menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

MarytannaДата: Четверг, 06.09.2012, 12:52 | Сообщение # 4501
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Маританна обещала группу поддержки:)

Конечно 53 :53:
Quote (natalymag)
Как бы, мы рано радуемся, что ли?

100% рано 13 :13:
Quote (natalymag)
Например

Quote (natalymag)
Ну вот вообще не ссорились.

А с кем то ссориться, мозгов то на это уже не хватает 13 :13:
Quote (natalymag)
Да ты что?! Я в шоке! Вот вам и вера и благочестие!

Сообщение отредактировал Marytanna - Четверг, 06.09.2012, 12:53

ViaДата: Четверг, 06.09.2012, 15:15 | Сообщение # 4502
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Это че с той оперы
Именно так и есть, но скорее в другой более извращенной форме, это скорее тоже самое как твоя подруга переживала, что ты спишь с кем пожелаешь, а с ней не желаешь... 20

Quote (Marytanna)
У нас по тв видела рекламу какого-то фильма про зомби. Еще красиво прозвучала фроза, что они питаются мозгами
Это как так: Ммммм... обожратина, а не мозги!???

Quote (Marytanna)
Ну да, но говорили, что себе вызывают они мальчиков на дом
На монастырь что ли? 5

Quote (Marytanna)
Да это были слова на публику в то время, когда отношения только строились
Не думаю, что это были слова на публику, даже Лена говорила, что сестра у нее другая(((

Quote (Marytanna)
Если будете хорошо себя вести мну вас обоих поведет туда на экскурсию
Урааааа! 19

Quote (natalymag)
Таак, опять с женщиной что ли? И правда,, как там Маританна говорила, вертолет... Молодец ты, Вия! Взялась-таки за Уорд. А я вот еще Мэйхью не дочитала, млин, я скоро сменю прописку и буду жить на работе!
Квин со всеми спит, кроме друзей, что на мой взгляд вполне естественно, а Блей переживает что ему не дали или ему не вдали... Кстати сейчас Блей познакомился с Секстоном и я даже испытываю к ним какую-то симпатию. Короче в своем восприятии я превратила Блея в женщину, так намного легче их воспринимать.

Quote (natalymag)
Маританна обещала группу поддержки:)) Как бы, мы рано радуемся, что ли?
Ну вот посмотрим кто из нас посмеется последним)))

Quote (natalymag)
Панк культура - это не то, что мне бы хотелось видеть среди увлечений, скажем, моей дочери. Пропаганда нарочитой грубости и агрессии, асоциального поведения резко отталкивает, хотя, возможно, я сужу о них превратно. Но, по-моему, такой образ жизни неприятен всем, кроме таких же товарищей единомышленников. И девушка должна быть хоть чуть-чуть женственна. Как воспринимать всерьез и без раздражения девицу, которая курит, пьет, матерится и носит ирокез? Никак. Или исключительно с некоторой долей юмора в духе: "Перебесится... наверное..."
Вот именно, по мне так панк культура не проповедует никаких мировых ценностей или вообще каких-нибудь ценностей. По Кате кстати и видно, что она настроена на просто хорошее времяпрепровождение, без обязательств. Понравился мужик, да хоть бомж, взяла и переспала.

Quote (natalymag)
Увы и ах... давно очень дело было. Мои родители выписывали в 90х журнал... эээ... "Современная молодежь", что ли. И там был небольшой рассказ кого-то из молодых авторов. Но названия не помню. И вряд ли его еще где опубликовали. А жаль. У автора явно были большие способности. Quote (Marytanna)
Очень жаль, недавно посмотрела фильм Меня зовут Кхан

очень понравился, даже плакала на некоторых моментах. 25 Напоминает фильм Форест Гамп, который я обожаю)))

Quote (natalymag)
А что? И хочу:)) Мари, даешь блат для друзей по сайту!
Тогда и мне!

Quote (natalymag)
Ой, представила: "Он выел ей мозг и жили они долго и счастливо. Ну вот вообще не ссорились. Только она иногда сосала палец и хихикала в уголке!"
5 Наталимаг, по книге там пострадал только парень девушки, а так как он был так себе, то мне его не жалко)))

Quote (natalymag)
Да ты что?! Я в шоке! Вот вам и вера и благочестие!
Нет, девочки ну не все же такие, а то у вас не монастырь а публичный дом какой-то вырисовывается с пристанищем всяких извращенцев.

Quote (natalymag)
А руками потрогать? Ну чего только на экскурсию-то?
Вот нормально! Наталимаг у тебя мужа есть! Так что Мари мне по двойному тарифу и за себя и за Наталимаг! Ох уж я там нащупаюсь)))

Quote (Marytanna)
А как же. Вы мне Рика понасиловать. А мну вам пропуск в мужской монастырь
Нифигасебе у нее расценки! Наталимаг, а ты мне говорила она нас за красивые глазки, за красивые глазки... тьфу! Капиталистки!

Quote (Marytanna)
Да я тебе говорю. Один мой знакомый работал в ресторане "КОЗАЧЕК" (это дорогой ресторан с украинской национальной кухней).Так вот у них гуляли новогодний корпоратив священники, причем модные из старых церквей
А вот с этим грех не согласиться, что-то мне мало вериться, что питаясь по постам можно отъесть такие животы, так что вполне вероятно что и остальное правда, что очень печально(

M@lenaДата: Четверг, 06.09.2012, 16:18 | Сообщение # 4503
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Всем привет!) давненько я сюда не заглядывала, а тут такие перлы!))) 5
Вижу Вия начала читать Мой любовник, а я вот никак не решусь, хотя наверное решусь когда дочитаю 5 книг которые сразу читаю 5 5 5

А я вот еще Мэйхью не дочитала, млин, я скоро сменю прописку и буду жить на работе!

эт ты какую книгу Мейхью не дочитала? и что такое? завалили работой? 20

Рассказывай чаво нового у вас и в мире книг и какие новые интересные книги вышли!

natalymagДата: Четверг, 06.09.2012, 16:47 | Сообщение # 4504
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Marytanna)
А как же. Вы мне Рика понасиловать. А мну вам пропуск в мужской монастырь 13 13

Quote (Via)
Нифигасебе у нее расценки! Наталимаг, а ты мне говорила она нас за красивые глазки, за красивые глазки... тьфу! Капиталистки!

Quote (Marytanna)
Они еще побили все глиняные горшки с забора и потом уехали

Quote (Via)
Ммммм... обожратина, а не мозги!???

Вия, обожратина - это некрасиво! Лучше так: "У вас на нуле личная жизнь? Мозг ближнего - вот ваше спасение! Мозги - съел и порядок!"
Quote (Via)
Кстати сейчас Блей познакомился с Секстоном и я даже испытываю к ним какую-то симпатию. Короче в своем восприятии я превратила Блея в женщину, так намного легче их воспринимать.

Тогда он просто подлая баба! Мне жаль беднягу Секстона, он хороший и порядочный парень, а Блей его просто использует как суррогат.
Quote (Via)
Ну вот посмотрим кто из нас посмеется последним)))

Это точно:)) (потирая ручки:))
Quote (Via)
Напоминает фильм Форест Гамп, который я обожаю)))

Я тоже обожаю этот фильм. Кроме того, что он какой-то удивительно добрый, а недалекий парень вышел на диво порядочным, особенно по сравнению с грязью окружающего мира и людей в нем, по этому фильму еще и практически истрию США 20 столетия можно изучать. И явления массовой культуры.
Quote (Via)
Наталимаг, по книге там пострадал только парень девушки, а так как он был так себе, то мне его не жалко)))

Вот! Тогда я с рекламой угадала! 13 13

natalymagДата: Четверг, 06.09.2012, 16:55 | Сообщение # 4505
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (M@lena)
эт ты какую книгу Мейхью не дочитала? и что такое? завалили работой? 20

Дык, первую с "Леди". Дочитала, к слову. И вот такие впечатления остались.
У меня с первых страниц было ощущение, что автор понравится (это и к первой книге относится, и ко второй). Так и вышло... в целом. Героиня замечательная. Не умопомрачительная красавица, без сверхспособностей и превозносимого автором интеллекта (который на поверку оказывается равен нулю). Обычная женщина - где-то неуверенная в себе, где-то склонная к необдуманным поступкам, имевшая глупость думать, что влюблена в полное ничтожество, но вовремя прозревшая, пытающаяся сделать карьеру и организовать личную жизнь, любящая семью. Понравилось ее поведение с героем - никаких диких выходок, истерик, попыток ввести сексуальную и научно-техническую революцию одновременно, за одно зарекомендовав себя как великий полководец (даже в последних главах, где пришлось спасать героя, она не отправилась делать это в гордом одиночестве с девизом ВДВ - никто, кроме нас:))). Кейтлин вела себя как-то не надуманно и очень по-настоящему - сначала честно пыталась придерживаться соглашения, заключенного с героем, потом пыталась привлечь его внимание (хех, так истинно по-женски, с романтикой, хоть и не совсем это был ужин при свечах, но почти...:))), а убедившись в ответных чувствах, ни разу не усомнилась в выборе и проявила настоящую преданность. Герой там тоже лапочка (но вот это для ЛР не такая уж большая редкость) - добрый, благородный, заботливый и внимательный мужчина. Уже столько было превосходных мужских образов в романах, что иногда я теряюсь, что сказать. Словом, мужик с большой буквы "М":)) А теперь о минусах. Очень вяло течет действие в первой половине романа, но стремительно несется во второй. Как-то все резко получается - герои выяснили отношения, враги решили пойти ва-банк, проявились родственные связи героини с фэйри, и очень легко и просто вышло у прежде вполне обычной женщины привести помощь из своего времени, всех спасти и организовать ХЭ. Вот это, в отличие от человеческих отношений, показалось надуманным и нереальным даже для такого жанра. Есть некий намек на рояль в кустах.
А работой реально завалили! 20 :20:

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 06.09.2012, 16:57

M@lenaДата: Пятница, 07.09.2012, 00:57 | Сообщение # 4506
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Дочитала, к слову. И вот такие впечатления остались.

полностью с тобой согласна, и по поводу + и по поводу -! По сравнению со многим авторами, Мейхью по нескольким пунктам всё же выигрывает и читать её книги не скучно 7 её героини действительно реальные и настоящие женщины со своими минусами и плюсами, а не какие-то депрессивно-маниакальные дамочки с комплексом феминизма 30 вот этого странного феминизма я ну никак не пойму в книгах, он меня прям бесит! все женщины прям такие самостоятельные, чуть ли не кидаются защищать всех и вся от злодеев.

natalymagДата: Пятница, 07.09.2012, 13:42 | Сообщение # 4507
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (M@lena)
вот этого странного феминизма я ну никак не пойму в книгах, он меня прям бесит! все женщины прям такие самостоятельные, чуть ли не кидаются защищать всех и вся от злодеев.

Ага:)) При этом, громко орут герою через страницу, какой он, на самом деле, урод, и как ему повезло с нею, такой прекрасной и совершенной, и жутко умной, и... ну и по списку качеств идеальной Мери-Сью см. далее. Вопрос, ты чего тогда его спасать рвешься, такого недоразвитого урода? И в итоге, именно эта возомнившая о себе феминистка портит мужчинам все хорошо продуманные планы, когда ее же и приходится спасать в придачу к прочим заботам. Ужас! Наконец-то есть еще один автор, от женских образов которого не тошнит. (Ну, пока, по крайней мере) 7

ViaДата: Пятница, 07.09.2012, 15:06 | Сообщение # 4508
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (M@lena)
Всем привет!) давненько я сюда не заглядывала, а тут такие перлы!)))
ПРИВЕТ! Сколько Лен, сколько Зин?

Quote (M@lena)
Вижу Вия начала читать Мой любовник, а я вот никак не решусь, хотя наверное решусь когда дочитаю 5 книг которые сразу читаю
Так ты 5 книгу не дочитала или... я не поняла...

Quote (M@lena)
Рассказывай чаво нового у вас и в мире книг и какие новые интересные книги вышли!
Малена, я тут Наталимаг какой день уговариваю книжку про зомби почитать, там даже романтика есть, а она не соглашается. 25

Quote (natalymag)
Ну так я сама в шоке!:))
Сплошной произвол! А вдруг там все страшные окажутся и в руки даваться не будут, а мы уже Рика отдали, пусть она нам хотя бы прайс лист вышлет?

Quote (natalymag)
А ты мне еще и пощупать не даешь, надо же качество-то как-то оценивать!
А ты качество на глаз определяй))))) 5

Quote (natalymag)
Вия, обожратина - это некрасиво! Лучше так: "У вас на нуле личная жизнь? Мозг ближнего - вот ваше спасение! Мозги - съел и порядок!"
Тебе в рекламном агентстве работать надо))) А почему вдруг проблемы в личной жизни уладят, а как же ума прибавить?

Quote (natalymag)
Тогда он просто подлая баба! Мне жаль беднягу Секстона, он хороший и порядочный парень, а Блей его просто использует как суррогат.
Поберегись, я собираюсь защищать Блея (что со мной?). Так там то и получилась такая ситуация, что Блей на Секстона никакого внимания не обращал, а Секстон сам начал уделять внимание, причем пробивным путем. Мне кажется если не имеешь никакой надежды в одних отношениях можно попробовать наладить отношения с другим человеком. 10

Quote (natalymag)
Я тоже обожаю этот фильм. Кроме того, что он какой-то удивительно добрый, а недалекий парень вышел на диво порядочным, особенно по сравнению с грязью окружающего мира и людей в нем, по этому фильму еще и практически истрию США 20 столетия можно изучать. И явления массовой культуры.
Согласна! Обожаю момент когда он помог своему капитану и в его жизни все получилось хорошо))) Кстати обидно было что он полюбил такую даму, она мне не очень симпатизировала, хотя всегда была доброй по отношению к Форесту.

Quote (natalymag)
У меня с первых страниц было ощущение, что автор понравится (это и к первой книге относится, и ко второй). Так и вышло... в целом. Героиня замечательная. Не умопомрачительная красавица, без сверхспособностей и превозносимого автором интеллекта (который на поверку оказывается равен нулю). Обычная женщина - где-то неуверенная в себе, где-то склонная к необдуманным поступкам, имевшая глупость думать, что влюблена в полное ничтожество, но вовремя прозревшая, пытающаяся сделать карьеру и организовать личную жизнь, любящая семью. Понравилось ее поведение с героем - никаких диких выходок, истерик, попыток ввести сексуальную и научно-техническую революцию одновременно, за одно зарекомендовав себя как великий полководец (даже в последних главах, где пришлось спасать героя, она не отправилась делать это в гордом одиночестве с девизом ВДВ - никто, кроме нас:)))
5 Ахахаххааа))) тогда определенно бегу качать. Такие героини мне нравятся!

Quote (natalymag)
А теперь о минусах. Очень вяло течет действие в первой половине романа, но стремительно несется во второй. Как-то все резко получается - герои выяснили отношения, враги решили пойти ва-банк, проявились родственные связи героини с фэйри, и очень легко и просто вышло у прежде вполне обычной женщины привести помощь из своего времени, всех спасти и организовать ХЭ. Вот это, в отличие от человеческих отношений, показалось надуманным и нереальным даже для такого жанра. Есть некий намек на рояль в кустах.
Главное что хорошо закончилось)))

Quote (natalymag)
Вопрос, ты чего тогда его спасать рвешься, такого недоразвитого урода?
Дык вдруг он другую себе найдет?

natalymagДата: Пятница, 07.09.2012, 16:31 | Сообщение # 4509
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Малена, я тут Наталимаг какой день уговариваю книжку про зомби почитать, там даже романтика есть, а она не соглашается.

Какие зомби! Я поспать не успеваю! Скоро сама буду как зомби, чувствую:))) 13 Мозги только есть не уговаривайте! 20 30 5
Quote (Via)
а мы уже Рика отдали, пусть она нам хотя бы прайс лист вышлет?

Quote (Via)
А ты качество на глаз определяй)))))

Quote (Via)
А почему вдруг проблемы в личной жизни уладят, а как же ума прибавить?

Ну, если кого путного съел только:)) А там, вроде, ты говорила, парень был не ума палата... 13 13 5
Quote (Via)
Мне кажется если не имеешь никакой надежды в одних отношениях можно попробовать наладить отношения с другим человеком.

Ну, это если совсем дело - труба. А вот если парень уже решил, что лучше уж синица в руках, все себе организовал в личной жизни на "ура", а потом стал пытаться поймать еще и того журавлика в небе, который все прежде не давался, тогда это как-то некрасиво, ИМХО. Мало ли кто там пробивным путем дорожку к нему в постель прокладывал, женщин-то мы пинаем за то, что спят с нелюбимыми по разным причинам.
Quote (Via)
Кстати обидно было что он полюбил такую даму, она мне не очень симпатизировала, хотя всегда была доброй по отношению к Форесту.

А мне не нравилась она никогда. Притащилась, надо же, в тихую гавань, прошлявшись по аду на карачках и со всеми желающими по дороге переспавши! Противно было лично мне. 26
Quote (Via)
Главное что хорошо закончилось)))

Ну да. ХЭ, куда ни кинь:)) Все в шоколаде. 13
Quote (Via)
Дык вдруг он другую себе найдет?

Которая, конечно же, с нею, любимой, и рядом не валялась. Даже если милая, добрая и любящая.

M@lenaДата: Суббота, 08.09.2012, 01:29 | Сообщение # 4510
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ага:)) При этом, громко орут герою через страницу

вот-вот! раздражает до жути!
ПРИВЕТ! Сколько Лен, сколько Зин?

ох и не кажи, много!))) 5
Так ты 5 книгу не дочитала или... я не поняла...

пять книг сразу читаю, вот что я имела ввиду: эта сторона могилы, король нимф, преследователь из снов, тёмная мелодия, горец-защитник 4
Малена, я тут Наталимаг какой день уговариваю книжку про зомби почитать, там даже романтика есть, а она не соглашается.

сорри, но я на стороне наталимаг, ну вот не понимаю я книг про зомби, если только это не ужастик 10

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]