ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:19 | Сообщение # 4581 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я читала 8 книгу УОРД Возлюбленный мой, мне книга понравилась, что весьма удивительно, потому что герои мне оба не нравились, ну может это как раз потому что я ожидала всего плохого, а получилось все неплохо) Хотя Уорд все больше стала уходить в творительницу судеб, хотя все и было предсказуемо, но мне понравилось. И кстати, я думала, что Джон обретет память своего предыдущего перерождения и ничего он не вспомнил... обидно даже как-то.
Quote (Marytanna) Ну почему же ты трудяжка моя Нееет, меня так же Наташааа эксплуатировать хочет! (Вия спряталась)
Quote (Marytanna) Это куда, а мну Это мы в вам, а не наоборот)))
Quote (Marytanna) Неее мну пока сама его не выпускает Пока? Инесса4609, у нас есть шанс!
Quote (Инесса4609) Отойти не могу ,я в шоке,от того что Ник сделал с Марианной.. Оправдать может только что он вампир..и то с натяжкой. Я бы еще поняла,если бы он её прогнал,даже горло перегрыз в момент ярости,но так измываться,избивая и насилуя человека которого любишь????!!! Инесса4609, могу согласиться с этим высказыванием, девушка описала мои чувства. По мне так простить любимому насилие я не смогу.
Quote (natalymag) Нда... не качестовом госпожа Уорд решила брать, но количеством. А вот есть мнение, что лучше меньше, да лучше... Мне интересно как себя Лейла поведет, эх скорей всего разочарует...
Quote (natalymag) Это серия, на самом деле, только еще не переводили ее. А "Лед и пламя" - да, рассказ, но какой! Я в восторге от героини! А почему не переводят, ведь по первому рассказу серия великолепная должна быть!
Quote (natalymag) У кого? У героини в первой книге сестры, вроде, не было... Ой, я с Алисией Дей спутала, а так кажется серию Атлантида у Шоуолтер я не читала...
Quote (natalymag) Ага, и опять меня лесом пошлют:)) Чегой-то особо не охота:) Не пошлют, не волнуйся))) Ты же с помощью, а не с критикой)))
Quote (natalymag) Ой, спроси что полегче... Короче, в самой серии "Ночная охотница" пока, вроде, шесть книг. И еще выходят как бы отдельно книги про "друзей семьи". Это вторая из них. Словом, наверное, в общем зачете она восьмая Кошмар! 8 книга? Ну я так не играю, читайте сами.
Quote (natalymag) Я уже давно про этот рассказик писала. Да, е изнасиловал герой, но там были... ээээ... смягчающие обстоятельства. Словом читай, ежели есть желание. Можешь потом даже тапками кидать. Но мне понравился и сам рассказ, и герои, несмотря на Стокгольмский синдром в действии, видимо. Ну все завтра возьмусь за чтение)))
ramzena, мы тебя всегда рады видеть, ты чего?
Quote (ramzena) Жестокость была оправдана и имела очень серьезные причины. Ой не согласна я, нельзя такое совершать, нельзя. Я благодаря этому насилию даже свои взгляды на физическое наказание детей пересмотрела, теперь считаю что так как поступил Ник с Марианной, так же поступают родители избивая своих детей, которых они как бы любят.
Quote (natalymag) Ну так будем же на алма матер заглядывать, думается... В качестве диверсантов?
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 19.09.2012, 11:01 | Сообщение # 4582 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Это мы в вам, а не наоборот))) Эт че опять сигнализацию и охрану менять в гареме Никаких денег так не хватит Quote (Via) Нееет, меня так же Наташааа эксплуатировать хочет! (Вия спряталась Дык мну найдет Quote (Via) Пока? Инесса4609, у нас есть шанс! Конечно нет. Мну свое не уступает. Воть
|
|
|
|
Ange | Дата: Среда, 19.09.2012, 13:03 | Сообщение # 4583 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Так, не поняла, а призрак тогда с кем... ээээ... в смысле, при чем?:)) Вот Вам призрак обязательно должен быть с кем-то! Начитались фантастики Призрак в книге в классическом смыле: неупокоеная душа, нагоняющая страх и ужас, из-за которого рушатся жизненные устои героев.
|
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 19.09.2012, 13:14 | Сообщение # 4585 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Народ, считайте меня циником, но любовь с призраками... да еще с постелькой, хоть и на пожар чувств... прямо не знаю, даже для такогожанра как-то нераельно. Меня вот все еще коробит, что у Уорд в истории про Ви его подруга стала фантомом. Так там вроде призраки с людьми спать не будут))) А ты как подумала? Хотя Джейн у Уорд это все равно что больная мозоль!
Quote (natalymag) Хорошо продуманная жетсокость, ИМХО. И это мне не нравится. Так любящие существа не поступают. Согласна! Не вижу я в его действии - аффекта Тут к тому же не просто желание уничтожить человека, но и унизить, растоптать и изуродовать. Я до этого была в шоке от его поступка с Вудвортами, после того что он совершил с Марианной ему нет оправдания. Рамзена вот ты бы смогла простить? Марианне повезло она залечилась быстро, но мы то знаем что такое быстро не лечится, что после такого женщина по полгода может лечиться, и до конца не вылечится, где ее будут чистить и скоблить, если бы там и появился зародыш новой жизни, ей бы пришлось делать аборт из-за заражения которое ей внес туда Ник, и не факт что после таких разрывов, заражения, бактерий, аборта и чистки она осталась бы способна вообще зачать. И вот представьте женщина которая пережила от мужчины насилие, осталась бездетной, несколько месяцев жила на операциях и таблетках, сидит полностью уничтоженная, вы как знаете, прощайте если хотите, а я бы за такое мстила и мстила бы очень жестоко!
Помните, что Хекс сделала с одним насильником, вот такое нужно было сделать Нику, чтобы он в полной мере ощутил, что пережила его женщина. А потом бы оставить его кастратом жить или умирать, это уж как он сам пожелает.
Quote (ramzena) А мне показалось, что ты поступок героя поняла. Ну не оправдала совсем конечно, но вроде как и не считала его жутким садистом. Это я его пыталась понять, но чем больше проходит времени тем больше меня берет ужас.
Quote (ramzena) Только вот самое страшное действо все же было в состоянии аффекта и еще и под воздействием препарата. Если ты помнишь. Ой, а это когда?
Quote (ramzena) На меня например угнетающее впечатление произвел Палач. Просто очень неприятное. Ну не было оправдания жестокости его совсем. Ну к примеру что он сделал такого ужасного? Он пытал ее когда не знал кто она, так это его работа пытками добиваться признания. Потом он ее наказал плетью, но при этом сама героиня особо не возражала, а потом у них вообще все пошло как у садиста с мазохистом, все по любви и согласию.
Quote (Инесса4609) Я привыкла,что авторы немного остро реагируют на критику,и вы в своём праве. Инесса я с одним автором так общалось, в общем сошлись на том что все те люди которые не испытывают уважения к ее творчеству, как минимум моральные уроды и отбросы общества в том числе и я))) Хорошо, что ценители ее таланта не причислены к лику святых.
Quote (Marytanna) Ах как он страдал. Мариша выплюнь бяку, на самом деле мужики не такие) А то фраза в лучших традициях бразильского сериала, Хуан Антонио тоже по Марии так страдал!
Quote (Marytanna) у него сдали нервы. Он сорвался. Он подумал, что его предали. Вот тут и проснулся зверь внутри него. Заторможенная реакция у твоего зверя какая-то, мучал, унижал, потом сорвался.
Quote (Marytanna) Мне это напомнило очень страшное кино Ой пошлячки))) Хотя помню фильм, понравился.
Quote (Marytanna) Ты меня слушай. Инесса, она мне тоже так иногда говорит, а перед этим: - Смотри мне в глаза, кому я сказала!
Quote (Marytanna) Ну ты то да, а вот Вия - маньячка все понасиловать его бедного хотела Теперь я хочу его кастрировать, дашь?
Quote (natalymag) Так, не поняла, а призрак тогда с кем... ээээ... в смысле, при чем?:)) Я же говорю пошлячки, вот у меня даже мысли не возникло что там кто-то с призраками спать будет)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 19.09.2012, 14:10 | Сообщение # 4586 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Инесса4609) я с первых строчек книги ПРОПАЛА.Я писала выше-2 страницы,и всё,Ник у меня прям перед глазами стоит,как живой.Марианна,такая нежная,хорошая...Я так сразу к ним прикипела,сама не совсем поняла почему...но это есть.И только поэтому я испугалась,не хотела потом страдать вместе с ними.И,даже после прощения Марианны-не почувствовать в своей душе прощения для Ника.Этого боялась.Но почитав ваши темки,подумала...ну не верю я,что он такой зверь. Ты передала, очень близко, мои эмоции. Я так полюбила пару Марианна-Ник, что мне страшно было читать 4. Я ее проглотила, но тряслась как осиновый листик, мечтала не возненавидеть полюбившегося героя. Мне кажется последняя сцена насилия была лишней, но это мое мнение. Я ее просто перепрыгнула и не могу судить точно. Если сравнивать с книгой "Палач", то там я героя не оправдала. Вообще не могу их сравнивать. Ник безумно любит, эта страсть вместе с предательсвтом превратила его в монстра, который уже давно в нем жил. Жить в мире вампиров и оставаться добрым и понимающим... иключение из правил. Концовку 4 книги перечитывала, старалась простить, хотя душа болела.
Quote (ramzena) Только вот самое страшное действо все же было в состоянии аффекта и еще и под воздействием препарата. Если ты помнишь. А я препарат не помню.
Quote (ramzena) А я тут бегаю иногда. Не всегда лезу, неприлично как-то когда вроде о моих героях говорят. Иногда отмалчиваюсь, а иногда пристаю к читателям :-)) Даже представить не могу как ты все успеваешь!!! Просто зайчик-энерджайзер!
Quote (Инесса4609) А почему бы не поприставать?)) Тем более когда у тебя реакция на наши комменты(не всегда лестные),очень даже... удивительная)) Я привыкла,что авторы немного остро реагируют на критику,и вы в своём праве.Но,так как я не люблю писать то,что и близко не чувствую-стараюсь тогда вообще не писать ничего((. Зачем человека обижать,даже если это и не входит никогда в мои планы )) А твоя реакция меня удивляет и очень радует.Я чувствую себя свободнее.Знаю теперь,что когда закончу читать и прийду поделиться своим мнением-на меня собак не спустят))) Надеюсь Инесса, мне даже не верилось, что автор может так "странно" реагировать на критику, а познакомилась с Рамзеной(Викой) поближе и обожаю ее! Она дает шанс не только обсудить и честно высказаться, а и учавствовать в процессе написания. Сейчас пишется 5 книга серии и все на поводу у читателей))) Многие авторы согласны выслушать и даже переделать? Вкусы у всех разные, но мир созданный Рамзеной захватил меня и я жажду продолжения. Знаю, что если не отпускать ее руки, добавка будет и очень вкусная(учитывая наши жалобы на определенные моменты в книгах).
Еще я точно буду перечитывать современный роман Вики "Любовь-яд". МОЛОДЕЦ, РАМЗЕНА! Quote (Инесса4609) Ооооо,слов нет .Я этот роман уже 2 раза читала,просто нечто .Обожаю его,не передать как А я так и не удосужилась.
Quote (ramzena) А я критику люблю. Все что мне нужно и полезно запоминаю, записываю. То что считаю лишним или неправильным забываю. Но чужое мнение уважаю. А как же еще совершенствоваться без мнения читателя? Да и кроме того у меня хватает поклонников, и очень лестных и очень приятных отзывов. На Леди например. А я считаю, что только дифирамбы слушать - это каждый умеет. Я люблю и по башке получить и помидоры словить. Я ведь пишу и дальше и другие романы. Так вижу свои ошибки, значит постараюсь их учесть. Прекрати! Я и так тебя обожаю, а ты даешь повод увеличить это в 10 раз.))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 19.09.2012, 14:32 | Сообщение # 4587 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Ну к примеру что он сделал такого ужасного? Он пытал ее когда не знал кто она, так это его работа пытками добиваться признания. Потом он ее наказал плетью, но при этом сама героиня особо не возражала, а потом у них вообще все пошло как у садиста с мазохистом, все по любви и согласию. Тот факт, что героиня вела себя как мазохистка меня и оттолкнул. Не так Палач, как его "девушка" соглашающаяся со всей грязью предлагаемой ей. Он перед братом был в ней, но даже не попытался "любимую" прикрыть или братца выгнать.
Quote (Via) Хорошо, что ценители ее таланта не причислены к лику святых. Может и причислены, но ты об этом не узнаешь.
Quote (Via) Инесса, она мне тоже так иногда говорит, а перед этим: - Смотри мне в глаза, кому я сказала! Правильно, Мариша, потом и меня научишь))) Инесса, не верь Вие, мы все белые и пушистые,а во всем виновата Вия!
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:17 | Сообщение # 4588 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ой,девочки,не дают мне нормально насладиться чтением((( Я такой читака,что если начинаю-оторваться не могу,совсем (в зависимости от сюжета,конечно),неделями один роман читать не буду,никогда))) Но сейчас прям не знаю что такое(( Столько отвлекающих факторов,что не выходит никак окунуться в книгу...У дочи Д.Р сегодня,и я уже второй день шуршу,вся в приготовлениях.Поэтому только ночами,перед сном читаю,да и то-пока не вырублюсь .Завтра уже кааак засяду,никто и ничто меня не отвлечёт!!! Но уже могу сказать с уверенностью-я этот роман запомню надолго)) Мне нравится сама динамика сюжета.Всё быстро так происходит,одно событие сменяется другим...Но это не раздражает,почему-то,а только больше затягивает.Не успеваешь дух перевести,а уже что-то новое случилось .Да и всё происходящее очень интересно .Н чует моё сердце-будет мне плохо в конце(((( Я всегда чересчур проникаюсь понравившимися персонажами((( Поэтому я уже в ужасе,если честно,но постараюсь всётаки потом(все поняли когда ) быть объективной в оценке поступков героев.Хотя...я же женщина,и так понятно,что буду чувствовать(( Ой,и хочется и колется.Вроде прочитать хочу поскорее,а с другой стороны...
Quote (natassshaaa) Инесса, не верь Вие, мы все белые и пушистые,а во всем виновата Вия!
Да,все мы пошистые когда нам нужно,а как до дела доходит или обидит кто,так сразу у пушистиков появляются такие когти,что всем страшно становится)))) А вообще,вы ВСЕ здесь очень-очень хорошие
Quote (natassshaaa) А я так и не удосужилась.
natassshaaa,я очень надеюсь,что ты это роман когда-нибудь прочитаешь,будешь очень довольна,я уверена на 100%.Повторюсь,но я его уже 2 раза читала и через время повторю этот подвиг)))) Непередаваемые эмоции просто .
Quote (natassshaaa) Еще я точно буду перечитывать современный роман Вики "Любовь-яд". МОЛОДЕЦ, РАМЗЕНА!
Я только начала знакомиться с её творчеством,но запомню это название.Почитаю тоже потом,интересно чем он тебя так зацепил.Для меня большой показатель хорошо написанного произведения-это когда кто-то говорит,что будет перечитывать его ещё раз.Значит действительно зацепило))
Quote (natassshaaa) Концовку 4 книги перечитывала, старалась простить, хотя душа болела.
вот и я за свою душу боюсяяяяяяя .
Quote (Via) Инесса, она мне тоже так иногда говорит, а перед этим: - Смотри мне в глаза, кому я сказала!
Девочки,пока ничего не могу вам сказать ,с Ником ещё не разобралась...ну,в смысле,с отношением к нему.Теперь только до конца дочитать нужно,чтобы понять,что же всётаки я к нему ощущаю.Раньше(до того,как я полезла,блин,куда не нужно и узнала про все страсти ) я бы сказала однозначно,что он круче Эрика.Но теперь...Посмотрим .
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:20 | Сообщение # 4589 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Инесса я с одним автором так общалось, в общем сошлись на том что все те люди которые не испытывают уважения к ее творчеству, как минимум моральные уроды и отбросы общества в том числе и я))) Хорошо, что ценители ее таланта не причислены к лику святых. Нет ну это гонево. Так как на критике автор должен учиться. А то типа все хорошо прекрасная маркиза... Quote (Via) Мариша выплюнь бяку, на самом деле мужики не такие) Нет это не все мужики такие о каких ты говоришь. Есть и хорошие. просто сбились с пути истинного Quote (Via) А то фраза в лучших традициях бразильского сериала, Хуан Антонио тоже по Марии так страдал! Нет ну фраза убойная Quote (Via) Заторможенная реакция у твоего зверя какая-то, мучал, унижал, потом сорвался. Нет он сорвался когда ему показали запись как она сама знаешь что сделала Quote (Via) Ой пошлячки))) Хотя помню фильм, понравился. Да это вообще убойная серия фильмов-пародий Quote (Via) Инесса, она мне тоже так иногда говорит, а перед этим: - Смотри мне в глаза, кому я сказала! Не верте Вии, мну не такая. Мну ангел во плоти. Кто не верит читайте титул Quote (Via) Теперь я хочу его кастрировать, дашь? НИ ЗА ЧТО Как у тебя язык повернулся такое сказать. А обо мне ты подумала как я буду жить с таким вот Ником. Бедненький мой, не переживай я тебя защитю от этих извергов
Quote (Via) Я же говорю пошлячки, вот у меня даже мысли не возникло что там кто-то с призраками спать будет))) А у мну возникло и сразу пришел фильм на ум Это что мну уже потерянная Quote (natassshaaa) Ник безумно любит, эта страсть вместе с предательсвтом превратила его в монстра, который уже давно в нем жил. Жить в мире вампиров и оставаться добрым и понимающим... иключение из правил. Я вот тоже так думаю, что он любил до безумия до умопомрачения. Quote (natassshaaa) Еще я точно буду перечитывать современный роман Вики "Любовь-яд". МОЛОДЕЦ, РАМЗЕНА! Я уже перечитала . Наша Рамзеночка просто умница и мастерица. И я можно тоже признаюсь ей в любви Quote (natassshaaa) Правильно, Мариша, потом и меня научишь))) Не вопрос Quote (natassshaaa) Инесса, не верь Вие, мы все белые и пушистые,а во всем виновата Вия! Да-да-да. Мы такие мягкие и пышистые, просто сейчас болеем Quote (Инесса4609) Ой,девочки,не дают мне нормально насладиться чтением Ну это приятные хлопоты Всего хорошего твоей доченьке Quote (Инесса4609) А вообще,вы ВСЕ здесь очень-очень хорошие Спасибки Нам очень приятно Quote (Инесса4609) natassshaaa,я очень надеюсь,что ты это роман когда-нибудь прочитаешь,будешь очень довольна,я уверена на 100%. А че за роман Quote (Инесса4609) Я только начала знакомиться с её творчеством,но запомню это название.Почитаю тоже потом,интересно чем он тебя так зацепил.Для меня большой показатель хорошо написанного произведения-это когда кто-то говорит,что будет перечитывать его ещё раз.Значит действительно зацепило)) Ох читай она никого не оставит равнодушным Quote (Инесса4609) Девочки,пока ничего не могу вам сказать ,с Ником ещё не разобралась...ну,в смысле,с отношением к нему Какие такие отношения. Мну не поняла на чужой коровай рот не разивай Quote (Инесса4609) я бы сказала однозначно,что он круче Эрика Для меня так и есть
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:31 | Сообщение # 4590 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Marytanna) Какие такие отношения. Мну не поняла на чужой коровай рот не разивай
Да неееее,я даже и мысли не допускала такой.Никада .Мне чужого не надо))) А как дочитаю,мож и думать о нём буду бояться .
Quote (Marytanna) А че за роман
Это мы о "Присвоенной" Багировой говорили .Там тож такой...жёсткий мен
Quote (Marytanna) Всего хорошего твоей доченьке
Спасибо большое
|
|
|
|