menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ViaДата: Понедельник, 27.08.2012, 16:12 | Сообщение # 4471
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Может бы мну и наградили посмертно
Как пить дать! Еще бы и памятник поставили! 5

Quote (Marytanna)
Мне очень нравилось как они притерались, *ознакомлювались*, а потом бац и она пошла налево. Блин такая вся оскорбленная невинность
Мне именно то что она к докторишке ушла не понравилось, хотела бы одиночества и любила бы своего вампира ушла бы сама одна, а тут ушла к нелюбимому с которым изменять своей любви придется, ну как так то? Противно же с нелюбимым спать!

Quote (Marytanna)
Фильм в принципе мне понравился
Вот и я хочу посмотреть!

Quote (Marytanna)
Мну с этими мускулами тоже бы ночку не поспала
Только одну ночку, ой скромная какая)))

Quote (Marytanna)
Это на украинском значит разорву в жестокой форме по уши рот
Ой Хвали меня иначе пасть порву, так что ли? 5

Quote (natalymag)
но прочитать так и не решилась. Называется "Тепло наших тел".
Испугалась что ли?

Quote (natalymag)
Прямо сейчас уговоришь уже:))
УРЯ!!!! Только постельки не жди и чувств особых, мужик же писал, но все равно очень мило получилось и мне понравилось)

Quote (natalymag)
Ладно, подловила! Не стала бы:))
То-то же!

Quote (natalymag)
Да как сказать. Не скажу, что умереть - не встать. Читала эти книги на безрыбье, когда чего-то романтически-фантастического хотелось, а ничего не было нечитанного. Книги неплохие, но не шедевры, которые не забываются. Малеваная мне, впрочем, понравилась, приятно пишет, без грязи и насилия, ежели охота романтики, то читай, скорее всего, если и не понравится особо, то и плеваться не будешь. А вот Уласевич - так себе. Я не в восторге.
В общем и у меня что-то после твоего отзыва желание отпало((( Может Малеваную почитаю?

Quote (natalymag)
Я же говорю, что не пожалела. Мне понравились почти все книги, кроме 5. Хотя от того, что стало с Мак в плену Темных принцев несколько коробило. Это было ужасно!
Ой мне кстати это тоже не понравилось, как-то жутко, как буд-то автор хотела чтобы она в групповухе поучаствовала... 25

Quote (Marytanna)
Про Вольху Громыко я читала. Я о стрингах
Мариша! Скорей читать!!! Это шутка от Громыко, но я так хохотала!!!

Ну вот убежала!

MarytannaДата: Понедельник, 27.08.2012, 16:41 | Сообщение # 4472
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Дай вам волю, все растаскаете и перепрячете.

Уже растянули и перепрятали и по совету друзей поменяла сигнализацию 13 13
Quote (natassshaaa)
С кем поведешься))) Скоро, Мариша, все на украинском заговорят.

Мну работает в этом направлении 16 . По крайней мере будут говорить моими пословицами 13 13
Quote (natassshaaa)
Люблю ее героев!!! Жду новые книги и через годик перечитаю 3 книгу серии "Любовь за гранью"(она моя любимая)

У мну 3 и 4 обоаю. Но чувствую, что 5 книга тоже обещает быть хорошей 19 19
Quote (natassshaaa)
Какой кошмар!

И не говори 30
Quote (natassshaaa)
Фильм все ругают и я не знаю как быть. Кто видел?

Я смотрела фильм и мне понравился. Я не пожалела, что сходила в кинотеатр. Но я не читала книгу 10
Quote (natassshaaa)
Им значить ты оправдание нашла, а глупеньких, крикливых дам всегда на плаху отправляешь)))

А так у нее скрытая нелюбовь к женщинам 13 13
Quote (natassshaaa)
Ты серьезно? Я не знала о таком. Надо-же, а я думала у них высокие моральные принципы.

А оно вот как оказывается низко 13 13
Quote (Via)
Как пить дать! Еще бы и памятник поставили!

А чем плохо смотрелся бы мой бюст 13 13 Был бы памятник девушки с большими...*глазами* 5 5
Quote (Via)
Мне именно то что она к докторишке ушла не понравилось, хотела бы одиночества и любила бы своего вампира ушла бы сама одна, а тут ушла к нелюбимому с которым изменять своей любви придется, ну как так то? Противно же с нелюбимым спать!

Вот и я так думаю. Как можно лечь в постель с нелюбимым. Это что мешок на голову да и поделом 30 30
Quote (Via)
Только одну ночку, ой скромная какая)))

А кто знает может будет как в анекдоте

Quote (Via)
Вот и я хочу посмотреть!

Посмотри. Так как я книжку не читала, то фильм для меня интересный 11
Quote (Via)
Ой Хвали меня иначе пасть порву, так что ли?

Ох вы же росеяни и попереводите.Хвали меня мой ротик, а то разорву по самые ушки
Quote (Via)
Мариша! Скорей читать!!! Это шутка от Громыко, но я так хохотала!!!

Хорошо поищу и почитаю
Quote (Via)
Ну вот убежала!

Кто убежал и куда 10

natalymagДата: Вторник, 28.08.2012, 11:14 | Сообщение # 4473
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
На сайте Джанин Фрост закончен перевод "Eternal Kiss of Darkness", из серии "Мир ночной охотницы". Ежели кто любит читать про вампиров, то в курсе, что собой предсталяет автор. Лично мне так очень нравятся книги про Кэт и Кости и про их друзей-приятелей. Собираюсь оценить в ближайшее время. Увы, пока можно читать только он-лайн.

ViaДата: Вторник, 28.08.2012, 22:27 | Сообщение # 4474
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Им значить ты оправдание нашла, а глупеньких, крикливых дам всегда на плаху отправляешь)))
Так они же зомби, им кушать хочется, они же не виноваты, что такими оказались, а те сами хотят быть дурами и других этому учат как лисицы без хвоста!
Вот кстати если бы зомби съели всех дур из романов, я бы им даже благодарна была, хотя что там есть то, веревочка одна висит чтобы уши держать и все!

Quote (natassshaaa)
А я не прочитав так и думаю)
Хехеххее, боксер это собака которая к ним совершенно случайно попала и ребенок у главной героини Пашка, упросил маму оставить трусливого пса. Вот можно сказать, что с этой собаки и пошли все неприятности героини.)))

Quote (natassshaaa)
Ты серьезно? Я не знала о таком. Надо-же, а я думала у них высокие моральные принципы.
У них и так высокие моральные принципы, жесткие понятия чести и гордости, в этом плане они молодцы, но гомосексуализм в Японии приобрел совершенно иной стержень в отличии от всего мира, он есть, однако не вызывает никакого осуждения в том числе и внимания, что есть он, что нет его. Если не брать в расчет последнее время где у девушек гомосексуализм стал каваи! У самураев гомосексуализм скорее был вынужденным явлением. Самурай воин посвятивший себя заботе о господине, естественно у него не должно быть семьи, а женщина "размягчает" война.

Quote (Marytanna)
По крайней мере будут говорить моими пословицами
На века запомнишься)))

Quote (Marytanna)
А так у нее скрытая нелюбовь к женщинам
Напротив женщин я люблю, даже считаю, что они умнее и выносливее мужчин, это в жизни, но в романах не женщины, а крикливые воители феминизма в юбках, ладно бы она была такой когда у нее герой среднестатистический мужик, вспомните все недостатки мужчин в наше время и как минимум хочется ввести наказание через кастрирование, иногда такие... гммм... типы попадаются.

А этой дуре выпал шанс скоммуниздить хорошего мужика, а она ему всю плешь проест о том какая она свободная и независимая женщина! За что ее любить то?

Quote (Marytanna)
Вот и я так думаю. Как можно лечь в постель с нелюбимым. Это что мешок на голову да и поделом
Вот и мне так кажется, гадость! Какая-то странная свобода у героини, ушла от одного мужика к другому. Это тоже самое что муж к жене пришел и говорит: Слушай дорогая я на лет 10 с любовницей поживу, потому что ты меня постоянно держишь под контролем, свободы я хочу понимаешь? Потом вернусь!

Я не пойму она свободы хотела или потрахаться на стороне?

Если свободы тогда мне кажется жила бы спокойно одна, я бы ее даже уважать после этого стала! Доктору бы сказала: Прости я тебя любила, но сейчас я люблю другого человека, с кем быть не могу и тебя обманывать не хочу. Ты достоин той, которая тебя будет любить всем сердцем.
А тут муж второй подох пойду-ка я к первому вернусь, ну не героиня, а эстафетная палочка! Она третий вариант на всякий случай не припасла? А то кто знает, укокошат вампира, а тут свято место и пустое! Не порядок!

Quote (Marytanna)
Посмотри. Так как я книжку не читала, то фильм для меня интересный
А я вот думаю лучше сначала фильм смотреть или книжку прочитать?

Quote (Marytanna)
Ох вы же росеяни и попереводите.Хвали меня мой ротик, а то разорву по самые ушки
Это любительский перевод! 39 Вот переводи потом для неблагодарных, старайся!

Quote (Marytanna)
Хорошо поищу и почитаю
Так я же скинула ссылку от туда и читай там всего две странички шутки)))

Quote (natalymag)
Ну, как сказать, поедание мозгов далеко от моего видения романтики оказалось:))
Так они не виноваты им просто кушать хотелось. 25

Quote (natalymag)
Надо же... а я и не знала, думала, женщина. Хотя... про романтический вынос мозга только мужик, наверное, и мог написать:)
Это да))) Хотя мне понравилось что он очень трогательно подошел к романтике и совсем не пошло.

Quote (natalymag)
Малеваная очень миленько пишет. Только жестоких негодяев от и до не жди, у нее даже демоны белые и пушистые. У меня она попала в соответствующее настроение, когда хотелось мира во всем мире, так что читала легко и без напряга.
Белые и пушистые тоже хорошо))) А героини не раздражают?

Quote (natalymag)
А почему "будто"? Так и вышло, хоть и почти в животном состоянии героини.
Знаешь мне было дико как-то, даже противно немного после всех ее девственниц. Даже обидно за Берронса))) Пустили девку по рукам, причем изнасилования как такого мне кажется не было, все с согласия делалось... вот и это еще неприятно.

Quote (Marytanna)
Вот только облом может быть когда открывается этот большой шкаф, а с него вываливается мааааленький ключик
5 Кошмар девочки, я же так после вас романы про горцев читать не смогу!

Quote (natalymag)
На сайте Джанин Фрост закончен перевод "Eternal Kiss of Darkness", из серии "Мир ночной охотницы". Ежели кто любит читать про вампиров, то в курсе, что собой предсталяет автор. Лично мне так очень нравятся книги про Кэт и Кости и про их друзей-приятелей. Собираюсь оценить в ближайшее время. Увы, пока можно читать только он-лайн.
Спасибо за информацию!

MarytannaДата: Среда, 29.08.2012, 11:23 | Сообщение # 4475
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Лично мне так очень нравятся книги про Кэт и Кости и про их друзей-приятелей.

классно мну тож либит эту парочку 19 19 спасибки 60 60
Quote (Via)
Самурай воин посвятивший себя заботе о господине, естественно у него не должно быть семьи, а женщина "размягчает" война.

Ну это тоже самое как когда-то у нас были рекруты, которые служили в армии 25 лет.
Quote (Via)
На века запомнишься)))

Ага 16
Quote (Via)
и как минимум хочется ввести наказание через кастрирование,

О это что опять мое влияние 13 13
Quote (Via)
Если свободы тогда мне кажется жила бы спокойно одна, я бы ее даже уважать после этого стала! Доктору бы сказала: Прости я тебя любила, но сейчас я люблю другого человека, с кем быть не могу и тебя обманывать не хочу. Ты достоин той, которая тебя будет любить всем сердцем.

Ну вот и я об этом же ну было же что она убежала от него и жила в городишке маленьком. А то с этим докторишкой потом связалась. Наверное жить самой скучно стало.
Quote (Via)
А тут муж второй подох пойду-ка я к первому вернусь, ну не героиня, а эстафетная палочка! Она третий вариант на всякий случай не припасла? А то кто знает, укокошат вампира, а тут свято место и пустое! Не порядок!

5 5 5 Нужно было припасти еще оборотня какого, а то от человека пользы маловато. Привыкла ведь к экзотеке. Доктор хоть и человек, но все же не простой, а охотник 13
Quote (Via)
А я вот думаю лучше сначала фильм смотреть или книжку прочитать?

Я думаю фильм, а потом книгу, а то вдруг потом не пойдет.
Quote (Via)
Это любительский перевод! Вот переводи потом для неблагодарных, старайся!

Конечно любительский, а то точный перевод не будет звучать и нести тот же смысл, что и на нашем языке 10
Quote (Via)
Так я же скинула ссылку от туда и читай там всего две странички шутки)))

Ага спасибки мну посмотрит 60
Quote (Via)
Так они не виноваты им просто кушать хотелось.

Мдяяяя, война войной, а обед по расписанию 13 13
Quote (Via)
Кошмар девочки, я же так после вас романы про горцев читать не смогу!

5 5 Так мы же про качков, которые жрут протеины и тягают железо и гонят себе массу, а все что ниже у них атрофируется 30 5 5 А горцы народ суровый, сильный, выносливый, подтянутый и вынослив 61

MarytannaДата: Среда, 29.08.2012, 11:24 | Сообщение # 4476
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
А да забыла сказать вчера за ночь прочитала Чепенко Злодея 19 19 . Спасибки за совет 60 60

natalymagДата: Среда, 29.08.2012, 12:51 | Сообщение # 4477
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)

Вот согласна с каждым словом! Млин, переходящий приз! Ничего, у вампиров век долгий, еще успеет замену прсмотреть. По-моему, это недостойно. А бред о свободе в таком ключе - нелепица.
Quote (Via)
Это да))) Хотя мне понравилось что он очень трогательно подошел к романтике и совсем не пошло.

Молодец мужик! А то вот пошлостью и дамы многие грешат, ту же Смолл взять для примера, нравственность героинь на уровне подзаборных шлюх, про пошлость молчу, прет с каждой страницы практически.
Quote (Via)
Белые и пушистые тоже хорошо))) А героини не раздражают?

Главные нет. А вот пара девиц второго плана (пока, говорят, автор про них отдельно пишет) порой действуют на нервы (нет, вру, одну из них придушить хотелось).
Quote (Via)
Знаешь мне было дико как-то, даже противно немного после всех ее девственниц. Даже обидно за Берронса))) Пустили девку по рукам, причем изнасилования как такого мне кажется не было, все с согласия делалось... вот и это еще неприятно.

Я делаю скидку на отключку сознания, хотя да, неприятно, даже, скажу честно, мерзко. Выходит, и правда, Бэрронсу пользованная во все места девица досталась.
Quote (Via)
Кошмар девочки, я же так после вас романы про горцев читать не смогу!

Да ладно, это же частный случай! 13 13 Нечего стероиды есть!
Quote (Marytanna)
Ну это тоже самое как когда-то у нас были рекруты, которые служили в армии 25 лет.

По-моему, наши не считали, что женщины размягчают, ээээ, как-то так... 10
Quote (Marytanna)
Quote (Via)Если свободы тогда мне кажется жила бы спокойно одна, я бы ее даже уважать после этого стала! Доктору бы сказала: Прости я тебя любила, но сейчас я люблю другого человека, с кем быть не могу и тебя обманывать не хочу. Ты достоин той, которая тебя будет любить всем сердцем. Ну вот и я об этом же ну было же что она убежала от него и жила в городишке маленьком. А то с этим докторишкой потом связалась. Наверное жить самой скучно стало.

До меня вот вообще не доходит иногда, почему некоторые женщины считают, что жизнь удалась, только если рядом какой-нкакой мужчинка обретается. А что с нелюбимым спать противно, так это как бы ничего, перетопчемся...

natalymagДата: Среда, 29.08.2012, 12:51 | Сообщение # 4478
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Marytanna)
А да забыла сказать вчера за ночь прочитала Чепенко Злодея . Спасибки за совет

Пожалуйста! Хорошо, если понравилось!

ChibisaДата: Среда, 29.08.2012, 14:00 | Сообщение # 4479
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вот вам еще парочка экзотики фантастики. Идея Витича 13 , а исполнение... ну мне понравилось.

Гусейнова Ольга Вадимовна
Жить, чтобы любить!

Связующая энергия

natassshaaaДата: Среда, 29.08.2012, 15:38 | Сообщение # 4480
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Хехеххее, боксер это собака которая к ним совершенно случайно попала и ребенок у главной героини Пашка, упросил маму оставить трусливого пса. Вот можно сказать, что с этой собаки и пошли все неприятности героини.)))

Уже знаю, мну НАЧАЛ ЧИТАТЬ "БОКСЕРА"!!! 19 Обожаю слог автора!!! Постоянно, читая, хихикаю и оглядываюсь на взгляды родственничков, но не хихикать не могу.

Quote (Via)
Вот кстати если бы зомби съели всех дур из романов, я бы им даже благодарна была, хотя что там есть то, веревочка одна висит чтобы уши держать и все!

Они б с голоду согнулись. Мозг этих ду...дам слишком ядовит. Жаль зомби, подавятся и опять помрут. 5

Quote (Via)
Самурай воин посвятивший себя заботе о господине, естественно у него не должно быть семьи, а женщина "размягчает" война.

Мне кажется любовь размягчает в любом случае. Они ж не монахи какие. Хотя им видней. 10 Мне всегда жалко было монахов или католических священников.

Quote (Via)

Неужели Мак была девственной? Кто последний читал. Помните она рассказывала, что сестра прикрывала ее от родителей, когда она парня на ночь привела.

Quote (Marytanna)
Так мы же про качков, которые жрут протеины и тягают железо и гонят себе массу, а все что ниже у них атрофируется А горцы народ суровый, сильный, выносливый, подтянутый и вынослив

ГОРЦЕВ НЕ ТРОГАТЬ!!! Они нежные и мускулы вырастили на натуральных продуктах и свежем горно воздухе. Эт вам не протеиновые коктейли в тренажорном зале глотать. Горцы качались тяжело работая и в боях, а современные с кем воюють? С тренажерами, даже девушку не всегда защитить могут! Вот боксер-пес точно образец современного качка, ныкающийся за задницу девушки)))Есть исключения, но где? 10

Quote (Marytanna)
А да забыла сказать вчера за ночь прочитала Чепенко Злодея . Спасибки за совет

Чувствовала бабочек в животе читая о Рике?

Quote (Chibisa)
Вот вам еще парочка экзотики фантастики.

Спасибо, солнце!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]