menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

Инесса4609Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:59 | Сообщение # 4551
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Ну вот а мы уже тебя потеряли)))

Ой 4 ,мне такое говорить низзя 13 .Я тогда навсегда здесь останусь 147 60 60 60

Quote (Via)
Хех))) А я тебя предупреждала. Наталимаг тоже очень возмущалась героиней и ее отношением к отцу, а мне она в 3 книге нервы тоже попортила, своим отношением к любимому мужчине.

Ага 5 .А я такая вумная,подумала-ну как же я первые 2 пропущу,а вдруг мне понра???? Ан нет 122 Ты была права на все 100% 45 .

Quote (Via)
И кстати на счет быстроты повествования, увы и ах сама на это натыкалась, не успела еще осознать где находится героиня и хоп! другое место действия...

Вот точно об этом и я говорю...Только начало книги,ещё не поняла где я,что я...а она уже в Румынии 5 .Всё,читаю третью без вопросов.И в след.раз буду прислушиваться к тебе 60 .

Quote (Via)
Как раз опрос создала)))

Виделааааааа,тоже проголосовала бы...за Эрика 4 ,обожаю неразговорчивых мужчин,но показываюших своё отношение поступками 165 .Но это нечестно,поэтому проголосую когда познакомлюсь,наконец-то,с Ником...плохишей тоже люблю 310

Инесса4609Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:05 | Сообщение # 4552
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Marytanna)
О да ради него мну и в огонь и в воду. Только чур руками ничего не трогать. Ник в моем родном и надежном гареме

Боже упаси,я чужое руками н-и-к-а-д-а не трогаю 60 .Сама собственница,так что тебя понимаю))) Но повздыхать со стороны можно? Чисто платонически? 60

Quote (Marytanna)
Тож говорю, что зря. Я начинала читать с 3 книги. Мне пошла 3 и 4 на ура. А вот первые две ну так как-то.

Всё,столько людей сразу третью советуют...Чё я полезла в первую ??? ))) 5 Спасибо,девочки 60 61 61

MarytannaДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:08 | Сообщение # 4553
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Инесса4609)
.Я тогда навсегда здесь останусь

Дык это же хорошо. Вместе весело шагать по просторам 13 13
Quote (Инесса4609)
Ага .А я такая вумная,подумала-ну как же я первые 2 пропущу,а вдруг мне понра???? Ан нет Ты была права на все 100%

Дак мну такая же начала с 3 и всем так же и советую 53 53
Quote (Инесса4609)
Виделааааааа,тоже проголосовала бы...за Эрика

И ты туда же. Ну и голосуйте 39

AngeДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:18 | Сообщение # 4554
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Ого! А любовь там была?
Конечно была, хоть и нет страсти Кеньон или Моннинг, но все равно без любви никуда! Из-за неё все призраки и появились-то. Хотя порадовало, что призрачная любовь не касалась живых людей, у них своя любовь, живая)Развязка меня удивила, я вообще другого злодеем считала, а там все было хитро сплетено)Правда книга больше в раза два от всех которые я читала раньше, но думаю ради разнообразия стоит почитать. Я до сих пор под впечатлением.

MarytannaДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:21 | Сообщение # 4555
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Инесса4609)
Боже упаси,я чужое руками н-и-к-а-д-а не трогаю

Воть и ладушки 7 7 Руками не надо, а то он у мну впечатлительный и легко ранимый. 11 11
Quote (Инесса4609)
Сама собственница,так что тебя понимаю))

Эт хорошо. Споемся 45 45 61 61
Quote (Инесса4609)
Но повздыхать со стороны можно? Чисто платонически?

Ну этого запретить не могу 16
Quote (Инесса4609)
Всё,столько людей сразу третью советуют...Чё я полезла в первую ??? ))) Спасибо,девочки

Давай читай так поговорим. мну обожает 3 и 4 книги. Там мой Ник любимый 19 19

ViaДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:28 | Сообщение # 4556
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Так уж и на все
Ну нет конечно, я только за неприличные предложения)))

Quote (Marytanna)
Ты наша умница. Бджілка-трудівниця
4 Всегда удивляло наличие нескольких согласных в слове без чередования с гласными, как же это произносить то? БДЖ... хехеххеее))) Мариша ты не заблуждайся, я очень ленивая)))

Quote (Инесса4609)
Ой 4 ,мне такое говорить низзя 13 .Я тогда навсегда здесь останусь
Ну вот, а мы с Наталимаг как раз собрались переехать... 30

Quote (Инесса4609)
А я такая вумная,подумала-ну как же я первые 2 пропущу,а вдруг мне понра?
Я так же сомневалась, но мне Наталимаг все рассказала.

Quote (Инесса4609)
.И в след.раз буду прислушиваться к тебе
Ой засмущала мну))) 4

Quote (Инесса4609)
Но это нечестно,поэтому проголосую когда познакомлюсь,наконец-то,с Ником...плохишей тоже люблю
Правильно! Когда почитаешь уже с уверенностью скажешь какой тебе образ больше нравится. 60

Quote (Инесса4609)
Боже упаси,я чужое руками н-и-к-а-д-а не трогаю
Хм... воспитанные, а я уже думаю как мне Маришу от Ника отвлечь, чтобы его понасиловать.

Quote (Ange)
Конечно была, хоть и нет страсти Кеньон или Моннинг, но все равно без любви никуда! Из-за неё все призраки и появились-то. Хотя порадовало, что призрачная любовь не касалась живых людей, у них своя любовь, живая)Развязка меня удивила, я вообще другого злодеем считала, а там все было хитро сплетено)Правда книга больше в раза два от всех которые я читала раньше, но думаю ради разнообразия стоит почитать. Я до сих пор под впечатлением.
Так без постельки получается? Ну заинтриговала прям. Любовь и призраки, еще и страшно)))

AngeДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:37 | Сообщение # 4557
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Так без постельки получается?
Есть и постелька) немного, но есть.Там страстей и без постельки хватает. Почитай на досуге, думаю понравится.

Инесса4609Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:39 | Сообщение # 4558
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Так,что вам сказать? Я только 2 страницы прочитала,а у меня уже мурашки он него 126 .Боже,какой мужчинааааа 30 .А я тут....наобещала,блин 102 ,платонически...руками трогать не буду...ага,и как мне выдержать теперь?Вот это экземплярчик,уф...я в предвкушении,девочки 178 .Всё,ушла,пропала,не пишите-не отвечу.Меня нема,я с...Ником знакомлюсь 61 .

MarytannaДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:13 | Сообщение # 4559
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Ну нет конечно, я только за неприличные предложения))

Ага так мну и думала 5 5
Quote (Via)
Всегда удивляло наличие нескольких согласных в слове без чередования с гласными, как же это произносить то? БДЖ... хехеххеее))) Мариша ты не заблуждайся, я очень ленивая)))

Ну почему же ты трудяжка моя 11 11
Quote (Via)
Ну вот, а мы с Наталимаг как раз собрались переехать...

Это куда, а мну 25 25 25
Quote (Via)
Правильно! Когда почитаешь уже с уверенностью скажешь какой тебе образ больше нравится.

Ага точно вот только так 45
Quote (Via)
Хм... воспитанные, а я уже думаю как мне Маришу от Ника отвлечь, чтобы его понасиловать.

Неее мну пока сама его не выпускает 13 13
Quote (Инесса4609)
Так,что вам сказать? Я только 2 страницы прочитала,а у меня уже мурашки он него .Боже,какой мужчинааааа

Ага а я тебе об чем.
Quote (Инесса4609)
.А я тут....наобещала,блин ,платонически...руками трогать не буду...ага,и как мне выдержать теперь?

Воть воть помни про обещание 7
Quote (Инесса4609)
Вот это экземплярчик,уф...я в предвкушении,девочки .Всё,ушла,пропала,не пишите-не отвечу.Меня нема,я с...Ником знакомлюсь

Давай мну ждет

Инесса4609Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:34 | Сообщение # 4560
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки,я в небольшом шоке 30 .Полезла на СИ к Соболёвой,посмотреть что да как.Ну,в общем...нашла такой коммент и впала в ступор 25

"Отойти не могу ,я в шоке,от того что Ник сделал с Марианной.. Оправдать может только что он вампир..и то с натяжкой. Я бы еще поняла,если бы он её прогнал,даже горло перегрыз в момент ярости,но так измываться,избивая и насилуя человека которого любишь????!!! Простить это мог только Ангел. Жесть,аж душа стынит.Столько я всего читала,и "Палача " в том числе ,но чтобы так было страшно и жутко..психологически.Бедная девушка.. Действительно,насилие самое страшное что может произойти с человеком,ну еще смерть родного человека.. под впечатлением.. "

Я не против жёсткого характера,на многое могу закрыть глаза,если боль,причиняемая родному человеку,хоть чем-то будет оправдана,хотя бы с точки зрения её причинивщего... Пожалуйста,успокойте меня,потому что я уже и не знаю что делать...Я тоже "Палача" читала,и была в трансе,но не скажу,что мне прям так не понравился роман.Как-то...другие факторы были,смягчающие впечетление,что ли...А здесь...Я не хочу разочароваться настолько,что душа будет болеть((((( Блин,и чё я туда полезла(((

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]