menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Вторник, 30.10.2012, 09:39 | Сообщение # 4871
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Хотя конечно, чего уж говорить если чистить нацию от уродов приходится такому же существу, а сама система правосудия с этим справиться не может.

Вот и я о том же. Не в восторге я от суда господина Линча. Государство должно быть в состоянии защитить своих граждан в рамках закона. Тогда это правовое общество, которого, видимо, нет пока ни в хваленой Америке, ни у нас. Хотя, возможно, у них нет уже. Грустно, когда надежда порядочных людей - маньяк.
Quote (Via)
А у Чепенко кажется именно так и будет...

Кто знает? Проды про детей она не обещала. 10
Quote (Via)
ГДЕ?!

Непосредственно перед эпизодом на узкой дорожке, по-моему. Или было что-то весьма близкое к тому.

Начала вчера читать книгу некой Маргариты Поляковой "Медальон". Это еще один автор с СИ. Вот прямо не знаю, что и сказать. Не смогла закончить. Книжка про очередную попаданку. Вроде, и умница она, и красавица. Нет, без дураков, в самом деле. Но не смогла я это дочитать. Редко мне случалось встречать такой расчетливый цинизм и приземленную меркантильность у героини ЛФР. Добило, когда попаданка грустит о том, куда ее забросила судьба, не потому, что тоскует по родным, оставшимся в нашем мире, или по любимому, а по большому счету потому, что человек, считающийся ее братом, выносит из дому денежки и тратит их на азартные игры и любовницу, а нашей героине остается откладывать приличные суммы на "черный день" (ага, таки на бобах наша "влюбленная страдалица" не осталась, какие, млин, претензии-то к "брату", не последнего же куска "сестренку" лишает) и печалиться о том, какой "братец" недоумок, раз ее, умницу, не слушает. Стало противно читать, сил закончить роман о девушке с точным расчетом вместо чувств в душе не хватило.

Переключилась на давно стоявшие на очереди "Маски" Марии Котиковой. Итак, роман - странная смесь японского, славянского и европейского фольклора и легенд. Смесь, как ни странно, получилась приятная и даже вполне гармоничная. Мне понравилось, хотя повествование специфично, как и стиль автора. Очень много внутреннего мира героини и ее друзей, включая как бы выдержки из дневника главной героини. Но в целом, читать оказалось приятно, душевно так. Сюжет интересный - девушку (из страны, весьма напоминающей древние словянские княжества) выдают замуж по договору и расчету, как своего рода выкуп за Императора лис-оборотней, китсуне (гмм... я так понимаю, это следы фольклора Японии). Ну а дальше нелегкая история женщины на чужбине, попытки сохранить себя и родину в себе, но найти и новый дом с новой семьей. Ну и любовь, конечно, тоже. В итоге, девушка преуспевает. Мне понравилась сила воли и духа героини, ее верность себе, любовь к чужаку-мужу, понравилось, что даже дарованная от рождения магическая сила ее не заставила возгордится и не ослепила. Даже меняющееся отношение Императора к ненужной и нежеланной поначалу жене понравилось. Конец сей истории также весьма необычен. Но вот страждущие мавританских страстей и очевидных чувств - пожалуй, эта не та история, что может вас привлечь. Очень все тут скрыто и завуалировано. Мне вот такое нравится иногда почитывать, но рекомендовать в открытую эту книгу не стану. Она точно на любителя.

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 30.10.2012, 13:48

ChibisaДата: Вторник, 30.10.2012, 09:49 | Сообщение # 4872
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Соколова Стэлла Петровна
Дурнушка Хана. Книга 1.
Темные Боги. Книга 2.
Ше'д'Эйр. Путь сердца. Книга 3.

Я читала и мне понравилось. Она же не все три книги 15-летняя)))) и юмор там и любовь романтичная присутствует)))

Инесса4609Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:07 | Сообщение # 4873
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)
Я читала и мне понравилось. Она же не все три книги 15-летняя)))) и юмор там и любовь романтичная присутствует)))

Я таки взялась её перечитать)) На середине первой книги сейчас и Хане уже 16,так что всё ок)) Но всёравно не замечала её возраст,сколько читала,даже не думала о нём) Люблю почитать перед сном,и вчера не изменила своей привычке...Девочки,как же это ужасно -смеяться,просто захлёбываться смехом,но при этом не шуметь 5 .У меня аж голова разболелась от попыток сдержаться и не разбудить всю семью 13 .До половины книги нет такого сильно смешного,просто приятное и лёгкое чтение,с хорошим юмором...но потом...Вот такого мне не хватало сейчас,очень рада,что взялась её перечитать 53 ИМХО.Вкусы у всех разные)

Сообщение отредактировал Инесса4609 - Вторник, 30.10.2012, 10:08

RIYAДата: Четверг, 01.11.2012, 22:03 | Сообщение # 4874
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки,можно выложу видео к "50 оттенков серого"

Сообщение отредактировал RIYA - Четверг, 01.11.2012, 22:04

Инесса4609Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:11 | Сообщение # 4875
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (RIYA)
Девочки,можно выложу видео к "50 оттенков серого"

RIYA 45 ,зацеил таки клипчик? 16 Я очень рада,что он тебе понравился 53 60 .Сама балдю 19 . Смотрю его и хочется перечитать Мастера))))

Сообщение отредактировал Инесса4609 - Четверг, 01.11.2012, 22:12

RIYAДата: Четверг, 01.11.2012, 22:34 | Сообщение # 4876
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Инесса4609, я Ольке(Via) показал-мну тапками заставили его выложить 13 4
канеш зацепил,шикарный 19
вот чего ты сама то раньше его не показала 16 эхъ
Инесса4609, и спасибо тебе огромное,что поделилась 11 11

Инесса4609Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:40 | Сообщение # 4877
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (RIYA)
Инесса4609, и спасибо тебе огромное,что поделилась

Ой,я и не думала...просто как-то не очень Эдварда с Беллой здесь любят 13 ,и я подумала,что,может,не пронравится 39 .Не за что,мне прыятнооо 4 60 .

RIYAДата: Четверг, 01.11.2012, 23:16 | Сообщение # 4878
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Инесса4609)
Ой,я и не думала...просто как-то не очень Эдварда с Беллой здесь любят

я тоже их не особо 13 но не это главное 4

Инесса4609Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:58 | Сообщение # 4879
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Дочитываю вторую книгу серии "Дурнушка Хана" Соколовой... 5 ))) Теперь точно знаю,что если будет грустно или плохо-сразу буду брать эти книги читать...Ни одного произведения ещё не встречала,чтобы настолько меня смешило и веселило)))

Сегодня повезла своё авто к механику,нужно было поменять шины на колёсах, заняло это дело чуть больше часа.Вот я и коротала время за чтением...Девочки,аж стыдно иногда было))) Сдержаться невозможно,я сначала в кулак посмеивалась,потом отворачивалась,пару раз вообще встала и пошла погулять...Ну невозможно сдержаться.
Мужики на меня поглядывали в недоумении))) 10

Обалденная серия.Автору огромный респект 60

RIYAДата: Пятница, 02.11.2012, 19:14 | Сообщение # 4880
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Инесса4609,у меня тоже в очереди Дурнушка стоить 19 хочууу

Сообщение отредактировал RIYA - Пятница, 02.11.2012, 19:14

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]