ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:11 | Сообщение # 4521 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (M@lena) неправда, это всё сплетни Происки врагов?
Quote (M@lena) незнаю, я привыкла всегда так читать, не могу я одну читать, я от неё быстро устаю, поэтому всегда читаю несколько книг разных авторов и немного разного плана Я сейчас две читаю книги совершенного разного жанра и мне нравится, что могу читать под настроение.
Quote (M@lena) интересно откуда у него родилась така мысля? это из-за мозга того парня которого скушал? Quote (natalymag) Смейся, смейся, Малена, но, похоже, так оно и есть:)) Девочки!!! Вы ничего не поняли! У героини был парень, но он был не рыба не мясо, к тому же эгоист, ну вот а зомби только взял его воспоминание о этой девушке, как самые ценные и влюбился в нее. Ну как вы не понимаете? Мне показалось это очень романтичным.
Quote (natalymag) А что, какая идея! Так ты потом пробный экземпляр хоть как не вернешь!
Quote (natalymag) Тьфу ты, млин, я уже запуталась, кто к кому приставал! Сам ты, Барбара, в слеш упаковке, прямо! И не говори))) не Блей, а единственная баба на деревню)))
Quote (natalymag) Да, мне тоже. Потом еще более взбесило, что эта дрянь отелась, отоспалась и снова шляться отправилась. Вот только случайно залетела, какая досада. Мне вот интересно, случилось ли у нее бы переосмысление ценностей, кабы не беременность? Что-то сомнительно мне это. А дала бы она возможность отцу своего ребенка узнать сына, если бы ВИЧ не подцепила? Тоже сомнительно. И было потому у меня чувство, что беднягой Форрестом эта девица воспользовалась во всех смыслах, вплоть до донорства спермы, извините за прямоту. Даже при смерти не изменилась. Вот меня тоже от героини в дрожь неприятния бросает, хотя на ее примере показано как жила молодежь в то время и как менялись нравы, в конце она даже до самоубийства чуть не дошла обколотая наркотиками и избитая одим из своих хахалей.
Quote (natalymag) Я 5 тоже не могу:)) Максимум, две. Ой, ты их так быстро читаешь, что кажется сразу 10 одновременно)))
Quote (natalymag) Дочитала "Галопом по мирам" Е. Васиной. Скажу честно, я в замешательстве. Дождалась))) Однако ты мне про ребенка говорила, она смогла забеременеть?
Quote (natalymag) Итак, один из "углов" треугольника погибает, но его сознание переходит к герою. Миленький выходит тройничок при условии, что герой теперь - два в одном. А героиня, похоже разочарована не будет, Аахахаххааа! Еще бы она была разочарована, это же не ей жить в голове с чужим сознанием. Признаюсь интересный ход от писателя, хотели чтобы любовь втроем была, будет, но в рамках приличия. Только это приличное шито белыми нитками и вот-вот расползется. Для меня бы было ужасным быть не полноправным владельцем своего тела и жить еще с каким-то сознанием внутри, а если один из них пожелает побежать направо, а второй налево? За то для героини одни сплошные плюсы)
Quote (natalymag) Читаю К. Фихан "Темная симфония" - то ли я заж..., сорри, перебрала книг этого жанра, то ли автор не мой, но как-то скучновато. Есть постоянно ощущение дежавю, так похожи все любовные линии этой "карпатской" серии. Даже такой ход, как слепота главной героини, не особенно помог. Пусть меня закидают тапками, но скажу - немного похожая по тематике серия "Темные" К. Макалистер значительно интереснее. А мне по аннотации не понравилась героиня, к тому же с предсказуемостью автора, наверняка дама будет о себе большого мнения.
|
|
|
|
M@lena | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:53 | Сообщение # 4522 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| угу, канеш врагов, а ты что подумала? Quote Я сейчас две читаю книги совершенного разного жанра и мне нравится, что могу читать под настроение. ну я вчера одну закончила читать, теперь читаю 4 книги думаю дочитаю еще одну-две и начну еще какие-нибудь Quote Девочки!!! Вы ничего не поняли! У героини был парень, но он был не рыба не мясо, к тому же эгоист, ну вот а зомби только взял его воспоминание о этой девушке, как самые ценные и влюбился в нее. Ну как вы не понимаете? Мне показалось это очень романтичным. ваахахах!) а девушка точнее главная героиня, также заценила этот романтический порыв?
Quote А мне по аннотации не понравилась героиня, к тому же с предсказуемостью автора, наверняка дама будет о себе большого мнения. кстати, могу сказать, что нет, там у глав.героини просто комплекс неполноценности из-за своей слепоты развился! Кстати больше меня удивила 12 книга в серии "Тёмная мелодия" главная героиня уже беременна! и у неё слабое сердце! мда, вот же ж был удивлен главный герой, когда понял, что его Спутница уже с пузиком
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:14 | Сообщение # 4523 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (M@lena) угу, канеш врагов, а ты что подумала? Измену заподозрила!
Quote (M@lena) ну я вчера одну закончила читать, теперь читаю 4 книги думаю дочитаю еще одну-две и начну еще какие-нибудь А я болею, вообще ничего читать не могу.
Quote (M@lena) ваахахах!) а девушка точнее главная героиня, также заценила этот романтический порыв? Да не сказать чтобы да... Ей просто зомби попался хороший) Малена, почитай а?
Quote (M@lena) Кстати больше меня удивила 12 книга в серии "Тёмная мелодия" главная героиня уже беременна! и у неё слабое сердце! мда, вот же ж был удивлен главный герой, когда понял, что его Спутница уже с пузиком И пузико я так поняла не от героя? Что-то мне совсем такой сюжет не нравится!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:04 | Сообщение # 4524 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) У героини был парень, но он был не рыба не мясо, к тому же эгоист, ну вот а зомби только взял его воспоминание о этой девушке, как самые ценные и влюбился в нее. Ну как вы не понимаете? Мне показалось это очень романтичным. 4 5 Вия, не злись:)) Мы же просто от вредности ерничаем:)) Я уже скачала эту книгу и в очередь поставила. Только времени нет, а книжек ЛФР куча накопилась уже. Quote (Via) хотя на ее примере показано как жила молодежь в то время и как менялись нравы, в конце она даже до самоубийства чуть не дошла обколотая наркотиками и избитая одим из своих хахалей. Да, картинка живенько прописана. Мне, к слову, приходит в голову, а не такой же ли период у нас сейчас идет? Quote (Via) Дождалась))) Однако ты мне про ребенка говорила, она смогла забеременеть? Ну, типа, на полукровках-дампирах лежало проклятие нехорошего дяденьки. Как дяденьку наш тройничок совместно прикончил, так и пошло дело на лад. Но про саму беременность и рождение ребенка в книге не сказано. Говорят, по детей их прода есть. Quote (Via) Только это приличное шито белыми нитками и вот-вот расползется. Для меня бы было ужасным быть не полноправным владельцем своего тела и жить еще с каким-то сознанием внутри, а если один из них пожелает побежать направо, а второй налево? За то для героини одни сплошные плюсы) Вот и я о том же. Бедняга герой! Ему придется делить сознание с существом, которое он терпеть не мог, да еще и виды на его женщину имевшим. Ну да, героиня-то в шоколаде - хочу, с одним живу, а хочу, другого из загашника достану. Меня от такого хода передернуло прямо. Quote (Via) А мне по аннотации не понравилась героиня, к тому же с предсказуемостью автора, наверняка дама будет о себе большого мнения. Quote (M@lena) кстати, могу сказать, что нет, там у глав.героини просто комплекс неполноценности из-за своей слепоты развился! Это да, она была не из сканадльных и, в принципе, довольно приятная, просто в себе неуверенная. Но все остальное уже предельно предсказуемо. Я даже названия стала путать в этой серии. Quote (M@lena) Кстати больше меня удивила 12 книга в серии "Тёмная мелодия" главная героиня уже беременна! и у неё слабое сердце! мда, вот же ж был удивлен главный герой, когда понял, что его Спутница уже с пузиком 5 Ну хоть какое-то разнообразие! Правда, про уже беременных от других я особо читать не люблю, какие-то они... ну не знаю, опробованные уже, что ли... Но с этой книжкой, думаю, ознакомлюсь, когда переведут. Чисто для спортивного интереса. Узнать, не иссякла ли в конец у автора фантазия.
Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 11.09.2012, 16:08 |
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:05 | Сообщение # 4525 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) А я болею, 25 вообще ничего читать не могу. Поправляйся, Вия, куда мы без твоих комментов! :60:
Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 11.09.2012, 16:06 |
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:53 | Сообщение # 4526 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Мы же просто от вредности ерничаем:)) Я уже скачала эту книгу и в очередь поставила. Только времени нет, а книжек ЛФР куча накопилась уже. Ну все жду твоих отзывов))) А кто совсем недавно жаловался что нечего почитать?
Quote (natalymag) Да, картинка живенько прописана. Мне, к слову, приходит в голову, а не такой же ли период у нас сейчас идет? Хех, а что похоже, у них тоже все быстро деградировали, каких то 10 лет...
Quote (natalymag) Ну, типа, на полукровках-дампирах лежало проклятие нехорошего дяденьки. Как дяденьку наш тройничок совместно прикончил, так и пошло дело на лад. Но про саму беременность и рождение ребенка в книге не сказано. Говорят, по детей их прода есть. Так главная героиня получается полукровка-дампир, ну вот, где обычные женщины? На счет продолжения, что-то сомневаюсь что там нормальные дети выросли, когда у папы явное раздвоение личности.
Quote (natalymag) Вот и я о том же. Бедняга герой! Ему придется делить сознание с существом, которое он терпеть не мог, да еще и виды на его женщину имевшим. Ну да, героиня-то в шоколаде - хочу, с одним живу, а хочу, другого из загашника достану. Меня от такого хода передернуло прямо. А думаешь второму здорово? Живешь как паразит в инородном теле и уйти никуда не можешь.
Quote (natalymag) Это да, она была не из сканадльных и, в принципе, довольно приятная, просто в себе неуверенная. Но все остальное уже предельно предсказуемо. Я даже названия стала путать в этой серии. Хм... может почитать? Хотя не особо тянет... Мне бы Уорд дочитать, ведь интересно)
Quote (natalymag) Ну хоть какое-то разнообразие! Правда, про уже беременных от других я особо читать не люблю, какие-то они... ну не знаю, опробованные уже, что ли... Но с этой книжкой, думаю, ознакомлюсь, когда переведут. Чисто для спортивного интереса. Узнать, не иссякла ли в конец у автора фантазия. Вот и мне как-то неприятно, ребенок же получается до этого встречалась с каким-то козлом от которого рожать, если другой вариант и он был замечательным, то какое-то предательство получается...
Quote (natalymag) Поправляйся, Вия, куда мы без твоих комментов! Спасибо, бегу поправляться)))
|
|
|
|
M@lena | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:30 | Сообщение # 4527 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| что ты,что ты! Quote А я болею, вообще ничего читать не могу. выздоравливаааааай! Quote Да не сказать чтобы да... Ей просто зомби попался хороший) Малена, почитай а? ну незнаааю, у меня и так огромный список чего нужно прочитать Quote И пузико я так поняла не от героя? Что-то мне совсем такой сюжет не нравится! угадала, не от главного героя Quote Ну хоть какое-то разнообразие! Правда, про уже беременных от других я особо читать не люблю, какие-то они... ну не знаю, опробованные уже, что ли... Но с этой книжкой, думаю, ознакомлюсь, когда переведут. Чисто для спортивного интереса. Узнать, не иссякла ли в конец у автора фантазия. ознакомься! я лично этого автора читаю, чтобы расслабить мозг, её книги ваааще не напрягают, сюжетец правда не особо интригует, ну куда уж денешься то?!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:44 | Сообщение # 4528 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) А кто совсем недавно жаловался что нечего почитать? Это закон подлости в действии! Не иначе:)) Как только я сменила жанр, книги так и поперли! Quote (Via) На счет продолжения, что-то сомневаюсь что там нормальные дети выросли, когда у папы явное раздвоение личности. 20 Вот поэтому продолжение у меня пока не идет. Quote (Via) Так главная героиня получается полукровка-дампир, ну вот, где обычные женщины? Ну так мир там у них такой. А герой - генномодифицированный человек:)) Так что, не далеко ушел. Quote (Via) А думаешь второму здорово? Живешь как паразит в инородном теле и уйти никуда не можешь. Ну, судя по тексту, второй как раз очень радовался, что до свое зазнобы хоть так доберется. Это тоже было противненько, к слову! Он там, вообще, приличная редиска был. Quote (Via) Мне бы Уорд дочитать, ведь интересно) Да уж... а мне бы начать как-то... Quote (Via) до этого встречалась с каким-то козлом от которого рожать, если другой вариант и он был замечательным, то какое-то предательство получается... И на кой черт рожать от козла? Тем более неприятно, ладно бы, любимый был и ребенок желанный... Но тогда с какого боку герой должен подкатывать к ней? Словом, противоречиво слегка. Quote (M@lena) чтобы расслабить мозг, её книги ваааще не напрягают А то! Я два раза уснула за компом, когда эту "Симфонию" читала:))
Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 12.09.2012, 16:45 |
|
|
|
M@lena | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:29 | Сообщение # 4529 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Да уж... а мне бы начать как-то... я всё не решусь начать читать 8 книгу, даже незнаю, наверное повлияли все эти отрицательные отзывы да и последняя 7 книга, бедный Рив а его возлюбленная меня просто откровенно бесила Quote А то! Я два раза уснула за компом, когда эту "Симфонию" читала:)) я тоже долго мучала эту книгу, в перерыве успела 2 книги прочитать
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:32 | Сообщение # 4530 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (M@lena) я всё не решусь начать читать 8 книгу, даже незнаю, наверное повлияли все эти отрицательные отзывы да и последняя 7 книга, бедный Рив а его возлюбленная меня просто откровенно бесила 183 Вот и у меня та же история. С последний книгой, причем, включительно. Да и время свободное, будь оно неладно... Почему в сутках все же не 28 часов:))?
|
|
|
|