menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ramzenaДата: Среда, 26.09.2012, 15:34 | Сообщение # 4631
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Инесса4609)
Мне очень понравилось...всё.И язык ,и развитие сюжета,неожиданные повороты которого прям интриговали,и чувства,которыми была пронизана буквальная каждая строчка... Меня зацепило!!! Мне импонирует такой стиль повествования,волнуюший.Автор не "тянула кота за хвост",ни в одной главе.

Спасибо, а мне как раз казалось. что кота ха хвост и тянула. Мне все казалось. что динамики мало.

Quote (Инесса4609)
.А здесь...Может уровень и профессионализм автора возрос в разы,или немного изменился стиль...я не знаю,и не могу судить,не эксперт

4 4 4

Quote (Инесса4609)
А когда подоходило чтение ближе к концу (расставание,страдания,боль бешенная,невыносимое горе...),Рамзена-просто поклон тебе за то,что я всё это ощущала вместе с героями.Особенно с Ником.Мамочки,мурашки по телу бегали от его страданий

я очень старалась. Мне лестно, мне приятно каждое твое слово и я растеклась в лужицу.

Quote (natassshaaa)
ВОТ ПОЧЕМУ Я ЕГО ПРОСТИЛА! Такие чувства невозможно забыть! Я даже оправдала жестокость к Вудвортам, они приближали апокалипсис, заслужили. И читая 4 книгу я мысленно молилась,чтоб он держал себя в руках, чтоб не ломал свою девочку, которую так любит. Чувствовала, что сломает, но надеялась и верила(Рамзена обещала ХЭ).

Наташ, ну вы с Маританкой вообще ему все простили. Впрочем как и я.

Quote (natassshaaa)
Так и многие наши девочки говорили, а я ее защищала, до 4 книги. После 4 и я отвернулась.

Вроде Лина в 4 исправилась.

Quote (Инесса4609)
Я так и подумала ,только писать не хотела...вдруг задену такими словами.Я уже поняла,что Рамзена вполне понимающий автор,но мало ли

Можно можно. Меня можно. Нет, не правильно - меня нельзя 16 , а вот героев можно и сколько угодно.

Quote (Инесса4609)
просто может поменьше бы кровавых подробностей...но это не столь ужасно,я пережила))

Ой, а что я переборщила? А я думала, что мало подробностей энтих...

Quote (Инесса4609)
Ой,Господи .Я как невыносимо мтанет-сразу к вам,за моральной поддержкой.ОЁЁЁЁЁЁЁЙ,что бууудет

Можешь сразу ко мне. 60

natalymag, удовольствие от "Различие взглядов" получила колоссальное. Просто супер. Но МАЛООООО!!! За что не люблю малышки. Мне подавай серию. Я жадная и чем больше тем лучше. На мой взгляд был немножко неадекват со стороны Ггероини, ну хоть чуточку б поненавидела Ггероя, а то как то неправдоподобно уж совсем. Но кто знает, мож это ей все понравилось. В остальном отлично все. Постельки было малова-то. Вообщем в течении прочтения меня не покидало чувство, что это пересказ большого произведения или сокращенный вариант. Настолько все нравилось, что мне было мало. Большое спасибо за ссылочку.

Прочла "Злодей не моего романа". Полностью. Сейчас отпишусь.

natassshaaaДата: Среда, 26.09.2012, 21:04 | Сообщение # 4632
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (ramzena)
Вроде Лина в 4 исправилась.

Я обиделась на Лину за то, что разрешила Нику взять Марианну к себе. Она знала, что Ник не управляем, но всервано позволила ему взять свою девочку и покалечить. Марианна вообще могла не выжить. Я начала оживать только после ее слов о том, что надо найти правду. До этого я жутко злилась на всю семью и Лину как мать. 25
Quote (ramzena)
Ой, а что я переборщила? А я думала, что мало подробностей энтих...

Ишь разошлась))) Море крови хочу и се тут. Мы ангелы или как? Фсе беееелые и пуфыстые)))

Quote (ramzena)
Постельки было малова-то.

Вот связалась с ангелами и только такое в книгах выискивает, а платонические чуйства? Я без постельки совсем разучилась читать, мне скучно. 13 4 Люблю, когда гарячо. Твой Артур из "Любовь-яд" классный... 7 Про Ника вообще молчу.

natalymagДата: Четверг, 27.09.2012, 13:58 | Сообщение # 4633
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (ramzena)
Вообщем в течении прочтения меня не покидало чувство, что это пересказ большого произведения или сокращенный вариант. Настолько все нравилось, что мне было мало. Большое спасибо за ссылочку.

Да всегда пожалуйста. А такая реакция, кажется вообще у всех, кто прочитал этот рассказ. Я бы вот посоветовала автору перейти на написание полномасштабных романов. Явно же талант есть.

natassshaaaДата: Пятница, 28.09.2012, 21:51 | Сообщение # 4634
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Начала читать Бляшка "Без места".
Не сравню с "Палач", но ад и все его прелести есть))) Интересно будет что-то реально затягивающее. Пока реагирую как на копирку с чего-то. 10

Возможно проблема в дорамном запое, но я обнаружила, что уже читала Багирову "Присвоенная" и даже не вспомнила! 30 С большим трудом вспоминаю сюжет. Обычно книга произведшая сильное впечатление вспоминается быстрее. Может давно читала. Чем еще оправдываться? Читаю 2 книги одновременно, хочу вспомнить, что делал Кристоф. Может изменю свое мнение. 4

Не бейте поклонники Багировой.

natalymagДата: Суббота, 29.09.2012, 14:01 | Сообщение # 4635
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Мне про ад у Натальи Малеваной понравилось - понятно уже, я не поклонник всякой жести. А там все белое и пушистое:)) Сказочка такая вышла, но приятная. Автор сама предупреждает - кому не нравятся "розовые сопли" - вам не сюда. Ну а мне иногда так вроде и неплохо они читаются:))

natassshaaaДата: Суббота, 29.09.2012, 14:34 | Сообщение # 4636
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natassshaaa)
Начала читать Бляшка "Без места".
Не сравню с "Палач", но ад и все его прелести есть))) Интересно будет что-то реально затягивающее. Пока реагирую как на копирку с чего-то.

Дочитала... Ну... даже не знаю как выразить словами. Угораздило меня взяться за это. Прочла за пол ночи, но так и не поняла, что произошло и почему.
Героиня попадает в рай, главный палач смотрит в ее душу и не видит повода для вечного наказания. Он даже открыто говорит, что не знает почему она попала к нему, а не в рай, но раз попала, то будет жить там. Палач попался оригинальным, взял девочку себе в качесвте игрушки. Ну с ним все ясно(тяжелое детство и родственники не сахар), а как героиня умудрилась влюбиться и за что. НИПАНЯТНА! 20 13 Плохой дядя-палач обещает не обижать свою "игрушку", но она плохо себя ведет, спорит с ним и он ее отдал демонам для порки наказав лупить как всех грешников до его прихода. Сам пошел по б... демоницам и забыл про игрушку. Что с ней делали и как даже читать было страшно, а она даже не возненавидела. Мазохистка, навеное. Потом еще много си туаций за которые дядю-палача надо презирать, ненавидеть, бояться, но не любить. Появляется падший ангел, видать скучно ему в аду без человеческих женщин. Даже не знаю. Не хочу писать плохое.
Кто читал, скажите как вам?

Инесса4609Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 02:56 | Сообщение # 4637
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки,я не могу,так грустно...страшно 25 .Читаю "Безумие зверя",решилась всётаки...Боже,с первых строчек закрутило так,что только успевала переваривать.А потом...не могу,так сердце стучит,я реально такого прихологического пресса давно не встречала(( Между каждой главой делаю передышку,просто морально не выдерживаю.Да,Рамзена,у меня не хватает слов...Не помню уже когда последний раз я настолько растворялась в книге,чтобы ощущать всё происходящее в ней-реальностью.Извините,так сумбурно,время почти 2.00,да и я на...похоронааааах остановилась,поэтому ничего не соображаю.Теперь только худшего жду(( Меня добил папочка,ррррр,ну почему они все так быстро поверилииииии.Ну как...зная её...ладно Ник(который держался дольше всех),но отец,который вырастил её 25 .Боже,что будеееет??????
Вобщем,прониклась я конкретно,даже наряд под настроение сменила((( Вот такой я ангел сейчас,грустный(( Всё,иду спать,хоть и не хочу.Боюсь,что как почитаю дальше-вообще не усну потом((

natassshaaaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:01 | Сообщение # 4638
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Инесса4609)
Девочки,я не могу,так грустно...страшно .Читаю "Безумие зверя",решилась всётаки...Боже,с первых строчек закрутило так,что только успевала переваривать.А потом...не могу,так сердце стучит,я реально такого прихологического пресса давно не встречала(( Между каждой главой делаю передышку,просто морально не выдерживаю.Да,Рамзена,у меня не хватает слов...Не помню уже когда последний раз я настолько растворялась в книге,чтобы ощущать всё происходящее в ней-реальностью.

Вот и я не могола описать своих ощущений, душа болела, сердце стучало, реально чувствовался ужас и дражь в коленках. Просто представила себя на месте тех рабынь, особенно девушки-оборотня, как ее сломали.

Quote (Инесса4609)
Теперь только худшего жду(( Меня добил папочка,ррррр,ну почему они все так быстро поверилииииии.Ну как...зная её...ладно Ник(который держался дольше всех),но отец,который вырастил её .Боже,что будеееет??????

Мне хотелось выть и искать семейку Марианы, чтоб заставить их найти правду!!! Только Самуил, который меня раздражал в предыдущих книгах повел себя как родной ей человек. Я даже удивилась. Вот тут-то я и начала на Лину злиться, а Влада реально хотела побить. Отец обязан знать на что способна его девочка, сердцем должен был почувствовать подвох. ЭХ! Меня успокаивало то, что Ник(по 3 книге я убедилась, что он на все способен) вытащит свою любимую даже из лап дьявола.
Quote (Инесса4609)
Вобщем,прониклась я конкретно,даже наряд под настроение сменила((( Вот такой я ангел сейчас,грустный(( Всё,иду спать,хоть и не хочу.Боюсь,что как почитаю дальше-вообще не усну потом((

Потрясающий наряд, мне очень нравится. 7

Инесса4609Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:17 | Сообщение # 4639
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Вот и я не могола описать своих ощущений, душа болела, сердце стучало, реально чувствовался ужас и дражь в коленках. Просто представила себя на месте тех рабынь, особенно девушки-оборотня, как ее сломали.

Да,этот момент я читала с ужасом 25 .Блин,ну что за твари? Хорошо хоть на Марианну не распространялся такой подход и наказания((

Quote (natassshaaa)
Только Самуил, который меня раздражал в предыдущих книгах повел себя как родной ей человек. Я даже удивилась. Вот тут-то я и начала на Лину злиться, а Влада реально хотела побить. Отец обязан знать на что способна его девочка, сердцем должен был почувствовать подвох.

И меня Самуил удивил... 25 .Такой ужас,жалко его(( А Влад.. 40 Папочка!! Самый первый вынес приговор,Ух...

Quote (natassshaaa)
Меня успокаивало то, что Ник(по 3 книге я убедилась, что он на все способен) вытащит свою любимую даже из лап дьявола.

Ага,от дьявола да к...ДЬЯВОЛУ 179 ,он же готов её растоптать сейчас... 30 .

Quote (natassshaaa)
Потрясающий наряд, мне очень нравится.

Спасибо 4 60

natassshaaaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:30 | Сообщение # 4640
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Инесса4609)
Ага,от дьявола да к...ДЬЯВОЛУ ,он же готов её растоптать сейчас... .

После увиденного не каждый остался бы в здравом уме, а это Ник... Даже страшно подумать, что вытворяла демоница в образе Марианны... 25 Увидев такое, своими глазами, сложно остаться в своем уме.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]