ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:41 | Сообщение # 4761 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я тоже последнее время на русских писателей этого жанра перешла,и совсем даже не пожалела .Достойные книги,очень даже неплохо наши пишут.Зря раньше нос воротила)) Теперь нагоняю))
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:41 | Сообщение # 4762 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Инесса4609) Нет,не читала эту )) То я её скачала и в телефон даже загрузила,но очередь не дошла) А у Шолох читала " Отступники" и " Тихий омут" И как тебе? Я кажется влюбилась в автора!
|
|
|
|
Люда | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:42 | Сообщение # 4763 |
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Люда так у меня такое же было, наших авторов вообще не признавала, а тут как-то начала читать из-за того что зарубежные слегка утомили однообразностью и нашла многих достойных авторов, чисто для русской души и менталитета что ли? Чепенко например читала или Жукову? Вот например я сейчас и от Шолох в восторге.
Увы не читала)) но какие мои годы) если не ослепну от монитора, то прочту
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:46 | Сообщение # 4764 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) И как тебе? Я кажется влюбилась в автора!
Много я читала не очень лестных отзывов об этом автора,но сама лично-совершенно не согласна.Мне нравится как она пишит,сегодня и начну "Два угла",хватит тянуть.Спасибо,Вия,что напомнила.Читай "Отступники" следуюшей,я эту книгу обожаю,думаю -не пожалеешь))))
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:53 | Сообщение # 4765 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Люда) Увы не читала)) но какие мои годы) если не ослепну от монитора, то прочту Люда, ты через монитор читаешь? Пожалей глазки, вот зайди в эту ТЕМУ, мы там обсуждали через что удобно читать. Я посмотрела на девочек и сама сейчас с электронкой хожу.
Ой, рыбка почитай Чепенко "Злодей не моего романа" - думаю тебе очень понравится)))
Quote (Инесса4609) Много я читала не очень лестных отзывов об этом автора,но сама лично-совершенно не согласна.Мне нравится как она пишит,сегодня и начну "Два угла",хватит тянуть.Спасибо,Вия,что напомнила.Читай "Отступники" следуюшей,я эту книгу обожаю,думаю -не пожалеешь)))) Дададдададададададдадада!!! Сейчас же побежала качать!!! Инесса, свет очей моих спасибо за наводку!!!
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:14 | Сообщение # 4766 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Эляяяя! Шолох почитай, а то меня одну я смотрю колбасит от этой книги. И напомни мне что ты мне советовала почитать, а я такая кошка драная забыла?
Пффф,я сама ужо забыла))))Чего тебе посоветовать?)
Quote (Via) Эля привередливая редиска, там все классно, ничего нудного и заумного как любят писать любые фантасты мужского пола, чтобы один бластер описывался на час чтения. За эмоциями героев, все остальное повествование служит скорее необычным воплощением самих героев их нравов и обычаев. Почитай!!!
А любофф?
|
|
|
|
Людочка | Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:01 | Сообщение # 4767 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) В общем почитайте, не пожалеете. А я сама влюбилась в автора раз и навсегда! А я начинала читать "Два угла", но дальше первых нескольких глав не ушла - какой то мне показалась она пресной, что-ли. Попробую еще раз начать читать - раз у тебя такой восторг произведение вызвало!
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:16 | Сообщение # 4768 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) Пффф,я сама ужо забыла))))Чего тебе посоветовать?) Ты еще рассказывала, что там постелька классная.
С любовью там все отлично, я еще сомневалась на счет чувств у мужчины, но его понять можно.
Quote (Людочка) А я начинала читать "Два угла", но дальше первых нескольких глав не ушла - какой то мне показалась она пресной, что-ли. Попробую еще раз начать читать - раз у тебя такой восторг произведение вызвало! Людочка,а ты после того как она в пещеры попала читала?
|
|
|
|
Людочка | Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:36 | Сообщение # 4769 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Людочка,а ты после того как она в пещеры попала читала? Нет до этого я не дошла - я же говорю - бросила читать, едва начав, хотя ее "Звериный подарок" и "Редкий цветок" прочла залпом и практически не отрываясь - великолепно написаны книги
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:07 | Сообщение # 4770 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Людочка,а ты после того как она в пещеры попала читала?
Вия,вот и мне начало не очень( .Я именно на пещерах остановилась...дальше будет лучше? Честно,тоже бросила бы раньше,но я не верю,что тебя настолько пробрало что-то не стоящее совсем)) Поэтому не бросила и буду дальше читать .
|
|
|
|