menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ViaДата: Среда, 17.10.2012, 09:25 | Сообщение # 4801
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
Я тоже сначала так подумала,НО после того как за неделю прочитала где-то книг 5 (и при этом я не только лежала и тупо читала,но ещё и на учёбу ходила,учила по предметам, да ещё и плюс по дому дела делала.)Это я говорю к тому,что книги очень легкие в плане чтения с интересным и доступным языком.И как я поняла,47 книг потому что автор медленно идет от XVI века и до наших дней.
Нет, ну нельзя же так заливать, давит на струны души.

Quote (Киара)
А ты попробуй,ну а вдруг понравится?! Что меня ещё в этой серии привлекло,что автор поднимает такую тему как красота душевная. У неё есть такие герои,которых природа не наградила красотой внешней,но наградила красотой внутренней.
А вот это я обожаю в книгах, в восторге была от Серебряных фонтанов, а герой там внешне урод, но про более благородных я кажется не читала.

Quote (natalymag)
исследования Шалье Стекляшки были важны для сюжета, потому что он, цивилизованное существо, смог кое-чему научиться у диких ящериц. А именно, как раз тому, как важен в жизни другой человек рядом, даже если любовь к нему не взаимна.
Согласна, понравилось мне, когда ему ящер сказал:
- Жалко мне тебя Раан. Совсем один ты.
Ведь он обращался не просто к равному существу, а к богу при том тогда когда его предала и отравила любимая девушка и он навсегда остался калекой. Калека жалеет Бога! 25

Quote (natalymag)
Шалье я воспринимала как законченного трудоголика, поэтому его поведение не раздражало.
Только не так я его воспринимала, вы говорите что страстей нет, а по мне так то, когда он ей предложил купить себя была одна из самых эмоциональных сцен и такого я еще не встречала в книгах, вот там то эмоции у меня зашкаливали по всем шкалам, я как будто сама влюбилась в человека, который презрительно бросает в лицо, то что тебе дорого:
- Что тебе нужно чтобы я заботился о тебе, чтобы был постоянно рядом как сторожевой пес, чтобы следил за твоими рыбками? Помоги мне и я буду тем кем ты захочешь.

Какой ужас, любить человека, который воспринимает заботу о тебе только как средство обмена на услуги! 25 Я бы не смогла ответить как героиня, я бы наверно ушла.

Quote (natalymag)
Да, больше люблю "Звериный подарок", да и "Редкий цветок", пожалуй
Меня скоро разорвет))) Я все хочу почитать!

Quote (natalymag)
А я дочитала Татьяну Коростышевскую "Повелительница ветра". Пока это, как я понимаю, дилогия. Хотя, быть может, продолжение еще следует. Только вот не знаю, буду ли его читать. Вот если бы я искала чистой воды фэнтэзи с элементами родного фольклора, мне бы понравилось, хотя есть авторы и получше (уже упоминала, повествование показалось несколько сумбурным). Но я романы позиционировались, как фэнтэзи романтическое. Так что я была разочарована. Романтики между главными героями - ноль.
Тьфу гадость! Неее... я так не могу.

Quote (yula)
Да уж, смутило меня не только количество ,но и вот такой отзыв:"Книжка захватывающая, увлекательная, на уровне "Анжелики" и "Марианны". Неглупый, качественный роман. Давайте продолжение!".А я к сожалению не поклонница Анжелики.
Что? Как Анжелики? 30 Я Анжелику тоже не люблю!

Quote (natalymag)
А, такое у меня тоже бывает. Вот под такое настроение можно Наталью Малеваную почитать, "Секретарь дьявола". Наивно, мило, пушисто... Хоть и про демонов:)) Или ее же книжку "Ляля" (про вампов).
Да ешкин кот!

natalymagДата: Среда, 17.10.2012, 16:52 | Сообщение # 4802
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Не понимают ее несчастную, ты между прочим сестру убила, а не урну разбила с прахом любимой бабушки!
Обиделась она на Мак? Представляете? Убийца обиделась на жертву!

Согласна со всем сказанным. Именно это, к слову, меня там более всего убило! Господи, да ей надо бы прщения у Мак просить за сестру и за ложь и подхалимаж, а она пальцы гнет! 20
Quote (Via)
Не согласна, как же он мог уехать, когда братство это его вторая жизнь? Он зависит от братства, для него это призвание (наверно))) А ты ему предлагаешь убрать два составляющих его жизни и любимого и защиту расы, и остаться ни с чем и ни с кем.

До этого стелетиями братки вместе не жили. И Фьюри вот нормально без них проживает, надо - звонят по телефончику. Ви и Бутч - в отдельном флигеле. Не вижу проблемы. Используйте средства связи, как говорится и имейте нормальную личную жизнь.
Quote (Via)
а так просто в постель тащить, не особо мне кажется интересовал его этот шанс, не станет ли что Блей ему нужен только для того чтобы развлечься на вечер.

Дык... не виноват Сэкстон, Блэй сам до койки повелся:)) И думается мне, не стала бы ситуация прямо противоположна тому, что ты описываешь. У Блэя проблемы или обиды - он к Сэкстону. А ну как Куин предложит сожительствовать? Кого наш "невинный" кинет в первую очередь? Я вот и говорю. Сэкстон сразу прояснил свои насерения. Хорошо бы и Блэю сделать то же самое. А то ломается как... ну, как баба:))
Quote (Via)
Кажется сами братья тоже какая-то мутация, для защиты расы, может симпаты это побочное явление?

А что, есть ведь и не самые удачные ходы эволюции. Может быть.
Quote (Via)
Да ладно, радуйся! Благодаря тебе эти дамочки возможно спасли себе и нескольким другим жизни и нервы.

Тем себя и утешаю, когда вспоминаю о петерянном времени:)) 13
Quote (Via)
Нет она раскается и покончит жизнь самоубийством, а то все без нее прекрасно устроятся это факт. По мне так я согласна чтобы все там мужики геями стали лишь бы не с Дени!

Ну уж нет, только не геями. Гей-Бэрронс - представляешь?! 20 30 Жесть! А вот насчет самоубийства... может, посоветовать автору:))? 13
Quote (Via)
Бедные девушки, приступами дурынды)))

А то! Жалко их:)) Но и рездражают порой тоже. Парадокс! 5
Quote (Via)
Я постельку люблю... иногда могу просто ради постельки читать)))

Тогда читай. Мне вот в этом смысле очень понравилось:) 4
Quote (Via)
А мне именно такие и нравятся, те которые не лезут грудью амбразуру прикрывать, меня раздражают, более того я их терпеть не могу)))

Тут соглашусь. Пора бы к истокам (хотя бы отчасти). А то терминаторы в юбках утомили! 45
Quote (Via)
Калека жалеет Бога!

И по-моему, бог не мог не признать, что достоин жалости в этом случае.
Quote (Via)
Да ешкин кот!

Ага, у меня на новимнки последнее время такая же реакция:)) Время, зараза, где ж его взять-то, свободного, да побольше? 25 13

Инесса4609Дата: Среда, 17.10.2012, 17:44 | Сообщение # 4803
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
А, такое у меня тоже бывает. Вот под такое настроение можно Наталью Малеваную почитать, "Секретарь дьявола". Наивно, мило, пушисто... Хоть и про демонов:)) Или ее же книжку "Ляля" (про вампов).

Прочитала я "Лялю" 30 .Даже не буду расписывать подробно что мне в ней не понравилось((( Просто скажу одним словом...ВСЁ!!! Фууууу,ужас просто какой-то."Секретарь дьявола" не щедевр,но на фоне "этого" 39 -просто бестселер 5 .Я лучше ещё 5 томов бы прочитала про ящеров,чем это непонятно что 13 .

У меня опять кризис 4 ,не знаю что почитаааать 25 .Хочу чего-то лёгкого,нежного,страстного...можно чтобы нервы помотали Ггерои друг-другу,но потом зато примирение было бешенным.Подскажите что-нибудь,пожалуйста.Душа просит отдыха,да и голова тоже 13 .

Сообщение отредактировал Инесса4609 - Среда, 17.10.2012, 17:45

natalymagДата: Четверг, 18.10.2012, 15:39 | Сообщение # 4804
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Инесса4609)
Прочитала я "Лялю" 30 .Даже не буду расписывать подробно что мне в ней не понравилось((( Просто скажу одним словом...ВСЁ!!! Фууууу,ужас просто какой-то."Секретарь дьявола" не щедевр,но на фоне "этого" 39 -просто бестселер 5 .Я лучше ещё 5 томов бы прочитала про ящеров,чем это непонятно что 13 .

Странно, что тебе понравились "Отступники", но не понравилась "Ляля". Как по-мне, примерно одного уровня книжки. И в том, и в другом случае меня изрядно улыбнули наивность, отсутствие глубины и количество "розовых соплей" (или выделений какого-то похожего оттенка). Мне "Ляля" не то, чтобы совершенно не понравилась, скорее, оставила равнодушной, как и "Отступники". Но негативных чувств не вызвала. Вообще, я не противник "мягкости и пушистости" даже для... гмм... исчадий ада, но в разумных пределах. Зато в "Ляле", по крайней мере, не раздражала героиня (что случалось в "Отступниках"). Больше недовольство вызывал герой (хех, а тут наоборот:)). Да, не шедевр, очевидно, что и ранняя работа, но лично я видала и хуже. Как вспомню некую Ольгу Будянскую, так передергивает. Или вот еще с Владой Крапицкой у меня как-то не срослось. Не могу спокойно воспринимать логику и мораль ее героев.

Собираюсь начать вскоре читать Кеньон "Пощады не будет". Не знаю, сойдет ли за рекомендацию. Мне этот автор вообще поболее прочих в жанре ЛФР симпатичен. Кромне серии ТО, очень хочется почитать "Лигу". Хотя вот легкость - это сомнительно. Легкое - это что-то вроде Александры Айви или Люси Монро, ИМХО.

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 18.10.2012, 15:48

yulaДата: Пятница, 19.10.2012, 11:53 | Сообщение # 4805
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Инесса4609)
У меня опять кризис ,не знаю что почитаааать .Хочу чего-то лёгкого,нежного,страстного...можно чтобы нервы помотали Ггерои друг-другу,но потом зато примирение было бешенным.Подскажите что-нибудь,пожалуйста.Душа просит отдыха,да и голова тоже

А у Кресли Коул что нибудь читала?

Инесса4609Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:36 | Сообщение # 4806
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (yula)
А у Кресли Коул что нибудь читала?

Да,читала))) Всё,что есть на русском 53 .Обожаю её книги 19 .

ViaДата: Пятница, 19.10.2012, 13:40 | Сообщение # 4807
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Согласна со всем сказанным. Именно это, к слову, меня там более всего убило! Господи, да ей надо бы прщения у Мак просить за сестру и за ложь и подхалимаж, а она пальцы гнет!
Меня тут мысль посетила, что это наверно недостатки американского образования, раз элементарные истины до них не доходят.

- Девочки и мальчики если вы кого-то убьете, пусть даже не специально, нужно попросить прощения у близких людей вашего убиенного.
Кажется Дени этот урок прогуляла...

Quote (natalymag)
До этого стелетиями братки вместе не жили. И Фьюри вот нормально без них проживает, надо - звонят по телефончику. Ви и Бутч - в отдельном флигеле. Не вижу проблемы. Используйте средства связи, как говорится и имейте нормальную личную жизнь.
На мой взгляд это тоже не выход из ситуации, Блей и так в братстве на птичих правах, как адепт первокурсник, думаешь братья будут держаться за того кто еще не принят в братство?

Quote (natalymag)
Дык... не виноват Сэкстон, Блэй сам до койки повелся:))
Знаешь мне кажется мы с тобой рассуждаем кто виноват: то ли она дала, то ли он сам залез? 5 Давай сойдемся на том, что виноваты оба?

Quote (natalymag)
Кого наш "невинный" кинет в первую очередь? Я вот и говорю. Сэкстон сразу прояснил свои насерения. Хорошо бы и Блэю сделать то же самое. А то ломается как... ну, как баба:))
Хахахаххаа))) Так он и есть мне кажется... баба, уродливая и большая баба 13 Так до кидалово еще не дошло. 5 Вот когда Блей бросит Секстона, я скажу: Вот же сволочь этот Блей!

Quote (natalymag)
Тем себя и утешаю, когда вспоминаю о петерянном времени:)
А возраст инетерсно какой был у девочек?

Quote (natalymag)
Ну уж нет, только не геями. Гей-Бэрронс - представляешь?!
ААААААААААААААААА!!! Ты ужасы то такие не говори, меня чуть удар не хватил!

Quote (natalymag)
А вот насчет самоубийства... может, посоветовать автору:))?
Не выйдет кажется сама Монинг проэцирует в Дени свое детство, неужели она такой была?

Quote (natalymag)
И по-моему, бог не мог не признать, что достоин жалости в этом случае.
По этому я и чувствовала такой наплыв страстей. 25

Quote (Инесса4609)
Хочу чего-то лёгкого,нежного,страстного...можно чтобы нервы помотали Ггерои друг-другу,но потом зато примирение было бешенным.Подскажите что-нибудь,пожалуйста.Душа просит отдыха,да и голова тоже
Эм... во задачку задала... может читала Эвангелина Андерсон Сделка с дьяволом? Это в смысле горячая постелька и мне понравилось)))

Инесса4609Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:46 | Сообщение # 4808
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Эм... во задачку задала... может читала Эвангелина Андерсон Сделка с дьяволом? Это в смысле горячая постелька и мне понравилось)))

Неее,не читала 53 .СПАСИБО!!! 19 19 19 Всё,побежала скачивать 45 61 60

RIYAДата: Пятница, 19.10.2012, 22:36 | Сообщение # 4809
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
102 признавайтесь,кто мне советовал "50 оттенков серого" 20 ща читаю и офигиваю 13
кстати девочки ,прочла Чепенко " Боксер, Пашка, я и космический отщепенец" 19 какая прелесть-да там мона на цытаты резать просто огромными отрывками 53 замечательно все просто офигенно-кто не читал-марш читать 4

natalymagДата: Пятница, 19.10.2012, 23:50 | Сообщение # 4810
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Кажется Дени этот урок прогуляла...

Не, по моему, она более ранний урок прогуляла. Тот, где учили: "Не убий! Не укради..." Ну и дальше по канону.
Quote (Via)
Блей и так в братстве на птичих правах, как адепт первокурсник, думаешь братья будут держаться за того кто еще не принят в братство?

НУ, не то, чтобы у них была куча желающих в братство вступить... 4
Quote (Via)
Давай сойдемся на том, что виноваты оба?

Quote (Via)
Вот когда Блей бросит Секстона, я скажу: Вот же сволочь этот Блей!

Хехехе:)) Ну, в принципе, так и есть. Оба виноваты. Хотя, поживем, увидим еще. Кажется, про Блэя и Куина таки будет первый слеш, который я причитаю, хотя бы чисто из спортивно-познавательного интереса:)) 13
Quote (Via)
А возраст инетерсно какой был у девочек?

Тааак. Дай подумаю... На первом курсе - стало быть, лет 17 - 18.
Quote (Via)
Ты ужасы то такие не говори, меня чуть удар не хватил!

Вот, вот:)) 5 У меня это в сознании так же плохо связывается, как... ну, как соленые орурцы с молоком. 13
Quote (Via)
Не выйдет кажется сама Монинг проэцирует в Дени свое детство, неужели она такой была?

Да ну, не верю! 20 30
Quote (Via)
По этому я и чувствовала такой наплыв страстей.

А мне подумалось, а ведь я правда, есть за что пожалеть бога. 45
Quote (Via)
Это в смысле горячая постелька и мне понравилось)))

А, так там сюжета ноль. Как и у Крисси Смит, тоже маловато. Хотя постелька хороша, ничего не скажешь.
Quote (RIYA)
прочла Чепенко " Боксер, Пашка, я и космический отщепенец" какая прелесть-да там мона на цытаты резать просто огромными отрывками замечательно все просто офигенно-кто не читал-марш читать

ДА, да, да! Чепенко хороша, как и всегда! Читайте народ! Надо чего-то светлого в жизнь вносить переодически:)) 11 7

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]