natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:39 | Сообщение # 4871 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Хотя конечно, чего уж говорить если чистить нацию от уродов приходится такому же существу, а сама система правосудия с этим справиться не может. Вот и я о том же. Не в восторге я от суда господина Линча. Государство должно быть в состоянии защитить своих граждан в рамках закона. Тогда это правовое общество, которого, видимо, нет пока ни в хваленой Америке, ни у нас. Хотя, возможно, у них нет уже. Грустно, когда надежда порядочных людей - маньяк. Quote (Via) А у Чепенко кажется именно так и будет... Кто знает? Проды про детей она не обещала. Непосредственно перед эпизодом на узкой дорожке, по-моему. Или было что-то весьма близкое к тому.
Начала вчера читать книгу некой Маргариты Поляковой "Медальон". Это еще один автор с СИ. Вот прямо не знаю, что и сказать. Не смогла закончить. Книжка про очередную попаданку. Вроде, и умница она, и красавица. Нет, без дураков, в самом деле. Но не смогла я это дочитать. Редко мне случалось встречать такой расчетливый цинизм и приземленную меркантильность у героини ЛФР. Добило, когда попаданка грустит о том, куда ее забросила судьба, не потому, что тоскует по родным, оставшимся в нашем мире, или по любимому, а по большому счету потому, что человек, считающийся ее братом, выносит из дому денежки и тратит их на азартные игры и любовницу, а нашей героине остается откладывать приличные суммы на "черный день" (ага, таки на бобах наша "влюбленная страдалица" не осталась, какие, млин, претензии-то к "брату", не последнего же куска "сестренку" лишает) и печалиться о том, какой "братец" недоумок, раз ее, умницу, не слушает. Стало противно читать, сил закончить роман о девушке с точным расчетом вместо чувств в душе не хватило.
Переключилась на давно стоявшие на очереди "Маски" Марии Котиковой. Итак, роман - странная смесь японского, славянского и европейского фольклора и легенд. Смесь, как ни странно, получилась приятная и даже вполне гармоничная. Мне понравилось, хотя повествование специфично, как и стиль автора. Очень много внутреннего мира героини и ее друзей, включая как бы выдержки из дневника главной героини. Но в целом, читать оказалось приятно, душевно так. Сюжет интересный - девушку (из страны, весьма напоминающей древние словянские княжества) выдают замуж по договору и расчету, как своего рода выкуп за Императора лис-оборотней, китсуне (гмм... я так понимаю, это следы фольклора Японии). Ну а дальше нелегкая история женщины на чужбине, попытки сохранить себя и родину в себе, но найти и новый дом с новой семьей. Ну и любовь, конечно, тоже. В итоге, девушка преуспевает. Мне понравилась сила воли и духа героини, ее верность себе, любовь к чужаку-мужу, понравилось, что даже дарованная от рождения магическая сила ее не заставила возгордится и не ослепила. Даже меняющееся отношение Императора к ненужной и нежеланной поначалу жене понравилось. Конец сей истории также весьма необычен. Но вот страждущие мавританских страстей и очевидных чувств - пожалуй, эта не та история, что может вас привлечь. Очень все тут скрыто и завуалировано. Мне вот такое нравится иногда почитывать, но рекомендовать в открытую эту книгу не стану. Она точно на любителя.
Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 30.10.2012, 13:48 |
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:49 | Сообщение # 4872 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Соколова Стэлла Петровна Дурнушка Хана. Книга 1. Темные Боги. Книга 2. Ше'д'Эйр. Путь сердца. Книга 3. Я читала и мне понравилось. Она же не все три книги 15-летняя)))) и юмор там и любовь романтичная присутствует)))
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:07 | Сообщение # 4873 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) Я читала и мне понравилось. Она же не все три книги 15-летняя)))) и юмор там и любовь романтичная присутствует)))
Я таки взялась её перечитать)) На середине первой книги сейчас и Хане уже 16,так что всё ок)) Но всёравно не замечала её возраст,сколько читала,даже не думала о нём) Люблю почитать перед сном,и вчера не изменила своей привычке...Девочки,как же это ужасно -смеяться,просто захлёбываться смехом,но при этом не шуметь .У меня аж голова разболелась от попыток сдержаться и не разбудить всю семью .До половины книги нет такого сильно смешного,просто приятное и лёгкое чтение,с хорошим юмором...но потом...Вот такого мне не хватало сейчас,очень рада,что взялась её перечитать ИМХО.Вкусы у всех разные)
Сообщение отредактировал Инесса4609 - Вторник, 30.10.2012, 10:08 |
|
|
|
RIYA | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:03 | Сообщение # 4874 |
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девочки,можно выложу видео к "50 оттенков серого"
Сообщение отредактировал RIYA - Четверг, 01.11.2012, 22:04 |
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:11 | Сообщение # 4875 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (RIYA) Девочки,можно выложу видео к "50 оттенков серого"
RIYA ,зацеил таки клипчик? Я очень рада,что он тебе понравился .Сама балдю . Смотрю его и хочется перечитать Мастера))))
Сообщение отредактировал Инесса4609 - Четверг, 01.11.2012, 22:12 |
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:40 | Сообщение # 4877 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (RIYA) Инесса4609, и спасибо тебе огромное,что поделилась Ой,я и не думала...просто как-то не очень Эдварда с Беллой здесь любят ,и я подумала,что,может,не пронравится .Не за что,мне прыятнооо .
|
|
|
|
RIYA | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:16 | Сообщение # 4878 |
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Инесса4609) Ой,я и не думала...просто как-то не очень Эдварда с Беллой здесь любят я тоже их не особо но не это главное
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:58 | Сообщение # 4879 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Дочитываю вторую книгу серии "Дурнушка Хана" Соколовой... ))) Теперь точно знаю,что если будет грустно или плохо-сразу буду брать эти книги читать...Ни одного произведения ещё не встречала,чтобы настолько меня смешило и веселило)))
Сегодня повезла своё авто к механику,нужно было поменять шины на колёсах, заняло это дело чуть больше часа.Вот я и коротала время за чтением...Девочки,аж стыдно иногда было))) Сдержаться невозможно,я сначала в кулак посмеивалась,потом отворачивалась,пару раз вообще встала и пошла погулять...Ну невозможно сдержаться. Мужики на меня поглядывали в недоумении)))
Обалденная серия.Автору огромный респект
|
|
|
|
RIYA | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:14 | Сообщение # 4880 |
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Инесса4609,у меня тоже в очереди Дурнушка стоить хочууу
Сообщение отредактировал RIYA - Пятница, 02.11.2012, 19:14 |
|
|