menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

RIYAДата: Пятница, 26.10.2012, 13:23 | Сообщение # 4851
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Инесса4609)
Начала читать " Дурнушка Хана" Стэллы Соколовой

ой я такое не читала- а там о чем-хоть капелюську :D
хотя название говорящее небось да? 5 4

Инесса4609Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:34 | Сообщение # 4852
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (RIYA)
ой я такое не читала- а там о чем-хоть капелюську :D

"Аннотация

Эта история о простой девочке, не самой красивой, не самой умной, не обладающей какими-либо сверхъестественными или магическими способностями. Начинается эта история с того, что на свой пятнадцатый день рождения девочка попадает… в сказку, хотелось бы сказать мне, но в этом случае пришлось бы добавить, что сказочка-то скорее страшная, чем добрая…
Благодаря чувству юмора и упорству, героиня преодолевает многие преграды, стоящие на ее пути. Ведь самое главное — верить в себя и тогда не будет ничего невозможного!"

Мне Маританка наша написала- "нее,аннотация какая-то не вызывающая интерес,не хочется читать ")) А я пытаюсь её переубедить...То,что Хане 15 лет в самом начале-не напрягает,так как совсем незаметно она повзрослеет,на другое совсем будешь внимание обращать 5 13 .Там и любофф(только по-моему уже во второй...или в конце первой? Не помню).Знаю только,что мне очень понравилось 53 .А юмор так вообще))) Меня последнее время сложно удивить в книгах чем-то смешным,как-то всё одинаково везде.Но здесь...были моменты,что просто до слёз смеялась 5 .Но,опять же,это ИМХО.У тебя может не такие эмоции вызвать,кто знает)) Попробовать можно,что теряешь? 60

Сообщение отредактировал Инесса4609 - Пятница, 26.10.2012, 13:34

ViaДата: Пятница, 26.10.2012, 14:27 | Сообщение # 4853
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (RIYA)
я дурак не разумный прочел первую-понял что чтото не так!!!в инет полез а там БАЦ!!ТРИЛОГИЯ...я не фанфик читаю)ищу терь 2 и 3 книги...история написания меня немного удивила
А меня предупредили, а то так же бы мучилась, вот только третью книгу ты пожалуй не найдешь она еще не вышла, хотя в английском варианте есть)

Quote (RIYA)
и не только веревками я про произведение
Оригиналы!

Quote (Инесса4609)
Вия,дай 5 .Вот и добавить нечего,точно такими совами и я бы прокоментировала этот роман))) Тоже сначала удивление было,не могла понять кто же из всех фрейлин(а о них так подробно автор рассказывала))) является главной)) Уже не помню хорошо сюжет,но точно знаю,что мне очень понравилось .Может перечитать? Хм...
Даю пять! Интересный ход от автора, я бы еще что-нибудь от нее почитала, не знаешь есть такое?

Quote (Инесса4609)
Я такого никогда не читала...Это было завораживающе.Сразу трудно было настроиться на специфику изложения и язык повествования.Но именно это и являлось изюминкой книги.Было ощущение,что я читаю какую-то старославянскую рукопись.История о девушке,рискнувшей сделать невозможное...замахнувшейся на "мужское дело".Очень переживала некоторые моменты,даже плакала((( Любовная линия есть,но она такая...ну как сказать...ой,просто невероятная.Только прочитав-поймёте,действительно слова сложно подобрать)) Нету ни постели,ни нежностей...совсем...но я,буквально,впитывала в себя каждое скупое упоминание или намёк на чувства...А конец? Оооо,я его раза 2 прочитала,так разволновалась,что одного было мало,чтобы наконец-то закрыть это произведение и попрощаться с ним(( ХЭ конечно присутствует,я другого не читаю)) Буду обязательно перечитывать ещё не один раз
Редиска это же не паранормал, надо будет в исторические переместить, с Винтерфилдом. А по всем восторгам я с тобой согласна!!! Сама плакала над книгой именно из-за такой чувствительности, на которую наверно не способен ни один автор мужского пола, еще из-за веры в своего единственного, которую не теряла на протяжении всех своих злоключений. Одна фраза до сих пор у меня перед глазами:
Я оброню последний рассудок, пока буду бежать и думать о том, как в мёртвых лапах ночи всё медленнее бьётся сердце, как остывает кровь, сначала в ногах, как следует не отогретых… я собакой лежала бы на этих ногах…
Ми плакал... :25:

Quote (natalymag)
Ага:)) И бедра - тазом (эмалированный был хоть или пластмассовый, интересно:)
Чугунный! :5:

Quote (natalymag)
В смысле, вопросу отношений родителей и детей в третьей книге уделено много внимания. И уже есть до 28 главы!
Так у них детки будут?!?!?! :19: :19: :19:

Я же третью не читала, откуда же могу знать, эх ну поскорей бы она закончила, так хочется почитать!!!

Quote (natalymag)
Ну, там пока только бабуля с внучкой попользовались... ээээ... полюбили:)) Еще осточертеть никому не успело.
Что-то меня не вдохновляет эта идея, такое ощущение, что бабушкины панталоны донашивать заставили...

Quote (natalymag)
Это тоже позиция типичная. Ну чего же пытаться убедить людей, что если ты еще и в худшую сторону выделяешься, то это здорово? Помню, как меня воротило от героини Ждановой из "Невесты демона". До конца года мое терпение на Мэри-Сью иссякло, это точно.
Хех... это что я тут недавно залезла на один сайт и услышала о книге Лейла - очень знаменитая СИшная сказка о Мери Сью и отзывы там базируются от "какая великолепная книга!" до "кошмарное чтиво!" и "как вы можете оскорблять этот шедевр?!" в общем мне хватило только описание, даже от этого мерзко стало...

Quote (natalymag)
Тут похожа общая концепция, скажем так - "вампирская" теория автора. Но это для подобной серии нормально. Сэндс - автор легкий и приятный, но иногда хочется сменить тему. Не все же про вампов читать.
Хех... Ну вот к примеру, с Кеньон у меня таких возражений не возникала, хотя да, она молодец что чередовала своих героев)

Quote (natalymag)
Вия, читай внимательнее! Она его тайник откопала:)) Ну и народ поспрашивала потом. Окончательно ее несостоявшийся поклонник просветил.
Я внимательно читала! :39: О значении тайника и цветов возле портрета она уже поняла после того как его искалеченного привезли домой. И народ и поклонник рассказали тоже после того происшествия. А она:
Лютая злоба переполняла ее, она одна держала ее на плаву: на мужика, который столько времени молчал и раскололся только на смерть идучи. Не было возможности облечь догадки в слова или даже в связные мысли, но разве обязательно мыслить связно, чтобы все понять? Как, скажите, могла она теперь достойно с ним расквитаться? Разве что действительно встав на тропу следом.
Он ей только имя свое сказал, что уж тут колоться, или она так долго ждала когда он скажет это заветное слово? Я понимаю если бы он ее поцеловал на прощание или как было в Валькирии у Семеновой:
– Моя была бы… в жемчужной… кике ходила бы…

Quote (natalymag)
А вот это точно книга на все времена! Одна из моих самых любимых. Перечитывала... не помню, сколько раз. Пока не надоело. Периодически возвращаюсь. Еще очень славная там вещь "Хромой кузнец". У меня в бумажном варианте эти произведения опубликованы вместе.
Согласна! И Хромой кузнец я тоже читала, но это как рассказ маленький, но тоже очень милый!

Quote (natalymag)
Собираюсь почитать Марию Котикову "Маски". Говорят, стоящая вещь.
Расскажешь как тебе.

Quote (Инесса4609)
А она с ХЭ? Если да,то почитаю обязательно
Конечно с ХЭ, у меня нет любимых вещей без ХЭ, это же как так то?

Quote (Инесса4609)
Кто-нибудь читал Ролдугиной "Ключ от всех дверей" и Осинской "Знакомые незнакомцы" ? Очень понравились эти романы,в "Любимых" у меня.Незнакомцев собираюсь перечитать на днях,если ничего не найду нового и интересного
Хочу, Хочу! Пойду скачаю)))

Quote (RIYA)
скачал таки вторую книгу 50 оттенков буду читать дальше...кажись у главного героя терь соперник есь кстати теперь по поводу 1ой книги могу сказать что БДСМ там мягче если сравнивать даже с Ви из БЧК там даж свечек нет если Ольке интересно вообщем Наталимаг непонравится,а Ольке маловато наверн буит
Чего? Я же тут уже неделю на этот БДСМ облизываюсь, все никак взяться не могу, лелею мечтательные планы как у них там с... бандажом будет, он ее им стегать что ли намерен? И кстати не люблю когда у героя появляется соперник, а девушка: ОЙ! Как же быть? С кем бы остаться то?! Я же их обоих как бы люблю, а еще я люблю вязать шарфики, останусь тогда со спицами!

Quote (Инесса4609)
Наткнулась случайно в инете на новую книгу Нины Бархат(соавтора Багировой в "Привоенной" ) "Садовник (история одного маньяка) " и аж подпрыгнула от радости . Аннотация Когда горький запах поплывет над землей, когда ливни смоют тепло и улыбки… Осенью. Это случится. Он встретит ее - неповторимую, беззащитную… И вновь не сможет устоять. Казалось бы, что дальше? Его шизофреническая сказка кончена… Но судьба неслыханно щедра. И дарит шанс начать с нуля. Быть рядом. Преодолеть себя. Не стать убийцей… Снова. Но радовалась я недолго,главы 2...а потом просто не выдержала .Я-то думала,что "маньяк" имелось ввиду не буквально,а оно... .Вобщем,может,дальше и объясняется всё,и совсем не так ,как я подумала...но я этого не узнаю,потому как бросила и без сожаления)) Слишком мрачно и ,как-то нехорошо себя чувствовала пока читала.Вроде и красиво написано,стиль автора мне нравится,душещипательно даже...но не на фоне этого сюжета и героя .Может и зря я так,не дочитав сужу...но поделать ничего не могу,не пошлО мне и всё
Главный герой маньяк? Мдя... что-то я не хочу такое читать.
Хотя к примеру люблю Десттера, тот тоже маньяк, но он убивает таких же как он, хоть что-то благородное...

Quote (Инесса4609)
Мне Маританка наша написала- "нее,аннотация какая-то не вызывающая интерес,не хочется читать ")) А я пытаюсь её переубедить...То,что Хане 15 лет в самом начале-не напрягает,так как совсем незаметно она повзрослеет,на другое совсем будешь внимание обращать .Там и любофф(только по-моему уже во второй...или в конце первой? Не помню).Знаю только,что мне очень понравилось .А юмор так вообще))) Меня последнее время сложно удивить в книгах чем-то смешным,как-то всё одинаково везде.Но здесь...были моменты,что просто до слёз смеялась .Но,опять же,это ИМХО.У тебя может не такие эмоции вызвать,кто знает)) Попробовать можно,что теряешь?
А я не читала! Меня кажется тоже напугал возраст героини 15 лет, ну это же малолетка совсем...

RIYAДата: Пятница, 26.10.2012, 14:58 | Сообщение # 4854
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Инесса4609)
.Но,опять же,это ИМХО.У тебя может не такие эмоции вызвать,кто знает)) Попробовать можно,что теряешь?

уже скачала :D поставила в очередь 4

RIYAДата: Пятница, 26.10.2012, 15:03 | Сообщение # 4855
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
А меня предупредили, а то так же бы мучилась, вот только третью книгу ты пожалуй не найдешь она еще не вышла, хотя в английском варианте есть)
я уже вторую читаю...
Quote (Via)
Оригиналы!
а то 5
Quote (Via)
Чего? Я же тут уже неделю на этот БДСМ облизываюсь, все никак взяться не могу, лелею мечтательные планы как у них там с... бандажом будет, он ее им стегать что ли намерен? И кстати не люблю когда у героя появляется соперник, а девушка: ОЙ! Как же быть? С кем бы остаться то?! Я же их обоих как бы люблю, а еще я люблю вязать шарфики, останусь тогда со спицами!
кстати главная героиня чем радует-она не мечется как икра от одного к другому-она только главного героя любит...прост там шеф на нее глаз положил так главный герой все оч просто решил :D блин не буду рассказывать как а то не интересно читать буит...считай нет терь там лав треугольника :D он ее никому не отдаст 53 бесит момент правд один они расстались АЖ НА 5 дней :D а потом она к нему на коленки села-усе я согласная я с тобой на все готова(правд правила контракта они опять пересмотрели) 5

Инесса4609Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:59 | Сообщение # 4856
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Редиска это же не паранормал, надо будет в исторические переместить, с Винтерфилдом

30 а написано,что и "Валькария" и "Винтерфилд"-это фэтнези...не подходит сюда? 4 Я думала,что паранормал имеется ввиду не только лфр,но и фентези.Извиняюсь,если что 64 .

Quote (Via)
– Моя была бы… в жемчужной… кике ходила бы…

Вия,не напоминай,а то и эту начну перечитывать 13 ,столько книг существует,с которыми я ещё не знакома,а я по старым пошла 5 129 .

Quote (Via)
Согласна! И Хромой кузнец я тоже читала, но это как рассказ маленький, но тоже очень милый

А там тоже есть и любофф 4 ,такая же нереально милая и трогательная как в "Валькарии" ?

Quote (Via)
Хочу, Хочу! Пойду скачаю)))

19 53 60

Quote (Via)
Хотя к примеру люблю Десттера, тот тоже маньяк, но он убивает таких же как он, хоть что-то благородное...

А это кто такой,что я его не знаю??? Хм 158

Quote (Via)
А я не читала! Меня кажется тоже напугал возраст героини 15 лет, ну это же малолетка совсем...

Я тоже не читаю такое)) Про девочек школьниц,я имею ввиду.Тоже предпочитаю сознательных,взрослых девушек ,хоть с каким-то опытом жизненным.Не помню уже толком что там было и как...но зацепила меня эта трилогия,значит 15 лет ей не долго было 5 ,быстро выросла 13 .Как перечитаю,напишу точно чем она меня взяла,просто подзабылось уже 16 .

Сообщение отредактировал Инесса4609 - Пятница, 26.10.2012, 17:03

natalymagДата: Пятница, 26.10.2012, 18:41 | Сообщение # 4857
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Инесса4609)
А она с ХЭ? Если да,то почитаю обязательно

С ХЭ, не боись:)) Милый рассказик такой. Мне вот еще "лебединая дорога" из крупных произведений у Семеновой нравится, но тут вещь на любителя. Там больше истории и приключений, ИМХО, чем отношений.
Quote (Инесса4609)
Стоящая,да? Пойду посмотрю и я

Так говорят. У меня самой еще руки прочитать не дошли, хотя на очереди стоит.
Quote (Инесса4609)
Но радовалась я недолго,главы 2...а потом просто не выдержала .Я-то думала,что "маньяк" имелось ввиду не буквально,а оно...

Ну вот, вампы, оборотни и зомби в героях побыли, теперь маньяки пошли... 10 Не, не тянет.
Quote (Инесса4609)
Начала читать " Дурнушка Хана" Стэллы Соколовой

Где-то читала в отзывах на другом форуме, что суть юмора - в хамстве и невоспитанности героини. Поэтому читать не стала в свое время. Терпеть таких героинь не могу.

Инесса4609Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:54 | Сообщение # 4858
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Где-то читала в отзывах на другом форуме, что суть юмора - в хамстве и невоспитанности героини. Поэтому читать не стала в свое время. Терпеть таких героинь не могу.

Не помню,чтобы я там хамство встречала 10 .Хотя...Мы все разные-кому одно кажется неподобающим,у другого может и не вызывать отрицания 16 .Но я повторюсь,что читала давно,как перечитаю,пойму,вдруг и у меня изменилось восприятие и в этот раз под другим углом всё увижу?Кто знает)))

natalymagДата: Пятница, 26.10.2012, 18:56 | Сообщение # 4859
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Редиска это же не паранормал, надо будет в исторические переместить, с Винтерфилдом.

Ребята, "Винтерфилд" можно оставить, это же альтернативная история. А вот "Валькирия", пожалуй, чистой воды исторический роман.
Quote (Via)
Я оброню последний рассудок, пока буду бежать и думать о том, как в мёртвых лапах ночи всё медленнее бьётся сердце, как остывает кровь, сначала в ногах, как следует не отогретых… я собакой лежала бы на этих ногах… Ми плакал... :25:

Ми тоже:)) А еще помню фразу: "Кто предал женщину, тот когда-нибудь предаст и вождя". Вот уж точно подмечено, ИМХО.
Quote (Via)
Так у них детки будут?!?!?! 19 :19: 19 Я же третью не читала, откуда же могу знать, эх ну поскорей бы она закончила, так хочется почитать!!!

Будут, не переживай, это же не Уорд:)) Третья книга изначально даже называлась "О богах, шакалах и детях".
Quote (Via)
Что-то меня не вдохновляет эта идея, такое ощущение, что бабушкины панталоны донашивать заставили...

Ты сейчас очень точно передала то, что меня напрягло в этой книге:)) 45 13 Меня вот идея сия тоже не вдохновила. Особенно постельная сценка с бабулей! 20 30 Сразу вспомнился прикол: "Не страшно стать дедушкой. Страшно спать с бабушкой":)) 5
Quote (Via)
Хех... это что я тут недавно залезла на один сайт и услышала о книге Лейла - очень знаменитая СИшная сказка о Мери Сью и отзывы там базируются от "какая великолепная книга!" до "кошмарное чтиво!" и "как вы можете оскорблять этот шедевр?!" в общем мне хватило только описание, даже от этого мерзко стало...

"Лейна", наверное? Да, я тоже читала. Судя по общему впечатлению от аннотации и отзывов, я присоединюсь скорее ко второму лагерю, чем к первому.
Quote (Via)
Я внимательно читала! 39 О значении тайника и цветов возле портрета она уже поняла после того как его искалеченного привезли домой. И народ и поклонник рассказали тоже после того происшествия.

Лично мне этот момент как раз понравился. Меня бы тоже злость взяла. И надо хорошо знать человека, чтобы понимать и намеки. Мне же показалось, что это была только первая догадка, в тот раз она как раз в своих-то чувствах больше разобралась, а про него до конца все осознала уже чуть позже.
Quote (Via)
Расскажешь как тебе.

А то! 45
Quote (Инесса4609)
такая же нереально милая и трогательная как в "Валькарии" ?

Почти:))
Quote (Инесса4609)
Quote (Via)А я не читала! Меня кажется тоже напугал возраст героини 15 лет, ну это же малолетка совсем... Я тоже не читаю такое)) Про девочек школьниц,я имею ввиду.

Нда... возраст тоже не фонтан.

Инесса4609Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:00 | Сообщение # 4860
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Даю пять! Интересный ход от автора, я бы еще что-нибудь от нее почитала, не знаешь есть такое?

У неё очень много книг есть на Леди,так точно)).Только я ничего не читала кроме "Винтерфилда"((( Поэтому не могу подсказать.Я их себе скачала все,но,как всегда,среди такого количества книг,эти затерялись.Это как у почти каждой женщины-шкаф забит одеждой,а как куда идти,так сразу..."мне одеееть нечегоооооо 25 " 5 .Так и у меня с книгами.Просто невероятное количество нечитанного в компе,а я плачу,что мне нечего читать 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]