menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natassshaaaДата: Пятница, 24.08.2012, 13:57 | Сообщение # 4461
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (RIYA)
я тут недавно по советам Виюши начала читать Чепенко(ща сижу качаю книги автора)-от Девушки Яги в восторге :D и не только я но и моя сестренка(ребенку меньше 10лет,но слушать перед сном сказки про бабушку Ягу Даню ей понравилась-засыпала на ура :D )

Умничка, Ви, что даешь вкусности людям!

Рийя, мне тоже Яга понравилась, стыдно признать, что детское чтиво так пришлось на вкус))) Волкодлак такой пушистый и добрый, а Яга забавная девочка. Фольклер с которым, считаю, просто необходимо знакомить молодежь и ОСОБЕННО деток. 7

Quote (RIYA)
Наташаааааа Монинг Горцы у меня не пошли ща 4ую читаю...мб и правда настроение у меня ща не то,как нить попробую перечитать первые))

Не страшно, возможно настрой не тот. У меня тоже такое бывало(люди хвалят, а я дальше первой главы никак не продерусь). Еще будет возможность. А может "Лихорадка" лучше пойдет. 10

Можешь еще Жукову почитать "Замуж с осложнениями", спроси НаташкуМаг она тоже любит данного автора.

Quote (RIYA)
О! Трилогию Голодных игр прочла Девочки я рыдаль!!!Хорькими слесами Ниже инфа для тех кто читал-не читающие не подглядываете

А мну весь боится. Боюсь разведу сырость и впаду в депрессию((( Пока не готова. 4

Quote (Via)
Я вот хочу Тепло наших тел посмотреть и мне кажется актера хорошо подобрали. Только там про зомби девочки, они там мозгами лакомятся!

Боги! Ви, где ты такоенашлакошмаркакой! 30 Они любят девочкам... мозги кушать?! 25 30

natassshaaaДата: Пятница, 24.08.2012, 14:14 | Сообщение # 4462
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (RIYA)
я ща на 4ой)буду пробовать-а то все ее хвалят вродь)

Маккелтары самые вкусные в серии(на мой взгляд). Если первые книги мне просто нравились, то начиная с 4 я серию проглотила! Вру))) 8 тоже тяжело пошла. 16

Quote (Via)
А мне между прочим понравилось, они там немного мозгов поели, а потом там даже романтика началась Девочки кому интересна любовь между зомби и человеком читать книгу Тепло наших тел!

Кошмар! Ви, ты ж у нас нежная и ранимая, а такое вообще и близко не подпустишь. ТЫ КТО И ГДЕ ВИЯ?!!
Quote (Via)
Ну вот мне к примеру первая книга Горцев не понравилась, за то потом я втянулась.

А я Хока очень люблю! 39 Ты Адама больше любишь, вот и ворчишь)))

Quote (Via)
Ну вот у меня напротив подруга от Лихорадки в восторге, а горцев читать не смогла!

О вкусах не спорят! Монинг либо берет штурмом, либо обходит стороной. Нас она поработила на пару лет. Я жду еще книг. Не могу ей простить промаха с 5 Лихорадкой!!!
Quote (ramzena)
Девочки, хочу что-то типа "Присвоенной" почитать. Посоветуйте... Ищу и не могу найти.

Рамзеночка-Вика, пришла! 19 Мну ток планирует ее прочесть, пока советовать не могу. 4
Мне не до присвоенной, надо 5 "Любовь за гранью" читать, а потом и останльное.

natassshaaaДата: Пятница, 24.08.2012, 14:32 | Сообщение # 4463
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (RIYA)
а Боксер тож Чепенко и так называется О_о???о хвостатой начну начну

Ага. Эт ЧЕПЕНКО! "Боксер, Пашка, я и космический отщепенец" Мну уже месяц ее откладывает, читаю по 2 книги за раз(разных авторов), боюсь не оценю. Вот отойду от книг Рамзены и сразу начну.

Quote (RIYA)
они все твои

Умница-девочка! *противно хихикаю и потираю ручки* Дюдюка довольна!
Quote (RIYA)
да у меня вродь ща на ура 4ая пошла может аклимаюсь...

Ой как хоцца узнать как тебе. 53
Quote (RIYA)
а лихорадка ждет горяченькая тока тока скаченная очереди своей :D

Давай!!! Только помни, что надо с героиней сьездить в Ирландию к Бэрронсу. Мак-ггероиня, некоторых читателей отталкивает своей излишне "гламурно-розовой" жизнью, но она изменится так, что не узнаешь. А Бэрронс... Это ММММУЖИК! БЭРРОНС
Quote (RIYA)
все попробуем-все наверно вкусно :D

Точно!
Quote (RIYA)
как буш готов так сразу читай-стоит она того)

ОК. 7
Quote (RIYA)
Quote (natassshaaa)
Боги! Ви, где ты такоенашлакошмаркакой! Они любят девочкам... мозги кушать?!

я вот тож как т боюсь-Виюш,первая пусть читает :D а потом мы

Пральна, а мы за ее спиной постоим и подождем... Ви, расскажешь, как послевкусие))) 13

natalymagДата: Пятница, 24.08.2012, 15:42 | Сообщение # 4464
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
а чтобы восполнить частичку памяти, получить хоть что-то от жизни.

Как там в одной рекламе - "вкусно поговорили":)) 13
Quote (Via)
Ага, кузнечики гомосексуалисты классная тема для диссертации.

Новизна темы неоспорима... Как насчет практической занчимости:))? 5 5
Quote (Via)
Погуляла от мужика энное количество дней, причем с другим и не любимым или любимым? Потом вернулась, здрасте приехали, а кто божился на распятии, что не простит сволочь? Эх как не долог век женских обещаний.

По той же причине не понравилось. Не люблю этих метаний по мужикам. Макалистер почитайте, девушки, там героини верные, порвут за своих мужиков! Что меня и привлекает у этого автора.
Quote (Via)
Разве что у Елены Умновой Вампир, назначенный мне, довольно интересная идея, однако как то слабо раскрыта.

НЕ, слабо откровенно, чего уж тут. Я чуть не уснула за компом. Немного больше понраилась Уласевич "Ты" (тоже про вампов). А если надо, чтобы все было пушистое и доброе, тогда Н. Малеваная "Секретарь дьявола" и "Ляля" (что ли... название подзабыла...).
Quote (Via)
Если юмористическое фэнтези, то это наверно Елена Картур Эльф и вампир, но опять же на любителя. Мне в свое время понравилось, но особых восторгов не вызвало.

Ээээ... а был ли мальчик? Хорошо написано и забавно, но я читала под впечатлением от Громыко, так что в неистовый восторг не пришла.
Quote (RIYA)
я прочла Злодея Чепенкоооо,девочки я б его съела Марина читай немедляяяяя

А мы что говорили! 45 45
Quote (natassshaaa)
Можешь еще Жукову почитать "Замуж с осложнениями", спроси НаташкуМаг она тоже любит данного автора.

Да, грешна:)) Люблю, когда женщины умны и приятны в общении, замучили уже ситеричные дуры. Посложнее, чем Чепенко по стилю, но и в том, и в другом случае меня сразили замечательные герои обоего полу и то, как умно и с пониманием они выстраивали свои отношения, как уважительно и с какой любовью относились друг к другу.

ramzenaДата: Пятница, 24.08.2012, 18:05 | Сообщение # 4465
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Я вот хочу Тепло наших тел посмотреть и мне кажется актера хорошо подобрали. Только там про зомби девочки, они там мозгами лакомятся!

И я хочу. А книжка такая есть???? Мож почитаю про зомбиков. Никогда не читала :-))

ЛюдочкаДата: Пятница, 24.08.2012, 18:08 | Сообщение # 4466
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
А не саму ли Рамзену советовали, а?:

Неа - круче - "Палача" Виктории Крэйн, 30 только я пока такое не решаюсь читать (пока не то настроение) 4

MarytannaДата: Пятница, 24.08.2012, 22:07 | Сообщение # 4467
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Людочка)
Неа - круче - "Палача" Виктории Крэйн, только я пока такое не решаюсь читать (пока не то настроение)

Ааааааааааааааа это наверное мну советовала 13 13 Ну я все равно за Палача стеной стою. Я его обожаю 19 19 19
Quote (natassshaaa)
И меня не забудьте! Я тож буду читать.

Конечно не забудем. Как мы там без тебя 45 11 11 Токо мну сначала посмотрит на героев пошупает их, а потом и позову 16
Quote (natalymag)
И как по-новому прозвучала фраза: "Ты мне всю плешь проел!

У мну это было на языке 5 5 13
Quote (natalymag)
Новизна темы неоспорима... Как насчет практической занчимости:))?

Мну уже на докторскую диссертацию раскатала губу 13 13
Quote (natalymag)
Отпад - фразочка! Надо запомнить!

Всегда пожалуйста обращайтесь 16 Но эта фраза была написана мной на украинском. Ты поняла))))

Quote (natalymag)
Как там в одной рекламе - "вкусно поговорили":))

Ох Натали маг мну под столом ржет 249
Quote (RIYA)
я пока не знаю о ком ты но я учту спасибо

Рамзена это наш любимый автор. 11 11 Или Ульяна Соболева. Книги супер, автор от бога. Советую почитать не пожалеешь 19 19

ViaДата: Пятница, 24.08.2012, 22:48 | Сообщение # 4468
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Прикольно съел ее парня, и пришел к девушке с его воспоминаньями и любовью
Ну как бы так получилось)))

Quote (Marytanna)
А чем плохая тема. Зато прикинь какой бы фурор был вокруг нее 5 5 Так уже и вижу себя с докладом и выражение аудитории
Да ты бы прославилась! Про тебя бы фильм в Голливуде сняли и ты бы стала секс символом всех гомосексуалистов!

Quote (Marytanna)
Я тоже читала Эльф и вампир под настроение. Я начала как-то читать вроди ничего прикольное и смешное. Эта девушка ушастыу эльфик. А потом забросила и позже вернулась и... НИЧЕГО
В смысле ничего? Ничего плохого или вообще ничего?

Quote (Marytanna)
А Присвоенная мне понравилась. Ну да героиня меня взбесила, когда ушла от него, чтобы жить с этим доктором-охотником
Вот и мне это не понравилось, а в целом книга не плохая, писательницы молодцы. Только про такую же я читать не стала бы.

Quote (RIYA)
я прочла Злодея Чепенкоооо,девочки
АААА!!! УРААААА!!!

Quote (natassshaaa)
Возьми антидот - это "Боксер", чтоб ломка не замучила))) И о "хвостатой звезде" обязательно прочти(коротенький, но милый рассказ).
ДА!!! Именно! Наташа знает, что советует!

Quote (natassshaaa)
А мну весь боится. Боюсь разведу сырость и впаду в депрессию((( Пока не готова.
А ты фильм посмотри Голодные игры и решишь для себя стоит ли читать.

Quote (natassshaaa)
Боги! Ви, где ты такоенашлакошмаркакой! 30 Они любят девочкам... мозги кушать?!
Ну не только девочкам... всем любят)))Они потом исправляться стали! Пусть автор отразил все немного наивно, по мне так самый раз!

Quote (RIYA)
а Боксер тож Чепенко и так называется О_о???о хвостатой начну начну
Там не совсем Боксер называется. Книжка называется так: Боксер, Пашка, я и космический отщепенец
Все и не запомнишь вот и сокращаем до Боксера. Я вообще еще когда не читала, думала что Боксер это вид спорта главного героя)))

Quote (RIYA)
я вот тож как т боюсь-Виюш,первая пусть читает :D а потом мы
Я уже прочитала))) Мне книга понравилась, хотя конечно есть свои недостатки.

Quote (natassshaaa)
Маккелтары самые вкусные в серии(на мой взгляд).
И на мой тоже!!!

Quote (natassshaaa)
Кошмар! Ви, ты ж у нас нежная и ранимая, а такое вообще и близко не подпустишь.
За то очень интригует, необычно 100% вот и купилась и не жалею если честно. Он там только в начале кушал мозги потом исправился!

Quote (natassshaaa)
Ты Адама больше любишь, вот и ворчишь)))
А вот и нет я больше Дейгиса люблю!

Какое тело! Какие мускулы! Какая харизма! ММММ!!! И его бы съела! 4
Девочки, про носок не написала именно из-за вас!

Quote (natalymag)
Не, нормальных отношений с не... эээ... не входящими в стандарт, скажем так:)
В Анне Карениной то нормальные отношения? Аа я бы встречи с поездом предпочла бы уж такую нестандартную любовь.

Quote (natalymag)
И как по-новому прозвучала фраза: "Ты мне всю плешь проел!"
5

Quote (natalymag)
Я же говорю, про голубых самураев. А в придачу про расследование неких странноватых убийств в одной самурайской общине, как мне помнится. Ну и, как у азиатов водится, про жизнь и про лубоффьь, которая всякая бывает.
Так я читала про самураев у них наоборот считалось что спасть со своим собратом похвально, а вот с женщиной, фу гадость!
Они же там мужики в строгих рамках воспитывались, а тут потребности снимать...

Quote (natalymag)
Вот именно, что такое добро негоже по углам прятать!
Ой то! Сама бы как будто на Рика абонемент выписывала, всем желающим.

Quote (natalymag)
Это исследовательский интерес!!!
5 Хитренькие какие! Оправдание нашли))

Quote (natalymag)
Не жалею, хотя ожидала, признаться, большего.
Ну вот! Насоветовали редиске. Ну к примеру до 5 книги тебе нравилось?

Quote (natalymag)
Отпад - фразочка! Надо запомнить!
А что значит: а то роздеру аж до вух?

Quote (natalymag)
По той же причине не понравилось. Не люблю этих метаний по мужикам. Макалистер почитайте, девушки, там героини верные, порвут за своих мужиков! Что меня и привлекает у этого автора.
Согласна! У Макалистер героини просто восхитительны! Особенно мне понравилась героиня из Секс, ложь и вампиры

Quote (natalymag)
НЕ, слабо откровенно, чего уж тут. Я чуть не уснула за компом. Немного больше понраилась Уласевич "Ты" (тоже про вампов). А если надо, чтобы все было пушистое и доброе, тогда Н. Малеваная "Секретарь дьявола" и "Ляля" (что ли... название подзабыла...).
А мне понравилось, по мне так легкое непринужденное чтиво. Уславеч и Малеваную не читала))) Советуешь?

Quote (natalymag)
Ээээ... а был ли мальчик? Хорошо написано и забавно, но я читала под впечатлением от Громыко, так что в неистовый восторг не пришла.
Ой Наталитмаг, Вольху ты читать не собираешься но я тебя прошу почитай маленький веселый рассказик СТРИНГИ!

На две странички шутка)))

Quote (ramzena)
И я хочу. А книжка такая есть???? Мож почитаю про зомбиков. Никогда не читала :-))
Ой Рамзена почитай, а то это эти боязливые ни за что не решатся!
Тепло наших тел

natalymagДата: Суббота, 25.08.2012, 13:48 | Сообщение # 4469
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (ramzena)
А книжка такая есть????

Есть и книжка. Я ее скачала на сайте Dark Romance, но прочитать так и не решилась. Называется "Тепло наших тел".
Quote (Marytanna)
Но эта фраза была написана мной на украинском. Ты поняла))))

Боюсь, у меня пошловатые ассоциации. А что на самом деле значит?
Quote (Via)
За то очень интригует, необычно 100% вот и купилась и не жалею если честно. Он там только в начале кушал мозги потом исправился!

Прямо сейчас уговоришь уже:))
Quote (Via)
Какое тело! Какие мускулы! Какая харизма! ММММ!!! И его бы съела!

Да уж, хорош, ничего не скажешь! А уж обложки на Западе! Эх, куда нашим... Мои симпатиии разрываются между Дейгисом и Кейоном:)) Последний тоже конфетка!
Quote (Via)
Аа я бы встречи с поездом предпочла бы уж такую нестандартную любовь.

Ну лично мне они хоть поятны. И потом, такие чуйства, это ж классика:)) Куда там кузнечикам-геям... 13 13
Quote (Via)

Ну вот в том фильме и доснимались...
Quote (Via)
Ой то! Сама бы как будто на Рика абонемент выписывала, всем желающим.

Ладно, подловила! 13 13 Не стала бы:)) 5
Quote (Via)
Уславеч и Малеваную не читала))) Советуешь?

Да как сказать. Не скажу, что умереть - не встать. Читала эти книги на безрыбье, когда чего-то романтически-фантастического хотелось, а ничего не было нечитанного. Книги неплохие, но не шедевры, которые не забываются. Малеваная мне, впрочем, понравилась, приятно пишет, без грязи и насилия, ежели охота романтики, то читай, скорее всего, если и не понравится особо, то и плеваться не будешь. А вот Уласевич - так себе. Я не в восторге.
Quote (Via)
Ой Наталитмаг, Вольху ты читать не собираешься но я тебя прошу почитай маленький веселый рассказик СТРИНГИ!

Спасибо за ссылку, обязательно посмотрю на досуге! 60
Quote (Via)
Ну вот! Насоветовали редиске. Ну к примеру до 5 книги тебе нравилось?

Я же говорю, что не пожалела. Мне понравились почти все книги, кроме 5. Хотя от того, что стало с Мак в плену Темных принцев несколько коробило. Это было ужасно! 20

natassshaaaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:07 | Сообщение # 4470
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
А мну весь боится. Боюсь разведу сырость и впаду в депрессию((( Пока не готова.
А ты фильм посмотри Голодные игры и решишь для себя стоит ли читать.

Фильм все ругают и я не знаю как быть. Кто видел?
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Боги! Ви, где ты такоенашлакошмаркакой! 30 Они любят девочкам... мозги кушать?!
Ну не только девочкам... всем любят)))Они потом исправляться стали! Пусть автор отразил все немного наивно, по мне так самый раз!

Им значить ты оправдание нашла, а глупеньких, крикливых дам всегда на плаху отправляешь)))
Quote (Via)
Я вообще еще когда не читала, думала что Боксер это вид спорта главного героя)))

А я не прочитав так и думаю)) 13

Quote (Via)

Какая прелесть... 30 5
Quote (Via)
Так я читала про самураев у них наоборот считалось что спасть со своим собратом похвально, а вот с женщиной, фу гадость!

Ты серьезно? Я не знала о таком. Надо-же, а я думала у них высокие моральные принципы. 10

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]