menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ViaДата: Четверг, 11.10.2012, 21:28 | Сообщение # 4741
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Господи, да таких уродов везде полно! Проверять надо информацию, который раз уже по жизни убеждаюсь, а не рубить с плеча.
Согласна что полно таких уродов и проверять информацию надо, но Яго он доверял, да и жалко мне Отелло... особенно в этом фильме

Quote (natalymag)
Стыдно. И мерзко. Мне тоже так ощущалось, хотя тоже применить совет на практике до конца так и не смогла. И Господь миловал, как в таких случаях приянто говорить.
Ага, дуракам везет видимо))) Я тоже как утром проснулась чуть со стыда не умерла, что я вообще могла так низко пасть. И я с трудом могу представить как бы я себя успокаивала если бы это на самом деле случилось. И почему-то кажется если бы случилось, то я, чтобы скрыть собственные неприятные чувства, отрицала гадость всего происходящего. Заставила бы себя примириться с этой ситуацией как с чем-то неизбежным, а всем остальным говорила, что переспать в отместку это нормально.

Кстати забежала как-то на один сайт где обсуждались измены, что меня больше всего удивило что почти для всех мужчин измена была приятным времяпрепровождением, а для большинства женщин напротив не совсем приятным... Как так?

Quote (natalymag)
А мне казалось, что кто-то да платье подгонит, хотя думала, что Джон. Выходить замуж в кожаных штанах реально как-то... не смотрится, мягко говоря:))
А я думала что Уорд решит и тут выделиться и отправить Хекс в кожанке... она же все из нее мужика делала в предыдущих книгах, а в этой книге она напротив полностью оженствляла Хеск и делала ее нежнее.

Quote (natalymag)
Припиши - "Мы уже на все согласны, только заткнитесь и марш жениться!"
А я не представляю сколько можно мусолить одну из глупейших гомосексуальных пар, слушай, а может это своеобразное высмеивание гомосексуалистов? Ведь и правда отношения Квина и Блея близки к тупому абсурду заблуждения двух голубых ослов. Один ноет что он невостребованный своим зазнобой, другой ноет о том не воспользовался ситцацией, (подумать только нормальный мужик, а так убивается по заднице) делов то на пять минут разговора!!! и вся банальная ситуация улажена, слешлюбители воют от восторга, а два мускулистых мужика проверяют на практике когда возникнет геморрой или выпадение прямой кишки.

Quote (natalymag)
А мне, почему-то, наоборот показалось. Он же Блэю не звонил, не преследовал его, просто дал свою карточку. Не вижу излишней настойчивости. Это Блэй ему сам позвонил, когда решил уже забить на Куина, зажигавшего с Лейлой, и сторить личную жизнь. И Блэй к нему в койку сам притащился. Ну да, Сэкстон знал, на что идет. Но кто из нас не надеется найти счастье. Вот только я бы, конечно, десять раз подумала, а смогу ли я быть с любимым в качестве суррогата. Думается, не смола бы все же.
Не согласна, Секстон сам домогался Блея, а Блей вообще был не сведущ в отношениях и сексе. Может это такая расчетливая тактика совращения? К тому же сам Секстон не поступил как полагается, а следовало бы ему хотя бы сказать о том что Блей испытывает чувства к Квину и помочь им, вместо этого он наглым образом воспользовался ситуацией.

Quote (natalymag)
Думала, что наконец-то у Уорд получилась приличная и достойная вампирша.
Она ее еще по рукам пустит...

Quote (natalymag)
Вот именно! Какой контраст с матерью Рива, например, которая в похожей ситуации вела себя гораздо более отвественно. На все пошла ради ребенка, пыталась дать ему нормальную семью. Не ее вина, что, видимо, в той глимере уродов значительнобольше, чем нормальных мужиков. И меня тоже покоробил эти ее слова, что, вроде бы, созрела на дочь взглянуть. Вот где бы я точно послала ее, откуда явилась. Страдалица, млин, чертова! Невольно подумалось, а не был ли прав тот симпат, что высказался в духе известной поговорки о том, что ежели с... эээ... собака женского пола не захочет, то кобель и не наскочит.
Точно подмечено в отличии от матери Рива, которая тоже подверглась изнасилованию, мама Хекс поступила омерзительно и совести то хватило к дочке явиться, а что правда париться, мучиться и воспитывать уже не нужно, почему бы не придти на все готовенькое. Даже Пейн наблюдала за своим братом с пределов храма девы Летописецы, а эта мамзель спокойно без дочки жила и даже не волновалась, что где-то по свету бродить ее половинка, которой ох как не сладко из-за своей второй сущности. По идее мне казалось ее должно было примирить с Хекс то, что девочка тоже пострадала от своего нежелательного папаши быть на половину симпатом настоящее проклятье, но это эгоистка прекрасно знала об этом но все равно бросила единственное родное ей существо.

Quote (natalymag)
Кажется, я это тоже смотрела. Это уж перебор. Да и не все садисты именно цепляются за жен. Некоторые находят новых жертв. Тот мужик, что был мужем женщины, о которой я рассказывала, еще 3 раза потом был женат. Все жены ушли!
На мой взгляд проявление садизма это мужская слабость и трусость, по идее такие мужчины еще больше боятся того, что им могут ответить сдачей, ведь они бы не стали издеваться над тем кто равен им по силе или сильнее их. Они выбрали то существо которое их слабее, на сильного они никогда не поднимут руку
из-за страха.

Quote (natassshaaa)
репутации Дюдюки конец!
5

Quote (natassshaaa)
Ви, ты должна помнить, что "истинные леди" не показывают джентльмену щиколотку, а поцеловать запястье между платьем и перчаткой очень интимный жест...
Я правда не знала об этом, оказывается как все скромно было... 4

Quote (natassshaaa)
Не пытайся догнать, мну бегает быстро и бита тож не поможет - я в шлеме)))
Я уже организовываю план перехват!

Quote (natassshaaa)
Относительно хорошо, если не считать тех страданий, через которые придется пройти героям. Не скажу больше.
Как так?! Ну Наташа... я не могу начинать книгу если она закончится "относительно хорошо" - я же не знаю что в твоем понимании относительно хорошо... 25

Quote (natassshaaa)
Бэрронс, доминант, но как хочется такому подчиниться... Заметьте, героиню пальцем не трогал, даже "глас" применил только словив (неоднократно) на лжи.
Берронс это Мужчина с большой буквы М! Жаль что в 5 книге его образ извратили...

Quote (natassshaaa)
А Джейми Фрэйзер, отшлепал нерадивую жену))) Мне было так стыдно и обидно, словно он меня наказал.
А мне показалось правильно что он ее отшлепал! Такое бы к 70% женщин из романов совсем не помешало, а по вине Клер и ее глупости погибло несколько неповинных людей, а Джейми взял на свою совесть их сметри, да за это просто выпороть МАЛО!

Quote (natassshaaa)
Именно, Ви, они устали от россизма этого парня, а в 7 ресторанах работали люди из множества стран.
И правильно, не будет обижать женщин.

Quote (natassshaaa)
За бугром за отдолженная сигарета должна быть возвращена с поклоном и благодарностью, а тут как в семье(или мне такой коллектив попался)
Вот жмоты!

Quote (natassshaaa)
Какой он тут молодой. А я эту экранизацию не видела.
А я в него влюбилась... По нме так это самый красивый Отелло из всех что когда-либо играл эту роль.

Quote (natassshaaa)
Наверное ты права, но только героиня знает, что было в ее голове. 10 Хотелось тепла и ласки, а идти к первому встречному не хотелось, а с этим уже было... решила можно продолжить, он так любит, будет лелеять, чего до него никто не делал.
Наташ, ну может я одна такая, но у меня было такое когда за мной ухаживал человек к которому я ничего не испытывала, все его попытки внимания, все его ласки - доставляли мне неприятные чувства.
Я не представляю как это уйти от любимого мужчины к тому к кому как бы испытываешь добрые чувства и сказать: Утешь меня, мне плохо

Quote (natassshaaa)
Думаю для того времени, при строгом и неверном воспитании все было именно так. Их программировали быть бесчувственными машинами выполняющими роль красивой, удобной, послушной жены. Кошмар!
Ну согласна, только все равно это патология, днем ты воспринимаешь человека нормально, а ночью он превращается в монстра.

Quote (natassshaaa)
Встретимся в кинотеатре!
ДА! А когда появится то в кинотеатрах, а то я уже уговорами занялась... мне отвечают: Я пойду на все что угодно, даже на самую слезливую мыльную оперу сроком до 10 часов, только не Сумерки!!!

Quote (natassshaaa)
А сама кто, библиотекать?!
Ага! Тссс... не пали контору...

Quote (Инесса4609)
Я слышала,что скоро выйдет книга про ...КАК ЕЁ? Вот память...девичья 13 .Та,что убила сестру Мак.Ты не знаешь?
Про Дени, ненавижу эту малолетку!!! Она омерзительна, я каждое словечко ее терпеть не могу, если кто-нибудь произнесет ее любимое слово: "ч*вак" - МЕНЯ РАЗОРВЕТ! Честное слово!
Это не подросток это подросток с синдромом дауна! Я общаюсь с подростками, но ни разу не видела что бы хоть одна девочка вела себя как недоразвитая Дени.

Quote (natalymag)
О! А вот это хорошая новость! Я тоже жду!
Тьфу, нашли что ждать. Было бы что путное. 39

Quote (Люда)
Знаете, я заметила за собой довольно странную тенденцию....я после паранормальных романов обычные читать не могу...даже от названий иногда аж коробит(((( я сошла с ума?
Определенно! Надо срочно проводить курс лечения электротоком, только руки тянутся к паранормалу, два пальца в розетку и так постоянно как почувствуешь тягу к ЛФР))) Мне помогло!

Quote (RIYA)
чур тапками не кидаться
я только только начала читать серию про Аниту Блейк Л.К.Гамильтон
номер в серии прочла тока 0 и первую начала
Ой я не читала,но говорят там героиня до восьмой книги вроде меду только двумя мужиками разрывалась, после девятой, ее уже имела рота героев. В серии Мери еще печальнее, первые две книги класнные а дальше героиня стала спать (загибаем пальцы): с эльфами, с тролями, с гоблинами, с орками, со всякими видами оборотней начиная от человека-морского котика и так далее... Короче легче перечислить с кем она не спала. 13

Quote (RIYA)
лан там посмотрим-меня еще "Тепло наших тел "ждет
УРЯЯЯЯ!!! Только предупреждаю сразу там постельки НЕТУ, вообще никакой!

Quote (RIYA)
ну что как не героиня так ,пардонте, шл*ха 10 30 эхъ никакой морали
С сегодняшними нравами, воспитанная героиня это скорее редкость и исключение...

RIYAДата: Четверг, 11.10.2012, 23:31 | Сообщение # 4742
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
УРЯЯЯЯ!!! Только предупреждаю сразу там постельки НЕТУ, вообще никакой!

вот не знаю 10 огорчает меня отсутствие постельки с ЗОМБИ или нет 13
Quote (Via)
С сегодняшними нравами, воспитанная героиня это скорее редкость и исключение...

а если такая редкость находится)то зачастую(в реальной) в жизни высмеивается) выставляя мораль за глупость или чего похуже) бесит...стереотипы...рубить их надо ,как кой кому одно место, а не давать им 30 лет или 3 года условно(НЕНАВИЖУ педофилов!)...это я к тому,что новости удачно посмотрела про тренера ФК в универе США ....

natalymagДата: Пятница, 12.10.2012, 00:07 | Сообщение # 4743
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (RIYA)
еще "Тепло наших тел "ждет

Да ладно, вот Вия говорит, там романтика:))
Quote (RIYA)
да,там обычно все очень красиво как в СССР -НЕТУ СЕКАСА мораль терь ток в баснях крылова

Клейпас почитайте:) Хороший автор, про глубокую мораль, правда, не скажу, но героини - верные и преданные, а секас красивый.
Quote (Via)
а для большинства женщин напротив не совсем приятным... Как так?

Так за свой пол хоть порадуемся, чего уж тут, раз мужикам доверия нет... 10
Quote (Via)
она же все из нее мужика делала в предыдущих книгах, а в этой книге она напротив полностью оженствляла Хеск и делала ее нежнее.

И кто же ее надоумил-то? Ура тому умному человеку! 45
Quote (Via)
А я не представляю сколько можно мусолить одну из глупейших гомосексуальных пар, слушай, а может это своеобразное высмеивание гомосексуалистов?

Жестковато сказано, но по сути я согласна. На моей памяти даже саые тупые гет-пары так не ныли. Это уже нелепо и просто недостойно. Черт, ну они же таки мужики! Хоть раз и поступили бы соответственно - мужик сказал, мужик сделал.
Quote (Via)
Не согласна, Секстон сам домогался Блея,

Это когда это? Не помню. Помню. что не пытался скрыть заинтересованности. Но так это как раз прятно отличается от поведения "голубков" этой книги. Домогался, в моем понимании, - это звонил, делал подарки, звал неоднократно на свидания и т. п. Дал номер телефона - это не домогался. Это проявил интерес.
Quote (Via)
К тому же сам Секстон не поступил как полагается, а следовало бы ему хотя бы сказать о том что Блей испытывает чувства к Квину и помочь им, вместо этого он наглым образом воспользовался ситуацией.

И кому это следовало сказать? По мне, тому, кто делает первый шаг: "Извини, но наши отношения никогда не станут чем-то болшим, чем дружба". А первый шаг сделал Блэй. Кто там должен был догадываться. какие чувства он испытывает? Может, тогда из мести не следовало прыгать в койку с нелюбимым? Вот это было бы порядочно, ИМХО. Так что, в моем понимании, инициатором интима был Блэй. И поступил он по отношению в Секстону нечестно и непорядочно. Надо было сразу дать понять парню, что ловить тут нечего.
Quote (Via)
Она ее еще по рукам пустит...

Хотелось бы сказать, про типун на язык, но, увы, подозреваю то же самое. 25
Quote (Via)
По идее мне казалось ее должно было примирить с Хекс то, что девочка тоже пострадала от своего нежелательного папаши быть на половину симпатом настоящее проклятье, но это эгоистка прекрасно знала об этом но все равно бросила единственное родное ей существо.

И вообще, причем тут папаша? Он покойник. А ты решила оставить ребенка, так будь добра, неси ответственность. Не хочешь, не рожай. Даже в описываемые времена были аборты. А вампы их могли пережить в силу особенностей организма. К тому же, тебе все ранвно жить, извините, наср...ть. Может, кому-то я сейчас покажусь циничной и жестокой, но, по мне, это лучший вариант, если ты не собираешься растить этого ребенка и заботиться о нем, знаешь, что жизнь не будет к нему добра или хотя бы равнодушна, так и не стоит заведомо обрекать на мучения невинное существо.

Quote (Via)
Я общаюсь с подростками, но ни разу не видела что бы хоть одна девочка вела себя как недоразвитая Дени.

А я, увы, видела. И вот про такую малолетку, но выросшую, совсем не хочется читать. Зато про горцев что-нибудь типа проды меня бы очень обрадовало! 7 Правда, есть наджеда, что Монинг озарит, как и Уорд:)
Quote (Via)
Короче легче перечислить с кем она не спала.

Хех! 13 И спроим, со всеми по любви или хоть из сострадания:)) 5
Quote (RIYA)
вот не знаю огорчает меня отсутствие постельки с ЗОМБИ или нет

Точно подмечено! 5 13

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 12.10.2012, 00:08

yulaДата: Пятница, 12.10.2012, 08:17 | Сообщение # 4744
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
И поступил он по отношению в Секстону нечестно и непорядочно.

Согласна,мужику можно посочувствовать,один хочет тепла и ласки,другой мечется и все и никак не определится в своих потребностях,а он вроде сильного плеча в которое можно поиметь. 25
Quote (natalymag)
Может, кому-то я сейчас покажусь циничной и жестокой, но, по мне, это лучший вариант, если ты не собираешься растить этого ребенка и заботиться о нем, знаешь, что жизнь не будет к нему добра или хотя бы равнодушна, так и не стоит заведомо обрекать на мучения невинное существо.

Судя по всему у госпожи Уорд взгляды совпадают с нашим правительством,аборты запретить и пусть себе плодятся,а кто будет заниматься детьми и на что их содержать, это не важно.

Сообщение отредактировал yula - Пятница, 12.10.2012, 08:19

ЛюдочкаДата: Пятница, 12.10.2012, 09:55 | Сообщение # 4745
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Привет всем.
А я все "мучею" "Игры ночи" Ольги Горовой. Одно то что я так долго читаю книгу, говорит что она меня не захватила 10 Обычно я читаю очень быстро, а эта что-то не очень пошла 20
Много какой-то неоправданно жестокости в книге. Я все понимаю - вампиры по другому "смотрят на жизнь", но уничтожать просто ради забавы и развлечения - не понимаю 10
Все-таки СЛР автора несравнимо лучше написаны (для меня) 39

ViaДата: Пятница, 12.10.2012, 15:51 | Сообщение # 4746
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (RIYA)
вот не знаю огорчает меня отсутствие постельки с ЗОМБИ или нет
Ох, а как меня это огорчает... 25 Но там мужик писал, ты можешь представить чтобы мужчина описал красиво постельку? Такого не существует)))
Кстати, я жду экранизации этой книги.

Quote (RIYA)
а если такая редкость находится)то зачастую(в реальной) в жизни высмеивается) выставляя мораль за глупость или чего похуже) бесит...стереотипы...рубить их надо ,как кой кому одно место, а не давать им 30 лет или 3 года условно(НЕНАВИЖУ педофилов!)...это я к тому,что новости удачно посмотрела про тренера ФК в универе США ....
Согласна с тобой. А что там в Америке за новости?
Ты знаешь что в Европе даже партию педофилов легализовали? Потом они правда закрылись, но сам факт что это можно легализовать?!

Quote (natalymag)
Да ладно, вот Вия говорит, там романтика:))
А кто мне обещал почитать?! 25

Quote (natalymag)
Клейпас почитайте:) Хороший автор, про глубокую мораль, правда, не скажу, но героини - верные и преданные, а секас красивый.
Да! Она мне самой нравится только у нее ЛФР нет, только исторические кажется...

Quote (natalymag)
Жестковато сказано, но по сути я согласна. На моей памяти даже саые тупые гет-пары так не ныли. Это уже нелепо и просто недостойно. Черт, ну они же таки мужики! Хоть раз и поступили бы соответственно - мужик сказал, мужик сделал.
Да если честно ноющие мужики это уж как-то слишком, они же как бы сильный пол? Или тут намек на ориентацию? И к счастью или сожалению, ум у мужчин устроен по-другому, ну не могут они как мы постоянно думать о любви))) Ну это нормальные мужики...

Тогда если учесть что голубые мужчины думают как женщины не получиться ли в Братстве черного кинжала, как в анекдоте:
Великая Отечественная Война... идет бой. В окопе сидит гей и командир полка. Боеприпасов нет, только у гея осталась граната. Сидят, молясь на то, что пронесет... и видят надвигающийся на них немецкий танк. Командир:
- Кидай гранату!
Гей:
- Да вы что? Там же мальчики...
- Бросай гранату, кому говорю!
Гей:
- Я не могу, там же мальчики.
Танк подъезжает почти к самому окопу...
- Бросай гранату, сволочь!
В это время танк останавливается, откидывается крышка люка, вылезает фриц:
- Мальчики отойдите, а то задааавлю.

Ой убежала!
151

natalymagДата: Пятница, 12.10.2012, 16:57 | Сообщение # 4747
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
А кто мне обещал почитать?!

Я обещала, я! Мне бы часов хоть 28 в сутках:(( 25
Quote (Via)
Да! Она мне самой нравится только у нее ЛФР нет, только исторические кажется...

Еще современные. Но ее ИЛР мне нравятся больше.
Quote (Via)
ум у мужчин устроен по-другому, ну не могут они как мы постоянно думать о любви))) Ну это нормальные мужики...

Ну не знаю... Вот у Блэя там ум устроен точно как у женщины. Не в обиду персонажу, а так и есть. Вел он себя точно очень так по-женски. Не журавля в небе, так хоть синица в руке. То есть, не дано отхватить любимого, ну так хоть какой-нибудь под рукой будет.
Quote (Via)
Тогда если учесть что голубые мужчины думают как женщины не получиться ли в Братстве черного кинжала, как в анекдоте:

Хихихи! Классный анекдот! 13 5 13

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 12.10.2012, 17:00

ViaДата: Пятница, 12.10.2012, 19:20 | Сообщение # 4748
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Это когда это? Не помню. Помню. что не пытался скрыть заинтересованности. Но так это как раз прятно отличается от поведения "голубков" этой книги. Домогался, в моем понимании, - это звонил, делал подарки, звал неоднократно на свидания и т. п. Дал номер телефона - это не домогался. Это проявил интерес.
Наташа, ну я так с тобой не играю, по мне так тут в отношениях Секстон выступал более заинтересованной стороной, а Блей как неуверенная в себе девственница, которую совратил коршун Секс(тон)!
Блей забыться хотел, а Секстон этим на мой взгляд воспользовался. Негодяй! 5

Quote (natalymag)
И кому это следовало сказать? По мне, тому, кто делает первый шаг: "Извини, но наши отношения никогда не станут чем-то болшим, чем дружба". А первый шаг сделал Блэй.
Ничего подобного! Первый шаг делал Секстон, Блей только принимал его интерес, сначала из вежливости, потом потому что его отвергли.

А сказать это следовало Секстону, если бы хотел от Блея не просто обычного перепиха, а каких-то более глубоких отношений. И спросить открыто: Могу ли я рассчитывать на что-то большее между нами, при твоих чувствах к Квину.
Ситуацию прояснять сразу не захотел, зато как переспать, так пожалуйста. Научу, покажу, расскажу, обучу! Тоже мне, свет науки!

Quote (natalymag)
И вообще, причем тут папаша? Он покойник.
Как так причем? Симпат причинил вред не только матери Хекс, но и маленькому ребенку в ее утробе. Ребенок симпат - это же тоже самое что инвалид, о котором заботиться нужно, она же не виновата, что у нее такой отец оказался, но уже с самого рождения обречена быть симпатом, питаться чужими эмоциями.

Quote (natalymag)
Может, кому-то я сейчас покажусь циничной и жестокой, но, по мне, это лучший вариант, если ты не собираешься растить этого ребенка и заботиться о нем, знаешь, что жизнь не будет к нему добра или хотя бы равнодушна, так и не стоит заведомо обрекать на мучения невинное существо.
Не знаю, по мне так это тоже очень жестоко. 25 Хотя я понимаю, что такое было бы милосерднее.

Quote (natalymag)
"Какого фига тогда заводили ребенка, идиоты, если каждый отлынивает теперь от своих обязанностей и заботиться о крохе не собирается?!"
Может у них в тот момент все было хорошо?

Quote (natalymag)
А я, увы, видела. И вот про такую малолетку, но выросшую, совсем не хочется читать. Зато про горцев что-нибудь типа проды меня бы очень обрадовало! 7 Правда, есть наджеда, что Монинг озарит, как и Уорд:)
О я тоже руками и ногами за горцев. И кстати на счет того что кто-то просвятил Монинг о Дени, очень сомневаюсь, недавно читала перевод одного отрывка из ее книги... омерзительно! Дени там с каким-то мужиком общается с таким чувством собственного превосходства исобственной гениальности при постоянных обращениях:
- Да ты че, сказал чувак?

Что у меня не то, что бы возникло чувство легкого омерзения, а скорее чувство глубокого разочарования. И конечно же за такое обращение мужик только и мечтает как бы с ней переспать...
Ничего не напоминает?

Такое чувство что сейчас у нас прославляется общая деградация среди девушек. Я такое обращение к мужчинам видела только у блатных телок, у торговок на базаре, у зечек. Той у которой волосы вылезают от химии с отросшими черными волосами среди блондинистой гривы, которая грызет семечки и торгует рыбой.

Quote (natalymag)
И спроим, со всеми по любви или хоть из сострадания:)
Нет, там еще из-за принуждения, но по доброй воле самой героини, которая рассуждала по принципу: Ну коль надо, так надо... Мальчики, жахните меня всем скопом!

Quote (natalymag)
Точно подмечено!
Извращенки, вы же не знаете что там произошло и как произошло, так что секс с зомби был бы ... фу блин... АААА! Из-за вас мне всякая гадость в голову лезет!

Quote (yula)
Согласна,мужику можно посочувствовать,один хочет тепла и ласки,другой мечется и все и никак не определится в своих потребностях,а он вроде сильного плеча в которое можно поиметь.
Почему это так пошло звучит? 13

Quote (Людочка)
А я все "мучею" "Игры ночи" Ольги Горовой. Одно то что я так долго читаю книгу, говорит что она меня не захватила 10 Обычно я читаю очень быстро, а эта что-то не очень пошла 20
Много какой-то неоправданно жестокости в книге. Я все понимаю - вампиры по другому "смотрят на жизнь", но уничтожать просто ради забавы и развлечения - не понимаю 10
Все-таки СЛР автора несравнимо лучше написаны (для меня)
Ну вот я и определилась с тем что ЛФР Горовой читать точно не буду, а вот современный почитаю.

Ой девочки, что я прочитала!!! Я в восторге!

RIYAДата: Пятница, 12.10.2012, 21:29 | Сообщение # 4749
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Согласна с тобой. А что там в Америке за новости?
Ты знаешь что в Европе даже партию педофилов легализовали? Потом они правда закрылись, но сам факт что это можно легализовать?!

Даааааа !!! я была в шоке 30
В США бывший тренер по американскому футболу Джерри Сандуски был приговорен к тюремному заключению сроком от 30 до 60 лет за сексуальное насилие над мальчиками.Урод!самому маленькому мальчику 8 лет было...убивать таких надо....

ЛюдаДата: Пятница, 12.10.2012, 22:54 | Сообщение # 4750
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Определенно! Надо срочно проводить курс лечения электротоком, только руки тянутся к паранормалу, два пальца в розетку и так постоянно как почувствуешь тягу к ЛФР))) Мне помогло!

13 13 13 ну ты прям жестоко себя)) я так не смогууу 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]