ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
|
RIYA | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:22 | Сообщение # 4702 |
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Инесса4609) Да,очень "лёгкая" книжечка .Напиши потом,как тебе ну я ее проглотила при этом на утро болели все мышцы лица-видать прочитала в режиме "азотный ускоритель",да так,что вся мимика на лице "переотразилась" вообщем не знаю как меня не перекасило от все эмоций
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:27 | Сообщение # 4703 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (RIYA) до 4 утра не спала-Присвоенную читала-плакалаааааа Ну мну тож ее прочитала за ночь. Quote (RIYA) Палач - все таки больше понравился нежели вызвал отвращение....скорее сам Люцик- садист и извращенец не мой любимый герой) Наверное я извращенка так как мне понравился. И еще у Крейн понлавилась серия Смерть и я. Ну наверное я такая испорченная Quote (RIYA) А Присвоенная ой чего только не пережила...Кристофа убить хотелось и в тоже время я заревела,девки РЫДАЛА когда он ее отпустил Вот тогда я поняла на сколько он ее любит. А она тупоголовая курица, что ушла. Ну по типу пожила с одним, а потом вернулась как ни в чем не бывало. Доктор этот вообще мутный тип. Не сказал ей правды. О ее организме Quote (RIYA) Дневник покарил Вот за этот дневник я его простила совсем. Это же нужно так любить. Просто знать что она жива и ей хорошо. А самому просто существовать без нее понимая, что впереди его ждет вечность.
|
|
|
|
RIYA | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:06 | Сообщение # 4704 |
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) Наверное я извращенка так как мне понравился. И еще у Крейн понлавилась серия Смерть и я. Ну наверное я такая испорченная да я тож думала написать"и да девочки можете считать меня извращенкой "но передумала -побоялась люди не поймут
Quote (Marytanna) А она тупоголовая курица, что ушла. Ну по типу пожила с одним, а потом вернулась как ни в чем не бывало. Доктор этот вообще мутный тип. Не сказал ей правды. О ее организме я не могла его простить за его побои-но дневник все исправил Да охотник тут поступил так как ему было удобно-ну эгоист ...как и многие зато она 30 лет прожила спокойно и счастливо
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:56 | Сообщение # 4705 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Marytanna) Доктор этот вообще мутный тип. Не сказал ей правды. О ее организме А как по мне, заслужила она этого мутного как раз. Поделом. Мне, честно говоря, в этой книжке мало кто симпатичен. Но вот вамп хоть переступил через себя и отпустил любимого человека. Один раз кто-то там повел себя не как эгоист. И то ладно. Хотя от всех таких персонажей Боже да упаси в реале.
Все читаю Уорд. Ну как же так, неужели Хекс они так и не найдут?! Вот же, млин, на работу пора...
Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 04.10.2012, 13:59 |
|
|
|
RIYA | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:38 | Сообщение # 4706 |
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Все читаю Уорд. Ну как же так, неужели Хекс они так и не найдут?! Вот же, млин, на работу пора... Ну Джон же ее чувствует везде есть ХЭ наверно
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 05.10.2012, 09:53 | Сообщение # 4707 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Marytanna) Говорят фильм для идиотов, а мне понравился Ахаха... Молодец, что отстаиваешь свое мнение! Тебе интересно, а это главное! Quote (Marytanna) Quote (Инесса4609) Да,и я именно дневник его читала несколько раз,он мне многое в поведении Кристофа показал совсем с другой стороны.Намного лучше стала понимать его мотивы и даже страдания((
Да можно сказать душу его открыл Одела шлем и иду получать побои... хнык... Мне дневник показался слабеньким. Словно другой автор писал. Почему так? Ждала чего-то необыкновенного, думала любовь пришла к Кристофу в первую их встречу. Увидел младенца и привязался всей душой, а потом полюбил. Ждала рассказ души, а не перечисление уже написанного, только чуть-чуть приоткрыли завесу души Кристофа, но так и оставили незнакомцем. Кем он был, кто его создал, кто такие Дженоб и Мойра, действительно родственники или еще кто... Я ждала слез и раскаяний хоть в дневнике, ведь это его секреты, сказал бы самому себе, что не прав. Парой слов описано "открытие глаз Крисофа на содеянное". Ну показала Мойра углы и что. Он, кажется, с большим трудом понимает, что действительно причинил вред и мог убить. Верит и не верит. Опять вернусь к Нику. Вспомните что с ним было, когда он понял, что по его вине Марианна лишилась крыльев, слышал ее крик, он сходил с ума, ему хотелось умереть от боли, которую она терпела. А Кристоф? Словно автор устал и спешил дописать книгу. Жаль. И КОНЕЦ ИСТОРИИ ДОЛЖЕН БЫЛ.. ИНАЧЕ ВСЕ НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ! Героиня сама превратила себя в вещь, которой пользуются по мере необходимости. Если любила Кристофа, должна была дать ему время, а Кайлу сказать "прости"! НЕКРАСИВО! Эх... Понравилась книга, даже приятное послевкусие, но чувство, что отобрали конфету не дав доесть.
Quote (Marytanna) Quote (Инесса4609) И я его долго не могла простить,но простила...даже раньше Дианы .Она его чересчур мучала,по-моему((( Не знаю,как-то хотелось мне другого конца...совсем другого
А вот я ее не простила. Как она могла так поступить Вот вы, девочки, тоже ждали другого. ТАК И Я. Обидно.
Quote (Marytanna) Quote (natassshaaa) Хочешь смеяться и впасть в детство? Прочти "Эльф и вампир".
Да я тож смеялась как угорелая Но только любви там маловато Любви много, постельки мало))
Quote (Marytanna) Quote (natassshaaa) Сейчас я с Кайлом приехала на последний остров, кажется Диана почувствовала Кристофа, Кайл уплыл за вещами...
Ну вот это и все Мну ее после этого не простила Я была рада уже тому, что она не дала убить Кристофа. И как ее сердце выдержало быть рядом и уйти. Что это за любовь такая? Видимо автор хотело донести до нас, что она устала быть ведомой кем-то. С самого рождения её используют: лекарство, помощь в бизнесе, интерсная игрушка. Ей хотелось самой быть центром внимания и не ждать что прийдет кто-то и скажет как жить, а как нельзя, иначе наказание. Частично можно понять, каждый волен выбирать свой путь. Quote (Marytanna) Да дурочка она. Если бы любила не убежала бы с доктором. Вот Марианна ЛЮБИЛА Ника. И не смогла жить без него долго. А эта что нажилась в волю с доктором. А потом поняла, что не такая как все... Ну все мну понесло молчу Именно это я и сказала выше. Это вовсе не любовь.
Quote (natalymag) Quote (natassshaaa) Они описывали платонические чувства, думаю даже сравнивать не стоит.
Ты думаешь, они не испытывали плотских желаний? Ой, да ладно. И почему это не стоит сравнивать? Это как раз и есть любовь - без желания избить, уничтожить, унизить объект своих чувств. Это обратное, как по мне, уже на любовь не особенно тянет. Я не думаю, что они не испытывали подобных желаний. Знаю точно, что бордели были на каждом шагу и изменяли не только мужья, но и жены. Я говорила о том, что в книгах не принято было описывать падение нравов. Воспевались высокие чувства и молодые леди должны были верить в любовь и чистоту данного чувства. А сейчас можно все.
Quote (natalymag) Ну ведь можно же красиво и чувственно описать и интимные сцены. И будет не пошло! Вспоминаю Ю. Жукову - и да, вижу, там любовь, слияние душ, не побоюсь пафоса. Но зато меня вот очень удивляет, что сейчас все в восторге и обливаются светлыми слезами, когда герой бьет героиню ногами по лицу и насилует во все дыры, а она в восторге орет: "Давааааай! Исчооооо! Малооооо!" Я вот лично ЛР все же читаю ради романтики, а не ради циничных сцен насилия и прочей грязи. Можете, закидывать тапками, но вот такая я старомодная и отсталая тетка, не понимаю прогрессивных идей. Твои б слова, да в золотую рамочку. Верно говоришь, но время и нравы диктуют авторам, что писать. Потому и считаю любимым героем Джейми Фрэйзера. Во все времена были насильники, развратники и т.д. , но была цензура хоть как-то сдерживающая эту волну. Людей волновало целомудрие взглядов хоть внешне. Могу понять влюбленных юношей мечтающих прикоснуться с запястью девушки под перчаткой. Лично мне, если хорошо написано даже такое нравится. Рочестер моя слабость. К чему я это говорю, да к тому, что сама не знала о существовании подобных книг, но влилась, даже понравилось. Я тоже ненавижу тиранов и насильников, но сильный автор может все преподнести в лучшем свете. Иногда даже захватывает и сцены примирения запоминаются на долго.
Бедный был герой "Серебряных фонтанов", когда прочел дневник первой жены. Получается, что он насиловал ее, а она просто хорошо скрывала чувства. Вот это для меня кошмар. Быть на месте этой испуганной девочки, которую тошнит от взгляда на мужа, а ночью ложиться под него... Чем не ад?
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:51 | Сообщение # 4708 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (natassshaaa) Воспевались высокие чувства и молодые леди должны были верить в любовь и чистоту данного чувства. А сейчас можно все Вот это да. И грустно иногда от этого становится... Quote (natassshaaa) Твои б слова, да в золотую рамочку. Верно говоришь, но время и нравы диктуют авторам, что писать. Потому и считаю любимым героем Джейми Фрэйзера. Во все времена были насильники, развратники и т.д. , но была цензура хоть как-то сдерживающая эту волну. Людей волновало целомудрие взглядов хоть внешне. Могу понять влюбленных юношей мечтающих прикоснуться с запястью девушки под перчаткой. Лично мне, если хорошо написано даже такое нравится. И мне тоже нравится. Я вот такую сценку с перчаткой вспомнила у Лоретты Чейз в книге "Рискованный флирт" - я прямо умилилась. Мне эта книга вообще очень понравилась, хоть и взбалмошной героиня иногда бывала, но как-то все равно по душе пришлась. В большинстве случаев ее подход был оправдан. Ой, не по теме я, правда, это ИЛР. Простите! Больше не буду. Ну... постараюсь хотя бы:))
Quote (natassshaaa) Бедный был герой "Серебряных фонтанов", когда прочел дневник первой жены. Получается, что он насиловал ее, а она просто хорошо скрывала чувства. Вот это для меня кошмар. Быть на месте этой испуганной девочки, которую тошнит от взгляда на мужа, а ночью ложиться под него... Чем не ад? Да! Ужасно! И ведь оба хотели как лучше, не хотели ранить друг друга. Плакала, скажу честно. Quote (RIYA) Ну Джон же ее чувствует везде есть ХЭ наверно Эх, твои б слова, да автору в уши. Надеюсь, как же без ХЭ?
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:52 | Сообщение # 4709 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Ахаха... Молодец, что отстаиваешь свое мнение! Тебе интересно, а это главное! Мну такая. Стою на своем Quote (natassshaaa) Словно другой автор писал. Ну так там и есть два автора Quote (natassshaaa) Опять вернусь к Нику. Вспомните что с ним было, когда он понял, что по его вине Марианна лишилась крыльев, слышал ее крик, он сходил с ума, ему хотелось умереть от боли, которую она терпела. Ну потому мое сердце Нику навеки отдано Quote (natassshaaa) сли любила Кристофа, должна была дать ему время, а Кайлу сказать "прости"! НЕКРАСИВО! Вот и я об том. Если любишь многое простишь и забудешь. Если любила почему убежала к другому. Фууу как Белла ей Богу. Не могла опредалиться кто ей больше нужен. Ааа я поняла она правильно сделала, пожила с одним, потом с другим, что бы сделать правильный выбор и не ошибиться Это по-типу перед тем как купить костюмчик нужно его примерять Quote (natassshaaa) Эх... Понравилась книга, даже приятное послевкусие, но чувство, что отобрали конфету не дав доесть. Ага верно подметила Quote (natassshaaa) Вот вы, девочки, тоже ждали другого. ТАК И Я. Обидно. Вот точно обидно Quote (natassshaaa) Любви много, постельки мало)) Дык мну об чем и говорит Quote (natassshaaa) И как ее сердце выдержало быть рядом и уйти Вот именно. Наша Марианна так бы не поступила. она Ника грудью заступилабы и не бросила. По крайнем мере на долго. Quote (natassshaaa) Именно это я и сказала выше. Это вовсе не любовь. Поддерживаю. Это какая-то странная любофффф
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:14 | Сообщение # 4710 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вот не успеваю я за вами болтушки!
Quote (ramzena) Отзыв о "злодей не моего романа". Прочла. От корки до корки. Я плохой критик. Я не умею ругать авторов. Если произведение мне не нравится я выскажусь парой негативных слов. Начнем с сюжета: очень не банальный, интересный и не избитый сюжет. Написано с юмором, что иногда хочется цитировать автора. Я не любитель этого жанра. Но автор не хохмила, а именно вызывала веселую улыбку. К середине книги притомило метание героев из одного мира в другой. Ничерта не поняла с оборотнями и какого лешего им во всей этой истории было надо Это да мне вообще показалось, что Евгения за несколькими зайцами погналась, так концовку и не описав, со злодеями вообще все туманно... А детективного сюжета не получилось. Ну видимо не получилось)
Quote (ramzena) Надоело постоянное пребываение Ггероини на коленках или на руках у Ггероя. Она оттуда не слазила и наверное забыла, что у людей есть ноги. А мне наоборот понравилось, к тому же героиня явно не рвется в первые ряды и боевые разборки, а то надоели уже что не героиня, так обязательно: - А вы куда? На войну? Я С ВАМИ!!! Ах, вы не возьмете?! Сексисты! И мне плевать, что я женщина и ничем вам там помочь не смогу, а буду только отвлекать и ставить палки в колеса! Мне все равно, что последний раз я дралась в детском садике, что я три часа рыдала над трупиком раздавленной мной ящерицы и не переношу вида крови! Хочу и все! Дайте мне пулемет!!!
Гррррр... бесят! Так и хочется чтобы ее выпороли!
Quote (ramzena) ОН. Интересный герой, очень интересный. Но предсказуемый. То есть после их первой постельки я уже точно знала как он будет вести себя дальше. Я предугадывала и его поведение и его слова и вообще все. Внешне герой понравился. Характер его тоже понравился. Хотя по мне он слишком положительный для вампира. Эдакий Эдвард только пожестче, веселее и с клыками разного размера. Но мне нравилось его отношение к Ггероине и забавляла его нежность вперемешку с некой грубой неотесанностью. Ой герой вообще лапочка, хотя не согласна с образом Эдварда, по мне так Ник больше на Эдварда своими мучениями и переживаниями по поводу Марианны, ну вот по мыслям у Ника складывается впечатление, что он слюнтяй, это не твоя вина это так во всех романах получается где появляются особо воодушивленные мысли мужчины, одно из двух либо он озабот и думает только о своем придатке, либо он нытик. Большего к сожалению не дано.
У Чепенко, у Монинг мысли героя скрыты от читателя и мы уже судим о герое по его поступкам и по отношению к героини.
RIYA, для расслабления почитай что-нибудь юмористическое, например Громыко или из современного Ляля Брынза Пари или Чепенко современные романы.
Quote (Chibisa) RIYA, про зомби можно почитать)))) Да про зомби читай!!!
Quote (natalymag) Для меня не тот настящий мужчина, кто насильно берет женщину, продумав как следует жестокую месть, а тот, кто защищает ее, оберегает и верит в ее любовь. Согласна! Все таки мой лапочка Рик великолепен!
Quote (natalymag) Мы-то судим как дилетанты, понравилось или нет, отчасти и на чистых эмоциях составляем мнение, и предвзяты потому бываем. Вот за собой такое точно знаю. И я за собой!
Quote (natalymag) О, точно! Вия говорит, там даже местами романтично (если это про "Тепло наших тел"):)) ДА!!! Никто ее не хочет читать(((
Quote (Инесса4609) Лично я в конце уже Диану не понимала((( Мне вообще лично героиня Присвоенной неприятна, шаловень какая-то, то с одним то с другим, беее, так что правильно ее Кристоф побил))) К тому же Кристофа я понять могу, но не могу понять этих инфантильных восклицаний героини: Когда узнаешь правду упырь, я тебя не прощу! Попомни мое слово не прощу тебя!!!
Что-то любовью тут и не пахнет...Quote (natassshaaa) Вот после "Боксера" я своих деток - цветы жизни, начала кактусятами звать. Муж тоже улыбнулся. А что за "Убей меня нежно" Никки Френч? Хорошая книга?
Quote (natassshaaa) вишь, Оля про зомби читает и даже романтику нашла))) Но-но-но-но! Про зомби там тоже про любовь и про то как мозги кушать, но про любовь больше) Чибиса читала, она подтвердит!
Quote (natassshaaa) Есть и у Жуковой красивая постелька, но не сразу. Ггер даже героини стесняется, не то что читателей))) Да там вообще постельки нет!
Quote (natassshaaa) Ви, а ты работала по 14-18 часов в сутки? Я (будучи эмигранткой и не зная языка) да и еслиб мне еще и кровь брали, просто сломалась бы. Понимаю почему героиня полюбила Кайла. А тут ты права, не знаю бы как я себя повела...
Quote (natassshaaa) Будь автором мужчина я б подумала, что нас зомбируют для перевоспитания. А может тоже зомбируют, но только женская дурость, вон их сколько тех которые живут с алкоголиками, наркоманами и садистами и все им прощают.
Quote (natassshaaa) Ни мне, ни сыну от извинений легче не становится!!! Ужас как страшно, понимаю вас обоих, но сынишка простит он еще маленький забудет. Хорошо что ты рядом была и смогла все остановить и предотвратить трагедию.
Quote (natalymag) Мы с Маленой другую серию взяли, эту уже застолбили вдоль и поперек. Но судя по стилю, думаю, особых проблем не будет (хоть и не мастер я постельных сцен...). Правда? И что за книга?!??!!
Quote (natalymag) Я боялась высказывать это предположение вслух. Нет, не понимаю... Нашим женщинам что, стало нравится, когда их смешивают с грязью? Наталимаг, мне кажется это в нас уже на подсознании влито, мужчины всегда были сильнее женщин и часто использовали свою силу во вред, сейчас такое тоже такое случается, но мириться с этим для меня кажется постоянно быть битой самой и всем своим будущим дочерям готовить такую участь.
Quote (natalymag) Неужели только мне кажется, что это ненормально? И еще Вие? А что сразу Вия? Нет, конечно, по идее это всем не нравится, ну если не случай жесткой мазохистки без чувства самосохранения. Может просто мало кто с этим сталкивался? И это же по идее хорошо. А может случиться как в одной семье где мать били и дочь видя это росла с мыслью, что это нормальные отношения между мужчиной и женщиной.
Quote (natalymag) Почитай "Серебряные фонтаны". Там ясно показано, что не все физические раны женщина может простить. И не все проходят бесследно. И я с этим согласна. Это ты про то как жена не могла простить мужа из-за болезни? Кстати Мариша почитай обязательно великолепная книга!
Quote (natalymag) Начала читать Уорд "Возлюбленный мой". Уже достали Блэй с Куином! Сам ты, Барбара, млин! Точно, Блея надо женщиной представлять, тогда его поведение понятно. И уже прониклась некоторым уважением к Хекс за силу духа. Посмотрим, что будет дальше. УРАААААААААААААА!!! Дождалась! Я же говорила, что тебе Хекс понравится))) А на счет квина и Блея согласна, они в следующей книге еще больше ныть стали, меня аж бесит!
|
|
|
|