menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

Инесса4609Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:30 | Сообщение # 4571
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (ramzena)
Иногда отмалчиваюсь, а иногда пристаю к читателям :-))

А почему бы не поприставать?)) Тем более когда у тебя реакция на наши комменты(не всегда лестные),очень даже... удивительная)) Я привыкла,что авторы немного остро реагируют на критику,и вы в своём праве.Но,так как я не люблю писать то,что и близко не чувствую-стараюсь тогда вообще не писать ничего((. Зачем человека обижать,даже если это и не входит никогда в мои планы )) А твоя реакция меня удивляет и очень радует.Я чувствую себя свободнее.Знаю теперь,что когда закончу читать и прийду поделиться своим мнением-на меня собак не спустят))) Надеюсь 4 .

Quote (ramzena)
А вот Присвоенную я скушала и потом долго и долго не могла найти ничего похожего настолько меня потрясла эта книга.

Ооооо,слов нет 30 .Я этот роман уже 2 раза читала,просто нечто 19 .Обожаю его,не передать как 95 .

Quote (ramzena)
Буду ждать твоих мнений (можно на ты?). Теперь особенно чтобы понять, что именно чувствовала ты. Для меня это важно. И спасибо за добрые пожелания.

На "ты" с большой радостью 60 .И да,отпишусь обязательно и подробно.Обещаю.Ой...мамочки,переживать УЖЕ начинаю,как же они там... 30 .)))

ramzenaДата: Вторник, 18.09.2012, 01:38 | Сообщение # 4572
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Инесса4609)
А почему бы не поприставать?)) Тем более когда у тебя реакция на наши комменты(не всегда лестные),очень даже... удивительная)) Я привыкла,что авторы немного остро реагируют на критику,и вы в своём праве.

А я критику люблю. Все что мне нужно и полезно запоминаю, записываю. То что считаю лишним или неправильным забываю. Но чужое мнение уважаю. А как же еще совершенствоваться без мнения читателя? Да и кроме того у меня хватает поклонников, и очень лестных и очень приятных отзывов. На Леди например. А я считаю, что только дифирамбы слушать - это каждый умеет. Я люблю и по башке получить и помидоры словить. Я ведь пишу и дальше и другие романы. Так вижу свои ошибки, значит постараюсь их учесть.

Quote (Инесса4609)
Ооооо,слов нет .Я этот роман уже 2 раза читала,просто нечто .Обожаю его,не передать как

Так ведь тоже герой жестокий очень. Если я бы сравнивала своего Ника то только с этим героем. Хотя Ник пожестче и поэмоциональней будет. Поманьячней в какой-то мере. Но Кристоф мой кумир. Я его люблю.

Quote (Инесса4609)
.И да,отпишусь обязательно и подробно.Обещаю.Ой...мамочки,переживать УЖЕ начинаю,как же они там... .)))

Буду ждать 60 . Потирая ручки и запасаясь бронежилетом и шлемом (на всякий случай) 13

Сообщение отредактировал ramzena - Вторник, 18.09.2012, 01:39

Инесса4609Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:56 | Сообщение # 4573
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (ramzena)
Я люблю и по башке получить и помидоры словить. Я ведь пишу и дальше и другие романы. Так вижу свои ошибки, значит постараюсь их учесть.

Уважаю за эти слова 45 .Самый лучший и важный критик твоих романов-это ты сама))) Главное не изменять себе,а мнений разных будет много.Потому что люди-то все разные ))) И нам только дай поболтать да пообсуждать 4 .Это,по-моему,уже показатель известности и востребованности твоих книг.

Quote (ramzena)
Так ведь тоже герой жестокий очень. Если я бы сравнивала своего Ника то только с этим героем. Хотя Ник пожестче и поэмоциональней будет. Поманьячней в какой-то мере. Но Кристоф мой кумир. Я его люблю.

Ага,Кристоф маньячил...втихаря 5 .Никто и не знал,что от вытворял ночами 30 .Потом устроил бег с препятствиями и стал настоящим страшным маньяком 101 ))) А если серьёзно,то да...жестокости в нём хватало.и всёравно обожаю этот роман 16 .

Quote (ramzena)
Потирая ручки и запасаясь бронежилетом и шлемом (на всякий случай

Да не надо,ты что? 60 Я не такая 4 .Даже если что и не понра,я объясню почему именно и что не пошло ))) Бросаться ничем не буду,чесссно 60 61

MarytannaДата: Вторник, 18.09.2012, 12:24 | Сообщение # 4574
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Инесса4609)
"Отойти не могу ,я в шоке,от того что Ник сделал с Марианной..

Я тебя понимаю. Сама была в ужасе. А потом, потом я на него посмотрела глазами Марианны и поняла, что все смогу ему простить. Что в моем сердце на много больше любви к нему чем ненависти. 11 11
Quote (Инесса4609)
Простить это мог только Ангел.

Вот именно, она и есть Ангел во плоти. Она нашла в себе силы его простить.
Но он тоже страдал. Ах как он страдал. Он любил до безумия, что аж страшно было. Это была фанатическая любовь. Он за столько лет смог так полюбить, открыть свое сердце, поверить и довериться кому-то. А тут бац и такое увидеть. Ведь когда он услышал, то еще не хотел верить, а вот когда увидел сцену измены его горячо любимой жены, и еще много чего (не буду говорить) у него сдали нервы. Он сорвался. Он подумал, что его предали. Вот тут и проснулся зверь внутри него. Я, читая, слышала как болит его душа и разлетаются осколки его сердца 25 25 Мне было больно за него, и до боли обидно за Марианну. Очень часто и в жизни так бывает. Из-за недоразумения и наклепа все летит в тартарарам. Я сама до умопомрачение ревнива. Я очень прикипаю к людям душой и когда тебе делают больно, я могу сорваться и с опалу много чего натворить. Но я и одходчива, поэтому и смогу простить.
Quote (Инесса4609)
Бедная девушка.. Действительно,насилие самое страшное что может произойти с человеком,ну еще смерть родного человека.. под впечатлением.. "

Да это самое страшное. И такого даже врагу не пожелаешь. А сметь родного человека еще страшнее. Вот когда прочитаешь, многое поймешь. И Ника тоже.

Quote (Инесса4609)
Пожалуйста,успокойте меня,потому что я уже и не знаю что делать...Я тоже "Палача" читала,и была в трансе,но не скажу,что мне прям так не понравился роман

Ну это однозначно не Палач. И даже рядом не стояло. Хотя Палач мне тоже понравился
Quote (Инесса4609)
Блин,и чё я туда полезла(((

Никогда не делай скоропалительных выводов. Когда прочитаешь сама, тогда и сможешь сделать свои выводы и высказать свое мнение. Осудить или простить.
Quote (natalymag)
Ага. Интересно - папа помер, а Лина грузится не от самого факта, а от того, что он домик продал без нее и что-то там в семейном шкафу со скелетами заныкал.

Ну однозначно Лина для меня не героиня, хоть она немного и выросла в моих глазах в 4 книге. но этого мало. То как она поступила с своим мужем в 3 книге не оправдывает ее.
Quote (natalymag)
А мы все чисто платонически:))

Вы все да 16
Quote (natalymag)
Мари, ты там как, охранную систему в гареме надежно сменила?

Ох с этими настырными никаких денег на вас не хватит. Постоянно менять место жителства, гаремы и систему охраны. 30 30 Тут вроди ели отбилась и на тебе новые пошли 13
13
Quote (natalymag)
Инесса, ты самый разгар дележки пропустила:))

Какая дележка мну его сразу забрала пока вы щелкали. 16 А потом я просто от вас настырных отбивалась. Да еще ели моего ранимого Ника спасла от любвиобильной Вии 5 5
Quote (ramzena)
Жестокость была оправдана и имела очень серьезные причины. Да и раскаялся потом главный герой. Так что не волнуйся на Палача это не похоже ни капельки. Ну совсем не похоже. Пусть девочки меня если что поправят ну или поддержат.

О воть это то что я тебе говорила в начале. Слушай что говорит автор. Мну полностью согласна 45 45 45

Quote (natalymag)
Народ, считайте меня циником, но любовь с призраками... да еще с постелькой, хоть и на пожар чувств... прямо не знаю, даже для такогожанра как-то нераельно.

5 5 5 Мне это напомнило очень страшное кино 5 5 5

Quote (ramzena)
А мне показалось, что ты поступок героя поняла. Ну не оправдала совсем конечно, но вроде как и не считала его жутким садистом.

А я поняла полностью 45 45
Quote (Инесса4609)
Почитала другие мнения...И правда,почему я сразу так воспротивилась?Ведь чего только не перечитала в своей жизни ,а тут панику развела.

Ты меня слушай. У меня совсем другое мнение не похожее. Я полностью понимаю действия как Ника так и Марианны. И безмерно благодарна нашей любимой Рамзеночке за такие хорошие романы и прекрасных героев 11 11
Quote (Инесса4609)
И только поэтому я испугалась,не хотела потом страдать вместе с ними.И,даже после прощения Марианны-не почувствовать в своей душе прощения для Ника.

Поверь мне страдать ты будешь вместе с ними. и если поймешь до конца их обоих души, то и простишь его вместе с Марианной, как это сделала я 61 Я и плакала и смеялась вместе с ними. Мне было вдвойне больнее, так как я страдала за них обоих вместе. Я понимала, что к ней не справедливы все, но и переживала и за него. Я его понимала. 25 25
Quote (ramzena)
Так он и не трогал ее как раз когда обо всем подумал. у него крышу потом сорвало, когда.

Да именно тогда у него и проснулся зверь в душе. У него все умерло
Quote (ramzena)
Но маньячность в Нике есть и с этим не поспоришь.Только вот самое страшное действо все же было в состоянии аффекта и еще и под воздействием препарата. Если ты помнишь.

Ну так и название такое же Безумие зверя. Только вслушайтесь в эти слова. Они выражают всю суть романа
Quote (ramzena)
А я тут бегаю иногда. Не всегда лезу, неприлично как-то когда вроде о моих героях говорят. Иногда отмалчиваюсь, а иногда пристаю к читателям :-))

Мну тут одна грудью стоит до конца за Ника. 53 53

natalymagДата: Вторник, 18.09.2012, 12:59 | Сообщение # 4575
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (ramzena)
Только вот самое страшное действо все же было в состоянии аффекта и еще и под воздействием препарата. Если ты помнишь.

Не согласна. Состояние аффекта - реакция мгновенная, когда сознание затмевает ярость. А Ник все обдумал, подготовился, нажрался... Это не аффект. Он спланировал пытки и унижения для Марианны. Хотя можно было бы за это время разобраться, что к чему. Демоны, в конце концов, не самые достойные доверия личности.
Да и вообще... насильники - это не мои герои. Аффект может быть единственным оправданием. И то, как жить-то потом нормальному человеку, порядочному существу? Что Ник зверь и маньяк - это очевидно. Ни к тем, ни к другим лично у меня душа не лежит. А еще душа не лежит к изменникам. Не знаю, как можно простить насилие (признаю, что Стокгольмский синдром существует, но не понимаю тех, кто его испытывает, это как же надо сломать человека?), но если таковой еще и изменник, лично для меня прощение было бы невозможно, как лето в декабре. Хотя, конечно, о вкусах не спорят.

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 18.09.2012, 12:59

natalymagДата: Вторник, 18.09.2012, 13:03 | Сообщение # 4576
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Marytanna)
Какая дележка мну его сразу забрала пока вы щелкали

Я-то особо не рвалась, ежели помнишь:)) 13
Quote (Marytanna)
Это так смешно выглядело, призрака то не видно

Млин, не помню, но сценку оценила:))

MarytannaДата: Вторник, 18.09.2012, 13:19 | Сообщение # 4577
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Я-то особо не рвалась, ежели помнишь:))

Ну ты то да, а вот Вия - маньячка все понасиловать его бедного хотела 13 :13:
Quote (natalymag)
Млин, не помню, но сценку оценила:))

Ой ну это был второй или третий фильм Очень страшное кино. Там еще играла Тори Спеллинг ту девушку с призраком. Еще кот там розочку из бутылки делал 5 5 5
Только что пробила по гуглу. Это второй фильм Очень страшного кино

Сообщение отредактировал Marytanna - Вторник, 18.09.2012, 13:24

AngeДата: Вторник, 18.09.2012, 13:32 | Сообщение # 4578
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Народ, считайте меня циником, но любовь с призраками... да еще с постелькой,
Так там не с призраками постель-то! А с мужем героини 13 Хотя призраки разные бывают)

natalymagДата: Вторник, 18.09.2012, 14:01 | Сообщение # 4579
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Ange)
А с мужем героини Хотя призраки разные бывают)

Так, не поняла, а призрак тогда с кем... ээээ... в смысле, при чем?:)) 13
Quote (Marytanna)
Только что пробила по гуглу. Это второй фильм Очень страшного кино

Хехехе! Тоже посмотрела:)) 13

MarytannaДата: Вторник, 18.09.2012, 15:31 | Сообщение # 4580
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Так, не поняла, а призрак тогда с кем... ээээ... в смысле, при чем?:)

Может про запас 10 5 5
Quote (natalymag)
Хехехе! Тоже посмотрела:))

Во что нашла 5 5 5

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]