menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Вторник, 25.09.2012, 14:27 | Сообщение # 4621
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Как возьмешься, пиши)))

Неужто думаешь, молчать буду? 13 13 За мной тогда уж точно не заржавеет:))
Quote (Via)
Ты ему так и скажи.

Он не всегда, знаешь ли, человеческую речь понимает:)) 5
Quote (Via)
Ты путаешь там садо-мазо не было.

Зато чисто садо почти было, как по мне.
Quote (Via)
так, видимо, содружеское рукоблудие практикуют... И кстати Лейла в 9 книге о них тоже не сном не духом, может в 10ой, что прояснится?

Ну вот, ни тебе богу свечка, ни черту идолище! И все кругом неприкаянные. Непорядок это! 13
Quote (Via)
Эта та, к которой пристал мужик, она ему ногой в пах и говорит:
- Спаси тебя Господи, овца заблудшая!

Quote (Via)
Мне нравится постелька, только героя жалко)))) Сколько он там глав ходил неудовлетворенный?

Знаешь, точно не скажу, но никак не меньше 10 глав! 30 13
Quote (Via)
при этом за такие взгляды она получает искреннее восхищение героя, святого отца и прочих инквизиторов.

Ну, за святого отца не поручусь, но героя, его бартьев и всех окружающих и знакомых (кроме главных злодеев) - это точно. Я упала от такого монастырского воспитания! Это вот же в Шотландии монашки прогрессивные были:)) 13
Quote (Via)
Я в полном восторге от малышки!!! Автор молодец!

Рада, что тебе понравилось, Вия:)) Я вот тоже была в восторге и еще не раз перечитывала потом. Хотя и я бы на месте автора и героини не спешила прощать героя. Во-первых, такое скорое сближение после того, с чего герои начали, скажем так, знакомство, показалось мне как раз маловероятным. А во-вторых, у мужика так хорошо раскаяние получалось:) 11

ЛюдочкаДата: Вторник, 25.09.2012, 14:43 | Сообщение # 4622
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Книжку слопала за вечер и так мало показалось, так что я даже не поняла конец ли это? По мне так необходимо продолжение, там же столько мужчин лапочек свободных ходят! Да и героиня явно легко сошлась с героем.

Вот прям мои слова - я тоже, когда читать закончила все время канючила - МАЛО МНЕ, КАТАСТРОФИЧЕСКИ МАЛО!!! ЕЩЕ ХОЧУ!!!

Инесса4609Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:13 | Сообщение # 4623
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Всем привет
Закончила я читать "Любовь за гранью" 3 и думала впечетлениями поделиться уже после прочтения четвёртой,но не удержалась 4 ,пока эмоции свежи-выскажусь.
Мне очень понравилось...всё.И язык ,и развитие сюжета,неожиданные повороты которого прям интриговали,и чувства,которыми была пронизана буквальная каждая строчка... Меня зацепило!!! Мне импонирует такой стиль повествования,волнуюший.Автор не "тянула кота за хвост",ни в одной главе.Динамика событий просто зашкаливала,только успевай переваривать.И я этим наслаждалась 19 .Вот непонятное ощущение...Первую книгу когда я начала читать,именно это скоростное развитие событий меня и покоробило,потому и бросила 20 .А здесь...Может уровень и профессионализм автора возрос в разы,или немного изменился стиль...я не знаю,и не могу судить,не эксперт 10 ,но то,что сюжет меня держал в напряжении и предвкушении с первых строчек и до последней -это факт.А когда подоходило чтение ближе к концу (расставание,страдания,боль бешенная,невыносимое горе...),Рамзена-просто поклон тебе за то,что я всё это ощущала вместе с героями.Особенно с Ником.Мамочки,мурашки по телу бегали от его страданий 25 .
Вобщем думаю всем понятно,что этот роман у меня вызвал только удовольствие от прочтения и никакого негатива))) Поэтому... 30 приступая к четвёртой книге запаслась платочками,потому что не могу даже представить что испытаю...на фоне прочитанного до этого,даже предугадать не могу свою реакцию 10 .У меня такое желание возникает-представить что уже конец и 4 книги просто нету 4 .Но это не так,и нужно набираться храбрости...ой ,боюсь и волноваюсь 30 .

Пы.сы Лина меня раздражила моментами...да почти всё время 13 ,думаю не много потеряла,когда не стала читать про неё историю.Влад такой...ням-ням,а она...Чё ей не хватает? Рррррр.Нууу,эт моё лично мнение,поэтому...пошла я читать дальше

Рамзена,тебе большое спасибо

natassshaaaДата: Вторник, 25.09.2012, 20:42 | Сообщение # 4624
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Инесса4609)
Всем привет

Quote (Инесса4609)
Закончила я читать "Любовь за гранью" 3 и думала впечетлениями поделиться уже после прочтения четвёртой,но не удержалась ,пока эмоции свежи-выскажусь.
Мне очень понравилось...всё.И язык ,и развитие сюжета,неожиданные повороты которого прям интриговали,и чувства,которыми была пронизана буквальная каждая строчка... Меня зацепило!!! Мне импонирует такой стиль повествования,волнуюший.Автор не "тянула кота за хвост",ни в одной главе.Динамика событий просто зашкаливала,только успевай переваривать.И я этим наслаждалась

Прекрасный отзыв. Я вспомнила свои эмоции и послевкусие. Книга меня захватила целиком, читала взахлеб и ни минуты не скучала! Именно 3 книга, а не 4 как у большинства поклонников Вики, стала любимой. В 3 книге зарождается прекрасная любовь между девочкой-ангелом и вампом-монстром, практически демоном в своей жестокости к неугодным. Эту книгу я точно буду перечитывать!
Quote (Инесса4609)
.Вот непонятное ощущение...Первую книгу когда я начала читать,именно это скоростное развитие событий меня и покоробило

И я подобное чувствовала, но люблю Румынию и мне понравилось путешествовать вместе с героиней. Автор был еще очень молод, но старался. 7

Quote (Инесса4609)
сюжет меня держал в напряжении и предвкушении с первых строчек и до последней -это факт.А когда подоходило чтение ближе к концу (расставание,страдания,боль бешенная,невыносимое горе...),Рамзена-просто поклон тебе за то,что я всё это ощущала вместе с героями.Особенно с Ником.Мамочки,мурашки по телу бегали от его страданий

ВОТ ПОЧЕМУ Я ЕГО ПРОСТИЛА! Такие чувства невозможно забыть! Я даже оправдала жестокость к Вудвортам, они приближали апокалипсис, заслужили. И читая 4 книгу я мысленно молилась,чтоб он держал себя в руках, чтоб не ломал свою девочку, которую так любит. Чувствовала, что сломает, но надеялась и верила(Рамзена обещала ХЭ).

Quote (Инесса4609)
Поэтому... приступая к четвёртой книге запаслась платочками,потому что не могу даже представить что испытаю...на фоне прочитанного до этого,даже предугадать не могу свою реакцию .У меня такое желание возникает-представить что уже конец и 4 книги просто нету .Но это не так,и нужно набираться храбрости...ой ,боюсь и волноваюсь

Инесса, бойся и читай, но будь готова к шоку... 25 25 25 Если будет совсем сложно, беги к ангелам, поработаем жилетками.
Quote (Инесса4609)
Пы.сы Лина меня раздражила моментами...да почти всё время ,думаю не много потеряла,когда не стала читать про неё историю.Влад такой...ням-ням,а она...Чё ей не хватает?

Так и многие наши девочки говорили, а я ее защищала, до 4 книги. 39 После 4 и я отвернулась.
Quote (Инесса4609)
Рамзена,тебе большое спасибо

ПОДДЕРЖИВАЮ!

Инесса4609Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:07 | Сообщение # 4625
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Автор был еще очень молод, но старался.

Я так и подумала 4 ,только писать не хотела...вдруг задену такими словами.Я уже поняла,что Рамзена вполне понимающий автор,но мало ли 16 .Тем более,что я только начала первую,как Лина в Румынию приехала-бросила.Поэтому считаю себя не в праве что-либо комментировать.Разве что пару первых глав))Писать отзыв не непрочитанный роман-было бы,по меньшей мере, глупо 103 По началу только смогла понять,что это не моё))) Но третья... 30 .Я тоже думаю,что буду её перечитывать.Мало что мне в душу так западает 16 .

Quote (natassshaaa)
Я даже оправдала жестокость к Вудвортам, они приближали апокалипсис, заслужили.

Ха,а я этот момент почти и не заметила))) Да,жестоко,да страшно(ещё и так красочно автор описала всё,что он с ними творил),но полностью заслуженно .Ни одного не стало жалко из этой семейки ,просто может поменьше бы кровавых подробностей...но это не столь ужасно,я пережила))

Quote (natassshaaa)
Инесса, бойся и читай, но будь готова к шоку... Если будет совсем сложно, беги к ангелам, поработаем жилетками

Ой,Господи .Я как невыносимо мтанет-сразу к вам,за моральной поддержкой.ОЁЁЁЁЁЁЁЙ,что бууудет

Quote (natassshaaa)
Так и многие наши девочки говорили, а я ее защищала, до 4 книги.

И что она опять натворит???? Вот ведь...не живёт спокойно и другим не даёт!!!!

Инесса4609Дата: Среда, 26.09.2012, 01:37 | Сообщение # 4626
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Псайрес Верина Мария
Различие взглядов

Вия,какая хорошая малышка 53 .Чё-то мне захотелось отвлечься немного от страстей и насыщенных событий "Любви за гранью",хоть на вечерок 4 .Ой,я так рада,что взяла именно эту книжечку почитать 165 .Я в врсторге.Само изнасилование было страшным,но очень быстрым и герой так каялся и вообще положительным настолько оказался,что я его простила очень быстро,как и героиня 13 .Единственный минус этого романчика-объём...МАЛОВАТО БУДЕТ!!! Ну прям издевательство какое-то((( Только во вкус вошла,а тут...бац 210 и конец))) Вобщем,большое спасибо за наводку,отдохнула душой при прочтении.То,что доктор прописал .Интересно,всётаки будет продолжение или нет?

natalymagДата: Среда, 26.09.2012, 12:52 | Сообщение # 4627
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Инесса4609)
Пы.сы Лина меня раздражила моментами...да почти всё время ,думаю не много потеряла,когда не стала читать про неё историю.Влад такой...ням-ням,а она...Чё ей не хватает? Рррррр.Нууу,эт моё лично мнение,поэтому...пошла я читать дальше

А это, похоже, почти общее "личное" мнение здесь:)) Мы там выше где-то уже по всякому прошлись по этому вопросу, все и не по разу:)) Добро пожаловать в клуб! 45 5
Quote (Инесса4609)
Вобщем,большое спасибо за наводку,отдохнула душой при прочтении.То,что доктор прописал . Интересно, всё-таки будет продолжение или нет?

Вроде, автор говорила, что нет:(( 25 Видимо, она в жанре крупномасштабной прозы не пишет, увы. Хотя на мой личный взгляд, грешно талант в землю зарывать, отчего бы и не попробовать. Хорошо же, действительно, хорошо выходит. Есть у автора еще один понравившийся мне рассказ, кажется, называется "Бремя долга" (или как-то похоже), есть на странице автора на СИ. Очень мне нравятся героини Марии. Видно, что есть у девушек и честь, и совесть, и душа. Уважаю. 45

А я добила Донну Грант. Вот очень сильно мне кажется веет влиянием Джены Шоуолтер. Книга горячая, много секаса и мыслей об оном, герои - потрясающие мужчины, героиня (пока знаю одну) - вроде, неплохая девушка, если отбросить ее несоответствие своей эпохе. Но вот же одно "но". Действие пришлось на последние 2 - 3 главы. Остальное - в основном, семейные и межличностные проблемы героев и вечный стояк одного из них. Мне не хватало действия, в отличие от тех же книг Шоуолтер, где автор об этом явно не забывает.

ViaДата: Среда, 26.09.2012, 14:53 | Сообщение # 4628
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Неужто думаешь, молчать буду?
Ахахахах, думаю если даже запрещать будут, все равно отпишешься)))

Quote (natalymag)
Он не всегда, знаешь ли, человеческую речь понимает:)
5 А если в картинках нарисовать? 5

Quote (natalymag)
Зато чисто садо почти было, как по мне.
Так при садизме Ник должен был испытывать удовольствие при насиловании Марианны? Он же как бы этого не хотел, но сволочь думаю удовольствие получил.

Quote (natalymag)
Ну вот, ни тебе богу свечка, ни черту идолище! И все кругом неприкаянные. Непорядок это!
Согласна! Ну вот по этому наверно у Лейлы сразу два связанных мужика будет... Кажется Уорд намеревается извращаться дальше, сначала будет слеш, потом два мужика на одну женщину.

Quote (natalymag)
Аааа! Это тогда как тот хороший батюшка в анекдоте:
ДА! ДА! В точку! 5

Quote (natalymag)
Я упала от такого монастырского воспитания! Это вот же в Шотландии монашки прогрессивные были:)
А то! Между прочим таких героинь большинство для средневековой Англии и Шотландии.

Quote (natalymag)
Рада, что тебе понравилось, Вия:)) Я вот тоже была в восторге и еще не раз перечитывала потом. Хотя и я бы на месте автора и героини не спешила прощать героя. Во-первых, такое скорое сближение после того, с чего герои начали, скажем так, знакомство, показалось мне как раз маловероятным. А во-вторых, у мужика так хорошо раскаяние получалось:)
А мне кажется Ник больше раскаивался, а тут больше мне кажется разумный подход без сопливых восклицаний: Ах, как я мог, как я мог? Ах, она меня никогда не простит!!!
Тут более решительный герой, который искренне желает искупить вину и естественно сам это делает. А Ник больше в сторонке стоял и маялся от чувства вины и собственного убожества.

Quote (Людочка)
Вот прям мои слова - я тоже, когда читать закончила все время канючила - МАЛО МНЕ, КАТАСТРОФИЧЕСКИ МАЛО!!! ЕЩЕ ХОЧУ!!!
Людочка, так продолжения хочется!!!

Quote (Инесса4609)
Пы.сы Лина меня раздражила моментами...да почти всё время ,думаю не много потеряла,когда не стала читать про неё историю.
Ой я так же подумала на 3 книге)))

Quote (Инесса4609)
И что она опять натворит???? Вот ведь...не живёт спокойно и другим не даёт!
Да в 4 книге Лина напротив поведет себя нормально у опять в отношении дочери к мужу она относится так себе.

Quote (Инесса4609)
Вия,какая хорошая малышка .Чё-то мне захотелось отвлечься немного от страстей и насыщенных событий "Любви за гранью",хоть на вечерок .Ой,я так рада,что взяла именно эту книжечку почитать .Я в врсторге.Само изнасилование было страшным,но очень быстрым и герой так каялся и вообще положительным настолько оказался,что я его простила очень быстро,как и героиня .Единственный минус этого романчика-объём...МАЛОВАТО БУДЕТ!!! Ну прям издевательство какое-то((( Только во вкус вошла,а тут...бац и конец)))
Совершенно согласна! Классная малышка, но уж больно маленькая, автору надо было с теми же героями полноценный роман писать!

Quote (natalymag)
Вроде, автор говорила, что нет:((
Инесса4609, не слушай ее, обманывает и даже не краснеет)))
Автор написала на вопросы о продолжении такое:
Данный рассказ закончен. Пишется продолжение.

Quote (natalymag)
Видимо, она в жанре крупномасштабной прозы не пишет, увы. Хотя на мой личный взгляд, грешно талант в землю зарывать, отчего бы и не попробовать.
Согласна! Талант на лицо к тому же очень интересно пишет, я так втянулась, что не заметила как на последней странице оказалась. 25

Quote (natalymag)
Но вот же одно "но". Действие пришлось на последние 2 - 3 главы. Остальное - в основном, семейные и межличностные проблемы героев и вечный стояк одного из них. Мне не хватало действия, в отличие от тех же книг Шоуолтер, где автор об этом явно не забывает.
Ну вот что-то не зацепила ты меня читать эту книжку.

natalymagДата: Среда, 26.09.2012, 15:19 | Сообщение # 4629
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Ахахахах, думаю если даже запрещать будут, все равно отпишешься)))

А то! 13 13
Quote (Via)
Он же как бы этого не хотел, но сволочь думаю удовольствие получил.

Если бы, да как бы... Вот и мне думается, что не без удовольствия процесс прошел.
Quote (Via)
Ну вот по этому наверно у Лейлы сразу два связанных мужика будет... Кажется Уорд намеревается извращаться дальше, сначала будет слеш, потом два мужика на одну женщину.

ЕПРСТ! НЕ, я такое не читаю! 20 30
Quote (Via)
Между прочим таких героинь большинство для средневековой Англии и Шотландии.

Вот кто у нас двигатель прогресса, оказывается:)) А все: "Италия... Возрождение..." Ерунда! Горные районы Шотландии рулят:)) 13 5
Quote (Via)
Тут более решительный герой, который искренне желает искупить вину и естественно сам это делает. А Ник больше в сторонке стоял и маялся от чувства вины и собственного убожества.

Вот тут согласна. Делом надо исправлять свои пакости, а не ныть под боком у женщины, которой ты и так жизнь изгадил и здоровье подорвал (ну, не будь героиня в последнем случае вампиром...)
Quote (Via)
Данный рассказ закончен. Пишется продолжение.

А я этого не видела! Это ж замечательная новость! Будем ждать.
Quote (Via)
Ну вот что-то не зацепила ты меня читать эту книжку

Если честно, я сама несколько разочарована. Герои неплохи, но от повествования клонит в сон. Может, дальше лучше пойдет. Это только начало серии.

natassshaaaДата: Среда, 26.09.2012, 15:23 | Сообщение # 4630
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Инесса4609)
Я тоже думаю,что буду её перечитывать.Мало что мне в душу так западает

45
Quote (Инесса4609)
Ха,а я этот момент почти и не заметила))) Да,жестоко,да страшно(ещё и так красочно автор описала всё,что он с ними творил),но полностью заслуженно .Ни одного не стало жалко из этой семейки ,просто может поменьше бы кровавых подробностей...но это не столь ужасно,я пережила))

Вот и я так восприняла. Жестоко,но за дело.

Quote (Инесса4609)
И что она опять натворит???? Вот ведь...не живёт спокойно и другим не даёт!!!!

Меня злило ее отношение к Владу, а в 4... сама читай. Еще побьешь за спойлер. 13

Quote (Инесса4609)
Вия,какая хорошая малышка .Чё-то мне захотелось отвлечься немного от страстей и насыщенных событий "Любви за гранью",хоть на вечерок .Ой,я так рада,что взяла именно эту книжечку почитать .Я в врсторге.Само изнасилование было страшным,но очень быстрым и герой так каялся и вообще положительным настолько оказался,что я его простила очень быстро,как и героиня .Единственный минус этого романчика-объём...МАЛОВАТО БУДЕТ!!! Ну прям издевательство какое-то((( Только во вкус вошла,а тут...бац и конец))) Вобщем,большое спасибо за наводку,отдохнула душой при прочтении.То,что доктор прописал .Интересно,всётаки будет продолжение или нет?

Качаю тоже.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]