menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

Инесса4609Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:57 | Сообщение # 4661
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Ты заставила меня усомниться в своих словах и согласиться, что ход был правильным. Я вспомнила, что ты писала и согласна с вышесказанным. Для него слова были пустым звуком.

Да,у Рамзены дар Слова.Я тоже почитала её комментарий и начала оттаивать,может и правда я сильно на Ника наехала? Может не рассмотрела с разных сторон его поведение? Может нужно было посмотреть глубже? 45 Она знает и чувствует его лучше,это её детище,мы всёравно никогда не сможем героев так понять,как она 60 .

Quote (natassshaaa)
"Изгоя" собираю, но пока не читаю. Не умею ждать.

Да,я на счёт Изгоя тоже думаю,но,наверное не удержусь,и,всётаки начну читать.Хоть и тоже не люблю кусочками...Не,точно не удержусь 13 .

Quote (natassshaaa)
Современный иначе и герой любит первой и самой чистой любовью. Парень-бабник впервые влюбился и потерял, а девочка прошла через ужасное горе виня во всем именно его. Книга о мести тому, кого любишь больше жизни. О том, что любовь может все и никакие преграды ей не страшны. Нет тут никто над героиней не издивается, дело в другом. Книга ооооочень мне понравилась. Динамика сюжета и интрига не дадут тебе расслабиться до последней строчки!!!

Наташ,очень вкусно описала ))) Почитаемс 129 .Только отписываться уже буду в Современных романах 60 .

О,Присвоенную ОБОЖАЮ!!! 30 Читай,потом ждём впечетлений 60 .Очень интересно узнать твоё мнение))

Сообщение отредактировал Инесса4609 - Понедельник, 01.10.2012, 12:00

RIYAДата: Понедельник, 01.10.2012, 12:16 | Сообщение # 4662
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Инесса4609)
О,Присвоенную ОБОЖАЮ!!!

так 45 что за Присвоенная 10
а то мне срочно над отойти от Палача 30 30
а одними слэш-ориджами сыта не будешь 13

Инесса4609Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:19 | Сообщение # 4663
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (RIYA)
а то мне срочно над отойти от Палача

5 Не знаю,получится ли "отойти" от Палача именно Присвоенной 13 .Там тоже мужчина дай Боже,нежностей маловато)) Марина и Нина Бархат авторы.

RIYAДата: Понедельник, 01.10.2012, 12:26 | Сообщение # 4664
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Инесса4609, 25 ну подскажиииииииии 25 25 25 25

Инесса4609Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:39 | Сообщение # 4665
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (RIYA)
Инесса4609, ну подскажиииииииии

А что подсказать? Я эту книгу обожаю,это был первый в моей жизни ЛФР.2 раза перечитывала...Но там не телячьи нежности,там всё жёстко,грубо,бешенно...иногда нежно и трепетно,ЛЮБОФФ вобщем,но не такая,как у всех((.Ой,ну как объяснить?? Читать нужно.Но не для расслабления,как ты хочешь после Палача))) Эта книга не очень-то ему уступает)) В смысле,что жестокость у героя присутствует,природа у него такая))

RIYAДата: Понедельник, 01.10.2012, 12:42 | Сообщение # 4666
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Инесса4609, 10 v, вообще себя забить терь жестокими ЛР 30
лан пошла качать 60

Инесса4609Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:48 | Сообщение # 4667
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (RIYA)
Инесса4609, v, вообще себя забить терь жестокими ЛР
лан пошла качать

Качай и читай 53 ,думаю понра 45 .Потом напиши как 13 .Но думаю до Палача,всётаки,Кристофу далеко 16 .Он ближе к Нику в "Любви за гранью",как по-мне...они бы подружились точно))) 147

Сообщение отредактировал Инесса4609 - Понедельник, 01.10.2012, 12:49

RIYAДата: Понедельник, 01.10.2012, 12:58 | Сообщение # 4668
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
пора вообщем мне читать про маньяков-канибалов и некрофилов каких нить 30

ChibisaДата: Понедельник, 01.10.2012, 12:59 | Сообщение # 4669
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
RIYA, про зомби можно почитать)))))

natalymagДата: Понедельник, 01.10.2012, 16:22 | Сообщение # 4670
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Инесса4609)
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВСПОМНИЛ ПРО ХАМЕЛЕОНОВ?????

Вот, меня это тоже удивляло в процессе чтнения. 10
Quote (natassshaaa)
Как родной отец может подобное сказать?!

Ой, девочки, не знаю... Видимо, мне и правда очень повезло с родителем...
Quote (Инесса4609)
Нееееее,мне после Ника ещё лет 10 не захочется читать про властных собственников со звериной сущностью(((( Ногой по лицу???????? Не знаю что означает этот смайлик ,но мне он сейчас под настроение-Так их

Ага, подходящий смайлик:)И у меня были схожие эмоции. Кстати, в нижеследующем отзыве тоже со многим согласна. Хорошо написала! 7
Quote (ramzena)
А там где он ее на глазах у других...Фуууу.

Наверное, я устала от жестокости. Мне там многое было "фууу". Не мой жанр, все больше убеждаюсь.
Quote (ramzena)
Ник, хоть и казался многим сильным персонажем на самом деле очень слабый, ранимый и вечно не прощеный ребенок. Злой ребенок, обиженный ребенок у которого травмы прошлого оставили очень глубокие шрамы в душе. Именно своей любовью, всепрощающей и безграничной Марианна достучалась до его сердца.. Но это мое видение героя. А, вы, мои читательницы, имеете полное право иметь свое собственное. Любое ваше мнение для меня важное.

Именно слабым я и восприняла этого твоего персонажа, Рамзена. Только слабый мужчина будет отыгрываться ТАК на женщине. Только слабый мужчина поверит врагу, но не поверит в невиновность любимой женщины, а мужчина еще и не очень умный сразу кинется мстить, даже не проверив свои сведения и их источники. Не знаю... Не лежит у меня душа к Нику. Сразу не лежала, признаюсь. Ну сколько можно отыгрываться на других за свою неудачную юность? Сколько можно злиться и огрызаться? Допустим, он озлобился от пренебрежения отца и окружающей жестокости. Но судьба дала ему шанс повзрослеть, а он его, извините, на мой взгляд, профукал и остался злым ребенком. Раскаяние... Ну, ну... Даже язык не повернулся прощения попросить. Трусость? Да, это заметно. Слова пустой звук? Не верю. Словом можно и ранить, и воскресить чувства, если это правильное слово. А вот то, что герой не способен просто попросить прощения по-человечески, по чести и по совести, в это верю. Он и правда зверь. И поделом было бы Нику, как по мне, не сумей его простить Марианна. Это было бы справедливо, ИМХО.
Quote (ramzena)
Очень сильный персонаж у автора. Я в нее влюбилась. Меня поражала ее жизнерадостность, самокритика и способность приспосабливаться к любым жизненным ситуациям.

Да, Ленок там молодец:)) 45
Quote (ramzena)
Интересный герой, очень интересный. Но предсказуемый. То есть после их первой постельки я уже точно знала как он будет вести себя дальше. Я предугадывала и его поведение и его слова и вообще все.

Наверное, немного предсказуемо. Но очень мило, тем не менее. Мне приятно было, что герой бережно и очень нежно обращался с героиней. Даже признавал потом, что не смог бы причинить ей боль, даже надумай она от него уйти, хотя и грозился премного. Поэтому для меня он гораздо симпатичнее того же Ника. Для меня не тот настящий мужчина, кто насильно берет женщину, продумав как следует жестокую месть, а тот, кто защищает ее, оберегает и верит в ее любовь.
Quote (ramzena)
ЗАПАСЛАСЬ ШЛЕМОМ И БРОНЕЖИЛЕТОМ. ПОКЛОННИЦЫ КАМНЯМИ НЕ ШВЫРЯТЬСЯ ЭТО ЛИШЬ МОЕ ИМХО...

Я думала, будет полный разнос от тебя:)) А тут, ну, мягкой тапкой запустить для профилактики, что ли? 13 13 А вообще, мнение одного писателя о другом всегда интересно послушать. Мы-то судим как дилетанты, понравилось или нет, отчасти и на чистых эмоциях составляем мнение, и предвзяты потому бываем. Вот за собой такое точно знаю. Но вот по сюжету и стилю согласна с тобой целиком и полностью. Мне приятно читать Чепенко именно поэтому - положительные герои, замечательное чувство юмора (внутренние монологи героини в "Злодее" - прелесть, до сих пор с улыбкой вспоминаю), интересные сюжетные ходы. И вот что-то приятное и светлое лично у меня в душе от таких книг остается.
Quote (Chibisa)
RIYA, про зомби можно почитать)))))

О, точно! Вия говорит, там даже местами романтично (если это про "Тепло наших тел"):))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]