menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Среда, 22.08.2012, 15:15 | Сообщение # 4451
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Вчера начала читать и мне понравился слог автора, красиво пишет!

Quote (Via)
Почему ты прыгаешь кузнечик? Наверно попытки понять мироздание? Однако стиль написания автора мне приглянулся хорошо пишет дама, пусть и про извратов.

А я думаю, чего народ на слеше плотно сидит:)) Вот ты и попалась:)) 13 5 Сначала мировоззренические проблемы секс-меньшинств в переводе на кузнечиков, а дальше что будет? Ты меня пугаешь! 30 5 А "извраты" плохое слово! Стыдись, Вия! Надо говорить "лица нестандартных взглядов на интимную жизнь". 13 :13:
Quote (Via)
Гуманно усыпил, собачка бешеная видимо))) Так что может в Анатомии все прекрасно получилось, тьфу ты то есть то чего достойна такая женщина.

Вот насчет бешенной - как раз оно самое. Может, мужик считал, что она неизлечима. Кстати, да, большинство Мэри-Сью именно таковы. Ну, или их авторы. А если всех дур порешим, кого ругать будем и над кем стебаться? Нее, за тупость насиловать - это уж слишком! Тогда в нашей стране одна из вечных проблем завалит суды жалобами, а медэкспертов - анализами. 13 И еще, Вия. Кто-то, вроде, говорил, что образ злодея надо выдерживать до победного:)) Тут в стишке как раз оно и есть! 5
Quote (Via)
А Дрейка она еще не закончила? И кстати я тоже без ее книг могу спокойно прожить.

Ну, вообще, закончила как раз. Это же книга в двух томах (прямо собрание сочинений:)), не части, но ТОМА!). Но окончание за денежку, ежели хочешь. Вот. Я решила, что обойдусь.

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 22.08.2012, 15:28

RIYAДата: Среда, 22.08.2012, 20:04 | Сообщение # 4452
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
60 всем салют!
Спешу поделиться(не самым важным мнением,но все же своим :D )
я тут недавно по советам Виюши начала читать Чепенко(ща сижу качаю книги автора)-от Девушки Яги в восторге :D и не только я но и моя сестренка(ребенку меньше 10лет,но слушать перед сном сказки про бабушку Ягу Даню ей понравилась-засыпала на ура :D )
Наташаааааа 25 Монинг Горцы у меня не пошли 4 ща 4ую читаю...мб и правда настроение у меня ща не то,как нить попробую перечитать первые))
О! Трилогию Голодных игр прочла 25 25 Девочки я рыдаль!!!Хорькими слесами 25 25 Ниже инфа для тех кто читал-не читающие не подглядываете 13 13

Посмотрела фильм Голодные игры-мне не понравился Оо история таже что и с Сумерками) книга явно интересней)а еще бесит когда кой какие моменты переврали

ViaДата: Среда, 22.08.2012, 21:04 | Сообщение # 4453
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
А я думаю, чего народ на слеше плотно сидит:)) Вот ты и попалась:))
Черт! Меня раскрыли!

Quote (natalymag)
Сначала мировоззренические проблемы секс-меньшинств в переводе на кузнечиков, а дальше что будет? Ты меня пугаешь!
Так я не виновата, это в книжке так, хотя я как-то немного почитала и вернулась к Карениной. Нормально да мешать яою в классикой? Ого... я сама себя пугаю!

Quote (natalymag)
А "извраты" плохое слово! Стыдись, Вия! Надо говорить "лица нестандартных взглядов на интимную жизнь".
Нет, извраты это извращенцы, а они на такое сами претендуют. Так что тут я выразилась культурно. 5

Quote (natalymag)
Вот насчет бешенной - как раз оно самое. Может, мужик считал, что она неизлечима.
А представляешь он бы ее полюбил, хотя что там любить то?

Quote (natalymag)
И еще, Вия. Кто-то, вроде, говорил, что образ злодея надо выдерживать до победного:)) Тут в стишке как раз оно и есть!
Так я и говорю настоящий джигит! Конфэтка!

Quote (natalymag)
Ну, вообще, закончила как раз. Это же книга в двух томах (прямо собрание сочинений:)), не части, но ТОМА!). Но окончание за денежку, ежели хочешь. Вот. Я решила, что обойдусь.
Ой какие мы все материальные стали окончание книги только за деньги отдаем. Вот и правда обойдусь, даже начинать передумала 25

Quote (Chibisa)
просто есть просто обычные люди и есть геномодифицированные
Так это про мутантов.

Quote (Marytanna)
Дай наводожку мож и я почитаю о таких искусных кузнечиках
Мари, там про самураев гомосексуалистов, ты правда уверенна что хочешь почитать, а то будешь потом плакаться, что кошмарны снятся?

Quote (RIYA)
я тут недавно по советам Виюши начала читать Чепенко(ща сижу качаю книги автора)-от Девушки Яги в восторге :D и не только я но и моя сестренка(ребенку меньше 10лет,но слушать перед сном сказки про бабушку Ягу Даню ей понравилась-засыпала на ура :D )
Только Злодея ребенку не читай, там постелька есть, т.е разврат! А то вдруг не поняла)))

Quote (RIYA)
Наташаааааа 25 Монинг Горцы у меня не пошли 4 ща 4ую читаю...мб и правда настроение у меня ща не то,как нить попробую перечитать первые))
Горцев надо под настроение читать, мне вот они хорошо пошли, хотя первая книга не понравилась.

Quote (RIYA)
О! Трилогию Голодных игр прочла 25 25 Девочки я рыдаль!
Я над каждой книгой плакала! 25
А фильм фигня да?
Я еще по трейлеру подумала что актеров подобрали ужасно! Пит? Как могли выбрать такого актера, он на него совсем не похож!

Я вот хочу Тепло наших тел посмотреть и мне кажется актера хорошо подобрали. Только там про зомби девочки, они там мозгами лакомятся!

ViaДата: Среда, 22.08.2012, 21:45 | Сообщение # 4454
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Не пугай меня! Геи-кузнечики - это уже слишком!
5 Наталимаг ну и кто тут у нас все опошлит? Это уже напоминает по Задорнову: голливудский блокбастер о катастрофе танкера на железной дороге, которую захватили роботы — гомосексуалисты.

Quote (natalymag)
"Злодея" читай, "Злодея"!
Дададададдаа!

Quote (Marytanna)
Мну Чепенко не читала
Наталимаг! Тащи ремень! Пороть будем)))

Quote (Marytanna)
И как тебе самураи эти пошли
Да если честно никак, мне понравилось описание битвы там один ассассин защищал своего господина от отряда наемных гейш убиц, не очень понравилось когда этот господин стал своего война домогаться. Понравился характер господина, который визжит и истерит как девица на выданье, не понравился пол этого господина, потому что визжал и истерил бы он как женщина я бы еще тогда поняла что у них будет постелька, а так мне как-то неприятно.
Я когда слеш читала всегда одного из героев представляла женщиной, тогда все хорошо воспринимала.

Quote (Marytanna)
За кузнечиков не скажу, а вот среди ссавцов (рогатый скот, лошади, собаки и т. д.) встречаются разные вады размножения и выражается как гомосексуализм. Мы такое учили по акушерству.

RIYAДата: Среда, 22.08.2012, 21:50 | Сообщение # 4455
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Только Злодея ребенку не читай, там постелька есть, т.е разврат! А то вдруг не поняла)))

ахах :D не буду :D спасибо-и без намеков поняла все :D анотация к книге хорошая попалась :D
Quote (Via)
Горцев надо под настроение читать, мне вот они хорошо пошли, хотя первая книга не понравилась.

я ща на 4ой)буду пробовать-а то все ее хвалят вродь)
Quote (Via)
А фильм фигня да?
Я еще по трейлеру подумала что актеров подобрали ужасно! Пит? Как могли выбрать такого актера, он на него совсем не похож!

ну я вообще не в восторге)хотя образ Кискис как огненной Китнис неплохо обыграли)но могли с платьем и всем остальным побош эффектов- в наше то время :D
ПИТ моментами кажется НИЖЕ Китнис...и никак на сына пекаря он не похож 39 хлюповатый...
Гейл неплохо получился,а вот про дочь мэра и брошь Сойки наврали 10 57
так еще и моменты многие не понятны-особенно если ктото книгу не читал)
ну и отзывы в общем я почитала ))там кстать 50/50...те кто прославляют и книгу и фильм вместе...ну и мат через мат :D 52

RIYAДата: Четверг, 23.08.2012, 16:51 | Сообщение # 4456
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
RIYA, скажи этой привереде, что Чепенко классный автор!

Виюш 13
говорю:Чепенко-классный автор! 19
мне Рики-тики-тави тоже понравился :D мне чуть чуть осатлось дочитать 4
ток не пойму пока нафига он волосы отбелил 10
Маришааааа,читай Злодея :D :D

ramzenaДата: Пятница, 24.08.2012, 00:33 | Сообщение # 4457
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, хочу что-то типа "Присвоенной" почитать. Посоветуйте... Ищу и не могу найти.

ViaДата: Пятница, 24.08.2012, 10:25 | Сообщение # 4458
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Ну да на голодный желудок любовь не получается
Ну он там мозги ее парня съел и получил как последствие его воспоминания. А еще там зомби кушают мозги не потому что голодные, а чтобы восполнить частичку памяти, получить хоть что-то от жизни.

Quote (ramzena)
Девочки, хочу что-то типа "Присвоенной" почитать. Посоветуйте... Ищу и не могу найти.
Ой Рамзена, давно тебя не видела))) Я вообще-то не очень люблю вампирскую тематику, так что ничего толком посоветовать не могу. Разве что у Елены Умновой Вампир, назначенный мне, довольно интересная идея, однако как то слабо раскрыта.
Если юмористическое фэнтези, то это наверно Елена Картур Эльф и вампир, но опять же на любителя. Мне в свое время понравилось, но особых восторгов не вызвало.

Присвоенная мне правда тоже не понравилась, опять героиня какая-то противная. Эти трагическая слова в пустоту: Я тебя никогда не прощу, упырь проклятый!
Погуляла от мужика энное количество дней, причем с другим и не любимым или любимым? Потом вернулась, здрасте приехали, а кто божился на распятии, что не простит сволочь? Эх как не долог век женских обещаний.

Да и не приятно как-то мне, что потасканная от другого мужика вернулась к первому.

За то забавно получилось когда я подруге советовала:

Получается как говорил Задорнов, посмеялись на его концерте пришли домой и грустно стало.

MarytannaДата: Пятница, 24.08.2012, 10:45 | Сообщение # 4459
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Если юмористическое фэнтези, то это наверно Елена Картур Эльф и вампир, но опять же на любителя. Мне в свое время понравилось, но особых восторгов не вызвало.

Я тоже читала Эльф и вампир под настроение. Я начала как-то читать вроди ничего прикольное и смешное. Эта девушка ушастыу эльфик. А потом забросила и позже вернулась и... НИЧЕГО 10 :10:
Quote (Via)
Присвоенная мне правда тоже не понравилась, опять героиня какая-то противная.

А Присвоенная мне понравилась. Ну да героиня меня взбесила, когда ушла от него, чтобы жить с этим доктором-охотником 25 :25:

RIYAДата: Пятница, 24.08.2012, 11:22 | Сообщение # 4460
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
19 я прочла Злодея Чепенкоооо,девочки 19
я б его съела 4
53 Марина читай немедляяяяя 60 5

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]