menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ЛюдочкаДата: Среда, 15.08.2012, 10:57 | Сообщение # 4431
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Я подумала что Айя, это вторая книга Джессики Симс

Нет, "Айя" это вторая книга Зеа Рэй Даниэль из серии "Дети Амира".
Кстати об "Айе" - что-то я подустала ее читать (а прочла только половину) 10 , задолбали меня их войны, скачут из мира в мир - ЛЮБВИ ХОЧУ 25 .

natalymagДата: Среда, 15.08.2012, 12:06 | Сообщение # 4432
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Кошмар, это получается, женщины уверены, что все мужики такие...

Quote (Via)
Так ты уже прочитала что ли? А я уже подумала может на исторические метнуться?

Нет, не читала. Просто со времен нелегкого выбора чтива в книжных и библиотеках у меня сохранилась дурацкая привычка смотреть иногда концовку, если не уверена по аннотации, стоит ли читать. Вот и глянула, млин... 10 Хотя насчет историяеских, идея недурна, у меня лично уже давно целая куча на примете, все руки не дойдут.
Quote (Via)
Да ну... автор бы такого не написал!

Почему-то тоже так думаю. 16
Quote (Via)
С другой стороны ее сестренка после того как потрахалась с мужиком, говорила ему: Я не твоя собственность! Бесят меня такие, нафиг спасть с тем кого не знаешь, кого не любишь, и кому не хочешь принадлежать?! Бесят!!!

Я таких тоже не понимаю. Секс без любви как-то не по мне.

Quote (Via)
Девочки вы чего меня обманули то? Я подумала что Айя, это вторая книга Джессики Симс, мне так ее книга "Свидание красавицы с чудовищем" понравилась, а продолжения нету!

Ну вот, приехали! 13 Нет, это серия "Дети Амира" у Зеа Рэй Даниэль. Мне, к слову, первая книга тоже понравилась.
Quote (Via)
А мне нравились книги по садо мазо,

Садо-мазо и сексуальное насилие - вещи разные, ИМХО. Первое делается по взаимному согласию и, возможно, из склонности обоих партнеров к эксперименту. Второе - когда один из пары имеет другого, абсолютно наплевав на чувства последнего, в тупом стремлении так утвердиться и кайф еще получить. И это омерзительно!!! 26
Quote (Via)
потому что мое миропонимание, не принимает того когда человек, особенно мужчина насилует другое слабое существо, во все отверстия, рвет на части внутри и еще избивает снаружи, мое миропонимание отвергает такое.

Вот и мое тоже. Даже если отвлечься от того, что женщина изначально слабее, поэтому вымещать на ней свою злость таким образом - трусость и гнусность, это же не просто чужая тетка, это МАТЬ ТВОИХ ДЕТЕЙ. Как можно так поступать и утверждать, что это любовь?! Я в шоке! 20 30 Вот интересно, если бы Марианна была раз в 10 сильнее, чем есть в книге, как стал бы Ник ее насиловать? Ну, ну... Посмотрела бы я на него. Она бы его по стенке размазала! Поэтому подобные поступки от мужчин, которые кило на 30 тяжелее и значительно сильнее своих, не побоюсь этого слова, жертв мне просто отвратительны! И любому нормальному мужику, думаю, тоже будут отвратительны.
Quote (Людочка)
задолбали меня их войны, скачут из мира в мир - ЛЮБВИ ХОЧУ .

НУ вот, не разочаровывай меня! 25 Что, совсем нету? 4

natalymagДата: Четверг, 16.08.2012, 16:23 | Сообщение # 4433
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Дочитываю Александру Айви "Страсть и тьма". Точно могу сказать, книга мне нравится, она гораздо лучше следующей по счету, хотя концовку я еще не прочитала. Нравится героиня - разумная и приятная девушка, слова в аннотации про месть - ерунда, героине просто хотелось разобраться со своими непонятными способностями, а до героя ей хотелось добраться, потому как она считала, что это он приложил руку (ну или не совсем руку...) к их появлению. Причем, наличие магических сил не превратило героиню резко в непобедимую супер-женщину, чего я опасалась, автор, видимо, понимает, что любая сила - это не авторучка, которая есть - и порядок, такими способностями, как у героини надо учиться владеть. Нравится и герой, хотя такие, в принципе, не нравится не могут, мужчины у айви хороши (и мои лапочки Вайпер и Стикс в книге тоже мелькают!) 11 А вот что притянуто за уши, ИМХО, так это история знакомства героев. Ну не вели себя так девушки в начале 19 века, мне думается, все же до сексуальной революции еще далековато было. Взгляд автора на мир демонов интересен, хотя в ее представлении, скажем, вампиров мне не все нравится. Что еще? Ну, разумеется, Леве, как всегда, неподражаем (это фраза для тех, кто читал серию:)). И еще, на сей раз АСТ не включало ненужную цензуру, поэтому те, кто любит "горяченькое", полагаю, разочарованы не будут.

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 16.08.2012, 16:27

ViaДата: Пятница, 17.08.2012, 19:51 | Сообщение # 4434
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Нет, не читала. Просто со времен нелегкого выбора чтива в книжных и библиотеках у меня сохранилась дурацкая привычка смотреть иногда концовку, если не уверена по аннотации, стоит ли читать. Вот и глянула, млин... 10 Хотя насчет историяеских, идея недурна, у меня лично уже давно целая куча на примете, все руки не дойдут.
Так... мы о какой книге? И что там такого в концовке будет? 25

Quote (natalymag)
Или вот еще забавно в ИЛР (а при зашкаливании количества случаев начинает раздражать), когда девица в глубоком Средневековье (!!!!) орет мужику: "Милый, возьми меня всю, я на все согласна, только пошли до койки!" (Хех, а с контарцепцией как?) А потом: "Как это ты на мне не женишься?!" Вопрос - а на кой черт жениться, если она и так безотказная как автомат Калашникова?
5 Или когда: Как ты меня не любишь? Я ведь тебе отдалась! Хотя такое чаше всего в современных романах)))

Quote (natalymag)
Садо-мазо и сексуальное насилие - вещи разные, ИМХО.
Согласна, вещи разные.

Quote (natalymag)
Как можно так поступать и утверждать, что это любовь?! Я в шоке! 20 30 Вот интересно, если бы Марианна была раз в 10 сильнее, чем есть в книге, как стал бы Ник ее насиловать?
Хехеххе, вот даже не знаю смеяться или плакать, но он ее специально отваром отпаивал, как она к нему попала, чтобы она не могла сбежать и воспользоваться своей силой вампира. 25 А потом надругался над ней вот таким вот образом. Мне кажется нельзя в романе из насильника делать героя. Ладно уже образ гомосексуальной любви романтизировали, но зачем же остальных то так же романтизировать?
Садизм уже не преступление, а получение удовольствия, любовь мужчины к маленькой девочке не педофелия, а такая вечная любовь, жестокое изнасилование прощается, потому что... да потому что любовь.

И все то одним словом объяснить можем, любовь и все тут.

Quote (natalymag)
Она бы его по стенке размазала! Поэтому подобные поступки от мужчин, которые кило на 30 тяжелее и значительно сильнее своих, не побоюсь этого слова, жертв мне просто отвратительны! И любому нормальному мужику, думаю, тоже будут отвратительны.
Мне душой хочется верить что возможно, но разум в этом плане непреклонен, такие мужики ублюдки, и после такого не прощают.

Quote (natalymag)
Дочитываю Александру Айви "Страсть и тьма". Точно могу сказать, книга мне нравится, она гораздо лучше следующей по счету, хотя концовку я еще не прочитала. Нравится героиня - разумная и приятная девушка, слова в аннотации про месть - ерунда, героине просто хотелось разобраться со своими непонятными способностями, а до героя ей хотелось добраться, потому как она считала, что это он приложил руку (ну или не совсем руку...) к их появлению. Причем, наличие магических сил не превратило героиню резко в непобедимую супер-женщину, чего я опасалась, автор, видимо, понимает, что любая сила - это не авторучка, которая есть - и порядок, такими способностями, как у героини надо учиться владеть. Нравится и герой, хотя такие, в принципе, не нравится не могут, мужчины у айви хороши (и мои лапочки Вайпер и Стикс в книге тоже мелькают!) 11 А вот что притянуто за уши, ИМХО, так это история знакомства героев. Ну не вели себя так девушки в начале 19 века, мне думается, все же до сексуальной революции еще далековато было.
Это что получается историческо-фантастический любовный роман? Девушка из 19 века и супер способности... Мдаа... хотя захотелось почитать.

natalymagДата: Пятница, 17.08.2012, 20:35 | Сообщение # 4435
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Так... мы о какой книге? И что там такого в концовке будет?

Об "Айе" Зеа Рэй Даеиэль. То ли пристрелили одного из главных героев серии, то ли нет... 10
Quote (Via)
Или когда: Как ты меня не любишь? Я ведь тебе отдалась! Хотя такое чаше всего в современных романах)))

Да ладно, в ЛФР и ИЛР тоже полно:)) 5 13
Quote (Via)
Хехеххе, вот даже не знаю смеяться или плакать, но он ее специально отваром отпаивал, как она к нему попала, чтобы она не могла сбежать и воспользоваться своей силой вампира. А потом надругался над ней вот таким вот образом.

Ну тогда это точно не состояние аффекта, а других вразумительных объяснений таким поступкам, кроме желания унизить и растоптать другого человека, я не вижу.
Quote (Via)
Мне кажется нельзя в романе из насильника делать героя.

Quote (Via)
И все то одним словом объяснить можем, любовь и все тут.

Я вот тоже такое могу с трудом представить. Какая, к черту, любовь?! 20 30
Quote (Via)
Это что получается историческо-фантастический любовный роман? Девушка из 19 века и супер способности... Мдаа... хотя захотелось почитать.

НЕт, исторического там кот наплакал. Просто оба героя - нелюди и живут... гммм... долго очень. Это ЛФР чистой воды. Простенький, но мне пришелся по душе. Героиня - весьма приятная девушка, что нынче редкость, с чувством справедливости и умением сострадать, не истеричная и не скандальная и не коммандос в юбке с соответствующим характером, как в предыдущей прочитанной мною книге этого автора. Это хорошо. Очень нежные у них с героем отношения, это мне тоже понравилось. Но вот завязка истинно дурацкая. Пролистай и читай дальше:))

ViaДата: Пятница, 17.08.2012, 21:33 | Сообщение # 4436
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Об "Айе" Зеа Рэй Даеиэль. То ли пристрелили одного из главных героев серии, то ли нет...
Так и вы мне предлагаете это читать? 39

Quote (natalymag)
Да ладно, в ЛФР и ИЛР тоже полно:))
К тому же из-за краткости книги секс почему-то всегда происходит на первом свидании, да что там, после первых 30 минут знакомства)))

Quote (natalymag)
Ну тогда это точно не состояние аффекта, а других вразумительных объяснений таким поступкам, кроме желания унизить и растоптать другого человека, я не вижу.
К тому же перед изнасилованием он подстроил так что она увидела его занимающимся сексом с другой, и ликовал от ее растерянности и боли в глазах, после того как она в слезах убежала, тут же пришел в ее спальню и надругался над ней самым постыдным образом, причем так, что ее уносили полуживой.

Мне почему-то так дико становится, неужели любовь бывает такой? Если это так то я не вижу ничего прекрасного в ее личине. 25

Quote (natalymag)
НЕт, исторического там кот наплакал. Просто оба героя - нелюди и живут... гммм... долго очень. Это ЛФР чистой воды. Простенький, но мне пришелся по душе. Героиня - весьма приятная девушка, что нынче редкость, с чувством справедливости и умением сострадать, не истеричная и не скандальная и не коммандос в юбке с соответствующим характером, как в предыдущей прочитанной мною книге этого автора. Это хорошо. Очень нежные у них с героем отношения, это мне тоже понравилось. Но вот завязка истинно дурацкая. Пролистай и читай дальше:))
Что-то мне перехотелось первую книгу читать, взяться сразу со второй?

Кстати Наталимаг, как насчет нового перевода у нас на форуме Демон-Любовник?

ЛюдочкаДата: Пятница, 17.08.2012, 22:15 | Сообщение # 4437
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
как насчет нового перевода у нас на форуме Демон-Любовник

Я прочла перевод полностью - этакая сказка для взрослых (с очень неплохой постелькой).
Ну что сказать сказка она и есть сказка, но прочла с удовольствием 53
Вот теперь надо бы "Айю" дочитать - как-то она у меня тяжеловато идет (между мирами скачут, умирают в одной главе,а в другой главе опять появляются - оказывается душу в клонированное тело переселили - в общем малость запутанная книга, но дочитывать надо!)

natalymagДата: Суббота, 18.08.2012, 12:25 | Сообщение # 4438
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Так и вы мне предлагаете это читать?

Лично я еще сама не решила, буду ли читать в скором будущем или подожду третьей книги и прочитаю потом все сразу. Решай сама. 10
Quote (Via)
К тому же из-за краткости книги секс почему-то всегда происходит на первом свидании, да что там, после первых 30 минут знакомства)))

И такое тоже есть:)) А потом девушка с возмущением орет по поводу и без: "Как ты мог так плохо обо мне подумать! Я не из этих... самых... на букву "ш"!":)) 13 :13: Ну да, конечно, поводов так думать точно не было... Вот, кстати, такого роды идиотская завязка меня напрягла в книге Айви, недавно прочитанной. Но там хоть девушка вела себя довольно разумно.
Quote (Via)
К тому же перед изнасилованием он подстроил так что она увидела его занимающимся сексом с другой, и ликовал от ее растерянности и боли в глазах, после того как она в слезах убежала, тут же пришел в ее спальню и надругался над ней самым постыдным образом, причем так, что ее уносили полуживой. Мне почему-то так дико становится, неужели любовь бывает такой? Если это так то я не вижу ничего прекрасного в ее личине.

БРРРРР!!!! Это просто ужасно! Меня, кажется, подташнивает! 26 :26: И это ЛЮБОВЬ??!!! Нет, серьезно, кто-то думает, что это любовь? Девушки, увы, должна признаться, что мнения такого я не разделяю. Это грязь! Ужасная, чудовищная, отвратительная грязь! Видимо, в душе героя вся эта гадость уже не держится и прет на поверхность, выражаясь в поступках. Я, кажется, понимаю, почему родня не горела желанием его признавать. Печально, что и говорить, иметь такое родство.
Quote (Via)
Что-то мне перехотелось первую книгу читать, взяться сразу со второй?

Если ты об Айви, то это, кажется, четвертая книга серии "Хранители вечности". Мне, в принципе, несмотря на старания деятелей от АСТ и "Эксмо", эта серия по душе, хотя она и без особой глубины. Не понравилась только 5 книга, там героиня не в моем вкусе. Могу рекомендовать для необременительного чтива в свободное время, как по мне, так Джессика Симс примерно на том же уровне.
"Демона" еще не читала, хотя поставила в очередь. Говорят, приятная эротическая сказочка.

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 18.08.2012, 13:37

yulaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:06 | Сообщение # 4439
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Людочка)
Вот теперь надо бы "Айю" дочитать - как-то она у меня тяжеловато идет

Что-то и у меня книга тоже не идет,зависла еще в самом начале 10 первая книга читалась легче.

natalymagДата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:29 | Сообщение # 4440
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Народ, стишок нашла, весьма забавный, меня не единожды улыбнуло:)) Автор - Светлана Ширанкова. Читайте, кому интересно. Автору - мое глубокое уважение, прямо в точку! 7 45

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 19.08.2012, 11:34

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]