menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:51 | Сообщение # 4541
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (RIYA)
вот-вот! Согласна полностью,там момент некий есть(да и не один он) ,когда Гг только распрощались,и на те(!) она уже где-то, что-то, как-то))Будто пару страниц и строк повырывали )а их и не хватает)Особенно свадьбы и когда император и Юджин в лес отправились)

Вот мне уже два автора встретились, рассказы которых очень понравились, хотя я не любитель формата малышек. Это Мария Псайрес Верина и Наталья Колесова. И в каждом из случаев посещало чувство, что такие задумки требуют полноценного романа, не иначе. А то сидишь и думаешь потом, что не так: то ли мимо проскользнули какие-то вырванные из повествования, но очень важные для героев моменты, то ли неестественно ускорен был сам ход событий, на такой случай есть выражение "галопом по европам". Хотелось сказать авторам: "Дамы, ну что же вы, только аппетит раздразнили":))

Начала читать "Бесконечный поцелуй тьмы" Джанин Фрост. Книга зацепила, читать будет интересно, в этом не сомневаюсь. Только одно "но": опечаток и ошибок разных в тексте многовато. Говорю не для того, чтобы обидеть. Я, например, очень ждала эту книгу и признательна за работу переводчикам. Но и не упомянуть не могу. Жаль, что такие вещи портят общее впечатление.

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 16.09.2012, 11:56

ViaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:21 | Сообщение # 4542
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Эх... сердцу-то не прикажешь...
5 Какие у тебя сильные чувства)))

Quote (natalymag)
Кого там только нет. И демоны, и эльфы... Так что генномодифицированные - это ерунда:))
Ого! Много их там всего, винегрет какой-то получается.

Quote (natalymag)
Ой, а я бы нет, точно. Меня-то он, выходит, не любит...
Хех, ну вот выходит хорошо только героине, к тому же как насчет мужской собственности? Если бы в моей голове появилась какая-то дама, с чувствами к моему мужчине, изжила бы нафиг!

Quote (natalymag)
Только не опять двадцать пять! Я в печали!
Я разрываюсь от своих чувств к Лейле! 25 Мне она нравится и что-то меня в ней смущает, и еще мне жалко что ее использует Квин, а она по доброте душевной и наивности думает что это любовь. Причем какой-то странный у них ... эм... секас (пардон, пардон), без описания собственного говоря самого этого действия и лишения девственности. Енто как?

Quote (natalymag)
Теперь прихожу домой и... сплю!
Поздравляю! 19

Quote (natalymag)
Я читала. Хороший рассказик, необычный. Светлый такой.
Ну вот, а я что говорила)
Так скину сейчас в библиотеку чтобы не забыть. Что еще посоветуете из доброго и светлого?

Quote (natalymag)
Думаешь, полегчает?:)
Поняла что нет, решила остаться и читать Уорд, а потом уже Каренину. Все таки классики намного скучнее писали. 10

Quote (natalymag)
И даже затруднюсь сказать, кто мне был гаже - Элена или Кормия. Обе по своему противны.
Хехехее, тема для опроса: Кто вам противнее Кормия или Элена? Для меня так Кормия омерзительнее Элены, Элена только один раз повела себя как сволочь, Кормия же вела себя так постоянно! 25

Quote (natalymag)
Кстати, серия "Лига" у Кеньон мне, кажется, тоже по душе придется, судя по тому одному рассказу, что я прочитала в переводе. Жаль, что других пока нет.
Постой, а это не серия про Ника?

Quote (natalymag)
Ну, Вия, приехали! Мы еще Людочке советы, где эту книгу найти, давали:)) Это третья книга Джены Шоуолтер "Атлантида", кто любит про красивый секас - это сюда. Хотя не знаю, понравится ли тебе. Ты же у нее "Повелителей" не любишь.
Осрамила меня на всю страну))) Да, совсем забыла про Шоуолтер, ну так не нравится она. Точнее ее героини меня не устраивают. Ты мне лучше Наталимаг скажи где нормальные у нее героини, вдруг я опять вернусь к этому автору?

Quote (natalymag)
Памятник тому умному человеку при жизни! Я и надеяться не смела, после Рива с его ханжой-святошей и Фьюри с его овцой. Но вот насччет последних - увы и ах! Есть на сайте Уорд упущенный эпилог № 2 к шестой книге. Там у них все в шоколаде и есть уже ребенок. Хотя лично у меня ощущение фальши от этой пары все равно осталось. Не понимаю, как такую женщину можно любить - за себя бороться не смогла, за любовь - не захотела, любимого одного выбираться из бездны наркомании и переживать предательство друзей и родного брата кинула... Терпеть ее не могу!
Совершенно согласна, я тоже за памятник и гроб Кормии и да, меня не покидает чувство фальши в их паре, так что читать про их "семейное счастье" совсем не тянет. 26 :26: 26

Quote (natalymag)
И это снова здорова! Ну кто же вселил в меня надежду, что у них наконец-то смена социальных ролей произошла? Я уже так на это рассчитывала. А тут опять боевая единица! Какое разочарование!
Наталимаг без паники, Джон перестал ныть и хорошенько от...(ой, ну да и это тоже)весил Хекс за самоуправство, скорее даже так: поставил все точки над И в их отношениях и планах. Молодец! Ой, это я только что Джона похвалила? Ну да с Уорд и не так запоешь.
Наталимаг, бросай все и скорей читать!))) Мне уже 30% осталось... Эх... даже жалко немного.

Quote (natalymag)
Мне кажется, и это был не самый логичный ход автора. Жаль, что книга вышла давно, и веруть все обратно она не может.
Это да... ну к примеру про еще один свой неудачный ход, это шелан Бутча, и шелан Рива и в том числе и шелан Фьюри, Уорд даже не упоминает, стыдно поди)))

Quote (RIYA)
Даааа 53 добренько так, всё лёгонько и без кровушки
Так ты уже прочитала?

Quote (RIYA)
вот-вот! Согласна полностью,там момент некий есть(да и не один он) ,когда Гг только распрощались,и на те(!) она уже где-то, что-то, как-то))Будто пару страниц и строк повырывали 25 )а их и не хватает)Особенно свадьбы 4 и когда император и Юджин в лес отправились)
Эх жалко то как, а то я много заметила у этого автора работ, даже один перевод какой-то.

Quote (natalymag)
Это Мария Псайрес Верина
Не слышала, хорошо пишет автор?

Quote (natalymag)
Начала читать "Бесконечный поцелуй тьмы" Джанин Фрост. Книга зацепила, читать будет интересно, в этом не сомневаюсь. Только одно "но": опечаток и ошибок разных в тексте многовато. Говорю не для того, чтобы обидеть. Я, например, очень ждала эту книгу и признательна за работу переводчикам. Но и не упомянуть не могу. Жаль, что такие вещи портят общее впечатление.
Так может они ее еще не редактировали?

AngeДата: Понедельник, 17.09.2012, 12:50 | Сообщение # 4543
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я прочла вчера "Дом на краю прошлого". По сюжету там дом с приведениями, думала как все романы будет не жутким. Какой там! Сходила с ума вместе с героиней, в итоге полубессонная ночь с кошмарами 13 Очень эмоционально написано!

natalymagДата: Понедельник, 17.09.2012, 17:45 | Сообщение # 4544
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
к тому же как насчет мужской собственности? Если бы в моей голове появилась какая-то дама, с чувствами к моему мужчине, изжила бы нафиг!

Аналогично! Поэтому сочувствовала герою и не понимала этого авторского хода.
Quote (Via)
Мне она нравится и что-то меня в ней смущает, и еще мне жалко что ее использует Квин, а она по доброте душевной и наивности думает что это любовь. Причем какой-то странный у них ... эм... секас (пардон, пардон), без описания собственного говоря самого этого действия и лишения девственности. Енто как?

Бедняга Лейла! Вот чего бы не подобрать хорошей и бескорыстной девушке нормального мужика? Господи, да там толпа вампов бесхозных из Европы прикатила, а Лейле гея подсунули! По-моему, это несправедливо! Я разочарована, как же так?! 25
Quote (Via)
Что еще посоветуете из доброго и светлого?

Вот пока чегой-то не приходит ничего на ум. А что приходит, то наивно, до розовых соплей. Или нет, вот, вспомнила - Наталья Ипатова "Винтерфилд" - прочитала, два дня была под впечатлением. Хорошо, но, черт, мало!
Quote (Via)
Элена только один раз повела себя как сволочь

Один раз, но КАК зато! 20 Хотя да, тема бы хорошая вышла, но открыть вряд ли дадут:))
Quote (Via)
Постой, а это не серия про Ника?

Обижаешь! Я такого не читаю! 13 Это про космос которая.
Quote (Via)
Ты мне лучше Наталимаг скажи где нормальные у нее героини, вдруг я опять вернусь к этому автору?

Да в первой книге "Повелителей", вроде, ничего была. И в истории про парня по-имени Сабин (оттуда же), не помню названия и порядкового номера:))
Quote (Via)
Наталимаг, бросай все и скорей читать!))) Мне уже 30% осталось... Эх... даже жалко немного.

С книжки про горцев Донны Грант слезу и сразу за Уорд примусь:))
Quote (Via)
Это да... ну к примеру про еще один свой неудачный ход, это шелан Бутча, и шелан Рива и в том числе и шелан Фьюри, Уорд даже не упоминает, стыдно поди)))

Ну так какого их надо было делать такими... ну, словом, как они есть:))
Quote (Via)
Не слышала, хорошо пишет автор?

Хорошо! Я про нее говорила уже. Это единственный автор, где знакомство героев началось с изнасилования героини, а противно читать потом не было, как ни странно.
Quote (Via)
Так может они ее еще не редактировали?

Дык, уже выложили на скачку общим файлом! Как же без редакции-то? 10

natalymagДата: Понедельник, 17.09.2012, 19:51 | Сообщение # 4545
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Я дочитала "Бесконечный поцелуй тьмы" Джанин Фрост. Мне понравилось, даже несмотря на ляпы перевода (да простят меня переводчики, но они есть). Героиня - молодец. Мне понравилось, что в трудную минуту она не только не отвернулась от своего мужчины, не впадала в истерику и не разыгрывала суперженщину (ну, за исключением одного-единственного момента), но и всячески поддерживала героя и верила ему ив него безоговорочно. Она - молодец! Герой ожидаемо хорош. Но лично мне он таким казался еще по прошлым книгам серии "Ночная охотница". Мне еще тогда очень хотелось для него счастья с хорошей женщиной. И приятно, что автор мои ожидания не обманула.

Инесса4609Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:58 | Сообщение # 4546
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Всем привет 60 .А мне уведомления не приходили 2 дня и я столько пропустила у вас((( Так люблю о книжкаж поболтать,а не с кем.Пристану к вам,мона? 4

Via,я из Тёмной серии Фихан почти ничего уже не помню))),первая "Тёмный принц",по-моему,в памяти только и отложилась,неплохая 16 .А Кеньон я тож много пропустила,нужно подогнать как-нибудь))) Сейчас Соболёву читаю,но сделала по-своему и решила всётаки с первой начать.И зря((( Что-то не идёт мне((( Меня ггероиня с первых строчек немного раздражает.Такая быстрая,резвая чересчур...только похоронила отца,трах-бах,перерыла его вещи,и на следующий день уже в Румынии.Немного нелогичны её поступки.Отец умер,а горя почти и нет,только упрёки-ах,утаил от меня мой дом родной!!!Как мог? Ну наиграно как-то...Отношение её к Саше меня убило.Такое ощущение,что ей лет 16,настолько глупо и импульсивно себя ведёт.ИМХО.Это первый роман автора(этой серии,по крайней мере),может дольше такое будет ,что меня и за уши не оттянешь)))Но я,наверное,всётаки переключусь на 3.Я ради Ника это и взялась читать(много о нём слышала,заинтриговал),даже Чепенко "Злодея..." перечитала в темпе вальса,чтобы их сравнить.Поэтому буду третью читать))) 61

natalymagДата: Понедельник, 17.09.2012, 20:47 | Сообщение # 4547
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Инесса4609)
Что-то не идёт мне((( Меня ггероиня с первых строчек немного раздражает.Такая быстрая,резвая чересчур...только похоронила отца,трах-бах,перерыла его вещи,и на следующий день уже в Румынии.Немного нелогичны её поступки.Отец умер,а горя почти и нет,только упрёки-ах,утаил от меня мой дом родной!!!Как мог? Ну наиграно как-то...

Вот прямо мои эмоции с самого начала прочтения. Свое негативное отношение к героине я, к слову, не изменила и потом. Наоборот, от ее поступков оно у меня расцвело пышным цветом. Более меня бесила только героиня С. Ждановой в "Невесте демона".

Инесса4609Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:23 | Сообщение # 4548
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Вот прямо мои эмоции с самого начала прочтения. Свое негативное отношение к героине я, к слову, не изменила и потом. Наоборот, от ее поступков оно у меня расцвело пышным цветом. Более меня бесила только героиня С. Ждановой в "Невесте демона".

Нууу,тогда я не потеряю много,если эту историю пропущу и возьмусь сразу за... 126 Ника ))))) А "Невеста демона" читала,ага...тоже спецефический образ у ГГ-ини))) Не у всех нервов хватит на такую невесту))) Но мне всёравно понравился этот роман,тоесть все 3))) Читала с удовольствием 60 .

ViaДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:36 | Сообщение # 4549
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ange)
Я прочла вчера "Дом на краю прошлого". По сюжету там дом с приведениями, думала как все романы будет не жутким. Какой там! Сходила с ума вместе с героиней, в итоге полубессонная ночь с кошмарами 13 Очень эмоционально написано!
Ого! А любовь там была?

Quote (natalymag)
Аналогично! Поэтому сочувствовала герою и не понимала этого авторского хода.
Согласна, не лучший авторский ход, читать после такого не хочется.

Quote (natalymag)
Бедняга Лейла! Вот чего бы не подобрать хорошей и бескорыстной девушке нормального мужика? Господи, да там толпа вампов бесхозных из Европы прикатила, а Лейле гея подсунули! По-моему, это несправедливо! Я разочарована, как же так?!
Так Уорд решила ей подсобить, она окажется беременной от Квина, и плюсом еще окажется связанной с двумя вампирами... 20 То ни одного не было теперь сразу двое, плюсом еще Квин... Ну и кто теперь бедняга?

Quote (natalymag)
Вот пока чегой-то не приходит ничего на ум. А что приходит, то наивно, до розовых соплей. Или нет, вот, вспомнила - Наталья Ипатова "Винтерфилд" - прочитала, два дня была под впечатлением. Хорошо, но, черт, мало!
Скачала себе))) 4

Quote (natalymag)
Один раз, но КАК зато! 20 Хотя да, тема бы хорошая вышла, но открыть вряд ли дадут:))
Хехехе, боюсь ничего не выйдет, не все же считают что они плохие, наоборот большинство ими восхищаются!

Quote (natalymag)
Обижаешь! Я такого не читаю! 13 Это про космос которая.
Так там вроде только одна книжечка была и то как рассказ. 25

Quote (natalymag)
Да в первой книге "Повелителей", вроде, ничего была. И в истории про парня по-имени Сабин (оттуда же), не помню названия и порядкового номера:))
Ну в первой мне относительно понравилась, все равно на рожон лезла, а вот сестра у нее МЕНЯ ВООБЩЕ БЕСИТ! БЕСИТ! Грррррр! Бесит!

Quote (natalymag)
С книжки про горцев Донны Грант слезу и сразу за Уорд примусь:))
Почему это прозвучало так пошло? 5

Quote (natalymag)
Хорошо! Я про нее говорила уже. Это единственный автор, где знакомство героев началось с изнасилования героини, а противно читать потом не было, как ни странно.
ОГО! За такою рецензию побежала и быстро скачала книгу!))) Мне интересно это ее герой изнасиловал? 20

Quote (natalymag)
Дык, уже выложили на скачку общим файлом! Как же без редакции-то?
Хм... не углядели?

Quote (natalymag)
Я дочитала "Бесконечный поцелуй тьмы" Джанин Фрост. Мне понравилось, даже несмотря на ляпы перевода (да простят меня переводчики, но они есть).
Так ты переводчикам напиши. Я вот читаю только переведенную Уорд, ляпы были, но малюсенькие, чаще всего обычная опечатка.

Quote (natalymag)
Героиня - молодец. Мне понравилось, что в трудную минуту она не только не отвернулась от своего мужчины, не впадала в истерику и не разыгрывала суперженщину (ну, за исключением одного-единственного момента), но и всячески поддерживала героя и верила ему ив него безоговорочно. Она - молодец! Герой ожидаемо хорош. Но лично мне он таким казался еще по прошлым книгам серии "Ночная охотница". Мне еще тогда очень хотелось для него счастья с хорошей женщиной. И приятно, что автор мои ожидания не обманула.
Ну надо же, хорошая героиня, сейчас это просто редкость) Так это что опять серия книг? 30 И какая это книга по счету?

Quote (Инесса4609)
А мне уведомления не приходили 2 дня и я столько пропустила у вас(((
Ну вот а мы уже тебя потеряли)))

Quote (Инесса4609)
Пристану к вам,мона?
Ой, я на все согласна)))

Quote (Инесса4609)
Сейчас Соболёву читаю,но сделала по-своему и решила всётаки с первой начать.
Хех))) А я тебя предупреждала. 5 Наталимаг тоже очень возмущалась героиней и ее отношением к отцу, а мне она в 3 книге нервы тоже попортила, своим отношением к любимому мужчине.
И кстати на счет быстроты повествования, увы и ах сама на это натыкалась, не успела еще осознать где находится героиня и хоп! другое место действия... 25

Quote (Инесса4609)
Я ради Ника это и взялась читать(много о нём слышала,заинтриговал),даже Чепенко "Злодея..." перечитала в темпе вальса,чтобы их сравнить.
Как раз опрос создала))) 19

MarytannaДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:54 | Сообщение # 4550
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Инесса4609)
И зря((( Что-то не идёт мн

Тож говорю, что зря. Я начинала читать с 3 книги. Мне пошла 3 и 4 на ура. А вот первые две ну так как-то.
Quote (Инесса4609)
Такая быстрая,резвая чересчур...только похоронила отца,трах-бах,перерыла его вещи,и на следующий день уже в Румынии.

Ага типа такая страдалица. Мне казалось, что ее больше заело то что отец дом решил продать. А не смерть любимого папы.
Quote (Инесса4609)
может дольше такое будет ,что меня и за уши не оттянешь)))Но я,наверное,всётаки переключусь на 3.Я ради Ника это и взялась читать(много о нём слышала,заинтриговал)

О да ради него мну и в огонь и в воду. Только чур руками ничего не трогать. Ник в моем родном и надежном гареме 7
Quote (natalymag)
Свое негативное отношение к героине я, к слову, не изменила и потом.

Да мну тоже 45
Quote (Инесса4609)
Нууу,тогда я не потеряю много,если эту историю пропущу и возьмусь сразу за...

Нет конечто нет. Читай Ника. Мну его обожает 19 19 19
Quote (Via)
Ой, я на все согласна)))

Так уж и на все 30 30 5 5
Quote (Via)
аталимаг тоже очень возмущалась героиней и ее отношением к отцу, а мне она в 3 книге нервы тоже попортила, своим отношением к любимому мужчине.

Да мну ее готова убить была за то отношение
Quote (Via)
Как раз опрос создала)))

Ага подтвердждаю 7 Шикарнеший опрос 19 19 Ты наша умница. Бджілка-трудівниця 11 11

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]