ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:37 | Сообщение # 4561 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Инесса4609) Но мне всёравно понравился этот роман,тоесть все 3))) Читала с удовольствием Жданову или Соболеву? Ой, вот прямо не знаю. Читать было интересно. А от большинства героев тошнило и в том, и в другом случае. Только очень мужчинок жаль было. Такие они хорошие. и такому... недоразумению, мягко говоря, достались... да простят меня авторы, но это вот такие глубинные ощущения остались послевкусием. Я, к слову, прочитала все 4 книги У. Соболевой и целиком дилогию С. Ждановой. Нет, мнения о героинях не изменила. А кое о ком из героев оно еще и ухудшилось... если не упало ниже плинтуса. Quote (Via) Согласна, не лучший авторский ход, читать после такого не хочется. Это да. Есть продолжение, но как-то не тянет на него:(( Quote (Via) То ни одного не было теперь сразу двое, плюсом еще Квин... Ну и кто теперь бедняга? Нда... не качестовом госпожа Уорд решила брать, но количеством. А вот есть мнение, что лучше меньше, да лучше... Quote (Via) Хехехе, боюсь ничего не выйдет, не все же считают что они плохие, наоборот большинство ими восхищаются Да, тут мы в явном меньшинстве. Quote (Via) Так там вроде только одна книжечка была и то как рассказ. Это серия, на самом деле, только еще не переводили ее. А "Лед и пламя" - да, рассказ, но какой! Я в восторге от героини! Quote (Via) а вот сестра у нее МЕНЯ ВООБЩЕ БЕСИТ! БЕСИТ! Грррррр! Бесит! У кого? У героини в первой книге сестры, вроде, не было... А в следующей упомянутой - была. Но они же гарпии там, я сделала скидку на расовые особенности. А еще мне понравилась Анья - подружка Смерти. Она была забавная. Quote (Via) Хм... не углядели? Я бы сказала, не смотрели. Ну, то есть, они думали, видимо, что все нормально. Quote (Via) Так ты переводчикам напиши. Я вот читаю только переведенную Уорд, ляпы были, но малюсенькие, чаще всего обычная опечатка. Ага, и опять меня лесом пошлют:)) Чегой-то особо не охота:) Quote (Via) Ну надо же, хорошая героиня, сейчас это просто редкость) Так это что опять серия книг? И какая это книга по счету? Ой, спроси что полегче... Короче, в самой серии "Ночная охотница" пока, вроде, шесть книг. И еще выходят как бы отдельно книги про "друзей семьи". Это вторая из них. Словом, наверное, в общем зачете она восьмая. Quote (Via) Почему это прозвучало так пошло? Вот прям даже и не знаю:))) Quote (Via) ОГО! За такою рецензию побежала и быстро скачала книгу!))) Мне интересно это ее герой изнасиловал? Я уже давно про этот рассказик писала. Да, е изнасиловал герой, но там были... ээээ... смягчающие обстоятельства. Словом читай, ежели есть желание. Можешь потом даже тапками кидать. Но мне понравился и сам рассказ, и герои, несмотря на Стокгольмский синдром в действии, видимо. Quote (Via) а мне она в 3 книге нервы тоже попортила, своим отношением к любимому мужчине. Дык, это не тебе одной! Quote (Marytanna) Ага типа такая страдалица. Мне казалось, что ее больше заело то что отец дом решил продать. А не смерть любимого папы. Ага. Интересно - папа помер, а Лина грузится не от самого факта, а от того, что он домик продал без нее и что-то там в семейном шкафу со скелетами заныкал. Quote (Инесса4609) Но повздыхать со стороны можно? Чисто платонически? А мы все чисто платонически:)) Мари, ты там как, охранную систему в гареме надежно сменила? Инесса, ты самый разгар дележки пропустила:))
|
|
|
|
ramzena | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:42 | Сообщение # 4562 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А можно я немножко влезу? Простите, что нагло. Я только Инесса4609 отвечу.
Quote (Инесса4609) Я не против жёсткого характера,на многое могу закрыть глаза,если боль,причиняемая родному человеку,хоть чем-то будет оправдана,хотя бы с точки зрения её причинивщего... Пожалуйста,успокойте меня,потому что я уже и не знаю что делать...Я тоже "Палача" читала,и была в трансе,но не скажу,что мне прям так не понравился роман.Как-то...другие факторы были,смягчающие впечетление,что ли...А здесь...Я не хочу разочароваться настолько,что душа будет болеть((((( Блин,и чё я туда полезла(((
Жестокость была оправдана и имела очень серьезные причины. Да и раскаялся потом главный герой. Так что не волнуйся на Палача это не похоже ни капельки. Ну совсем не похоже. Пусть девочки меня если что поправят ну или поддержат.
|
|
|
|
ramzena | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:44 | Сообщение # 4563 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Я уже давно про этот рассказик писала. Да, е изнасиловал герой, но там были... ээээ... смягчающие обстоятельства. Словом читай, ежели есть желание. Можешь потом даже тапками кидать. Но мне понравился и сам рассказ, и герои, несмотря на Стокгольмский синдром в действии, видимо.
Натали, а можно мне на него ссылочку. Хочу прочитать.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:45 | Сообщение # 4564 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Инесса4609) А я тут....наобещала,блин ,платонически...руками трогать не буду...ага,и как мне выдержать теперь?Вот это экземплярчик,уф...я в предвкушении,девочки Ну вот, я же говорила! Quote (Via) Ну вот, а мы с Наталимаг как раз собрались переехать... Ну так будем же на алма матер заглядывать, думается... Quote (Via) Я так же сомневалась, но мне Наталимаг все рассказала. А Вия меня насчет 4 книги просветила. Пинками заставила себя прочитать. Увы, дамы. Не в восторге я от насильников. Вот одно только исключение в практике и встретила. И то, "восторг" для того случая - излишне сильное слово... Quote (Via) Ну заинтриговала прям. Любовь и призраки, еще и страшно))) Quote (Ange) Есть и постелька) немного, но есть.Там страстей и без постельки хватает. Почитай на досуге, думаю понравится. Народ, считайте меня циником, но любовь с призраками... да еще с постелькой, хоть и на пожар чувств... прямо не знаю, даже для такогожанра как-то нераельно. Меня вот все еще коробит, что у Уорд в истории про Ви его подруга стала фантомом. Quote (Инесса4609) Я не против жёсткого характера,на многое могу закрыть глаза,если боль,причиняемая родному человеку,хоть чем-то будет оправдана,хотя бы с точки зрения её причинивщего... Пожалуйста,успокойте меня,потому что я уже и не знаю что делать...Я тоже "Палача" читала,и была в трансе,но не скажу,что мне прям так не понравился роман.Как-то...другие факторы были,смягчающие впечетление,что ли...А здесь...Я не хочу разочароваться настолько,что душа будет болеть((((( Блин,и чё я туда полезла((( Увы, утешить нечем. Все именно так. а не иначе. Мы уже тут тоже поозмущались на этот счет немало.
|
|
|
|
ramzena | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:47 | Сообщение # 4565 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Увы, утешить нечем. Все именно так. а не иначе. Мы уже тут тоже поозмущались на этот счет немало.
Ну почему? Ты ж тоже писала, что героя немного оправдываешь после того что он увидел своими глазами?
Сообщение отредактировал ramzena - Вторник, 18.09.2012, 00:47 |
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:50 | Сообщение # 4566 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (ramzena) Натали, а можно мне на него ссылочку. Хочу прочитать. Вот она: Такое бы в роман развернуть, а то слишком бысторо чувства возникли... либо поменялись. А в остальном, мне по душе пришлось. Quote (ramzena) Ну почему? Ты ж тоже писала, что героя немного оправдываешь после того что он увидел своими глазами? Оправдывала. Пока сама не прочитала. В таком случае мужчина может либо так поступить в состоянии аффекта, либо просто уйти и, добившись справедливого суда, никогда больше даже не смотреть на эту особу. А тут, извини уж, аффекта я не вижу. Хорошо продуманная жетсокость, ИМХО. И это мне не нравится. Так любящие существа не поступают.
Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 18.09.2012, 00:53 |
|
|
|
ramzena | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:53 | Сообщение # 4567 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Вот она: Пасиб. Пойду почитаю.
Quote (natalymag) А тут, извини уж, аффекта я не вижу. Хорошо продуманная жетсокость, ИМХО. И это мне ненравится. Так любящие существа не поступают.
А мне показалось, что ты поступок героя поняла. Ну не оправдала совсем конечно, но вроде как и не считала его жутким садистом.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:58 | Сообщение # 4568 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (ramzena) А мне показалось, что ты поступок героя поняла. Ну не оправдала совсем конечно, но вроде как и не считала его жутким садистом. Сначала мне показалось, по словам читавших, что Ник впал в такую ярость, что поступил... ну, так, как поступил. Но нет, времени остыть и все продумать у него была масса. Это как-то меняет в моих глазах степень его вины. Живое существо не всегда может контролировать ярость в состоянии аффекта, мозг и все моральные ограничения-то в отключке (вот у Вериной как раз оно самое), но тут уже действие запланированное и потому особенно жестокое. Отдает чем-то маниакальным, уж прости мне эти слова.
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:00 | Сообщение # 4569 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (ramzena) Так что не волнуйся на Палача это не похоже ни капельки. Ну совсем не похоже. Пусть девочки меня если что поправят ну или поддержат
Спасибо большое за ответ,Ульяна.Мне очень приятно,что лично вы решили меня,такую...хм...трусиху,наверное,успокоить)) Я,если честно,уже на Леди по вашим темкам пробежалась и сама успокоилась.Почитала другие мнения...И правда,почему я сразу так воспротивилась?Ведь чего только не перечитала в своей жизни ,а тут панику развела.Но я объясню.Наверное этот комментарий меня так прибил,можно сказать,потому,что я с первых строчек книги ПРОПАЛА.Я писала выше-2 страницы,и всё,Ник у меня прям перед глазами стоит,как живой.Марианна,такая нежная,хорошая...Я так сразу к ним прикипела,сама не совсем поняла почему...но это есть.И только поэтому я испугалась,не хотела потом страдать вместе с ними.И,даже после прощения Марианны-не почувствовать в своей душе прощения для Ника.Этого боялась.Но почитав ваши темки,подумала...ну не верю я,что он такой зверь.Должна быть веская причина,огромная просто,чтобы он поступил так.И поэтому-читаю.И не брошу ни а что.А вам желаю только успехов,доброго,постоянного Муза и непроходящего вдохновения!!!
|
|
|
|
ramzena | Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:12 | Сообщение # 4570 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Сначала мне показалось, по словам читавших, что Ник впал в такую ярость, что поступил... ну, так, как поступил. Но нет, времени остыть и все продумать у него была масса.
Так он и не трогал ее как раз когда обо всем подумал. у него крышу потом сорвало, когда. Так. у нас тут есть читатель еще не дочитавший и 3 часть. Не буду писать дальше. Но маньячность в Нике есть и с этим не поспоришь.Только вот самое страшное действо все же было в состоянии аффекта и еще и под воздействием препарата. Если ты помнишь.
Quote (Инесса4609) Спасибо большое за ответ,Ульяна.Мне очень приятно,что лично вы решили меня,такую...хм...трусиху,наверное,успокоить))
А я тут бегаю иногда. Не всегда лезу, неприлично как-то когда вроде о моих героях говорят. Иногда отмалчиваюсь, а иногда пристаю к читателям :-))
Quote (Инесса4609) Почитала другие мнения...И правда,почему я сразу так воспротивилась?Ведь чего только не перечитала в своей жизни
восприятие у всех разное бывает. На меня например угнетающее впечатление произвел Палач. Просто очень неприятное. Ну не было оправдания жестокости его совсем. А вот Присвоенную я скушала и потом долго и долго не могла найти ничего похожего настолько меня потрясла эта книга.
Quote (Инесса4609) Я писала выше-2 страницы,и всё,Ник у меня прям перед глазами стоит,как живой.Марианна,такая нежная,хорошая...Я так сразу к ним прикипела,сама не совсем поняла почему.
Многим именно эти две книги нравятся. Первые я писала 6 лет назад где-то. Черновики еще раньше. А следующие уже в прошлом году. Наверное это чувствуется.
Quote (Инесса4609) Но почитав ваши темки,подумала...ну не верю я,что он такой зверь.Должна быть веская причина,огромная просто,чтобы он поступил так.И поэтому-читаю.И не брошу ни а что.А вам желаю только успехов,доброго,постоянного Муза и непроходящего вдохновения!!!
Буду ждать твоих мнений (можно на ты?). Теперь особенно чтобы понять, что именно чувствовала ты. Для меня это важно. И спасибо за добрые пожелания.
|
|
|
|