ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:34 | Сообщение # 4591 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Инесса4609) Да неееее,я даже и мысли не допускала такой.Никада .Мне чужого не надо))) Ну то-то А то сразу отношение Quote (Инесса4609) Это мы о "Присвоенной" Багировой говорили .Там тож такой...жёсткий мен А обожаю этот роман. Герой обалденный. Хотя героиню готова была прибить за то, что она убежала и доктором
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:44 | Сообщение # 4592 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Marytanna) Во что нашла Классный кис! Quote (Via) И кстати, я думала, что Джон обретет память своего предыдущего перерождения и ничего он не вспомнил... обидно даже как-то. Жаль. Мне кажется, ему это было бы невредно. Quote (Via) Мне интересно как себя Лейла поведет, эх скорей всего разочарует... Этот предполагаемый ребенок от Куина... по мне, уже разочарование. Ни он ее не любит, ни она его на самом деле... Quote (Via) А почему не переводят, ведь по первому рассказу серия великолепная должна быть! Девушки на ОС, вроде, взялись, но что-то процесс творческий пока не идет. Хотя да, судя по этому рассказу, серия должна быть замечательная. Quote (Via) Ой, я с Алисией Дей спутала, а так кажется серию Атлантида у Шоуолтер я не читала... А, у Дей мне вообще женщины на нервы действуют, в каждой... эээ... бочке затычки. Quote (Via) Ты же с помощью, а не с критикой))) Ну, я даже не знаю. Обычно посылают:)) Quote (Via) Кошмар! 8 книга? Ну я так не играю, читайте сами. Зря ты так. Это, на моей памяти, единственная серия, где брутальная несколько героиня не раздражает. Ну, меня, по крайней мере. Quote (Via) В качестве диверсантов Ну, если иначе не примут... Quote (Marytanna) Никаких денег так не хватит И не говори! Раззорители!
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:45 | Сообщение # 4593 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Marytanna) А обожаю этот роман. Герой обалденный. Хотя героиню готова была прибить за то, что она убежала и доктором
Ага,то же самое .То,что убежала-я поняла и приняла,плохо очень он поступил.Но то,что с докторои она осталась...Не знаю,как-то не до души мне это было((( Двоякое чувство.Хотя,знаешь,если бы не дневник Кристофа,то может и нормально было бы всё.А так...я поняла его,то,что он пережил,на какую жертву пошёл...Ведь для нас это ничего,правильно.А ему отпустить её было равносильно,что сердце себе вырвать.Против всех инстинктов и чувств своих пошёл.А она тоже его читала,а реакция? Ничего(((.И конец я немного другой ожидала,больше эмоций,что ли,хотелось.С его стороны это было,я чуть не плакала.А она...как прынцесса прям,вся из себя .А вообще-классная книга .
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:01 | Сообщение # 4594 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Классный кис! Ага мну тож тащится Quote (natalymag) И не говори! Раззорители! Это точно Quote (Инесса4609) .То,что убежала-я поняла и приняла,плохо очень он поступил Нет ну то что убежала то да сама бы так сделала. А вот То что с доктором. Ту такая любовь-морковь, а тут бац и жили они долго и щаслива с доктором пока он не состарился Quote (Инесса4609) Двоякое чувство.Хотя,знаешь,если бы не дневник Кристофа,то может и нормально было бы всё.А так...я поняла его,то,что он пережил,на какую жертву пошёл.. Вот именно он страдал. Они жил ее жизнью. Он хотел, чтобы у нее все было хорошо. Она жива и здорова и ему ничего не нужно. Это очень больно читать. Когда он не жил, а существовал. Я бы ее поняла, когда она от него сама убежала, но то что она его любила, и осталась с доктором, пока тот не состарился, а потом вспомнила как о запасном варианте. :25: Обидно мне за него
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:08 | Сообщение # 4595 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Ange) Вот Вам призрак обязательно должен быть с кем-то! Начитались фантастики Quote (Marytanna) Фу ты ну ты А у нас мысли все об одном Ну вот, обломали мою пошлую душонку! Quote (Via) Помните, что Хекс сделала с одним насильником, вот такое нужно было сделать Нику, чтобы он в полной мере ощутил, что пережила его женщина. А потом бы оставить его кастратом жить или умирать, это уж как он сам пожелает. Quote (Via) Хорошо, что ценители ее таланта не причислены к лику святых. А мой аналогичный опыт подсказывает, что скоро и причислять будут:)) Рамзена у нас тут молодец, настоящий писатель в отношении критики! Quote (Via) Теперь я хочу его кастрировать, дашь? Ну ты разбежалась! Тебе и понасиловать-то не давали! Quote (Via) Я же говорю пошлячки, вот у меня даже мысли не возникло что там кто-то с призраками спать будет))) Ну ладно, ладно, каюсь, грешна! Quote (natassshaaa) А я препарат не помню. Все пыталась вспомнить, думала у меня одной провалы. Так и не вспомнила тоже. Сорри.
Quote (natassshaaa) Quote (Via)Ну к примеру что он сделал такого ужасного? Он пытал ее когда не знал кто она, так это его работа пытками добиваться признания. Потом он ее наказал плетью, но при этом сама героиня особо не возражала, а потом у них вообще все пошло как у садиста с мазохистом, все по любви и согласию. Тот факт, что героиня вела себя как мазохистка меня и оттолкнул. Не так Палач, как его "девушка" соглашающаяся со всей грязью предлагаемой ей. Он перед братом был в ней, но даже не попытался "любимую" прикрыть или братца выгнать. Девочки, вот чем дальше, тем больше убеждаюсь, что книги типа "Палача" и "Анатомии комплексов" - не мое. Гадостно мне от них. Наверное, я старею:)) Становлюсь скучным консерватором. Quote (Marytanna) Нет ну это гонево. Так как на критике автор должен учиться. А то типа все хорошо прекрасная маркиза... НЕт, ну есть же гении необучаемые... В смысле, не нуждающиеся в обучении, и так совершенство:)) А кому не нравится, может идти, как бы, лесом. Quote (Marytanna) Quote (natassshaaa)Ник безумно любит, эта страсть вместе с предательсвтом превратила его в монстра, который уже давно в нем жил. Жить в мире вампиров и оставаться добрым и понимающим... иключение из правил. Я вот тоже так думаю, что он любил до безумия до умопомрачения. Не согласна, девушки. Любовь не желает уничтожить свой объект или сделать ему больно физичеки и душевно. Все вот осудили в свое время Майкла Вудворта за ту подлость, на которую он пошел ради своей любви. А вот Ник, видимо, неподсуден за еще более отвратительный поступок. Я вас не понимаю. А еще думаю, что желают уничтожить предмет своей любви только законченные и ненормальные маньяки. Рамзена писала, что в Нике это есть. Вот уж с чем точно согласна. Quote (Marytanna) Quote (Инесса4609)я бы сказала однозначно,что он круче Эрика Для меня так и есть А для меня нет. Терпеть не могу изменников и насильников. Quote (Marytanna) Герой обалденный. Хотя героиню готова была прибить за то, что она убежала и доктором Ага. Точно. Вот же переходящий приз она там:))
А я начала читать Донну Грант "Опасный горец". Нда... что-то пока не очень - завязка интересная, но герой какой-то озабот - все мысли в штанах. Его, конечно, можно понять - таки лет триста воздержания на пользу не идут, но читать об этом становится утомительно (уже!). Но, может, лиха беда - начало.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:20 | Сообщение # 4596 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Ну вот, обломали мою пошлую душонку! Ага мою тож Quote (natalymag) А мой аналогичный опыт подсказывает, что скоро и причислять будут:)) Рамзена у нас тут молодец, настоящий писатель в отношении критики! Вот это да. Она наша умница Quote (natalymag) Ну ты разбежалась! Тебе и понасиловать-то не давали! Ага вот такая она подступная Quote (natalymag) Ну ладно, ладно, каюсь, грешна! Ага че его греха таить. Ага как же она не думала. Как насиловать или кастрировать так Вия в первых рядах Quote (natalymag) Все пыталась вспомнить, думала у меня одной провалы. Так и не вспомнила тоже. Сорри. Так он вроди под действием красного порошка был Quote (natalymag) НЕт, ну есть же гении необучаемые... В смысле, не нуждающиеся в обучении, и так совершенство:)) Ааааааа само совершенство Quote (natalymag) А кому не нравится, может идти, как бы, лесом. Ага кто со мной, тот герой Quote (natalymag) А еще думаю, что желают уничтожить предмет своей любви только законченные и ненормальные маньяки. Ну мну наверное маньячка Но я тоже страшна во гневе. Просто я очень одходчива
Quote (natalymag) Ага. Точно. Вот же переходящий приз она там:)) Верно подмечено
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:14 | Сообщение # 4597 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Marytanna) Ага как же она не думала. Как насиловать или кастрировать так Вия в первых рядах А про секас в необычных обстоятельствах, стало быть, я:)) Quote (Marytanna) Ааааааа само совершенство Млин, перечитала фразочку, сериалами опять потянуло, что ли... Quote (Marytanna) Но я тоже страшна во гневе. Просто я очень одходчива А я вот медленно закипаю. Веский повод надо. А если люблю и уважаю человека, то еще кучу оправданий надумаю. Зато уж если меня допекли вконец, то огого! Quote (Marytanna) Верно подмечено Вообще не понимаю, как так можно - назло выйти замуж. Простивно же потом с каким-то первым попавшимся спать!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:38 | Сообщение # 4598 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Инесса4609) Ой,девочки,не дают мне нормально насладиться чтением((( Я такой читака,что если начинаю-оторваться не могу,совсем (в зависимости от сюжета,конечно),неделями один роман читать не буду,никогда))) Но сейчас прям не знаю что такое(( Столько отвлекающих факторов,что не выходит никак окунуться в книгу...У дочи Д.Р сегодня,и я уже второй день шуршу,вся в приготовлениях.Поэтому только ночами,перед сном читаю,да и то-пока не вырублюсь
Думаю нам всем знакома подобная ситуация. Будь готова к тому, что муж начнет ревновать к ангелам и книжным персонажам)))
Целуй дочу и празднуй от души! Мы поздравляем твою малышку и желаем ей всех благ!
Quote (Инесса4609) сказать с уверенностью-я этот роман запомню надолго)) Мне нравится сама динамика сюжета.Всё быстро так происходит,одно событие сменяется другим...Но это не раздражает,почему-то,а только больше затягивает.Не успеваешь дух перевести,а уже что-то новое случилось .Да и всё происходящее очень интересно .Н чует моё сердце-будет мне плохо в конце(((( Я всегда чересчур проникаюсь понравившимися персонажами((( Поэтому я уже в ужасе,если честно,но постараюсь всётаки потом(все поняли когда ) быть объективной в оценке поступков героев.Хотя...я же женщина,и так понятно,что буду чувствовать(( Ой,и хочется и колется.Вроде прочитать хочу поскорее,а с другой стороны... Именно так и я читала. Совершенно не могла оторваться. Меня тоже подготовили к тому, что Ник сделает что-то плохое... дойдя до "плохого" в начале даже вошла во вкус(горячо все так описано), а самое страшное просто перепрыгнула. Я слишком впечатлительная и боялась, что реально возненавижу Ника, потому сбежала. Но последние главы-примирение, перечитывала, чтоб продлить приятное послевкусие.
Quote (Инесса4609) Да,все мы пошистые когда нам нужно,а как до дела доходит или обидит кто,так сразу у пушистиков появляются такие когти,что всем страшно становится)))) А вообще,вы ВСЕ здесь очень-очень хорошие А женщины именно такими и должны быть, именно мы растим героев и гениев, а не сильные мужики. Мы просто обязаны периодически доставать свою вторую сущность и использовать ее по назначению. Будь осторожна! Обитель и ее анелы вызывают сильную зависимость, заряжают позитивом и энергией на весь день... или ночь)))
Quote (Инесса4609) natassshaaa,я очень надеюсь,что ты это роман когда-нибудь прочитаешь,будешь очень довольна,я уверена на 100%.Повторюсь,но я его уже 2 раза читала и через время повторю этот подвиг)))) Непередаваемые эмоции просто Я его давно скачала, но этим летом начала читать так как раньше никогда, тоесть несколько книг сразу. Жалею, но уже пару месяцев так. Хочу все дочитать в том числе и одну историческую, которую реально вторую неделю читаю. Я обещала дочитать и вынуждена как мыши с кактусом мучиться.
Quote (Инесса4609) Я только начала знакомиться с её творчеством,но запомню это название.Почитаю тоже потом,интересно чем он тебя так зацепил.Для меня большой показатель хорошо написанного произведения-это когда кто-то говорит,что будет перечитывать его ещё раз.Значит действительно зацепило)) Книга жизненная, настоящая. Словно слушаешь рассказ подруги о случившемся. Постелька очень страстная и любовь красиво описана. Не страсть, а именно любовь с большой буквы! На что пойдет женщина ради мести и любви. ЛЮБОВЬ-ЯД
Quote (Инесса4609) вот и я за свою душу боюсяяяяяяя Держи мою руку и не боись.
Quote (Инесса4609) Девочки,пока ничего не могу вам сказать ,с Ником ещё не разобралась...ну,в смысле,с отношением к нему.Теперь только до конца дочитать нужно,чтобы понять,что же всётаки я к нему ощущаю.Раньше(до того,как я полезла,блин,куда не нужно и узнала про все страсти ) я бы сказала однозначно,что он круче Эрика.Но теперь...Посмотрим Волнующий момент... Иночка, главное говори честно, что думаешь! Не бойся не угодить или обидеть! Что чувствуешь, то и пиши.
Quote (Marytanna) Нет это не все мужики такие о каких ты говоришь. Есть и хорошие. просто сбились с пути истинного И где такие "сбившиеся с пути" ходют? Ты на свой гарем намекаешь? У тебя "ночь открытых дверей" не намечается?
Quote (Marytanna) Не верте Вии, мну не такая. Мну ангел во плоти. Кто не верит читайте титул Ага, точно! И это не ты с битой гарем охраняешь, просто Вия часто туда пытается проникнуть... Мну б тож колючую проволку прикупил)))
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:00 | Сообщение # 4599 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Будь готова к тому, что муж начнет ревновать к ангелам и книжным персонажам)))
Так он уже .Давно ревнует)) Но кого волнуют чужие проблемы? Он знает прекрасно,что я без букв не живу.Наверное с 12 лет и дня не было,чтобы я что-нибудь не читала.Это моя жизнь,не могу я без книг.Поэтому привык уже .
Quote (natassshaaa) Целуй дочу и празднуй от души! Мы поздравляем твою малышку и желаем ей всех благ!
Спасибо огромное )))
Quote (natassshaaa) Я его давно скачала, но этим летом начала читать так как раньше никогда, тоесть несколько книг сразу. Жалею, но уже пару месяцев так.
Давай собирайся с силами,дочитывай всё,что отложено...и принимайся за "Присвоенную" ))) Очень интересно твоё мнение услышать .
Quote (natassshaaa) Постелька очень страстная и любовь красиво описана
Вот самая правильная характеристика книги,для меня .Именно такими словами я бы описала то,что мне,на данный момент, нравится читать ))) Почитаю обязательно .
Quote (natassshaaa) Держи мою руку и не боись.
Пасиб .Я действительно переживаю(( Но подумываю сделать как ты,перескакивать самые...страшные моменты .
Quote (natassshaaa) Иночка, главное говори честно, что думаешь! Не бойся не угодить или обидеть! Что чувствуешь, то и пиши.
Обязательно.Только так.Я уже поняла,что у вас любят честность и принимают любую точку зрения.Без обид и грубости в ответ.Это очень ценно . Где я раньше была?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:33 | Сообщение # 4600 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Marytanna) НИ ЗА ЧТО Как у тебя язык повернулся такое сказать. А обо мне ты подумала как я буду жить с таким вот Ником. Бедненький мой, не переживай я тебя защитю от этих извергов Мдя, ужо парней калечуть, вот до чего плохое поведения героя может привести)))Мариша, не плачь, Вия только угрожает, а пальцем не тронет.
Quote (Marytanna) Это что мну уже потерянная Нееет, просто ты легко поддаешься плохому влиянию, а с кем поведешься... Мну горячую постельку любит и остальные почитывают все вкусное. А когда НаташкаМаг все вкусное приправляет картинками в теме "Герои в лицах" крыша сьезжает полностью)))
Quote (Marytanna) Я уже перечитала . Наша Рамзеночка просто умница и мастерица. И я можно тоже признаюсь ей в любви Ладно признавайся. Я читала по главам и хочу все одним файлом, чтоб не отвлекаться.
Quote (Marytanna) Да-да-да. Мы такие мягкие и пышистые, просто сейчас болеем Точно.
Quote (natalymag) Quote (Via) И кстати, я думала, что Джон обретет память своего предыдущего перерождения и ничего он не вспомнил... обидно даже как-то.
Жаль. Мне кажется, ему это было бы невредно. Влезу в ваш разговор(как в Одессе) и спрошу. Как такое возможно? Я надеялась, что Джон вспомнит кто он.
Quote (natalymag) Девушки на ОС, вроде, взялись, но что-то процесс творческий пока не идет. Наташенька, а о серии Кеньон "Пламя и лед" ты что-то знаешь? Как идет перевод? Есть вторая книга?
|
|
|
|