menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ViaДата: Понедельник, 12.11.2012, 14:43 | Сообщение # 4921
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (RIYA)
погодииииииииииииии,КАК ЛЮБВИ НЕ БУДЕТ!!!!!
Оль,что за бред 25 а к чему там этот "жених" демон,друг ее 39 так нечестно!!!!!!!!!! 25 25 25
24 ты мну просто убила
А ты думала почему я в ступоре последние два дня хожу? Так же как и ты не знала!!! Меня потом Инесса посвятила про поцелуй в лобик, а я Наталимаг убеждала чтобы она почитала, потому что должна быть скоро любовь, обязана просто. Представляешь как меня побрил автор?

Quote (Инесса4609)
Да будет любовь 7 ,только без постельки,поцелуев и романтики
Правильно! У них будет зашибательская дружба, мир, жвачка, чупа-чупс, а любви не будет!

Quote (RIYA)
Via, с тебя интересная юмористическая книга С ЛЮБОВЬЮ 70 И можно постелькой 39 25 не хочу больше на теже грабли наступать
А я то тут причем?

Инесса4609Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:07 | Сообщение # 4922
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Правильно! У них будет зашибательская дружба, мир, жвачка, чупа-чупс, а любви не будет!

5 Ну чё прям ты так))) Ещё будет...СВАДЬБА 13 :13: 13 .Ага...))) В таком русле- "Молодые смущённо поднялись из-за стола,кто-то там шуточку выкрикнул пошлую(Вия поняла,кто 13 ) и..." - ПРОШЛАААА НЕДЕЕЕЕЕЛЯ... 5 Усё.вся романтика))) Но зато весело и смешно,да ж,Вия? 45 60

Сообщение отредактировал Инесса4609 - Понедельник, 12.11.2012, 15:09

natalymagДата: Понедельник, 12.11.2012, 15:23 | Сообщение # 4923
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Т.е по твоим словам он не не мог признаться и дать шанс последней своей зазнобе, потому что между ними 25 лет разницы и он не галантный кавалер, а тут заявляешь при чем тут этикет и признания в любви? Я тебя не понимаю.

Что непонятного? "Галантный кавалер" - это отнюдь не только тот, кто знает общий этикет. Это еще и тот, кто красиво умеет ухаживать за женщинами. И как по мне, это отнюдь не последнее нововведение в план значения этого словосочетания.
Quote (Via)
Я за ним никаких чувств кроме отеческой заботы не замечала, а героиня сама на экспромт пошла. Я еще удивлена, что он ее как например в "Птичке певчей", не вышвырнул из спальни со словами:
- Ах распутница, на старика покушается!
Та же от стыда лицо не знала куда спрятать. А все потому что восприняла его заботу как нечто большее.

Значит, меня поперло на романтику, потому что я сразу подумала, что дело нечисто, когда Грей начал на тренировках Романо гонять после дня рождения героини и инцидента в коридоре.
Quote (Via)
В той же Семеновой героиня до последнего предполагала, что он любит Голубу и даже мысли не допускала про себя.

Мне вот как раз странным немного показалась эта внезапная любовь героини, хотя всю книгу мечтала она о своем идеальном мужчине и совсем не видела его в герое, хотя и уважала последнего. Вот тут как раз откуда что взялось, не совсем ясно. Бац - и прозрела. Хотя в целом я от книги в восторге. Мне кажется, у Ипатовой все же не настолько внезапно возникает отношение к герою не как к наствнику, а как к мужчине. Но это, так сказать, ИМХО. Интуитивное ощущение такое было.
Quote (Via)
Он человеку возможно, как последний шанс на счастливую жизнь, преподнес на блюдечке подарок, а тот благородно нос воротит.

А подарок кто-то спросил, хочет ли он быть преподнесенным? Речь ведь идет о человеке, а не о тортике на день рождения. По мне, мужчины правы, пожелав дать девушкам возможность выбора, особенно мило это выглядит на фоне того, что в те времена, что описываются, женщин о таких вещах особо и не спрашивали.
Quote (Via)
к слову сказать я в 14 лет вообще не думала кому бы свою девственность пихнуть, как залежавшийся товар.

Гммм... вспомнинаю, знала ли я слово "девственность":))) Ладно, это прикол, но в целом верно, рановато дозрела девица.
Quote (Via)
Сам собой возникает вопрос, а что бессметный в такой нашел?

Этот вопрос меня всегда занимал в подростоковых вампирских романах.
Quote (Инесса4609)
В макушкуууу .Он,наверное,решил что у Ханы там эрогенная зона

Не, ну я так не играю! Скукота! 13 5 Не поклонник я шибко мавританских страстей, но, млин, читать ЛФР ради поцелуя в макушку (?!) тоже как-то не хочется:))

Прочитала украинского автора с СИ Олену Шалену. Серию "Другой Киев". Ну так что... Хорошо пишет автор, не подкопаешься, опечатки бы исправить только. Но вот описания Киева замечательны, как настоящий город стоит перед глазами. Девушки-украинки, я не видела, конечно, воочию древнюю столицу Киевской Руси, не могу судить о достоверности описаний, но то, что они выполнены красочно и с любовью несомненно, я словно на интересной экскурсии побывала. Еще привлекли фольклорные мотивы, родные, славянские. Домовой у автора вышел - прелесть! Но вот остальное... Гммм... Есть несколько романов с СИ в моем списке, от которых хотелось ностальгически вздохнуть и сказать вслед за Высоцким: "Где ж мои 17 лет?" Вот и эта серия вызвала такие чувства. Любовь там очень чистая и как по канону так называемых "романов для молодых взрослых" (то бишь, для молодежи старшего школьного возраста). Свидания-прогулки, совместные вылазки на рискованные операции, судьба-злодейка, девицы-разлучницы (но без измены, как таковой) - словом, чем еще молодежи заняться, поступив в вуз? Да личную жизнь устраивать, конечно:)) 13 Миленько и светло так написано, кое-что поднимает настроение, не спорю, но хотелось бы героев и отношений... более зрелых, что ли.

Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 12.11.2012, 15:40

ЛюдаДата: Понедельник, 12.11.2012, 19:13 | Сообщение # 4924
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я, вдохновившись, перечитала сразу "Палача", "Присвоенную" и "Кошки не плачут" и вновь, как в первый раз, шквал эмоций, негодования, возмущения, восхищения...я будто потерялась в этой взрывоопасной смеси паронормала...не хочу ни возвращаться в реальную жизнь, ни вылечиваться от этого недугааа!!! Мну хочет читать и смотреть дорамы...смотреть дорамы и снова читааать!!!! 19 19 53 53 53

RIYAДата: Вторник, 13.11.2012, 09:28 | Сообщение # 4925
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Люда)
"Кошки не плачут

10 а автор кто? не най я такое....первые две в таком же порядке сама первый раз читала 4 еще не отошла

ЛюдаДата: Вторник, 13.11.2012, 11:09 | Сообщение # 4926
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (RIYA)
а автор кто? не най я такое....первые две в таком же порядке сама первый раз читала еще не отошла

Ну мну их сотый раз перечитывал, а эффект тот же))) RIYA, автор Соня Сэнь
Советую))) не пожалеешь!

natalymagДата: Вторник, 13.11.2012, 12:30 | Сообщение # 4927
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Начала читать Евгению Витушко "Драконий оборотень". Кто-то мне ее тут, в книгомании, уже давно советовал, да все руки не доходили или настроение не то было. Говорили, книга похожа на "Звериный подарок" Юлии Шолох. Пока да, есть такое ощущение. Но я только начала. Посмотрим, что будет дальше.

Еще прочитала книжку с СИ "Как выжить с эльфом". Если честно, чисто любопытство заело. Автор - мужчина (Сергей Лисецкий). Жанр - романтическое фэнтэзи (хех, улыбнуло:)). А аннотация, точнее, вступление, как обозначено у автора... как раз оно и зацепило (улыбнуло еще больше:))) Вот, гляньте, кому тоже стало интересно.

Забавно? Мне так показалось, да. Прочитала. Ну, парень, в целом, молодец. История получилась читабельная и даже довольно интересная. Вот только мужской подход виден сразу - не чувства, а все же приключения героев ставятся во главу угла, как мне показалось. А отношение к обиженной женщине чисто мужское - ну сменишь обстановочку, по вечеринкам походишь, по магазинам там, все как рукой снимет:)) И еще. Лубоффь там таки есть, даже с непошлой (без подробностей) постелькой (один раз). Это как раз в духе жанра "женского фэнтэзи". Словом, один раз почитать вполне можно.

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 13.11.2012, 12:31

RIYAДата: Вторник, 13.11.2012, 19:43 | Сообщение # 4928
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Люда)
Советую))) не пожалеешь!

спасибооо 11 скачал

ViaДата: Вторник, 13.11.2012, 21:25 | Сообщение # 4929
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Инесса4609)
Ну чё прям ты так))) Ещё будет...СВАДЬБА
О! Свадьба? Свадьба это хорошо, я люблю свадьбы, так и быть, дочитаю.

Quote (Инесса4609)
Но зато весело и смешно,да ж,Вия?
Оборжаться можно! 13 Поплачу над убогими в плане эмоций героями и умру от смеха.

Quote (natalymag)
Что непонятного? "Галантный кавалер" - это отнюдь не только тот, кто знает общий этикет. Это еще и тот, кто красиво умеет ухаживать за женщинами. И как по мне, это отнюдь не последнее нововведение в план значения этого словосочетания.
Так он и был галантным кавалером!

Quote (natalymag)
Значит, меня поперло на романтику, потому что я сразу подумала, что дело нечисто, когда Грей начал на тренировках Романо гонять после дня рождения героини и инцидента в коридоре.
Вот мы тебя и раскрыли, последний романтик на земле!

Quote (natalymag)
Мне вот как раз странным немного показалась эта внезапная любовь героини, хотя всю книгу мечтала она о своем идеальном мужчине и совсем не видела его в герое, хотя и уважала последнего. Вот тут как раз откуда что взялось, не совсем ясно. Бац - и прозрела.
Напротив! Она всегда о нем мечтала, только как скромная девушка даже мысли не допускала, что он может полюбить такую. Вот в этом то вся и трагичность положения не признайся мужчина, она бы до конца своих дней не подумала о воеводе как о своем мужчине. 25
Я считаю, что мужчина, на то и мужчина ,что должен первым проявлять свои чувства. И ни каждая умная девушка догадается о чувствах героя по цветочку возле портрета.

Quote (natalymag)
А подарок кто-то спросил, хочет ли он быть преподнесенным? Речь ведь идет о человеке, а не о тортике на день рождения
Наталимаг))) Мне сразу Ирина Воробей вспомнилась:
- Ну возьмите меня! ВОЗЬМИТЕЕЕЕЕЕ!!!
- Хорошо, хорошо, берем!
- А я не пойду! Я человек свободный, а не тортик на День рождения!
Кому как не создателю знать о чем мечтает женщина и когда он дарит ее любимому мужчине, она конечно же возмутиться: Ты кому меня даришь, старый пень?! Ну и что что я его люблю и он кажется мне самым лучшим мужчиной на земле, ну и что что я всю жизнь о нем мечтала? Требую свободу воли! 13
- Женщины! - вздохнет Создатель.

Quote (natalymag)
Миленько и светло так написано, кое-что поднимает настроение, не спорю, но хотелось бы героев и отношений... более зрелых, что ли.
Ну вот очередную Хану я не выдержу, а тогерой тут просто от того что представил свою возлюбленную обнаженной уже красный как рак ходит. 4

Quote (Люда)
Я, вдохновившись, перечитала сразу "Палача", "Присвоенную" и "Кошки не плачут" и вновь, как в первый раз, шквал эмоций, негодования, возмущения, восхищения...я будто потерялась в этой взрывоопасной смеси паронормала...не хочу ни возвращаться в реальную жизнь, ни вылечиваться от этого недугааа!!! Мну хочет читать и смотреть дорамы...смотреть дорамы и снова читааать!!!!
Таааак, стоять бояться! Что за Кошки не плачут? О чем там?

RIYAДата: Вторник, 13.11.2012, 21:31 | Сообщение # 4930
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Ну вот очередную Хану я не выдержу, а тогерой тут просто от того что представил свою возлюбленную обнаженной уже красный как рак ходит.

13 ого до такого я еще не дошла,но Эйрин то ее топлесс видел,когда обнаружил,что она не ученик,а учениЦА....е мае такая реакция у парня была....вай 5 она девушка!!!!!ОНА ДЕВУШКА!!!!!! 5 5 я плакаль 13 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]