menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ViaДата: Понедельник, 08.10.2012, 22:00 | Сообщение # 4721
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Ага. Я одна тут на всех влияю:)) Не прибедняйся, Вия!
А я что? Я тут просто сторонний наблюдатель.

Quote (natalymag)
А вот я как сейчас помню, за то, что Гамлет нытик (с чем я согласна и о чем написала в сочинении), мне поставили "5" за орфографию и пунктуацию и "2" за содержание. Тогда это было непопулярное мнение:)
Правильно нечего попустительствовать непопулярным взглядам, как бы они отнеслись к тебе по поводу Анны Карениной интересно?

Quote (natalymag)
А Отелло я не люблю за то, что так глупо повелся на непроверенную клевету. Вот сами-то мужики, интересно, что бы делали, если бы их кидались душить за одно подозрение? А то мало ли где они там на войне или на работе... платками делятся:))
Понимаешь по фильму очень хорошо показано, что платок тут был не главным, более всего постарался Яго, ежечасно подливая масло в огонь и постоянно натягивая струну. В общем это первый фильм где после 15 минут просмотра и до конца я рыдала навзрыд! 25

Quote (natalymag)
Мне как-то не верилось, что он осознал, какой вред, вообще, причинил якобы любимой женщине. И вот ни на грош тогда не было его жалко, когда он пачке текущих любовниц жаловался, какая жестокая у него жена, знать бедняжку не желает! И не верилось мне в его страдания потому - столько утешающих на квадратный метр вокруг. включая героиню. Мне показалось, что такие, как Фрэнк просто не способны любить кого-то больше себя. А тем более раскаиваться и посыпать главу пеплом больше 5 минут. И серьезно они оценивают только лишь ущерб, причиненный себе, любимым. Поэтому мне хотелось бы для такого, как Фрэнк, куда как больших мучений и раскаяния.
А мне хотелось верить что осознал, но определенно ты права, мне не понравились все его домогательства до героини, даже при том что зная как благородно с ним поступил отец.

Quote (natalymag)
Мне вот тоже не хотелось. В чем этот человек был виноват передо мною? В том, что не любил? Ну так, сердцу-то не прикажешь. И потом, я ясно поняла для себя в такой ситуации то, что "клин клином" - это не для меня. Недостойно и бесполезно. А главное, чертовски неприятно.
А я по молодости однажды хотела, слава небесам помешали, на утро когда я пришла в себя мне было ужасно стыдно, я готова была сквозь землю провалиться! Причем самого страшного не случилось, но я бы наверно перестала себя уважать если бы случилось, даже вспоминать противно как-то. Стыдно что ли?

Quote (natalymag)
Таак. А я прочитала. И вот что скажу. Мне понравилось. Не сравнила бы с первыми книгами, но на порядок лучше последних, это точно. Ладно. По порядку буду излагать:)) Сначала о том, что пришлось по душе.
УРААААААААААА!!! Я знала! Я верила!

Quote (natalymag)
1. Хекс. Мне понравилось
Мне тоже! Что удивительно при том что я к ней испытывала в предыдущих книгах, мне ужасно противно кстати было представлять ее идущей на свадьбу в своих штанах, так что я рада что она одела платье, это окончательно меня с ней примирило. Мне казалось от платья она откажется.

Quote (natalymag)
2. Джон. Наконец-то он вырос.
Согласна! Я же говорю что какой-то добрый человек надоумил Уорд по другому взглянуть на ситуацию с Тором.

Quote (natalymag)
5. Трагическя кончина Лэша. Жаль только, что недостаточно скоро и не знаааачительно более жестоко.
Без паники Уорд обещала, что он еще вернется)))

Quote (natalymag)
1. Куин и Блэй. Млин, Господи, они так достали! Это нудное, из главы в главу нытье. кто кого имел, хочет иметь, но не может... Я готова была в итоге влезть на стенку, так надоели.
Согласна их бабье нытье уже переходит все границы и так из книги в книгу, если еще в книге про Тора они продолжат, я наверное засажу аллею голубыми цветами со словами: Дорогу голубым!
Quote (natalymag)
У Куина... Я вообще не поняла, что там у него. То ли это конкурс на звание "Кобель пятилетки города Колдвелла", где он решил выиграть, то ли у него вечный стояк и его надо доить, как корову, а то разорвет, то ли он ставит личный рекорд по сексу в странных местах, дабы всем предкам и потомкам стало тошно от такого родства. где бы они ни были... Словом, причин его безотказности, что затмила автомат Калашникова, я не вижу.
Выпала под стол! 5 Наталимаг ты великолепна!)))

Quote (natalymag)
Блэй... Вроде, хорошая девушка. А на парня не тянет. И ведет себя соответственно несостоявшемуся полу - один мужик отфутболил, пошел к другому. И вот что я скажу, не видела я там излишней настойчивости со стороны Сэкстона. Да, он не ягненочек невинный, но и не домогался "беднягу Блэя". А вот Блэй им очень неплохо так воспользовался.
Знаешь на счет Секстона не соглашусь, он сам знал на что идет и его никто не уговаривал бегать за Блеем, к тому же тут я думаю больше не чувства замечены, а просто секс, учитель секс меньшинства. Мне даже кажется что это Секстон Блея использует.

Quote (natalymag)
2. Лейла. Я разочарована! Ладно, бывает, влюбляются в геев. Но вот с ее стороны я пока особой любви не вижу. Скорее. любопытство, как чего бывает, да куда применить обширные теоретические познания. Грустно. И ведь в итоге, боюсь, убедит себя, что гей и кобелина Куин - любовь всей ее жизни.
Это да, говорила же что последнюю хорошую женщину Уорд все равно испохабит!
Вот и получилось не пойми что!

Quote (natalymag)
И ведь это она косвенным образом виновата в увечье и страданиях своей дочери.
А это как, объясни?

Quote (natalymag)
4. Явление мамы Хекс. Господи, ну что за бездушная женщина может так кинуть своего ребенка! Она, видите ли, мучилась! Ей было плохо! Это ОНА там страдалица! ППЦ! Нет, нормально, раз, и обрубить свою жизнь, зная, что твоя беззащитная дочка находится на попечении двух чужих мужиков-воинов (хоть и порядочных, а если б нет?) В данном случае, ее самоубийство было для меня признаком не силы духа, а истинной трусости и малодушия. А потом, она, знаете ли, выжила и, спустя годы мук для Хекс, дозрела на дочь посмотреть! И ведь никто не держал ее у Избранных на побегушках, когда ее дитя мучилось. Но там было тепло, светло, и мухи не кусали. Так безопасно окопалась в своем убогом мирке. Я была в шоке. Не хочу я Тору такую бабу! Особенно после Велси.
Согласна! Под каждым словом подпишусь, явилась тут мамаша когда у дочери все хорошо, жила без нее не чахла, а тут вдруг явилась не запылилась. Еще с такими чувствами как будто она там униженная и оскорбленная. На месте Хекс я бы ее послала, то же мне мамочка, образец материнства, дочь родила и бросила, при том знала что дочурке придется не сладко с ее симпатской сущностью, но ей то плевать было. По мне так она ничем не лучше тех матерей которые подбрасывают ребенка в дом малютки, а сами дальше личную жизнь настраивать.
Я тоже не хочу такую даму для Тора, неприятна она мне. 25

Quote (natalymag)
Спасибо за трейлер! Мне тоже чего-то глянуть захотелось (на сей раз хоть не компанию составить):))
Наталимаг и ты тоже! Посмотри мне эта часть книги больше всего понравилась, я даже надеюсь на отличное времяпрепровождения)

Quote (natalymag)
Как, еще одна серия "Сам ты, Барбара!" для геев? Господи, я этого не вынесу! Пролистывать это, что ли? А, к слову, книгу про Тора на сайте Уорд обещали в ноябре начать выкладывать потихоньку.
Хорошие новости, только боюсь там потом новогодние каникулы и перевод на долго затянется(((

Quote (natalymag)
Вот моя коллега так ушла от мужа. взяв только сына и личные вещи. Десять лет снимала квартиру, работала, как лошадь, но теперь кандидат наук,вырастила замечательного парня, сама всего добилась в жизни. И плевать хотела на того домашнего тирана и пьяницу, которого бросила. Так что от самой женщины и ее решимости и у нас многое зависит.
Восхищена твоей коллегой, думаю для такого огромное мужество надо, хотя может тут еще влияет как женщина способна дать отпор мужчине. Смотрела один фильм В постели с врагом, так вот там героиня инсценировала собственную смерть чтобы сбежать от мужа садиста.

natalymagДата: Вторник, 09.10.2012, 17:29 | Сообщение # 4722
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
более всего постарался Яго, ежечасно подливая масло в огонь и постоянно натягивая струну.

Господи, да таких уродов везде полно! Проверять надо информацию, который раз уже по жизни убеждаюсь, а не рубить с плеча.
Quote (Via)
мне не понравились все его домогательства до героини, даже при том что зная как благородно с ним поступил отец.

И это тоже. Подлая и низкая душонка у него, ИМХО. За добро, извините, г...м отвечать определенного сорта личности только могут.
Quote (Via)
Причем самого страшного не случилось, но я бы наверно перестала себя уважать если бы случилось, даже вспоминать противно как-то. Стыдно что ли?

Стыдно. И мерзко. Мне тоже так ощущалось, хотя тоже применить совет на практике до конца так и не смогла. И Господь миловал, как в таких случаях приянто говорить.
Quote (Via)
Мне казалось от платья она откажется.

А мне казалось, что кто-то да платье подгонит, хотя думала, что Джон. Выходить замуж в кожаных штанах реально как-то... не смотрится, мягко говоря:))
Quote (Via)
Я же говорю что какой-то добрый человек надоумил Уорд по другому взглянуть на ситуацию с Тором.

Ура тому благодетелю! 45
Quote (Via)
Дорогу голубым!

Припиши - "Мы уже на все согласны, только заткнитесь и марш жениться!" 13 13
Quote (Via)
Мне даже кажется что это Секстон Блея использует.

А мне, почему-то, наоборот показалось. Он же Блэю не звонил, не преследовал его, просто дал свою карточку. Не вижу излишней настойчивости. Это Блэй ему сам позвонил, когда решил уже забить на Куина, зажигавшего с Лейлой, и сторить личную жизнь. И Блэй к нему в койку сам притащился. Ну да, Сэкстон знал, на что идет. Но кто из нас не надеется найти счастье. Вот только я бы, конечно, десять раз подумала, а смогу ли я быть с любимым в качестве суррогата. Думается, не смола бы все же.
Quote (Via)
Вот и получилось не пойми что!

С печалью в душе признаю - ты права! 25 А ведь она мне на самом деле нравилась. Думала, что наконец-то у Уорд получилась приличная и достойная вампирша.
Quote (Via)
А это как, объясни?

Ну, я так понимаю, не выбеси Дева Пэйн постоянными отказами отпустить, та не слетела бы с катушек в поединке с Рофом, полностью потеряв инстинкт самосохранения.
Quote (Via)
На месте Хекс я бы ее послала, то же мне мамочка, образец материнства, дочь родила и бросила, при том знала что дочурке придется не сладко с ее симпатской сущностью, но ей то плевать было.

Вот именно! Какой контраст с матерью Рива, например, которая в похожей ситуации вела себя гораздо более отвественно. На все пошла ради ребенка, пыталась дать ему нормальную семью. Не ее вина, что, видимо, в той глимере уродов значительнобольше, чем нормальных мужиков. И меня тоже покоробил эти ее слова, что, вроде бы, созрела на дочь взглянуть. Вот где бы я точно послала ее, откуда явилась. Страдалица, млин, чертова! Невольно подумалось, а не был ли прав тот симпат, что высказался в духе известной поговорки о том, что ежели с... эээ... собака женского пола не захочет, то кобель и не наскочит.
Quote (Via)
Смотрела один фильм В постели с врагом, так вот там героиня инсценировала собственную смерть чтобы сбежать от мужа садиста.

Кажется, я это тоже смотрела. Это уж перебор. Да и не все садисты именно цепляются за жен. Некоторые находят новых жертв. Тот мужик, что был мужем женщины, о которой я рассказывала, еще 3 раза потом был женат. Все жены ушли!

natassshaaaДата: Среда, 10.10.2012, 00:39 | Сообщение # 4723
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
А я перечитала все приключенческо-исторические романы. Ну и классику тоже. Тоже довольна была. Пока мозг не загрузился настолько, что захотелось приятных и романтичных лазеек:))

Не могу сказать, что все прочла, но то, что читала люблю по сей день, перечитываю.
Должна согласиться, что современная литература легче для восприятия, все открыто, практически отсутствует цензура. Точнее современная цензура не так строга.

Quote (natalymag)
Зато она очень достойно себя повела. Мне понравилось. Хотя часто ее душевная слепота и зацикленность на том кобеле гулящем, что ее бросил, просто бесила.

Она была молода, парень был ее первой любовью, конечно ей было сложно сразу переключиться на мужчину вдвое старше и уродливого как Квазимодо. 4
Quote (Via)
А вот этого не знала)))Наташааа ты меня удивляешь!

Чем, тем, что любила в детстве классику? Млин, сама себя сдала с потрохами, репутации Дюдюки конец! 5
Ви, ты должна помнить, что "истинные леди" не показывают джентльмену щиколотку, а поцеловать запястье между платьем и перчаткой очень интимный жест... 4 Хотя с твоей тягой к насилию и последующей кастрацией(если не угодил), можно понять)))
ОЙ, щас и мне достанется... 151
Не пытайся догнать, мну бегает быстро и бита тож не поможет - я в шлеме)))

Quote (Via)
ОГО! Хочу почитать при условии, что все закончится хорошо! Наташаааа!!!

Относительно хорошо, если не считать тех страданий, через которые придется пройти героям. Не скажу больше.

Quote (Via)
Вот в этом согласна! Мне такие мужчины нравятся, но как говорится равновесие знать надо, а то так легко спуститься и до насилия.

Бэрронс, доминант, но как хочется такому подчиниться... Заметьте, героиню пальцем не трогал, даже "глас" применил только словив (неоднократно) на лжи.
А Джейми Фрэйзер, отшлепал нерадивую жену))) Мне было так стыдно и обидно, словно он меня наказал. 13 4

Инесса4609Дата: Среда, 10.10.2012, 00:48 | Сообщение # 4724
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Бэрронс, доминант, но как хочется такому подчиниться... Заметьте, героиню пальцем не трогал, даже "глас" применил только словив (неоднократно) на лжи.

Хоспади ,не смогла пройти мимо,когда увидела это имя :126:.Бэээээрроооонс 47 .Как я его обожаю,просто слов таких нет,чтобы описать мои чувства!!!! Во это Мужчина.Хоть и не человек,но...взглядом одним может душу твою вывернуть иа изнанку,даже говорить ему не нужно ничего.ВАААУУУУ!!!! Я только из-за него 2 раза всю Лихорадку перечитывала))

natassshaaaДата: Среда, 10.10.2012, 00:58 | Сообщение # 4725
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Это не из-за тебя ли?

Именно, Ви, они устали от россизма этого парня, а в 7 ресторанах работали люди из множества стран.

Quote (Via)
Я думаю, Россия не безнадежна, мы конечно отстаем от стран Европы по многим факторам, но я уверена что мы еще лучше будем))) Да да, знаю... И ВЕЧНО БУДУЩЕГО СЧАСТЬЯ!

Верно думаешь, выходцы из бывшего союза добрей! Наша душа открыта дружбе и сопереживанию, а там скорее похоже все на вазаимовыгодные отношения. Отвыкнув от наших людей, вернувшись в Россию я очень удивлялась помощи коллег и их искренней дружбе. За бугром за отдолженная сигарета должна быть возвращена с поклоном и благодарностью, а тут как в семье(или мне такой коллектив попался)
Quote (Via)
Ну как такого не полюбить?

Какой он тут молодой. А я эту экранизацию не видела. 10
Quote (Via)
спит с любовником и думает: Ой, а что же муж скажет?

ФИ.
Quote (Via)
А мне так не показалось, если бы героиня на сама деле хотела проявить себя как свободный человек она не стала бы жить с доктором, а попробовала бы реализовать себя самостоятельно, а тут она просто с одного шеста пересела на другой, а потом когда шест стал старым и дряхлым, вернулась к первому.

Наверное ты права, но только героиня знает, что было в ее голове. 10 Хотелось тепла и ласки, а идти к первому встречному не хотелось, а с этим уже было... решила можно продолжить, он так любит, будет лелеять, чего до него никто не делал.

Quote (Via)
А мне тут кажется женщина виновата, ну это ненормально быть на столько зацикленной, это ненормально представлять дьявола воочию! Мне кажется его первая жена была психически не здорова.

Думаю для того времени, при строгом и неверном воспитании все было именно так. Их программировали быть бесчувственными машинами выполняющими роль красивой, удобной, послушной жены. Кошмар!

natassshaaaДата: Среда, 10.10.2012, 01:15 | Сообщение # 4726
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
трейлер на Рассвет вторую часть и ХОЧУ посмотреть! Очень хочу!

Встретимся в кинотеатре! 19 Мне и первая часть понравилась именно хорошими спецэффектами и действия максимально приближенные к книге(не люблю переделку и фантазию режисеров, часто это портит впечатление созданное книгой).
Quote (Инесса4609)
Вия,и я себе такого хосююююю .Но,раз Рик уже твой,то...хто тогда мой?????

Думаю герой из "Хвостатой звезды" или "Боксера", одна не останешься))) Собирай свой гарем, чтоб зимой не замерзнуть)))
Quote (natalymag)
А, это да. И вот чего мне стало любопытно. Кто читал про Джона книгу, помните, там бывший Хекс мелькал? Некто Мердер? Никому не кажется, что он внешне напоминает по описанию героя "Истории сына"? А ну как очередной блудный папаша?

Вполне может быть.
Quote (Via)
Ты главное мордерам не говори.

А сама кто, библиотекать?! 5
Quote (Via)
Это анекдот?

Цитата из фильма "Каникулы Петрова и Васечькина". 13

natassshaaaДата: Среда, 10.10.2012, 01:17 | Сообщение # 4727
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Инесса4609)
Я только из-за него 2 раза всю Лихорадку перечитывала))

Не говори никому, что я ее раз 5, а может и больше перечитала. 30 Горцев точно чаще перечитывала. 4

Инесса4609Дата: Среда, 10.10.2012, 01:51 | Сообщение # 4728
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Не говори никому, что я ее раз 5, а может и больше перечитала. Горцев точно чаще перечитывала.

Наташа,не скажу нииикому,это останется только между нами 45 5 .Я слышала,что скоро выйдет книга про ...КАК ЕЁ? Вот память...девичья 13 .Та,что убила сестру Мак.Ты не знаешь?

natassshaaaДата: Среда, 10.10.2012, 16:00 | Сообщение # 4729
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Инесса4609)
Наташа,не скажу нииикому,это останется только между нами .Я слышала,что скоро выйдет книга про ...КАК ЕЁ? Вот память...девичья .Та,что убила сестру Мак.Ты не знаешь?

Смотри не проболтайся)))
Книга должна быть в этом ноябре, но не у нас, а в Штатах, мы ее прочтем, скорее всего летом. Книгад будет о Дэни( это КАК Её), Риодана и Кристиана. Еще планируется выпустить 3 книги, но это будет не Лихорадка-продолжение, а новая серия в которой будут присудствовать герои из серий "Горец" и "Лихорадка". Я ЖДУ.

Инесса4609Дата: Среда, 10.10.2012, 18:21 | Сообщение # 4730
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Смотри не проболтайся)))
Книга должна быть в этом ноябре, но не у нас, а в Штатах, мы ее прочтем, скорее всего летом. Книгад будет о Дэни( это КАК Её), Риодана и Кристиана. Еще планируется выпустить 3 книги, но это будет не Лихорадка-продолжение, а новая серия в которой будут присудствовать герои из серий "Горец" и "Лихорадка". Я ЖДУ

И Я ЖДУУУУУУ 53 .Рио такой...бррр...грозный...класнючий,короче,как и Бэрронс 30 .Поэтому думаю будет оооочень интересно читать 19 .И Кристиан...ничего с ним так и не ясно,во что же(или в кого)) он превратился? БЫСТРЕЕ БЫ!!!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]