menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

Инесса4609Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:33 | Сообщение # 4641
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
После увиденного не каждый остался бы в здравом уме, а это Ник... Даже страшно подумать, что вытворяла демоница в образе Марианны... Увидев такое, своими глазами, сложно остаться в своем уме

Да,а ещё и такому собственнику,как Ник 25 .Но..это я сейчас такая умная,пока не дошла до его...мести 30 .Я уже там,где Марианна едет домой 179 .

natalymagДата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:48 | Сообщение # 4642
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Вот почитала ваши отзывы, девушки... Со всем почти согласна. Я не стала писать свое мнение об этой книге в свое время. Ну, в целом, если от некого широко обсуждаемого поступка Ника отвлечься, о том все говорили уже, много и по-разному. А не стала писать общий отзыв, потому что мне жутко не понравилось, да простит меня наш уважаемый автор. НЕ могут так вести себя любящие и родные люди! Не могу себе представить ситуацию, чтобы мой отец или мама поверили обо мне всяким гадостям. Да даже увидь они что-то своими глазами, не поверили бы! Они знают своего ребенка, знают кого воспитали. Поэтому и не поверили бы. И не могу представить, чтобы отец от меня отвернулся. Это неестественно лично для меня. И ощущение фальши не покидало. Про "любовь" Ника вообще молчу - все уже сказала выше, не хочется повторяться. Словом, для меня это было какое-то извращение всех самых незыблемых основ и предствалений о любви, как между родителями и детьми, так и между мужчиной и женщиной. Извините, но вот такое ощущение осталось.

Инесса4609Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:03 | Сообщение # 4643
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Не могу себе представить ситуацию, чтобы мой отец или мама поверили обо мне всяким гадостям.

Да,и меня тоже это задело,очень(( Мне кажется отец должен был до последнего стоять за своего ребёнка.А Влад ,повторюсь,самый первый поверил и вынес приговор.Меня аж трусило,когда я читала какими словами он награждал Марианну 25 .И ещё,не понимаюююююю!!! ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВСПОМНИЛ ПРО ХАМЕЛЕОНОВ????? Уже пол дня над этим думаю 102 .Все вокруг в курсе,только правящая семья(которые должны знать ВСЁ) даже не подумали об этих существах.Мне кажется,зная Марианну,первая мысль должна прийти-не она это,а кто?...и по логической цепочке дошли бы до правильного ответа.Вон,Самуил понял,но и то только когда увидел своими глазами((( Эх,вся несправедливость мира на плечах этой хрупкой девочки(((

Инесса4609Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:21 | Сообщение # 4644
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Не представляю,что сказать сейчас ...я в шоке,полном...почти в коме(((((((((( Мамочка моя родная,как же так можно,что же это????? За что этому Ангелу такая судьба и такая звериная любовь? Лучше бы он к ней был равнодушен(((( Так тяжело.Я плакала,а меня очень сложно на слезу пробить.Вот пробрало,Господи(((

Не буду больше писать,дочитаю сначала до конца,тогда смогу или понять хоть немного,или принять его таким,или простить или возненавидить.Сейчас у меня к Нику нет чувств,просто шок((((((((((((

natassshaaaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:32 | Сообщение # 4645
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Инесса4609)
Эх,вся несправедливость мира на плечах этой хрупкой девочки(((

И у меня было именно такое чувство(((

Отец... даже не знаю, что сказать, мне судьба не подарила такого отца, как у тебя НаташкаМаг. 25 Самое печальное, что я была его любимицей. 102

natassshaaaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:45 | Сообщение # 4646
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Инесса4609)
Не представляю,что сказать сейчас ...я в шоке,полном...почти в коме(((((((((( Мамочка моя родная,как же так можно,что же это????? За что этому Ангелу такая судьба и такая звериная любовь? Лучше бы он к ней был равнодушен(((( Так тяжело.Я плакала,а меня очень сложно на слезу пробить.Вот пробрало,Господи(((

Я тоже не могу обьяснить его поведения. Даже в наркотическом дурмане влюбленные так не поступают. Я мечтала его не возненавидеть, даже не знаю как простила. Не могу сказать, что полностью простила, но хоть не желаю ему смерти, а это прогресс. Марианна его простила, ей с ним жить. 25

Вчера прочла "Без места" так там герой вообще "красавчик". 30
Ггероиня реально переспала с другим, как смогла, если еще пару часов назад лежала под другим? Фу! Автор оправдывает ее сказав, что у падшего ангела дар поцелуем вводить в заблуждение и отключать рациональное мышление. Ладно - НЕ ВИНОВАТАЯ Я ОН САМ ПРИШЕЛ. Когда появляется "парень-дьявол" и заберает ее "домой", что он с ней делает... Ник реально цветочек рядом с этим исчадьем ада! Тот плетью превратил ее в месиво, а потом отнес в пустыню где песок имеет особенные свойства действовать на раны как соль. Влюбленный даже позаботился о том, чтоб любимая спиной упала в этот песок и прочувствовала как следует эффект. Потом каблуком сапога пытался раздробить кости лица, а за то, что она прикрыла лицо руками сломал ей пальцы. ОНА ТЕРЯЯ СОЗНАНИЕ ШЕПТАЛА, ЧТО ЛЮБИТ ЕГО!!! НЕ ПОВЕРИТЕ, В КНИГЕ ЕСТЬ ХЭ!! 30 30 30

Инесса4609Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:09 | Сообщение # 4647
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Вчера прочла "Без места" так там герой вообще "красавчик".

ШООООООООО????????? 30 А я её себе скачала,ага,прям сейчас и удалю)) .Нееееее,мне после Ника ещё лет 10 не захочется читать про властных собственников со звериной сущностью(((( Ногой по лицу???????? 40 Не знаю что означает этот смайлик ,но мне он сейчас под настроение-Так их 220 ))

Сообщение отредактировал Инесса4609 - Воскресенье, 30.09.2012, 17:10

natassshaaaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:15 | Сообщение # 4648
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Инесса4609)
Ногой по лицу????????

И не только, что он творил прост жуть! И все из любви, безумной любви... 30 После случившегося героиня пару дней подулась и простила. 30

Читаю "Присвоенную" и попутно вспоминаю о чем. Не знаю почему Кристоф именно так себя ведет, а не иначе, но и вспоминать особо не спешу, чтоб интрига сохранилась.
Героиня хорошая девочка, даже страдая всю жизнь осталось доброй и отзывчивой. Не понимаю родителей. Они эгоисты! 39

Многие искали подобное, может это утолит вашу жажду. Попытаться можно. 4
Нашла такой отзыв. Цитата:
"Во власти вампира" Волгина Алексанра. Очень похоже на "Присвоенную", но гораздо хуже и объем меньше.

Еще можно почитать "Убей меня нежно" Никки Френч- некоторая схожесть в отношениях героев.

Инесса4609Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:33 | Сообщение # 4649
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Так,я закончила "Зверя...",с мыслями,вроде,собралась.Вот лично моё мнене.ИМХО,так сказать))

natassshaaaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:46 | Сообщение # 4650
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Инесса4609, прекрасный отзыв. И опять в точку с извинениями. Это мне тоже не понравилось. Очень хотелось, чтоб он извинился, даже унизился, дабы снискать ее прощения, но увы. Он предпочел молча уйти и страдать в гордом одиночестве будучи уверенным, что его никогда не простят, а ведь запись ее избиения должна была доказать, что Марианна любит его не смотря ни на что и не предаст. Можно было попытаться получить прощение, а потом идти умирать.

Да, продолжение уже пишется, но пока есть только на Леди, поклонники ликуют, в 7 или 8 главе появились Ник и Марианна. Я тоже жду новостей о детках. 5 КНИГА НАЗЫВАЕТСЯ "ИЗГОЙ".

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]