ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:11 | Сообщение # 4751 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (RIYA) убивать таких надо... Согласна! Бррр... дико даже видеть такое.
Quote (Люда) ну ты прям жестоко себя)) я так не смогууу Так у меня тяжелый случай сейчас еще прочитала Юлию Шолох Два угла и вообще потерялась в ЛФР
|
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:16 | Сообщение # 4753 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Так у меня тяжелый случай сейчас еще прочитала Юлию Шолох Два угла и вообще потерялась в ЛФР
Вия,как тебе? Понравилось? Я читала его,точно помню...название,но не сюжет.Не могуууу.Аннотация не помогла(( Напомни мне о чём эта книга,пожалуйста) Голова лопнет сейчас(((
Сообщение отредактировал Инесса4609 - Пятница, 12.10.2012, 23:30 |
|
|
|
Люда | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:17 | Сообщение # 4754 |
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Via, я почему-то предпочитаю зарубежных авторов ЛФР...есть правда исключения...но редко
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:30 | Сообщение # 4755 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Юлия Шолох Два угла Аннотация: Когда жизнь загоняет в угол, каждый ищет выход. Кто-то находит, кому-то не обойтись без помощи. Но бывают и те, кто не понимают, что попали в тупик. И вот вопрос - что же с ними делать?
Личное мнение: Девочки это просто шикарная книга на мой взгляд! Я с ней столько эмоций пережила, что меня буквально трясло от переполнявших чувств. Впитывала в себя каждую строчку подобно губке и это то при отсутствии постельки. Но как чудесно прописаны герои, каждый со своим индивидуальным мировосприятием и страхами, каждый из них личность, ни один не теряется на фоне другого, а только приобретают с друг другом. Сюжет начинался без особых открытий но потом так неожиданно закрутился, так ловко повернул в сторону отношений и любви, что я начиная книгу как обычное чтиво на час, увлеклась на столько что читая на работе, чуть не высказала начальству, что занята и пошли все вон)))
Кстати это космическая фантастика и здорово придуманная кстати!
От героя не смотря на то что человек он далеко не идеальный, я пребывала в восторге, его обидные высказывания героини, задели меня так что я вместе с ней вздрагивала и чуть не плакала, а ручки тряслись и мне самой так не хотелось его потерять. Я даже была обиженна, хотелось чтобы она жестко ответила герою, что я бы и сама сделала наверняка, но она поступила иначе и я восхищена ее миролюбивым поведением.
В общем почитайте, не пожалеете. А я сама влюбилась в автора раз и навсегда!
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:32 | Сообщение # 4756 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Кстати это космическая фантастика и здорово придуманная кстати!
эта единственная фраза сдула весь мой оптимизм и отняла надежду((
|
|
|
|
Люда | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:35 | Сообщение # 4757 |
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) эта единственная фраза сдула весь мой оптимизм и отняла надежду(( Эль, ты рано сдаешься)))
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:36 | Сообщение # 4758 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) Девочкииииии(((((((((( 25 25 25 Я в шоке,нечего совсем читать((((( Спасайте,нуна что-нить реально стоящее,с нормальным сюжетом,языком и любовной линией!!!!!!!Иначе я труп( Эляяяя! Шолох почитай, а то меня одну я смотрю колбасит от этой книги. И напомни мне что ты мне советовала почитать, а я такая кошка драная забыла?
Quote (Инесса4609) Вия,как тебе? Понравилось? Я читала его,точно помню...название,но не сюжет.Не могуууу.Аннотация не помогла(( Напомни мне о чём эта книга,пожалуйста) Голова лопнет сейчас((( Инесса зайка, там про девушку которая участвует в экспедиции по контакту с новой внеземной цивилизацией тайтов, которых они называют демонами, потому что их тело излучает огненное пламя. Но ее в свою очередь мучает мертвая девушка и не дает ей покоя заставляя придти в пещеры к тайтам, где живут их божества. Ну как вспомнила?
Quote (Люда) Via, я почему-то предпочитаю зарубежных авторов ЛФР...есть правда исключения...но редко Люда так у меня такое же было, наших авторов вообще не признавала, а тут как-то начала читать из-за того что зарубежные слегка утомили однообразностью и нашла многих достойных авторов, чисто для русской души и менталитета что ли? Чепенко например читала или Жукову? Вот например я сейчас и от Шолох в восторге.
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:38 | Сообщение # 4759 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Нет,не читала эту )) То я её скачала и в телефон даже загрузила,но очередь не дошла) А у Шолох читала " Отступники" и " Тихий омут"
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:40 | Сообщение # 4760 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) эта единственная фраза сдула весь мой оптимизм и отняла надежду(( Эля привередливая редиска, там все классно, ничего нудного и заумного как любят писать любые фантасты мужского пола, чтобы один бластер описывался на час чтения. За эмоциями героев, все остальное повествование служит скорее необычным воплощением самих героев их нравов и обычаев. Почитай!!!
Quote (Люда) Эль, 13 13 13 ты рано сдаешься))) Вот, а я о чем говорю!
|
|
|
|