menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ЭльДата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:51 | Сообщение # 4891
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Олеся Осинская
Знакомые незнакомцы

Я эту книгу два раза читала)))
Да,в первый раз немного напрягали эти два чувака,хотя я с первого мгновения была за Джека Сорби)Такие ребятки в моём вкусе)))
Корни временами подбешивает,но,мне кажется,практически не одна книга не обходится без этого.(хотя,хочу отметить,что лично для меня существует на свете героиня,которую я люблю и обожаю всем сердцем.Это Яльга Ясица,она же княжна Ядвига Леснивецкая)))
Но вернёмся к нашим баранам.
Я почти сразу заподозрила,что дело не чисто и,когда начались намёки,поняла в чём дело и в какой стороне собака зарыта)И читать стало резко интереснее)самый мой любимый момент,это празднование НГ)Ребятки круто оттянулись,а Корни дала жару)
Вообще,книга вызывает давольно положительные эмоции и читать её стоит)

natalymagДата: Понедельник, 05.11.2012, 02:35 | Сообщение # 4892
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Эль)
Мда?Ну,если так,то я,пожалуй,отложу сию книженцию)Спасибо за комментарий,по делу написала)

Да всегда пожалуйста, лишь бы понравилось:))
Quote (Via)
А у этого ни каких особых причин не было, да прошлая его любовь умерла, вторая как неудачная замена только сердце бередила, почему бы не дать шанс третей?

Ну хотя бы потому, что между ними таки 25 лет разницы, он отнюдь не галантный кавалер и не красавец. У девушки могли быть и свои планы на более молодого и перспективного мужчину. Он же обещал ей, к слову, позаботиться о ее удачном замужестве. Вот и держал то слово. Плюс печальный опыт с женщиной, прежде привлекшей его внимание. Так что, на мой взгляд, причин для скрытности у Грея тоже было достаточно.
Quote (Via)
Что-то я мало чего поняла. У нее в новом мире брат оказался который деньги тратит, а ей не дает?

Она типа оказалась на месте девушки - своего, как я поняла, двойника в том мире. И да, у той была семья. Да, потом им пришлось организовывать жизнь на новом месте из-за государственного переворота. И зарабатывали они с мнимым "братом" прилично. Но вот же зараза, у него еще и дорогостоящие пристрастия оказались. Деньги из семьи выносил. А у нашей героини психология истинного крестного отца, ИМХО. Семейный доход - только для своих. И вообще, материальный фактор был для нее как-то реально во главе угла на всем проятжении книги. Типа, рай в шалаше и лишения ради счастья не наш случай.
Quote (Via)
Я уже себе скачала!

Даже не знаю. Явных чувств и интима тут еще меньше, чем в "Винтерфилде". Или, по ркайней мере, так же.
Quote (Via)
Такое чувство, что все женщины писательницы Мери Сью настолько затюканные дамочки, что только в романах находят отдушину отразить свою недооцененную на земле привлекательность, которую в другом мире будут разбирать, как горячие пирожки и желающих до пустышки будут в очередь становится за ее вниманием.

Вот прямо в точку мои ощущения. Не совсем понимаю, отчего все приходят в неистовый восторг по поводу недалекой и стервозной девицы. 10 Правда, тут она не попаданка, а местная. Но все остальное - по канону о Мери-Сью.
Quote (Via)
Боюсь себе представить, неужели постелькой? Эх скачала себе эту книжуку!

Вечно ты все опошлишь:))) 13 5 Лубоффь у них там, лубоффь! А до постельки еще далеко, они сначала мозги друг другу хорошо поимели. Но мне все равно были в целом симпатичны:))
Quote (Via)
Вот и меня в последнее время начало бесить рассусоливание,

Знаешь, а во второй книги у Ляпиной как раз рассусоливание. И это да, минус книги. Однако, если сможешь с этим смириться, то почти все остальное вполне симпатично. Хотя постелько маловато, но это же СИ. Там мало когда пишут про гетеросексуальные пары с хорошим интимом да в жанре ЛФР.
Quote (Via)
чувствует необычное воодушевление.

Ах, как сказано!:)) Прямо необычное? 13 13 5
Quote (Via)
Потом еще начались сранные игры героев, когда она за ним - он от нее, или он от нее она за ним.

Уфф! Опять...
Quote (Via)
В общем любовная линия меня очень порадовала и это после половины всей книги и очень скупой постельки.

Quote (Эль)
Вообще,книга вызывает давольно положительные эмоции и читать её стоит)

Гммм, да? Поставила себе на очередь. Может, и дойдут когда руки.
Quote (Эль)
Это Яльга Ясица,она же княжна Ядвига Леснивецкая)))

Не читала. А кто автор?

polissyaДата: Понедельник, 05.11.2012, 19:15 | Сообщение # 4893
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Кто читал Айсед? бегаю по всем форумам, ищу, с кем обсудить. 20

polissyaДата: Вторник, 06.11.2012, 12:32 | Сообщение # 4894
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Короче, дожевала я этот кактус.Должна сказать, что никогда еще меня Монинг так не расстраивала. Чувствую себя старой злой теткой, болеющей не за ту команду. И еще, если кто соберетня читать іced в надежде почитать о Мак и Бэрронсе - можете даже не скачивать. Они там на заднем плане и издалека. Единственная встреча Дани с Бэрронсом вызвала у меня жуткое желание прибить балбеску. 30

natalymagДата: Среда, 07.11.2012, 18:17 | Сообщение # 4895
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (polissya)
Короче, дожевала я этот кактус.Должна сказать, что никогда еще меня Монинг так не расстраивала. Чувствую себя старой злой теткой, болеющей не за ту команду. И еще, если кто соберетня читать іced в надежде почитать о Мак и Бэрронсе - можете даже не скачивать. Они там на заднем плане и издалека. Единственная встреча Дани с Бэрронсом вызвала у меня жуткое желание прибить балбеску. 30

Ну вот. Точно говорят - первое впечатление - самое верное. Мне никогда Дэни не нравилась. А в итоге от нее в 5 "Лихорадке" просто тошнило! Жаль, что лучше как героиня она не стала. Что случилось с Монинг? Я не читала "Iced", но, млин, неужели опять разочарование? Грустно как-то... 25

Читаю Людмилу Астахову (вроде так фамилия, слегка запамятовала). Книга называется "Злое счастье". Пока очень нравится. Как дочитаю, отпишусь подробнее.

RIYAДата: Среда, 07.11.2012, 20:21 | Сообщение # 4896
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
прочитала 50 оттенков серого книга 2....
19 я в восторге-жду 3 книгу
Олька 5 там все просто чудесно 53 13 ничего не расскажу-все оченя вкусно...совет им да любовь 11

Инесса4609Дата: Среда, 07.11.2012, 20:29 | Сообщение # 4897
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (RIYA)
Олька там все просто чудесно ничего не расскажу-все оченя вкусно...совет им да любовь

Ой,ну хоть кто-то мой восторг разделяет 13 .А то все так отзываются,что мне уже начало казаться,что я неправильная какая-то 5 . 45 61 60 60

RIYAДата: Среда, 07.11.2012, 21:10 | Сообщение # 4898
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Инесса4609)
Ой,ну хоть кто-то мой восторг разделяет .А то все так отзываются,что мне уже начало казаться,что я неправильная какая-то

Инесса4609, там все замечательно 19
я так за НИХ рада 19 25

и на данный момент я отказываюсь от своих слов"мол это инструкция по бдсм"

отличная история любви 165 вааай хочу проооодуууу 209

RIYAДата: Среда, 07.11.2012, 21:41 | Сообщение # 4899
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
4 а еще по рекламе обожаемой Виюшки ща читаю Знакомые незнакомцы 19 хих пока нравится 13

natalymagДата: Четверг, 08.11.2012, 11:40 | Сообщение # 4900
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Людмилу Астахову "Злое счастье".Я в восторге! Замечательная книга, хотя в тексте есть, подозреваю, опечатки, можно пренебречь, очень хорошо написано. И стиль хорош, и сюжет, и герои.
Итак, попаданка в другом мире... А вот и не было такого, или было, но мало:)) Так как женщина попала в дургой мир необычно - она умерла на операционном столе и воплотилась в теле убитой девушки. И никаких у нее не было суперсил, даже язык чужого мира пришлось своими силенками осваивать (хотя вот единственное "но" - как-то быстро это вышло, но, может, фактор погружения в языковую среду сыграл свою роль...). Долго она не могла ничего вспомнить про родной мир, привыкала к тому, что даже в зеркале отражается совсем не ее лицо. Мне понравилось, что лавры спасительницы и воительницы ей тоже не просто так достались. А то попадает девица в мир воинов-мужчин и сразу заделывается Жанной д` Арк местного разлива - массы за собой только так ведет и агрессивный феминизм всюду насаждает. Зато попаданка наша сразу оценила героя, верность которого жестоко обманули и предали друг-сюзерен и родной отец. А сородичи клеймили отступником и чуть ли не отцеубийцей, отсиживаясь за его спиной и заставляя таскать каштаны из огня. Восхитило, что мужик всеми силами старался исполнить свой долг и сохранить в неприкосновенности границы родного государства, несмотря на такое отношение.
Импонировало мне в героине и то, что, вспомнив о былой жизни, она всеми силами пыталась вернуться к детям, хотя уже понимала, что будет несчастна, потому что придется оставить возлюбленного. И тут я опять в восторге от героя - думаю, даже в волшебном мире такая преданность друзьям и родным, жертвенность и любовь - большая редкость. 11 Особенно мало мужчин способны понять, как важны для женщины ее дети, кровиночка, под сердцем выношенная.
Наконец, понравилось то, что очень четко проработаны даже второстепенные и отрицательные персонажи - они личности, а не картонные куклы. А также прекрасно изображен чужой для героини мир - взаимоотношения между расами, верования, внешняя и внутренняя политика и придворные интриги.
Мое мнение - великолепно! 7 :7: Оставлю в библиотечке, это точно. Буду под настроение перечитывать. Да, еще, интим там есть, но очень... схематично, что ли. То есть детальных описаний не ждите. Но все равно, отношения героев показались мне очень трепетными и нежными. 11

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 08.11.2012, 11:45

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]