menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natassshaaaДата: Пятница, 31.08.2012, 09:07 | Сообщение # 4491
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Проду, проду! Пока надо ждать. В третьей части 25 глав и еще будет, а сколько, автор и сама не в курсе. Но хорошего можно и подождать.

Хнык... А я, вчера, скачала 25 глав и радовалась. 30
Quote (natalymag)
Уважаю желание автора вытянуть проигрышный персонаж, но читать отдельно книги про таких героинь особо не хочется.

Почему не про Кристиана?! Или ей девочки больше нравятся? Так можно и про Кэт, которой дали задание охранять Крууса, тоже не конфетку. 10
Quote (natalymag)
Это да, но лучше бы момент был сам по себе, без лечения:))

А моей извращенной душонке именно "лечение" понравилось. То как это преподносилось, а герой оставался мягким и пуфыстым)))

Quote (natalymag)
Мне вот все равно было. Но если взять "Боксера" и "Звезду", я бы сказала, по хронологии событий надо читать сначала "Боксера". А Жукову читать отдельно. Сюжеты "Замужа" и "Звезды" похожи чисто внешне, скажем так. Авторы очень разные и по-разному изобразили свои инопланетные расы.

У Жуковой сюжет богаче. Мне Чепенко ближе, но читая ее боксера я не чувствую новизны, нет того "АХ!", как при прочтении других книг автора. Для меня было б лучше прочесть всю Чепенко и потом Жукову. 4

Quote (natalymag)
А чего по главкам-то? Я сразу все скачала на сайте. И это еще не конец (уж прямо не знаю, к худу или к добру это). Будет еще про Тора и про любимую общественностью гей-пару (надеюсь, так говорить цензурно?), а потом там еще толпа вампов из Европы неприкаянных привалила... Словом, похоже, если не все еще впереди, то точно многое.

Для меня в 2013 будет в самый раз. 53

MarytannaДата: Пятница, 31.08.2012, 18:07 | Сообщение # 4492
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Вот именно, что скучно, к тому же это не честно когда тебя любят, а ты раны за его счет зализываешь и питаешься его безответной любовью вздыхая о другом.

Это точно она тупо прикрывалась этим доктором. Короче использовала по своему желанию 10
Quote (Via)
А вот эта идея! Авторы видимо проглядели такой момент.

Ну что ж нужно подкинть м эту идейку 13
Quote (Via)
А может они его тоже качают?

30 :30: 30 представила эту гантелю 5 5 Разве что растягивают 5 Мну как-то видела такую картинку с растяжкой и надпись к ней Украина имеет таланты 5 5

Quote (Via)
ДА?! И как тебе? Что не отписалась? Не понравилось?

Конечно понравилось если я прочитала его за вечер. Сьела и еще захотела 11 :11: Вот это мужчина. С таким ничего не страшно. У мну мурашки по коже ползали, бабочки порхали, бросало в жар. 19 :19:
Quote (Via)
Когда узнаешь правду, я тебя сволочь не прощу!

Да помню как она ему говорила Я тебя в этой жизни никогда не прощу

Quote (Via)
Ой не могу такие книжки читать! Наталимаг читай про мозги!

5 5 классно сказано. Чем читать про тупых куриц лучше читать про мозги 13
Quote (Via)
Хотя момент с ее лечением мне очень понравился!

Хах мне бы тоже понравилось такое лечение 19 :19:
Я бы тож такой курс терапии прошла 13 :13:
Quote (Via)
Ой Мари у меня мама на экскурсии была в мужском монастыре, так говорила там такие красивые мужчины, закачаешься! Может пойдем утешим?

Конечно идем утешать. Мну уже чемоданы собрала. По-секрету. У мну монастырь мужской по соседству. 13 :13: А бывает когда выберемся в Лавру и увидем какого молоденького монаха. А есть такие красивые. Так я говорю подружке, что бы я его пару раз на грех и токнула 13

Quote (Via)
Так расскажи нам, интересно же!

Сообщение отредактировал Marytanna - Пятница, 31.08.2012, 18:09

natalymagДата: Суббота, 01.09.2012, 02:24 | Сообщение # 4493
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
А я, вчера, скачала 25 глав и радовалась.

Ага, рановато... ну и ладно, за полетом мысли автора следить интересно. Как закончит, перечитаю с удовольствием.
Quote (natassshaaa)
Так можно и про Кэт, которой дали задание охранять Крууса, тоже не конфетку.

Зато Дени и Круус похожи инфантильностью. Вдруг, да получится у них что...
Quote (natassshaaa)
То как это преподносилось, а герой оставался мягким и пуфыстым)))

А героиня попользованной. Вот это мне и не нравилось, зато сами описания... мням... умереть, не встать:)) 11
Quote (natassshaaa)
У Жуковой сюжет богаче.

Даже спорить не буду. Там уже настоящая семейная сага:)
Quote (natassshaaa)
Для меня в 2013 будет в самый раз.

Про кого именно? 13
Quote (Marytanna)
У мну мурашки по коже ползали, бабочки порхали, бросало в жар. :19:

Вот прямо однозначная реакция у всех на Рика:)) Это комплимент, к слову, коллеги! 13 А мне так и Лена очень нравилась.
Quote (Marytanna)
Да много всего. Ходят туда такие влиятельные и извесные люди. А вот вспомнила случай

Забавный случай! 13 13

natalymagДата: Суббота, 01.09.2012, 14:39 | Сообщение # 4494
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Девушки, кто читает Фрост, на сайте автора роман "Бесконечный поцелуй тьмы" уже можно скачать одним файлом.

ViaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:36 | Сообщение # 4495
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
В третьей части 25 глав и еще будет, а сколько, автор и сама не в курсе. Но хорошего можно и подождать.
Вот я и жду... никак дождаться не могу 25

Quote (natalymag)
а она эмоциями. Отняла у человека возможность быть любимым по-настоящему своим эгоизмом.
Хех найдутся противники которые скажут что она и вампира любила и доктора, просто время чередовала с кем быть и кого любить! Вот парилась то, проблему создавала, с такой любовью жила бы с ними обоими!

Quote (natalymag)
Знаешь, а идея мозгов кажется на этом фоне все привлекательнее:)
Ну наконец-то! Читай про мозгоедов!

Quote (natalymag)
Уважаю желание автора вытянуть проигрышный персонаж, но читать отдельно книги про таких героинь особо не хочется.
Согласна(((

Quote (natalymag)
Это да, но лучше бы момент был сам по себе, без лечения:)
А тогда бы все очарование пропало, хотя можно было бы сделать ее прийя без того что ее отымели все принцы разом?!

Quote (natalymag)
Эх, и чего ж их, красавчиков, в монастырь-то тянет...
Наталимаг, это они просто нас не видели, а увидели бы не пошли бы в монастырь, а побежали)))
А если без смеха, то мне кажется это тоже одна из степени крайностей, или мужики пускаются в разврат и спят с кем попало, либо вообще отказывают себе в женщине, и то и другое как-то через чур, хотя отдам должное монахам учение смирению и отказа от плотских радостей хорошо! НО НЕ НА ВСЮ ЖЕ ЖИЗНЬ!!!

Quote (natalymag)
Ну а чего, неплохие книжки, какие-то... светлые, что ли, ну и немного наивные. Только вот тексты еще править и править. Мне глаза ело обращение на "Вы" с прописной буквы, но читалось все равно легко и приятно. Только мне кажется, во второй книге автор перегнула с количеством персонажей. И в итоге, ни одну линию так и не раскрыла толком.
А вот жаль((( Видимо большая книга собиралась а может автор сразу за несколькими зайцами погнался?

Quote (natalymag)
Ну это японцам женщины размягчители, а нашим... ну, словом, наоборот:)
Так русские же женщины самые красивые, а то взглянешь на это лицо в штукатурке без эмоций и плакать хочется. 25

Quote (natalymag)
Ага, точно! Уже процесс пошел. Скачать - скачала, а читать пока не решаюсь. Вот нет у меня от главной пары романтических ассоциаций на душе, от поедателей мозгов их и то больше.
Ох, а я даже скачать боюсь))) Что это? Суеверие?

Quote (natalymag)
Будет еще про Тора и про любимую общественностью гей-пару (надеюсь, так говорить цензурно?), а потом там еще толпа вампов из Европы неприкаянных привалила... Словом, похоже, если не все еще впереди, то точно многое.
Ты имеешь в виду нам еще много предстоит моментов колоться кактусом?
Ну все!!! Уговорили! Я завтра начну читать Любовник Мой!
[img]http://www.litmir.net/br/?b=142038[/img]
Пожелайте мне ни пуха ни пера!

Quote (natassshaaa)
Так можно и про Кэт, которой дали задание охранять Крууса, тоже не конфетку.
ДА!!! Я за Кет! Она мне понравилась! Она бы Круса на место поставила! 19

Quote (Marytanna)
Разве что растягивают 5 Мну как-то видела такую картинку с растяжкой и надпись к ней Украина имеет таланты
Хех... а представляешь если он в длину вытянется а в ширину уменьшится? 5 Геркулес со стручком?

Quote (Marytanna)
У мну мурашки по коже ползали, бабочки порхали, бросало в жар.
Нц вот и кто лучше Рик или Ник? Хех, опрос что ли создать?

Quote (Marytanna)
У мну монастырь мужской по соседству.
И ты все еще с нами?!

Quote (Marytanna)
Так я говорю подружке, что бы я его пару раз на грех и токнула
5 Ой, а я бы как толкала! 4

Quote (Marytanna)
А я говорю вот повезло девушке, чего ей еще и думать. А они посмотрели на меня как на дурочку и в один голос ДЕВУШКЕ
Мариш, так ему же потом лечиться нужно будет вот он и не хочет)))

Quote (natalymag)
Зато Дени и Круус похожи инфантильностью. Вдруг, да получится у них что...
А что? Мне твой подход нравится как будто книжку про двух недоразвитых читать которые полюбили друг друга... 13

Quote (natalymag)
А мне так и Лена очень нравилась.
Вот уж точно не истеричная дура, а очень хорошая героиня)))

MarytannaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:55 | Сообщение # 4496
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Хех найдутся противники которые скажут что она и вампира любила и доктора, просто время чередовала с кем быть и кого любить! Вот парилась то, проблему создавала, с такой любовью жила бы с ними обоими!

Ага я про таких уже говорила порядочная. Порядок любит. Сегодня один, завтра другой. 13
с обоими это че шведская семья 30 5 5
Quote (Via)
Ну наконец-то! Читай про мозгоедов!

Боже 30 30 про них уже и по телику показывают
Quote (Via)
либо вообще отказывают себе в женщине,

Ой девушки не знаю, не знаю. Мне мои те же знакомые такое рассказывали про монахов 30 30
Quote (Via)
на это лицо в штукатурке без эмоций и плакать хочется

Мну всегда думала, что они мелом мажутся 13 13
Quote (Via)
Хех... а представляешь если он в длину вытянется а в ширину уменьшится?

И че будет висеть как нитка 30 5 5
Quote (Via)

Однозначно даже не задумываясь Ник конечно 11 11 11 11
Quote (Via)
Хех, опрос что ли создать?

Не все Рамзену читали. 10 Но у меня уже были такие мысли 13 13
Quote (Via)
И ты все еще с нами?!

А что мне. У мну туда уже пропускной 13 13
Quote (Via)
Ой, а я бы как толкала!

у воть ты меня понимаешь. 5 5
Quote (Via)
Мариш, так ему же потом лечиться нужно будет вот он и не хочет)))

Да нет он(а) просто цену себе набивал(а). Потом согласился(ась) 13
Quote (Via)

Да Лена молодец. Да и сестра ее не подкачала 7

natalymagДата: Вторник, 04.09.2012, 01:35 | Сообщение # 4497
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
А тогда бы все очарование пропало, хотя можно было бы сделать ее прийя без того что ее отымели все принцы разом?!

Да ну, я за "по доброй воле" и в "здравом уме и трезвой памяти". Скажешь, не завещание писать она собралась? Но все равно, хочется, чтобы все случилось по любви, а не в отрубе мозга у одной из сторон. И да, насчет всех и разом - фуу, мерзко как-то это. 20
Quote (Via)
Наталимаг, это они просто нас не видели, а увидели бы не пошли бы в монастырь, а побежали)))

Quote (Via)
и то и другое как-то через чур, хотя отдам должное монахам учение смирению и отказа от плотских радостей хорошо! НО НЕ НА ВСЮ ЖЕ ЖИЗНЬ!!!

Quote (Via)
Видимо большая книга собиралась а может автор сразу за несколькими зайцами погнался?

Может, она просто еще очень молода. Хочется всех сразу осчастливить:))
Quote (Via)
а то взглянешь на это лицо в штукатурке без эмоций и плакать хочется.

Ага:)) Такое точно размягчает. 13
Quote (Via)
Ну все!!! Уговорили! Я завтра начну читать Любовник Мой! [img]http://www.litmir.net/br/?b=142038[/img] Пожелайте мне ни пуха ни пера!

Желаю! Я тоже позорно не решаюсь начать чтение. Ах, у меня же отмаз - времени нет... 4
Quote (Via)

Не заню, стоит ли. Много ли людей почитывают авторов с СИ? Я лично долго и нудно там выбираю, что прочесть.
А вообще, Рик, Рик и только он!!! 11 11 11 153
Quote (Via)
Мне твой подход нравится как будто книжку про двух недоразвитых читать которые полюбили друг друга

Знаешь, а я читала такой рассказик очень давно, в каком-то молодежном журнале. Очень трогательно и грустно от героев было. Плакала даже. Но что-то сомневаюсь, что у Дени с Круусом будет трогательно... 10
Quote (Via)

Ну же, Вия, некультурно как! 13 13 Но да, дай пять! 45
Quote (Marytanna)
Порядок любит. Сегодня один, завтра другой. с обоими это че шведская семья

13 13 Мужики составляли как-то вечерком график дежурств... 5 5
Quote (Marytanna)
Боже про них уже и по телику показывают

Может, лучше смотреть? 10 13
Quote (Marytanna)
У мну туда уже пропускной

Quote (Marytanna)
Да и сестра ее не подкачала

Ну, мне сестра... эээ... не очень как-то показалась. Хотя забавная местами. Ой, не бей меня! 87

ViaДата: Вторник, 04.09.2012, 20:44 | Сообщение # 4498
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Читаю Любовник мой и знаете девочки не смотря на все предыдущие книги, то что я не люблю баб-коней и разочарована Уорд, начало мне нравится даже про то как Блей облизывается на Квина пока тот развлекается с дамой за занавеской, вуайлеристы чертовы! Мне даже Хекс симпатизирует и Джон! Хекс нравится тем что не отчаивается, она сильная личность. Джон... ну хочу я представлять что после того как у него украли Хекс он наконец-то стал мужчиной, а не слюнтяем, и правда его мысли намного лучше смотрятся чем все его предыдущие рыдания инфантильного мальчика, так что буду надеяться на лучшее.

Даже Блей не бесит, хотя он опять затянул волынку: "Ах мой возлюбленный, имеет все что движется но только не меня!"При этом понимает что Квин как поимел так и бросил, радовался бы, что его так же не обманули как всех тех кто надеялся на то что Квин будет с ними дальше! Или ему так хочется чтобы с ним поступили так же?

Quote (Marytanna)
Ага я про таких уже говорила порядочная. Порядок любит. Сегодня один, завтра другой.
Так это же про меня! Оскорблена до глубины души!

Quote (Marytanna)
с обоими это че шведская семья
Одно лицемерия кругом, любить двух одновременно нормально, а вот спасть с обоими одновременно - аморально! Пойми этих людей!

Quote (Marytanna)
про них уже и по телику показывают
ГДЕ!?!??!?! Я тоже хочу!!!

Quote (Marytanna)
Ой девушки не знаю, не знаю. Мне мои те же знакомые такое рассказывали про монахов
Мариш, не исключаю вероятность такого, но это скорое исключение чем правило.

Quote (Marytanna)
Однозначно даже не задумываясь Ник конечно
А мы с Наталимаг, за Рика. Ну вот из нас троих уже получится голосование, Наталимаг, бы в большинстве))) 19

Quote (Marytanna)
Не все Рамзену читали. 10 Но у меня уже были такие мысли
Хорошая реклама для книг не считаешь?

Quote (Marytanna)
А что мне. У мну туда уже пропускной
Еще и скидка постоянного клиента.

Quote (Marytanna)
Да нет он(а) просто цену себе набивал(а). Потом согласился(ась)
Так конечно на лечение потом.

Quote (Marytanna)
Да Лена молодец. Да и сестра ее не подкачала

Quote (natalymag)
Ну, мне сестра... эээ... не очень как-то показалась. Хотя забавная местами. Ой, не бей меня!
Вам что эта дура понравилась?! Я ее напротив невзлюбила, спит с мужиком, а потом ему говорит: Секс со мной еще не право думать, что я тебе принадлежу! По мне так секс это что-то личное между двумя людьми, и естественно что после этого, мужчина имеет права на женщину (я про женщину а не про подстилку). Если девушка думает что секс это просто перепих по взаимному согласию, то грош ей цена, то же самое как если бы об этом думал парень, упаси меня небо от таких парней!

Нормальная любовь бы получилась между двумя такими людьми? Да переспали бы и разбежались. А тут этой даме достойный мужик попался, который считает что если девушка тебе отдалась то это что-то значит, значит и девушку он ценит, а не воспринимает ее как дешевку (на что она сама не возражает).

Quote (natalymag)
Но сами же выбрали, а некоторые даже по убеждению и с глубокой верой. Пусть самоограничиваются, лишь бы себе в радость и на пользу.
Согласна, если нравится пожалуйста, но как то грустно умирать никого после себя не оставив...

Quote (natalymag)
Может, она просто еще очень молода. Хочется всех сразу осчастливить:))
тоже как вариант!

Quote (natalymag)
Ага:)) Такое точно размягчает.
5

Quote (natalymag)
Знаешь, а я читала такой рассказик очень давно, в каком-то молодежном журнале. Очень трогательно и грустно от героев было. Плакала даже. Но что-то сомневаюсь, что у Дени с Круусом будет трогательно...
У меня так Тим пошел, очень трогательно иногда было, ревела. А та как книжка называется не припомнишь?

Quote (natalymag)
Может, лучше смотреть?
Да читай уже!!! Неделю уговариваю, а она все как девица на выданье.

Quote (natalymag)
Отмечаешься на КПП? А подруг можно проводить?
Вот хитренькая, а как же я? Мариша не слушай ее, она на халяву хочет!

MarytannaДата: Вторник, 04.09.2012, 22:55 | Сообщение # 4499
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Да, целибат как-то жестоко для мужиков...

А если че в голову ударит 13 :13:
Quote (natalymag)
Ага:)) Такое точно размягчает

5 5 5
Quote (natalymag)
А вообще, Рик, Рик и только он!!!

А для мну Ник и только он 11 :11: 11 :11:
Quote (natalymag)
Мужики составляли как-то вечерком график дежурств...

5 5 5 Ну че нормально поделились
Quote (natalymag)
Отмечаешься на КПП? А подруг можно проводить?

Ага ну если только по очень большому блату 16
Quote (natalymag)
Хотя забавная местами.

Нет она тоже интересный персонаж.
Quote (Via)
"Ах мой возлюбленный, имеет все что движется но только не меня!

Это че с той оперы

Quote (Via)
Оскорблена до глубины души!

Мну так и писала, чтобы ты прочитала между строк 13 :13: 11
Quote (Via)
ГДЕ!?!??!?! Я тоже хочу!!!

У нас по тв видела рекламу какого-то фильма про зомби. Еще красиво прозвучала фроза, что они питаются мозгами 30
Quote (Via)
Мариш, не исключаю вероятность такого, но это скорое исключение чем правило.

Quote (Via)
А мы с Наталимаг, за Рика. Ну вот из нас троих уже получится голосование, Наталимаг, бы в большинстве)))

Мну позовет группу поддержки 39
Quote (Via)
Хорошая реклама для книг не считаешь?

Считаю, что да. Ну все вговорили. Мну поговорит с Рамзеной и сделаю опрос 19 :19:
Quote (Via)
Еще и скидка постоянного клиента.

Мну как своей платиновая карта 13 :13:
Quote (Via)
Секс со мной еще не право думать, что я тебе принадлежу

Да это были слова на публику в то время, когда отношения только строились
Quote (Via)

Если будете хорошо себя вести мну вас обоих поведет туда на экскурсию 13 :13:

Сообщение отредактировал Marytanna - Вторник, 04.09.2012, 22:56

natalymagДата: Среда, 05.09.2012, 17:33 | Сообщение # 4500
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
начало мне нравится даже про то как Блей облизывается на Квина пока тот развлекается с дамой за занавеской, вуайлеристы чертовы!

Таак, опять с женщиной что ли? И правда,, как там Маританна говорила, вертолет... 13 13
Молодец ты, Вия! Взялась-таки за Уорд. 7 А я вот еще Мэйхью не дочитала, млин, я скоро сменю прописку и буду жить на работе! 20
Quote (Via)
Ну вот из нас троих уже получится голосование, Наталимаг, бы в большинстве))) 19

Маританна обещала группу поддержки:)) Как бы, мы рано радуемся, что ли? 13 13
Quote (Via)
Нормальная любовь бы получилась между двумя такими людьми? Да переспали бы и разбежались. А тут этой даме достойный мужик попался, который считает что если девушка тебе отдалась то это что-то значит, значит и девушку он ценит, а не воспринимает ее как дешевку (на что она сама не возражает).

Вот этим мне Катя тоже не понравилась. Странный подход к личным отношениям! И еще. Панк культура - это не то, что мне бы хотелось видеть среди увлечений, скажем, моей дочери. Пропаганда нарочитой грубости и агрессии, асоциального поведения резко отталкивает, хотя, возможно, я сужу о них превратно. Но, по-моему, такой образ жизни неприятен всем, кроме таких же товарищей единомышленников. И девушка должна быть хоть чуть-чуть женственна. Как воспринимать всерьез и без раздражения девицу, которая курит, пьет, матерится и носит ирокез? Никак. Или исключительно с некоторой долей юмора в духе: "Перебесится... наверное..."
Quote (Via)
А та как книжка называется не припомнишь?

Увы и ах... давно очень дело было. Мои родители выписывали в 90х журнал... эээ... "Современная молодежь", что ли. И там был небольшой рассказ кого-то из молодых авторов. Но названия не помню. И вряд ли его еще где опубликовали. А жаль. У автора явно были большие способности.
Quote (Marytanna)
А если че в голову ударит

Quote (Marytanna)
Ну че нормально поделились

Quote (Marytanna)
Ага ну если только по очень большому блату 16

Quote (Via)

Quote (Marytanna)
Еще красиво прозвучала фроза, что они питаются мозгами 30

Ой, представила: "Он выел ей мозг и жили они долго и счастливо. Ну вот вообще не ссорились. Только она иногда сосала палец и хихикала в уголке!" 30 5 5
Quote (Marytanna)
Ну да, но говорили, что себе вызывают они мальчиков на дом 30 :30

Quote (Marytanna)
Если будете хорошо себя вести мну вас обоих поведет туда на экскурсию

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]