menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natassshaaaДата: Среда, 19.09.2012, 21:14 | Сообщение # 4601
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
изнаиловал один подонок

Кошмар! 25
Quote (natalymag)
А кому не нравится, может идти, как бы, лесом.

Как бы плохо так рассуждать. На всех не угодишь и надо понимать, что ты не идеален и стараться прислушиваться, а не посылать. Может и больше почитателей будет.

Quote (natalymag)
Все вот осудили в свое время Майкла Вудворта за ту подлость, на которую он пошел ради своей любви. А вот Ник, видимо, неподсуден за еще более отвратительный поступок. Я вас не понимаю.

Наташенька, сама себя не понимаю. Даже не знаю как обьяснить, почему простила и даже жаждала примирения. 10 25 Но, читая последние главы была... счастлива.

Quote (natalymag)
А для меня нет. Терпеть не могу изменников и насильников.

Согласна, потому и поражаюсь своей реакции. Я считаю, что в данной книге и проявился во всей красе талант Вики. Написать так, чтоб не возненавидеть главного героя. Не я одна такая. На Леди действительно толпы читателей, которые в полном восторге от серии "Любовь за гранью".
Quote (natalymag)
А я начала читать Донну Грант "Опасный горец". Нда... что-то пока не очень - завязка интересная, но герой какой-то озабот - все мысли в штанах. Его, конечно, можно понять - таки лет триста воздержания на пользу не идут, но читать об этом становится утомительно (уже!). Но, может, лиха беда - начало.

Скажешь что было дальше. 53

Quote (Marytanna)
Quote (natalymag)
Ну вот, обломали мою пошлую душонку!

Ага мою тож

Хихихи... Раскололи! Как приятно быть не пошлой)))
Quote (Marytanna)
Так он вроди под действием красного порошка был

Разве? Точно, потому и так сходил с ума. 25

Quote (Marytanna)

Ну мну наверное маньячка Но я тоже страшна во гневе. Просто я очень одходчива

Типо, ноги поотрываешь, а потом пришиваешь(без наркоза)? 13

Quote (natalymag)
Quote (Marytanna)
Ага как же она не думала. Как насиловать или кастрировать так Вия в первых рядах

А про секас в необычных обстоятельствах, стало быть, я:))

У каждого свои пристрастия))) Нам с Маришей Ник нра, а он точно не онгел.

Quote (Инесса4609)
Так он уже .Давно ревнует)) Но кого волнуют чужие проблемы? Он знает прекрасно,что я без букв не живу.Наверное с 12 лет и дня не было,чтобы я что-нибудь не читала.Это моя жизнь,не могу я без книг.Поэтому привык уже

Добро пожаловать в клуб))) Нашим мужьям тоже надо за ручки взяться, чтоб выдержать эту нашу страсть)))

Quote (Инесса4609)

Давай собирайся с силами,дочитывай всё,что отложено...и принимайся за "Присвоенную" ))) Очень интересно твоё мнение услышать

Обязательно. 7

Quote (Инесса4609)

Вот самая правильная характеристика книги,для меня .Именно такими словами я бы описала то,что мне,на данный момент, нравится читать ))) Почитаю обязательно

Приятного тебе чтения и послевкусия. 60

Quote (Инесса4609)
.Я действительно переживаю(( Но подумываю сделать как ты,перескакивать самые...страшные моменты

Я только один момент перепрыгнула. Когда Ник услышал от другой женщины, что Марианна изменяла... не хочу спойлерить. Сама поймешь где, остальное даже горячо, хотя довольно жестоко.

Quote (Инесса4609)

Обязательно.Только так.Я уже поняла,что у вас любят честность и принимают любую точку зрения.Без обид и грубости в ответ.Это очень ценно . Где я раньше была?

Ты была в реале, а сейчас будешь жить в обители. 45

ramzenaДата: Среда, 19.09.2012, 23:39 | Сообщение # 4602
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я приперлась. Тут такие отзывы красивые, а я нагло и молча читаю и молчу.

Quote (Via)
Ой, а это когда?

Красного порошка набрался до ошизения. Месяц под кайфом ходил, а в ту ночь вообще перебрал.

Quote (Via)
Марианне повезло она залечилась быстро, но мы то знаем что такое быстро не лечится, что после такого женщина по полгода может лечиться, и до конца не вылечится, где ее будут чистить и скоблить, если бы там и появился зародыш новой жизни, ей бы пришлось делать аборт из-за заражения которое ей внес туда Ник, и не факт что после таких разрывов, заражения, бактерий, аборта и чистки она осталась бы способна вообще зачать. И вот представьте женщина которая пережила от мужчины насилие, осталась бездетной, несколько месяцев жила на операциях и таблетках, сидит полностью уничтоженная, вы как знаете, прощайте если хотите, а я бы за такое мстила и мстила бы очень жестоко!

Я с тобой в этом отношении совершенно согласна. Только Марианна была не человеком. Остались шрамы в душе. Так и книга не о людях и любовь у них не людская, а как у хищников и зверей. Да и Ник с самой первой книги всегда был очень жестоким. Кстати перед тем как это насилие произошло он все же оставил Марианну в покое, не трогал. После того раза как она пыталась сбежать и чуть не погибла. А вообще я его не оправдываю. Он такой как есть. И вы увидели его именно таким каким я хотела его показать. А еще любовь разная бывает. И вот такая "больная" тоже имеет место быть.

Quote (Marytanna)
Quote (Via)
Теперь я хочу его кастрировать, дашь?

НИ ЗА ЧТО Как у тебя язык повернулся такое сказать. А обо мне ты подумала как я буду жить с таким вот Ником. Бедненький мой, не переживай я тебя защитю от этих извергов

Ага то понасиловать, а как понасиловать не дали так кастрировать шоб никому не достался. Знаем мы что у вас на уме.

Quote (Marytanna)
Инесса я с одним автором так общалось, в общем сошлись на том что все те люди которые не испытывают уважения к ее творчеству, как минимум моральные уроды и отбросы общества в том числе и я))) Хорошо, что ценители ее таланта не причислены к лику святых.

Нет ну это гонево. Так как на критике автор должен учиться. А то типа все хорошо прекрасная маркиза...

Это не писатель - это графоман. А что может быть важнее мнения читателей?

ramzenaДата: Среда, 19.09.2012, 23:45 | Сообщение # 4603
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
А мой аналогичный опыт подсказывает, что скоро и причислять будут:)) Рамзена у нас тут молодец, настоящий писатель в отношении критики!

Спасибо. Мне приятно. 4

Quote (natalymag)
Все пыталась вспомнить, думала у меня одной провалы. Так и не вспомнила тоже. Сорри.

Красный порошок :-)))

Quote (natassshaaa)
Думаю нам всем знакома подобная ситуация. Будь готова к тому, что муж начнет ревновать к ангелам и книжным персонажам)))

А как мой это терпит. У меня ж эти мужики в голове живут 13 53

Quote (natassshaaa)
Книга жизненная, настоящая. Словно слушаешь рассказ подруги о случившемся. Постелька очень страстная и любовь красиво описана. Не страсть, а именно любовь с большой буквы! На что пойдет женщина ради мести и любви. ЛЮБОВЬ-ЯД

Спасибо, Наташа. Такая характеристика моей книги красивая. Прям рецензия и отзыв.

natassshaaaДата: Четверг, 20.09.2012, 08:47 | Сообщение # 4604
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (ramzena)
Спасибо, Наташа. Такая характеристика моей книги красивая. Прям рецензия и отзыв.

Пожалуйста, Викуля. Только я пишу то, что чувствую, а твоя книга именно такие эмоции вызвала.

MarytannaДата: Четверг, 20.09.2012, 12:32 | Сообщение # 4605
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
А про секас в необычных обстоятельствах, стало быть, я:))

5 5 5 Заметь не я это сказала 5 5
Quote (natalymag)
Млин, перечитала фразочку, сериалами опять потянуло, что ли..

Точно. Ну как минимум на мыльную оперу тянет 5 5
Quote (natalymag)
А я вот медленно закипаю.

Неее мну как спичка. Но если объекта моего гнева нету рядом, то я быстро отхожу и все. А если рядом есть, то помоги ему Боже 30 30

Quote (natalymag)
Простивно же потом с каким-то первым попавшимся спать!

Вот именно это же не стоять рядом в заксе, а ложиться в одну постель 30 30 Я этого никогда не пойму. Как можно спать с человеком, который тебе противен 10 10 Это что мешок на голову. да и ладно 30
Quote (natassshaaa)
Меня тоже подготовили к тому, что Ник сделает что-то плохое... дойдя до "плохого" в начале даже вошла во вкус(горячо все так описано), а самое страшное просто перепрыгнула.

Меня тоже Вика предупреждала, что Ник еще себя покажет с плохой стороны. Но как говорится, любовь слепа. Вот и я полюбила Ника таким, какой он есть 11 11
Quote (natassshaaa)
Я слишком впечатлительная и боялась, что реально возненавижу Ника, потому сбежала.

А я прочитала все. И вместе с Марианной ненавидела его и любила. А потом нашла в своем сердце и прощение к нему.
Quote (natassshaaa)
Будь осторожна! Обитель и ее анелы вызывают сильную зависимость, заряжают позитивом и энергией на весь день... или ночь)))

А вот это чистая правда. Попав раз сюда ты подседаешь на Обитель и делаешься зависимой 61 61
Quote (natassshaaa)
Книга жизненная, настоящая. Словно слушаешь рассказ подруги о случившемся. Постелька очень страстная и любовь красиво описана. Не страсть, а именно любовь с большой буквы! На что пойдет женщина ради мести и любви. ЛЮБОВЬ-ЯД

Да книга очень жизненная. Такое впечатление, что сапа проживаешь этот сюжет вместе с героями 7
Quote (natassshaaa)
Иночка, главное говори честно, что думаешь! Не бойся не угодить или обидеть! Что чувствуешь, то и пиши.

Да пиши свою точку зрения. Вот я например до конца буду стоять горой за Ника. Хотя мое мнение не все понимают. Но сколько людей столько и мнений. 61
Quote (natassshaaa)
И где такие "сбившиеся с пути" ходют? Ты на свой гарем намекаешь? У тебя "ночь открытых дверей" не намечается?

Ну конечно же они у меня все там живут. 19 19 19 Какой день открытых дверей. 30 30 Это не дай же бог Вия пронюхает, где гарем находится. Что мне потом за рубеж бежать 13 13
Quote (natassshaaa)
Ага, точно! И это не ты с битой гарем охраняешь, просто Вия часто туда пытается проникнуть... Мну б тож колючую проволку прикупил)))

Ага и арсенал вокруг поставила в полном обмундировании. И еще планирую тяжелую артилерию подогнать. А то не надежная Вия 5
Quote (Инесса4609)
Наверное с 12 лет и дня не было,чтобы я что-нибудь не читала.Это моя жизнь,не могу я без книг.

Ты здесь не одна такая 45 45
Quote (Инесса4609)
Где я раньше была?

Ничего страшного. 7 7 Никогда не поздно 19 19 Главное что теперь ты с нами 60 45 45
Quote (natassshaaa)
Мариша, не плачь, Вия только угрожает, а пальцем не тронет.

Ага мну же переживает за свой гарем 53
Quote (natassshaaa)
Нееет, просто ты легко поддаешься плохому влиянию, а с кем поведешься... Мну горячую постельку любит и остальные почитывают все вкусное. А когда НаташкаМаг все вкусное приправляет картинками в теме "Герои в лицах" крыша сьезжает полностью)))

Ох и не говори 11 11 Туда как зайдешь, так уже и думаешь про постоянную прописку там
165 165
Quote (natassshaaa)
Я считаю, что в данной книге и проявился во всей красе талант Вики. Написать так, чтоб не возненавидеть главного героя. Не я одна такая. На Леди действительно толпы читателей, которые в полном восторге от серии "Любовь за гранью".

Конечно ты не одна. Еще я есть 45 45 45
Quote (natassshaaa)
Разве? Точно, потому и так сходил с ума.

Да мну вроди точно помнит 10 10
Quote (natassshaaa)
Типо, ноги поотрываешь, а потом пришиваешь(без наркоза)?

Очень точно подмечено 13 13
Quote (natassshaaa)
Нам с Маришей Ник нра, а он точно не онгел.

Ох далеко не ангел. Но любовь зла польбишь и не ангела 11 11
Quote (natassshaaa)
Quote (Инесса4609) Давай собирайся с силами,дочитывай всё,что отложено...и принимайся за "Присвоенную" ))) Очень интересно твоё мнение услышать Обязательно.

Тогда еще потрындим 19 19
Quote (ramzena)
Красного порошка набрался до ошизения. Месяц под кайфом ходил, а в ту ночь вообще перебрал.

О вот видите я так и сказала 7 7
Quote (ramzena)
А еще любовь разная бывает. И вот такая "больная" тоже имеет место быть.

А вот тут я согласна. Не всегда любовь красивая и гладкая. Бывает и такая. Как говорят сердцу не прикажешь 10
Quote (ramzena)
Ага то понасиловать, а как понасиловать не дали так кастрировать шоб никому не достался. Знаем мы что у вас на уме.

Не допущу этого 100 Буду до последнего защищать

ViaДата: Четверг, 20.09.2012, 14:26 | Сообщение # 4606
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Если сравнивать с книгой "Палач", то там я героя не оправдала. Вообще не могу их сравнивать. Ник безумно любит, эта страсть вместе с предательсвтом превратила его в монстра, который уже давно в нем жил. Жить в мире вампиров и оставаться добрым и понимающим... иключение из правил.
Да ладно, я напротив Люциана понимаю, он исчадие ада в добренькие мальчики никогда не записывался в отличии от Ника, который как бы плохой персонаж, а спасает белых медведей. Это я к тому что Люциан настоящий злодей, а Ник это злобный и глупый подросток с расшатанными нервами, то он ведет себя плохо, то вдруг любит от всего сердца и бросается помогать и Марианне и Лине плюсом еще спасать клан, а когда у него что-то не получается он как обиженный ребенок бросает игрушку на пол и начинает ее в исступлении топтать.

А ведь и правда сейчас в моем представлении Ник капризный мальчик который увидел маленького мышонка и с восхищением и любовь стал его греть в ручках, а когда мышонок его укусил, за то что мальчик сжал ладони очень сильно, он бросил зверушку на пол и со всей силы начал топтать его, со словами:
- Получи тварь!
Увидев же что на его новых ботинках осталась кровь и кишки, он пришел в ужас, негодование и даже раскаяние, заплакал и побежал жаловаться маме за несправедливость этого мира.

Quote (natassshaaa)
Тот факт, что героиня вела себя как мазохистка меня и оттолкнул. Не так Палач, как его "девушка" соглашающаяся со всей грязью предлагаемой ей.
А мне наоборот понравился, ну любит она когда ей делают больно, извращенка она)))) А какую грязь он ей предлагал, что-то я вспомнить не могу?

Quote (natassshaaa)
Он перед братом был в ней, но даже не попытался "любимую" прикрыть или братца выгнать.
А вот это да, меня этот момент очень оттолкнул от книги, даже как-то противно стало. Хотя противного там довольно много, например сцены самого начала книги...

И к тому же что это за привередливость, на Лину которая переспала с братом своего возлюбленного ты нормально смотришь, а тут вдруг заупрямилась?

Quote (natassshaaa)
Инесса, не верь Вие, мы все белые и пушистые,а во всем виновата Вия!
Инесса! Не верь им! Я тут одна хорошая!

Quote (Инесса4609)
я бы сказала однозначно,что он круче Эрика.
Предательница! 25

Quote (Marytanna)
Нет ну это гонево. Так как на критике автор должен учиться.
5 Ну да, а ты попробуй им это скажи)))

Quote (Marytanna)
Нет он сорвался когда ему показали запись как она сама знаешь что сделала
Мариш, сорвался это человек увидел и сделал, а он у тебя несколько месяцев срывался, никак сорваться не мог, пока не дошел до изнасилования.

Quote (Marytanna)
А обо мне ты подумала как я буду жить с таким вот Ником. Бедненький мой, не переживай я тебя защитю от этих извергов
А как же ваши платонические чувства? 4

Quote (natalymag)
Этот предполагаемый ребенок от Куина... по мне, уже разочарование. Ни он ее не любит, ни она его на самом деле...
А мне кажется Лейла Квина полюбила, как часто влюбляются в первого мужчину который обратил на тебя внимание.

Quote (natalymag)
Девушки на ОС, вроде, взялись, но что-то процесс творческий пока не идет. Хотя да, судя по этому рассказу, серия должна быть замечательная.
Ну да в плане производительности ОС далеко не фонтан!

Quote (natalymag)
А, у Дей мне вообще женщины на нервы действуют, в каждой... эээ... бочке затычки.
Именно! 25 Вспоминать противно!

Quote (natalymag)
Ну, я даже не знаю. Обычно посылают:)
А ты им как Шварценеггер из фильма Терминатор ll:

И фразу его не забудь)))

Quote (natalymag)
Зря ты так. Это, на моей памяти, единственная серия, где брутальная несколько героиня не раздражает. Ну, меня, по крайней мере.
Ну 8 книг... и все про одну героиню...

Инесса4609Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:18 | Сообщение # 4607
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Quote (Инесса4609)
я бы сказала однозначно,что он круче Эрика.
Предательница!

Забежала я на секундочка,думаю-посмотрю что там мои дорогие ангелы делают...А тут 30 .Мненя предательницей обзываююююют 25 .За что? Почему? Я ж...да...ну...Эх,больно мне,больно... Вия,ну как ты могла такое на меня подумать?А? Эрик,он,ведь, при любом раскладе, был первым у меня 4 ,поэтому всегда будет самым родным 11 .А Ник...я же про него ещё ничего не писала толком.Только когда закончу 4 книгу-получу полное представление о нём.Поэтому,обзываться ещё рановато 13 61 Цём 96 310 .

natalymagДата: Четверг, 20.09.2012, 15:42 | Сообщение # 4608
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Инесса4609)
Так он уже .Давно ревнует)) Но кого волнуют чужие проблемы? Он знает прекрасно,что я без букв не живу.Наверное с 12 лет и дня не было,чтобы я что-нибудь не читала.Это моя жизнь,не могу я без книг.Поэтому привык уже

Так их:)) Как я своему говорю: "Знал, что женился на книгоголике, нечего теперь жаловаться":)) 13
Quote (natassshaaa)
Как такое возможно? Я надеялась, что Джон вспомнит кто он.

Увы и ах! Так пацаном без памяти и остался! Хотя вот Вия говорит, он в новой книге начал, наконец, вести себя как мужик, а не как сопливый подросток в пубертатном периоде.
Quote (natassshaaa)
Есть вторая книга?

Сама что-то не видела. но занющие люди говорят, что глав 6, вроде как, переведено. В остальном застой.
Quote (natassshaaa)
Может и больше почитателей будет.

Вот согласна. А то и высказываться-то как-то не тянет. Все равно либо забанят, либо нахамят. Приятно, когда автор участвует в обсуждении, приводит свое мнение, признает и критику. Это как раз нормально.
Quote (natassshaaa)
Согласна, потому и поражаюсь своей реакции.

Наверное, зато моя ожидаемая. Жизнь научила, что красивого в факте насилия мало.
Quote (natassshaaa)
Скажешь что было дальше.

А то! За мной-то уж не заржавеет! 13 13
Quote (ramzena)

Все, вспомнила! А то я про "перебрал" вот отлично помнила (потому что этого тоже не люблю, у нас сосед-алкаш имеет обыкновение общую дверь на этаж блокировать, фиг зайдешь:)))
Quote (ramzena)
А вообще я его не оправдываю. Он такой как есть. И вы увидели его именно таким каким я хотела его показать. А еще любовь разная бывает. И вот такая "больная" тоже имеет место быть.

Наверное, так и есть. Сколько вон извращений на свете. Но вот несимпатичны лично мне такие нездоровые чувства. Все же и у вампиров не одно животное начало в душе быть должно, ИМХО. Они же были людьми когда-то. Вот твой Влад мне нравится, Рамзена. Такого мужика грех не полюбить:)) 11
Quote (ramzena)

Ну все, Вия, раскололи тебя! 13 13
Quote (ramzena)
Это не писатель - это графоман.

Вот! Вот оно, это слово! А я-то все вспоминала! Прямо в точку! 45

natassshaaaДата: Четверг, 20.09.2012, 15:54 | Сообщение # 4609
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Marytanna)
Кажется она поверила моим словам

Молодец! Маму надо защищать! 45
Quote (Инесса4609)
Забежала я на секундочка,думаю-посмотрю что там мои дорогие ангелы делают...А тут .Мненя предательницей обзываююююют .За что? Почему? Я ж...да...ну...Эх,больно мне,больно... Вия,ну как ты могла такое на меня подумать?А? Эрик,он,ведь, при любом раскладе, был первым у меня ,поэтому всегда будет самым родным .А Ник...я же про него ещё ничего не писала толком.Только когда закончу 4 книгу-получу полное представление о нём.Поэтому,обзываться ещё рановато Цём

Иночка, не волнуйся, Вия ругается, когда мнение совсем не совпадает, а Рика она боготворит и похвала Ника для нее как красная тряпка для быка))) Я тоже проголосовала в опросе за Ника, но я быстро бегаю и Вия мне больно не сделала.
Отстаивай свое мнение или уступай, твое право! 45 Но шлем прикупи, всякое бывает...

natalymagДата: Четверг, 20.09.2012, 15:58 | Сообщение # 4610
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Marytanna)
Заметь не я это сказала

Ну а чего, и даже не возмущаюсь:)) 13 5
Quote (Marytanna)
И в догонку я ей сказала, что если она и дальше будет маме мозг выносить, то я ее найду и забитонирую. Кажется она поверила моим словам

Quote (Marytanna)
Но сколько людей столько и мнений.

Это верно. Я вот лично в большинстве случаев в оппозиции:))
Quote (Marytanna)
Quote (natassshaaa)Нееет, просто ты легко поддаешься плохому влиянию, а с кем поведешься... Мну горячую постельку любит и остальные почитывают все вкусное. А когда НаташкаМаг все вкусное приправляет картинками в теме "Герои в лицах" крыша сьезжает полностью))) Ох и не говори Туда как зайдешь, так уже и думаешь про постоянную прописку там

Рада, что нравится, девушки:)) Последнее время что-то забилда немного, хостинги выбешивали, но вот недвано по "Замужу" Кикиморры выложила картинки. И горячую постельку я тоже люблю:))
Quote (Marytanna)
Но любовь зла польбишь и не ангела

Ну, девочки, а еще говорят, что любовь зла, но не настолько, как надеются не-ангелы:)) 13
Quote (Via)
Увидев же что на его новых ботинках осталась кровь и кишки, он пришел в ужас, негодование и даже раскаяние, заплакал и побежал жаловаться маме за несправедливость этого мира.

Фуууу, Вия, мышку жалко! Но в остальном согласна, почти в точку. Только для меня в нем еще многое от маньяков обычных просматривается, это которых все в реале терпеть не могут и боятся. Хотя кто их знает, может, из таких деток они и вырастают, маньяки-то...
Quote (Via)
А мне кажется Лейла Квина полюбила, как часто влюбляются в первого мужчину который обратил на тебя внимание.

Ну, это же не серьезно, как правило. А вот если рядом твоя половинка ходит? А ты тут на гея пялишься? Желаю Лейле прозрения, и побыстрее.
Quote (Via)
А ты им как Шварценеггер из фильма Терминатор ll:

Не, палец другой надо тогда:)) 5 5
Quote (Via)
Ну 8 книг... и все про одну героиню...

Да, согласна, странно, что не бесит. Но вот поди ж ты... чем-то героиня мне симпатична. Умением признавать свои ошибки, верностью и верой в любимого мужчину, наверное.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]