей свое имя и беги!
Я за ним никаких чувств кроме отеческой заботы не замечала, а героиня сама на экспромт пошла. Я еще удивлена, что он ее как например в "Птичке певчей", не вышвырнул из спальни со словами: - Ах распутница, на старика покушается! Та же от стыда лицо не знала куда спрятать. А все потому что восприняла его заботу как нечто большее.
И я не думаю, что многие героини настолько проницательны чтобы разглядеть за такими чувствами искреннюю любовь. В той же Семеновой героиня до последнего предполагала, что он любит Голубу и даже мысли не допускала про себя.
Quote (natalymag)
По-моему, на то, чтобы отпустить любимую женщину ради ее же блага, потребно куда больше преданности и любви, чем на то, чтобы бить себя левой пяткой в грудь и орать: "Маааааёёё!"
Согласна, в этом ты безусловно права, жалко мне то что не всегда жизнь в ворохе событий дает несколько шансов влюбленным, и на мой взгляд, не женщина должна по тайным знакам определять чувства мужчины, что будь у таких мужчин побольше тех же собственнических инстинктов, не потребовалась бы таких ужасных событий.
Возникает чувство, что Всевышний и так и эдак приближает к друг другу влюбленных, а они как слепые котятки бродят в одной коробке и наткнуться друг на друга не могут. Небесный создатель с расстройства вздыхает и ломает коробку... И только единицы выживают, и только половина из выживших может наконец-то принять любовь и какой ценой?
Он человеку возможно, как последний шанс на счастливую жизнь, преподнес на блюдечке подарок, а тот благородно нос воротит.
Quote (natalymag)
Пардон, но как бы да... Малолетка же совсем!
Еще и озабоченная малолетка, к слову сказать я в 14 лет вообще не думала кому бы свою девственность пихнуть, как залежавшийся товар.
Quote (natalymag)
А тут... куча взрослых и даже бессмертных мужиков имеет виды на малолетку. Опять не поняла автора. 10 Это модно стало, что ли?
Сам собой возникает вопрос, а что бессметный в такой нашел?
Quote (natalymag)
Ну, может, ему и надо ума поболее. Мало ли, на двоих делить придется...
Quote (natalymag)
Дэни - и невинность? Гммм... создается впечатление, что только в плане физиологии. Бедняга Крис, как же он с такой натурой уживаться будет? Внушает уважение его сила воли, все же мне он очень симпатичен, а Дэни ему совсем не пара, ИМХО.
Вот вот) Ну не вызывает у меня уважения глупая, распущенная малолетка с задатками Мери Сью! В таком случае лучше Хану читать, хотя бы в невинности этой сомнений не возникает.
Quote (RIYA)
Я так понимаю Дурнушку Хану тоже можно смело делить на цитатки 13 "кашка"-вкусная,"кашка"-полезная,это когда не пойми что в рот суешь
Зая! Ты Дурнушку стала читать?! Только спешу тебя разочаровать - любви не будет, вообще, постельки естественно тоже. Чтобы ты потом как я не ходила оглушенная этой новостью.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:39 | Сообщение # 4916
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Зая! Ты Дурнушку стала читать?! Только спешу тебя разочаровать - любви не будет, вообще, постельки естественно тоже. Чтобы ты потом как я не ходила оглушенная этой новостью.
погодииииииииииииии,КАК ЛЮБВИ НЕ БУДЕТ!!!!! Оль,что за бред а к чему там этот "жених" демон,друг ее так нечестно!!!!!!!!!! ты мну просто убила
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:47 | Сообщение # 4917
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (RIYA)
погодииииииииииииии,КАК ЛЮБВИ НЕ БУДЕТ!!!!! Оль,что за бред а к чему там этот "жених" демон,друг ее так нечестно!!!!!!!!!! ты мну просто убила
Ой,нагнала страху Вия .Да будет любовь ,только без постельки,поцелуев и романтики(нуууу...иногда...рееедко )...так,как бы в стороне) Но признаются друг другу,конечно и ХЭ соответственный,но повторюсь,любовь имеет второстепенное значение в этих книгах,не раскрыта глубоко))