Как я уже писала выше,эмоций получила много,и разных.Началось всё так хорошо,нежно
,эротично
.Но потом нас спустили на землю.И понеслось.Столько событий сразу,такой динамикой обладал сюжет...Неожиданностей было полно.Но в самой этой истории у меня много вопросов ( к героям
) и недоумения возникло(( Слишком быстро и легко все поверили в виновность Марианны, ооочень резко и скоро ей вынесли приговор.Да,доказательств неопровержимых было слишком много,но каждый должен иметь шанс на защиту.Ей его никто не предоставил.Осудили-приговорили(( Поначалу,поступки Ника по отношению к Марианне были не так уж страшны (я не о первом избиении и насилии,там она даже довольна осталась,так что..кто тогда я,чтобы его упрекать?)).Потом он даже и не трогал её почти...а уборка да унижения словами...ну,это можно выдержать,я думаю.Но потооом
.Красный порошок,очередное упоминание имени врага и предполагаемого любовника жены...привело к результату(((Страшному ,дикому и ужасному...Оправданий никаких нет от меня,как женщины.Я очень наслаждалась его страданиями буквально сразу,когда он осознал,что ,наверное,убил её.Тогда я ему этого всего желала,побольше боли...Но позже немного поуспокоилась.Когда Марианна стала немного приходить в себя,а он решил мстить и т.д. А ,вот,потом у меня глаза были такие
,сколько читала.Не знаю,сам момент насилия и ужасов...нет,не так...первое время после него, прошло для меня намного легче,чем ожидалось.Наверное сыграло роль наше общение здесь)) Я была подготовлена,почти в бронежелете
.Но никто меня не предупреждал,что будет потом!!! МАРИАННЕ ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!!! Господи,ну как так? Не ожидала я и была очень неприятно удивлена((( Ник показался мне с совсем нехорошей стороны.Его звериное поведение хоть немного можно было оправдать,но это...Не пойду,не хочу,ей лучше будет без меня..бла-бла-бла.КАК? Блин,он должен был разбиться в лепёшку,хотябы один раз(знаю,что гордый,большего и не просила) предстать перед своим ужасным поступком лицом к лицу.Тоесть посмотреть в глаза Марианне.Да,послала бы.Потом пожалела 100 раз,но хотя бы показал себя мужиком,отвечающим за свои поступки.А тут...он её сломал,растоптал...а она такая всепощающаю,сама же и пришла,ещё и почти умоляла принять её.Неее,это поведение Ника меня добило больше,чем его буйства((((( Нужно было ему поборотм=ься за ней,моя душа так этого хотела
.А ему всё на блюдечке преподнесли((
Нуууу,ладно
.Конец,конечно-красивый.Нежный,трепетный.Все вылечились,помирилиь
.Но знак вопроса остался по-поводу деток)) Ещё и про них истории узнаем? Классно было бы
.
Так,а теперь по стилю написания...Рамзена,я жила в каждой строчке.Часто бегали мурашки по коже.Так реально
словом была передана атмосфера горя,ревноста,страданий...особенно страданий,что иногда самой выть хотелось.Читала до головной боли,но остановиться не могла.Что бы мне по сюжету не нравилось,это не столь важно.Вы-писатель.Для меня важнее такая передача атмосферы романа,что хочется самой улыбнуться,когда весело героям...заплакать,когда они плачут,заорать,когда они творят дурости...Это важно.И это в ваших книгах есть.Спасибо
.