menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Суббота, 13.10.2012, 15:08 | Сообщение # 4781
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Эль)
А любофф?

Quote (Via)
С любовью там все отлично, я еще сомневалась на счет чувств у мужчины, но его понять можно.

А я не сомневалась. Просто трудоголиков любить трудно.
Quote (Via)
Я если честно не ожидала такого поворота, по этому была удивлена.

А я ожидала! Ох, не для красоты же только у героини там портретик у кроватки стоял! 13
Quote (Via)
Мне даже понравилась отдельная линия про Гуара, только мне так жалко его было! До сих пор за него переживаю...

Я тоже переживала. Вот так вломишься в чужую жизнь, а потом человек (да и не человек) собирает по кусочкам развалины.

natalymagДата: Суббота, 13.10.2012, 15:12 | Сообщение # 4782
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Киара)
А я вот начала читать серию Маргит Сандему серия "Люди льда".

Слышала и о серии, и об авторе много хорошего. Но меня отпугнуло количество книг.
Quote (Эль)
не нашла эту книгу(((

На СИ, на страничке автора. Но могу скинуть на мыло.
Quote (Эль)
Почитай)))Я читала)Давно уже прочла её и мне понравилось)Необычно,в духе востока))Захватывает)Иногда,правда,немного теряется нить повествования,но это не особо мешает)

Говорят, смесь японского и русского фольклора. Необычность сочетания меня и привлекла к автору и этой книге. Теперь вот бы еще время найти...
Quote (Инесса4609)
И я читала эту книгу,очень положительная,поучительная...хорошая история

А мне показалось, еще и очень романтичная.

natalymagДата: Суббота, 13.10.2012, 15:13 | Сообщение # 4783
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Шери Колер (она же Софи Джордан) "Поцелуй полной луны". Итак, по порядку (как и всегда:)). Понравилось. Ооооочень горячая книжка, как по мне, несколько раз хотелось обмахнуться ладошкой и сходить попить водички. Захотелось бы и покурить, наверное, да я не курю:))) Герои мужчины, как всегда, на высоте. Особенно меня заинтересовал оборотень Дариус, жаль, что книги про него либо пока нет, либо не переведена. А вот женщины - раз на раз не приходится (гмм... ну тоже почти как всегда). Вот героиня первой книги этой серии (а это серия, только я названия ее точно не знаю), Клэр, мне понравилась - узнав, что инфицирована оборотнем, она не опустила руки о боролась за то, чтобы остаться человеком. А вот нынешняя героиня, Кит, понравилась гораздо меньше. Вот что хотите говорите, но не лежит последнее время душа у меня к девушкам-пацанкам, а то и откровенным бабам-терминаторам, обвешанным оружием. Да и тупила она изрядно. Только вот под конец прозрением и преданностью любимому реабилитировала себя. Так что, в целом, книга у меня пошла на "ура". Рекомендую:))
Кстати, выложен перевод на сайте ЛВН. За что им отдельное спасибо.

КиараДата: Суббота, 13.10.2012, 16:16 | Сообщение # 4784
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Но меня отпугнуло количество книг.
Меня тоже это порядком смутило,но после прочтения 3-ёх книг,все сомнения улетучились.Понравилось то,что каждая книга рассказывает о новом человеке из семьи Людей Льда,но при этом и старые герои не остаются без внимания.И таким образом нет никакой нудятины и высосанного из пальца сюжета.У каждого человека своя судьба (и при этом бывают как хорошо сложившиеся судьбы так и не очень).Да и герои у автора получаются очень жизненными!Что конечно же очень радует.

Инесса4609Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:15 | Сообщение # 4785
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Мне сегодня знакомая прислала,кусочек из интервью Карен Мари Моннинг,девочки на Леди перевели на русский )) Мне было очень интересно его читать 13 .

ЛюдаДата: Суббота, 13.10.2012, 21:22 | Сообщение # 4786
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Инесса4609, Моннинг, как всегда в своем репертуаре))) С нетерпением жду выхода книги)))

Инесса4609Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:42 | Сообщение # 4787
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Люда)
Инесса4609, Моннинг, как всегда в своем репертуаре))) С нетерпением жду выхода книги)))

Ага,и я с нетерпением...и какой-то опаской.Настораживает меня возраст Дэни((( Я люблю читать про более старших героинь,а здесь не знаю что ждать,какого поведения 30 .Ведь мы все знаем,что у Дэни очень трудный характер и поведение не всегда приемлемое (это я ,конечно сглаживаю,по-другому выразиться хотела)) ).Ой,и хочется и колется)) Одно радует,что Мак и Бэрронс тоже будут появляться 19 .

ЛюдаДата: Суббота, 13.10.2012, 21:54 | Сообщение # 4788
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Инесса4609)
Одно радует,что Мак и Бэрронс тоже будут появляться

Я хочу прям, чтобы она скорее трилогию о Дэни закончила, и принялась за 2 книги про Мак и Бэрронса...так хочууу!

ViaДата: Суббота, 13.10.2012, 22:46 | Сообщение # 4789
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Эль)
хммм,ну,ладно,возьму на заметочку)Ща дочитаю "Гарем" и попробую Шолох)
Да попробуй, к тому же сама книжка на мой взгляд размером с малышку.

Quote (Киара)
А я вот начала читать серию Маргит Сандему серия "Люди льда".Потрясающая вещь!И любовь есть ,и мистика,и я бы сказала очень интересный сюжет.Повествование начинается в XVI веке в Норвегии.Девушка Силье влюбляется в Тенгеля - мужчину из Рода Людей льда (который к слову сказать не является капец каким красавцем с горой мускулов.Как раз наоборот,у него есть физические недостатки).Которых считают проклятыми людьми т.к. у многих есть паранормальные способности.Книги дальше буду рассказывать о жизни этой семьи и их потомках.А также о проклятье которое несколько раз в поколение "одаривает" детей главных героев.
Ух ты как заинтриговала! Мне такое по душе!

Quote (Киара)
Пока что из 47 книг прочитала только 7. И на протяжении всех этих книг автор не только не исписался (что бывает,согласитесь с большинствами авторами книг этак через 5-6.Не всегда конечно,но бывает! ),но даже наоборот,становится всё интересней и интересней!
47 книг?!Да ну нафиг!

Quote (natalymag)
Ага, воспользовался... Ну и ну, Вия. Не согласна. Кто к кому полез в постель, хочется спросить? Кажется, как раз наша "загнанная в ловушку и запуганная девственница".
Ну так дура она 13

Quote (natalymag)
И уже не важно, по какой причине. Я вот, чтобы забыться, иду гулять, читаю, перевожу, словом, на это есть друзья и хобби. А не лезу в кровать с мужиком, к которому, в принципе, равнодушна.
Отнюдь, у меня скорее сложилось впечатление как в романах, он опытный совратитель, она наивная девственница, которая не стала гоняться за оборзевшим журавлем и решила наладить личную жизнь с другим.
В плане этики, конечно девушка хромает, но просто задолбало меня ее нытье по этому дураку Квину!

Quote (natalymag)
Нет! Это Блэй первый позвонил и согласился на свидание.
Так не предлагал же! Он же свидание не затевал, так что тут Секстон первый)))

Quote (natalymag)
А вот эпизод с "лишением девственности".
5 Хехеххее девственности)))) Да согласна чо пошел на поводу у Секстона, так он же был расстроен что его в очередной раз отвергли, вот и не мог думать разумно.

Quote (natalymag)
А вот мотив мне весьма не нравится - спать с кем-то из мести и обиды на лругого - не самый этичный вариант.
Да нет он мне кажется не из-за мести, а чтобы забыть Квина.

Quote (natalymag)
Ты серьезно считаешь, что, пытаясь построить отношения, надо начинать с того, чтобы выспрашивать, а нет ли у объекта твоей страсти иного увлечения? Например, знакомится со мной парень, дает номер телефона, я первая ему звоню, соглашаюсь на свидание, веду там себя так, как будто он мне нравится и я не порочь продолжить отношения, но это он должен выспрашивать, свободна ли я?
Однако Секстон знал что Блей влюблен в Квина, и видел, что Квин к нему не равнодушен.

Quote (natalymag)
Симпат приложил... гмм... ну ладно, не руку к рождению Хекс. Но он умер еще до того, как женщина узнала о беременности - все остальное - ее ответственность. Которую она с себя благополучно скинула. Вот что я имела в виду. А вообще... Может, ошибочно, но мне показалось, что симпаты не так принципиальны в вопросах чистоты крови, как вампиры. Может, Хекс среди них и воспитали бы аморальной и жестокой стервой, но не презирали особо бы за вампирью природу. И не считали бы инвалидом. Эта раса уважает силу и жестокость, они посто ужасны и отвратительны во всех своих поступках, но мне отчего-то подумалось, что в некотором смысле они более терпимы. Стал же полукровка-Рив их королем. Исключительно по праву силы, но стал.
А мне казалось полукровки презираются и теми и другими, а назначение Рива королем еще было потому что он был одним из наследников престола.

К тому же я так и не поняла откуда вообще взялись эти симпаты, их тоже Дева настрогала?

Quote (natalymag)
Знаешь, если им важнее погулять обоим, причем, по отдельности, чем матери или отцу быть с ребенком, то вряд ли там все было хорошо. В смысле готовности к такому шагу, как ребенок в семье.
Так у нас сейчас в стране бытует мнение что ребенок это всегда случайность! Неожиданность и шок! Честное слово взрослые люди а от куда дети берутся не знают)))

Quote (natalymag)
Увы, согласна. И насчет деградации, и насчет того, что общаться с такими телками (не девушками и не женщинами, нет) совершенно отвратительно.
А Монинг про такую книги пишет! 25

Quote (natalymag)
Ой, чего-то вспомнилось: "Партия велела, значит надо!" И еще: "Лежи тихо и думай об Англии":)
Так ты думаешь так без удовольствия что-ли было? Там все получали удовольствие и не противно же одной зубной щеткой пользоваться.

Quote (natalymag)
Я вот слышала, некоторые жители Питера подали в суд на Мадонну за пропаганду гомосексуализма. И по мне, это правильно. Когда презжаешь в чужую страну, будь добра, уважай ее традиции, обычаи и законы. Нечего лезть в чужой монастырь со своим уставом! У нас пока уважают традиционные ценности. Пусть не все, но уважают. И это, как по мне, совсем неплохо, скорее, напротив. А то со всеобщей "толерантностью" скоро и педофилов, и зоофилов, и маньяков легализуют, а подростковая беременность и пять абортов в 15лет станут нормой. Вот любовь же у них такая, что тут скажешь! Пусть самовыражаются...
Ну хоть кто-то! И слава небесам, что подали в суд, может хоть как то общественность обратит внимание, что пытается нам привить американская поп дива.

Quote (natalymag)
Еще мне нравятся у автора "Звериный подарок" и "Редкий цвветок", хотя там героини... не всегда нравились.
Что дурынды да? 25

Quote (Эль)
Уломали-таки)))Прочитаю)))
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Quote (natalymag)
А я не сомневалась. Просто трудоголиков любить трудно.
Нет, я совершенно не воспринимала героя трудоголиком, он был заражен идеей выполнить обещание перед братом, его вина мучила. Помнишь героиня говорила, что когда все от него отвернулись Стекляшка, планета ящеров, стала для него единственным утешением, он скорее как хикикомори спрятался от жестокого мира в своей реальности.

Quote (natalymag)
А я ожидала! Ох, не для красоты же только у героини там портретик у кроватки стоял!
Я тоже подозревала, но не ожидала что все выльется таким образом)))

Quote (natalymag)
Я тоже переживала. Вот так вломишься в чужую жизнь, а потом человек (да и не человек) собирает по кусочкам развалины.
Его же любимая девушка отравила!!! 25 За что?! Сволочь!

Quote (natalymag)
Вот, из опыта могу посоветовать Анну Котову "Сказание земли Ингесольской" и Наталью Ипатову "Винтерфилд".
А я не читала? 4 НО уже скачала!

Quote (natalymag)
Прочитала Шери Колер (она же Софи Джордан) "Поцелуй полной луны". Итак, по порядку (как и всегда:)). Понравилось. Ооооочень горячая книжка, как по мне, несколько раз хотелось обмахнуться ладошкой и сходить попить водички. Захотелось бы и покурить, наверное, да я не курю:))) Герои мужчины, как всегда, на высоте. Особенно меня заинтересовал оборотень Дариус, жаль, что книги про него либо пока нет, либо не переведена. А вот женщины - раз на раз не приходится (гмм... ну тоже почти как всегда). Вот героиня первой книги этой серии (а это серия, только я названия ее точно не знаю), Клэр, мне понравилась - узнав, что инфицирована оборотнем, она не опустила руки о боролась за то, чтобы остаться человеком. А вот нынешняя героиня, Кит, понравилась гораздо меньше. Вот что хотите говорите, но не лежит последнее время душа у меня к девушкам-пацанкам, а то и откровенным бабам-терминаторам, обвешанным оружием. Да и тупила она изрядно. Только вот под конец прозрением и преданностью любимому реабилитировала себя. Так что, в целом, книга у меня пошла на "ура". Рекомендую:))
Вот теперь даде не знаю и хочется и колется, потому что сама девушек-пацанок недолюбливаю.

Quote (Киара)
Меня тоже это порядком смутило,но после прочтения 3-ёх книг,все сомнения улетучились.Понравилось то,что каждая книга рассказывает о новом человеке из семьи Людей Льда,но при этом и старые герои не остаются без внимания.И таким образом нет никакой нудятины и высосанного из пальца сюжета.У каждого человека своя судьба (и при этом бывают как хорошо сложившиеся судьбы так и не очень).Да и герои у автора получаются очень жизненными!Что конечно же очень радует.
Киара, нельзя такое говорить, вдруг я и решусь почитать? 30

Quote (Инесса4609)
В: Будет ли манера речи Дэни такой же, как в серии «Лихорадка»?
О: Нет. В «Лихорадке» история Дэни раскрыта на пять процентов, поэтому я добавила ее речи достаточно красок, чтобы она выделялась в этом эпическом мире. В «ICED» теперь у нее эпическая история, так что ее манера речи станет более естественной.
Хех, ну хоть в чем-то прогресс для недоразвитой, а я уж думала она в пенсионном возрасте мед братьям будет говорить: ЧУВАААААК!

Quote (Инесса4609)
В: Вам нравится история Дэни также как и история Мак?
НЕТ! Дени омерзительная! 25

Quote (Инесса4609)
Настораживает меня возраст Дэни((( Я люблю читать про более старших героинь,а здесь не знаю что ждать,какого поведения 30 .Ведь мы все знаем,что у Дэни очень трудный характер и поведение не всегда приемлемое (это я ,конечно сглаживаю,по-другому выразиться хотела)) ).Ой,и хочется и колется)) Одно радует,что Мак и Бэрронс тоже будут появляться
А мне кажется Монинг опять все испортит и из Дени сделает очередную Мери Сью, как Мак в последней книге, а образ Берронса увы был навсегда погублен ею же, в пятой книге он как лох печальный, ходит что-то там на заднем фоне пищит, а Мак как терминатор крушит врагов и убеждается в собственной уникальности.

ЛюдаДата: Суббота, 13.10.2012, 23:15 | Сообщение # 4790
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
НЕТ! Дени омерзительная!

45 45 Выпьем с горя! Мне она тоже не нравится...НО! Мне нравится мир Лихорадки))) 13 13 так что я еще как буду читать) А Бэрронс для меня все равно идеал мужчины 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]