| ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН | 
| 

| 
| 
| natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!! 

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг. |  |  |  |  | 
| 
| Via | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:11 | Сообщение # 4521 |  |  Домочадец ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 3075 | Происки врагов?Quote (M@lena) неправда, это всё сплетни

Я сейчас две читаю книги совершенного разного жанра и мне нравится, что могу читать под настроение.Quote (M@lena) незнаю, я привыкла всегда так читать, не могу я одну читать, я от неё быстро устаю, поэтому всегда читаю несколько книг разных авторов и немного разного плана

Quote (M@lena) интересно откуда у него родилась така мысля? это из-за мозга того парня которого скушал?
 Quote (natalymag) Смейся, смейся, Малена, но, похоже, так оно и есть:))Девочки!!! Вы ничего не поняли!
  У героини был парень, но он был не рыба не мясо, к тому же эгоист, ну вот а зомби только взял его воспоминание о этой девушке, как самые ценные и влюбился в нее. Ну как вы не понимаете? Мне показалось это очень романтичным.     

Так ты потом пробный экземпляр хоть как не вернешь!Quote (natalymag) А что, какая идея!

И не говори))) не Блей, а единственная баба на деревню)))Quote (natalymag) Тьфу ты, млин, я уже запуталась, кто к кому приставал! Сам ты, Барбара, в слеш упаковке, прямо!

Вот меня тоже от героини в дрожь неприятния бросает, хотя на ее примере показано как жила молодежь в то время и как менялись нравы, в конце она даже до самоубийства чуть не дошла обколотая наркотиками и избитая одим из своих хахалей.Quote (natalymag) Да, мне тоже. Потом еще более взбесило, что эта дрянь отелась, отоспалась и снова шляться отправилась. Вот только случайно залетела, какая досада. Мне вот интересно, случилось ли у нее бы переосмысление ценностей, кабы не беременность? Что-то сомнительно мне это. А дала бы она возможность отцу своего ребенка узнать сына, если бы ВИЧ не подцепила? Тоже сомнительно. И было потому у меня чувство, что беднягой Форрестом эта девица воспользовалась во всех смыслах, вплоть до донорства спермы, извините за прямоту. Даже при смерти не изменилась.

Ой, ты их так быстро читаешь, что кажется сразу 10 одновременно)))Quote (natalymag) Я 5 тоже не могу:)) Максимум, две.

Дождалась))) Однако ты мне про ребенка говорила, она смогла забеременеть?Quote (natalymag) Дочитала "Галопом по мирам" Е. Васиной. Скажу честно, я в замешательстве.

Аахахаххааа! Еще бы она была разочарована, это же не ей жить в голове с чужим сознанием. Признаюсь интересный ход от писателя, хотели чтобы любовь втроем была, будет, но в рамках приличия. Только это приличное шито белыми нитками и вот-вот расползется. Для меня бы было ужасным быть не полноправным владельцем своего тела и жить еще с каким-то сознанием внутри, а если один из них пожелает побежать направо, а второй налево?Quote (natalymag) Итак, один из "углов" треугольника погибает, но его сознание переходит к герою. Миленький выходит тройничок при условии, что герой теперь - два в одном. А героиня, похоже разочарована не будет,За то для героини одни сплошные плюсы)

А мне по аннотации не понравилась героиня, к тому же с предсказуемостью автора, наверняка дама будет о себе большого мнения.Quote (natalymag) Читаю К. Фихан "Темная симфония" - то ли я заж..., сорри, перебрала книг этого жанра, то ли автор не мой, но как-то скучновато. Есть постоянно ощущение дежавю, так похожи все любовные линии этой "карпатской" серии. Даже такой ход, как слепота главной героини, не особенно помог. Пусть меня закидают тапками, но скажу - немного похожая по тематике серия "Темные" К. Макалистер значительно интереснее.

|  |  |  |  | 
| 
| M@lena | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:53 | Сообщение # 4522 |  |  Нежная фея ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 496 | угу, канеш врагов, а ты что подумала?

Quote Я сейчас две читаю книги совершенного разного жанра и мне нравится, что могу читать под настроение. ну я вчера одну закончила читать, теперь читаю 4 книги
  думаю дочитаю еще одну-две и начну еще какие-нибудь 
 Quote Девочки!!! Вы ничего не поняли! У героини был парень, но он был не рыба не мясо, к тому же эгоист, ну вот а зомби только взял его воспоминание о этой девушке, как самые ценные и влюбился в нее. Ну как вы не понимаете? Мне показалось это очень романтичным. ваахахах!) а девушка точнее главная героиня, также заценила этот романтический порыв?

Quote А мне по аннотации не понравилась героиня, к тому же с предсказуемостью автора, наверняка дама будет о себе большого мнения. кстати, могу сказать, что нет, там у глав.героини просто комплекс неполноценности из-за своей слепоты развился! Кстати больше меня удивила 12 книга в серии "Тёмная мелодия" главная героиня уже беременна! и у неё слабое сердце! мда, вот же ж был удивлен главный герой, когда понял, что его Спутница уже с пузиком
   |  |  |  |  | 
| 
| Via | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:14 | Сообщение # 4523 |  |  Домочадец ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 3075 | Измену заподозрила!Quote (M@lena) угу, канеш врагов, а ты что подумала?

А я болею,Quote (M@lena) ну я вчера одну закончила читать, теперь читаю 4 книги думаю дочитаю еще одну-две и начну еще какие-нибудь вообще ничего читать не могу. 

Да не сказать чтобы да... Ей просто зомби попался хороший) Малена, почитай а?Quote (M@lena) ваахахах!) а девушка точнее главная героиня, также заценила этот романтический порыв?

И пузико я так поняла не от героя?Quote (M@lena) Кстати больше меня удивила 12 книга в серии "Тёмная мелодия" главная героиня уже беременна! и у неё слабое сердце! мда, вот же ж был удивлен главный герой, когда понял, что его Спутница уже с пузиком Что-то мне совсем такой сюжет не нравится! 

|  |  |  |  | 
| 
| natalymag | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:04 | Сообщение # 4524 |  |  Почётный моралфаг МОДЕРАТОР Сообщений: 5237 | Quote (Via) У героини был парень, но он был не рыба не мясо, к тому же эгоист, ну вот а зомби только взял его воспоминание о этой девушке, как самые ценные и влюбился в нее. Ну как вы не понимаете? Мне показалось это очень романтичным. 4 5 Вия, не злись:))
  Мы же просто от вредности ерничаем:)) Я уже скачала эту книгу и в очередь поставила. Только времени нет, а книжек ЛФР куча накопилась уже. 
 Quote (Via)  хотя на ее примере показано как жила молодежь в то время и как менялись нравы, в конце она даже до самоубийства чуть не дошла обколотая наркотиками и избитая одим из своих хахалей. Да, картинка живенько прописана. Мне, к слову, приходит в голову, а не такой же ли период у нас сейчас идет?

Quote (Via) Дождалась))) Однако ты мне про ребенка говорила, она смогла забеременеть? Ну, типа, на полукровках-дампирах лежало проклятие нехорошего дяденьки. Как дяденьку наш тройничок совместно прикончил, так и пошло дело на лад. Но про саму беременность и рождение ребенка в книге не сказано. Говорят, по детей их прода есть.

Quote (Via) Только это приличное шито белыми нитками и вот-вот расползется. Для меня бы было ужасным быть не полноправным владельцем своего тела и жить еще с каким-то сознанием внутри, а если один из них пожелает побежать направо, а второй налево? За то для героини одни сплошные плюсы)
Вот и я о том же. Бедняга герой! Ему придется делить сознание с существом, которое он терпеть не мог, да еще и виды на его женщину имевшим. Ну да, героиня-то в шоколаде - хочу, с одним живу, а хочу, другого из загашника достану. Меня от такого хода передернуло прямо.

Quote (Via) А мне по аннотации не понравилась героиня, к тому же с предсказуемостью автора, наверняка дама будет о себе большого мнения. 
 Quote (M@lena) кстати, могу сказать, что нет, там у глав.героини просто комплекс неполноценности из-за своей слепоты развился!Это да, она была не из сканадльных и, в принципе, довольно приятная, просто в себе неуверенная. Но все остальное уже предельно предсказуемо. Я даже названия стала путать в этой серии.

Quote (M@lena) Кстати больше меня удивила 12 книга в серии "Тёмная мелодия" главная героиня уже беременна! и у неё слабое сердце! мда, вот же ж был удивлен главный герой, когда понял, что его Спутница уже с пузиком 5Ну хоть какое-то разнообразие! Правда, про уже беременных от других я особо читать не люблю, какие-то они... ну не знаю, опробованные уже, что ли... Но с этой книжкой, думаю, ознакомлюсь, когда переведут. Чисто для спортивного интереса. Узнать, не иссякла ли в конец у автора фантазия.

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 11.09.2012, 16:08 |  |  |  |  | 
| 
| natalymag | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:05 | Сообщение # 4525 |  |  Почётный моралфаг МОДЕРАТОР Сообщений: 5237 | Quote (Via) А я болею, 25 вообще ничего читать не могу. Поправляйся, Вия, куда мы без твоих комментов!
    :60: 

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 11.09.2012, 16:06 |  |  |  |  | 
| 
| Via | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:53 | Сообщение # 4526 |  |  Домочадец ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 3075 | Ну все жду твоих отзывов))) А кто совсем недавно жаловался что нечего почитать?Quote (natalymag)  Мы же просто от вредности ерничаем:)) Я уже скачала эту книгу и в очередь поставила. Только времени нет, а книжек ЛФР куча накопилась уже.   

Хех, а что похоже, у них тоже все быстро деградировали, каких то 10 лет...Quote (natalymag) Да, картинка живенько прописана. Мне, к слову, приходит в голову, а не такой же ли период у нас сейчас идет? 

Так главная героиня получается полукровка-дампир, ну вот, где обычные женщины?Quote (natalymag) Ну, типа, на полукровках-дампирах лежало проклятие нехорошего дяденьки. Как дяденьку наш тройничок совместно прикончил, так и пошло дело на лад. Но про саму беременность и рождение ребенка в книге не сказано. Говорят, по детей их прода есть. На счет продолжения, что-то сомневаюсь что там нормальные дети выросли, когда у папы явное раздвоение личности.

А думаешь второму здорово? Живешь как паразит в инородном теле и уйти никуда не можешь.Quote (natalymag) Вот и я о том же. Бедняга герой! Ему придется делить сознание с существом, которое он терпеть не мог, да еще и виды на его женщину имевшим. Ну да, героиня-то в шоколаде - хочу, с одним живу, а хочу, другого из загашника достану. Меня от такого хода передернуло прямо. 

Хм... может почитать? Хотя не особо тянет... Мне бы Уорд дочитать, ведь интересно)Quote (natalymag) Это да, она была не из сканадльных и, в принципе, довольно приятная, просто в себе неуверенная. Но все остальное уже предельно предсказуемо. Я даже названия стала путать в этой серии. 

Вот и мне как-то неприятно, ребенок же получается до этого встречалась с каким-то козлом от которого рожать, если другой вариант и он был замечательным, то какое-то предательство получается...Quote (natalymag) Ну хоть какое-то разнообразие! Правда, про уже беременных от других я особо читать не люблю, какие-то они... ну не знаю, опробованные уже, что ли... Но с этой книжкой, думаю, ознакомлюсь, когда переведут. Чисто для спортивного интереса. Узнать, не иссякла ли в конец у автора фантазия. 

Спасибо, бегу поправляться)))Quote (natalymag) Поправляйся, Вия, куда мы без твоих комментов!   

|  |  |  |  | 
| 
| M@lena | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:30 | Сообщение # 4527 |  |  Нежная фея ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 496 | что ты,что ты!

Quote А я болею, вообще ничего читать не могу. выздоравливаааааай!

Quote Да не сказать чтобы да... Ей просто зомби попался хороший) Малена, почитай а? ну незнаааю, у меня и так огромный список чего нужно прочитать

Quote И пузико я так поняла не от героя? Что-то мне совсем такой сюжет не нравится! угадала, не от главного героя

Quote Ну хоть какое-то разнообразие! Правда, про уже беременных от других я особо читать не люблю, какие-то они... ну не знаю, опробованные уже, что ли... Но с этой книжкой, думаю, ознакомлюсь, когда переведут. Чисто для спортивного интереса. Узнать, не иссякла ли в конец у автора фантазия. ознакомься! я лично этого автора читаю, чтобы расслабить мозг, её книги ваааще не напрягают, сюжетец правда не особо интригует, ну куда уж денешься то?!
 |  |  |  |  | 
| 
| natalymag | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:44 | Сообщение # 4528 |  |  Почётный моралфаг МОДЕРАТОР Сообщений: 5237 | Quote (Via) А кто совсем недавно жаловался что нечего почитать?Это закон подлости в действии! Не иначе:)) Как только я сменила жанр, книги так и поперли!

Quote (Via) На счет продолжения, что-то сомневаюсь что там нормальные дети выросли, когда у папы явное раздвоение личности. 20 Вот поэтому продолжение у меня пока не идет.

Quote (Via) Так главная героиня получается полукровка-дампир, ну вот, где обычные женщины? Ну так мир там у них такой. А герой - генномодифицированный человек:)) Так что, не далеко ушел.

Quote (Via) А думаешь второму здорово? Живешь как паразит в инородном теле и уйти никуда не можешь. Ну, судя по тексту, второй как раз очень радовался, что до свое зазнобы хоть так доберется. Это тоже было противненько, к слову! Он там, вообще, приличная редиска был.

Quote (Via)  Мне бы Уорд дочитать, ведь интересно) Да уж... а мне бы начать как-то...

Quote (Via)  до этого встречалась с каким-то козлом от которого рожать, если другой вариант и он был замечательным, то какое-то предательство получается... И на кой черт рожать от козла?
  Тем более неприятно, ладно бы, любимый был и ребенок желанный... Но тогда с какого боку герой должен подкатывать к ней? Словом, противоречиво слегка.   
 Quote (M@lena) чтобы расслабить мозг, её книги ваааще не напрягаютА то! Я два раза уснула за компом, когда эту "Симфонию" читала:))

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 12.09.2012, 16:45 |  |  |  |  | 
| 
| M@lena | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:29 | Сообщение # 4529 |  |  Нежная фея ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 496 | Quote Да уж... а мне бы начать как-то...я всё не решусь начать читать 8 книгу, даже незнаю, наверное повлияли все эти отрицательные отзывы да и последняя 7 книга, бедный Рив а его возлюбленная меня просто откровенно бесила

Quote А то! Я два раза уснула за компом, когда эту "Симфонию" читала:))я тоже долго мучала эту книгу, в перерыве успела 2 книги прочитать
   |  |  |  |  | 
| 
| natalymag | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:32 | Сообщение # 4530 |  |  Почётный моралфаг МОДЕРАТОР Сообщений: 5237 | Quote (M@lena) я всё не решусь начать читать 8 книгу, даже незнаю, наверное повлияли все эти отрицательные отзывы да и последняя 7 книга, бедный Рив а его возлюбленная меня просто откровенно бесила 183Вот и у меня та же история. С последний книгой, причем, включительно. Да и время свободное, будь оно неладно... Почему в сутках все же не 28 часов:))?

|  |  |  |  |