ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:25 | Сообщение # 4441 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Сага о похождениях прекрасной воительницы natalymag - спасибо за это чудо Именно - ВСЕ В ТОЧКУ!!!
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:29 | Сообщение # 4442 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Людочка) Я прочла перевод полностью - этакая сказка для взрослых (с очень неплохой постелькой). Ну что сказать сказка она и есть сказка, но прочла с удовольствием Ой это я люблю, хочу сказку для взрослых)))
Quote (Людочка) Вот теперь надо бы "Айю" дочитать - как-то она у меня тяжеловато идет (между мирами скачут, умирают в одной главе,а в другой главе опять появляются - оказывается душу в клонированное тело переселили - в общем малость запутанная книга, но дочитывать надо!) Надо дочитать, но все запутанно) Странно, я наверно не вытрепела бы.
Quote (natalymag) А потом девушка с возмущением орет по поводу и без: "Как ты мог так плохо обо мне подумать! Я не из этих... самых... на букву "ш"! А меня удивляет что он после первого перепихона должен в нее как минимум влюбиться! Вот обязан просто! А она будет изображать из себя гордую и неприступную, с акцентам на то что секс с ней не дает на нее никаких прав, иди гуляй милый.
Quote (natalymag) Видимо, в душе героя вся эта гадость уже не держится и прет на поверхность, выражаясь в поступках. Мне тоже кажется что человек способный на любовь такого не сотворит, что было бы к примеру если бы его ребенок предал, ладно не изнасиловал, но избил бы до такого же состояния? Какие гарантии есть у женщины которая простила насильника и того кто ее избивал, что в приступе гнева он не поднимет руку на ребенка? Просто если он совершил такое и видно что не по состоянию душевного волнения, значит он допускал себе мысль насилия над женой, значит для него в этом есть смысл.
Quote (natalymag) Если ты об Айви, то это, кажется, четвертая книга серии "Хранители вечности". Мне, в принципе, несмотря на старания деятелей от АСТ и "Эксмо", эта серия по душе, хотя она и без особой глубины. Не понравилась только 5 книга, там героиня не в моем вкусе. Могу рекомендовать для необременительного чтива в свободное время, как по мне, так Джессика Симс примерно на том же уровне. Что-то мне мало верится что на уровне с Джессикой Симс, но почитаю.
Quote (natalymag) Народ, стишок нашла, весьма забавный, меня не единожды улыбнуло:)) Автор - Светлана Ширанкова. Читайте, кому интересно. Автору - мое глубокое уважение, прямо в точку! natalymag, ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Я посмеялась от души! Автору медаль!!!
Последние слова просто блеск! Хоть один достойный злодей! Уважаю!
И Наталимаг, кто там возражал против насилия к женщинам, или к таким можно?
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:56 | Сообщение # 4443 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) А меня удивляет что он после первого перепихона должен в нее как минимум влюбиться! Вот обязан просто! А она будет изображать из себя гордую и неприступную, с акцентам на то что секс с ней не дает на нее никаких прав, иди гуляй милый. Ага, но вот если он действительно так и поступит, ору будет до второго пришествия:)) Quote (Via) Просто если он совершил такое и видно что не по состоянию душевного волнения, значит он допускал себе мысль насилия над женой, значит для него в этом есть смысл. Вот и я думаю - слишком уж все расчитано, судя по тому, что ты писала. Как-то напрягает такой расчет. Как потом с таким жить, да еще и детей растить? И, уж извините, раскаяние на этом фоне не подкупает искренностью. Чисто крокодиловы слезы. Quote (Via) Что-то мне мало верится что на уровне с Джессикой Симс, но почитаю. Только я бы советовала начать с первых книг серии, если возникнет когда-либо желание читать. Quote (Via) Последние слова просто блеск! Хоть один достойный злодей! Уважаю! И Наталимаг, кто там возражал против насилия к женщинам, или к таким можно? Ну, может он ее гуманно усыпил:)) Хобби-то у него творческого подхода требует.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 21.08.2012, 09:36 | Сообщение # 4444 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Прочитала, очень даже мило про ГМО Звездная Елена Девушка для героя, или Как я свахой подрабатывала
Есть другое название: Сосватать героя, или Невеста для злодея
|
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:01 | Сообщение # 4445 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) Звездная Елена Девушка для героя, или Как я свахой подрабатывала Только вчера читала об этой книге, только мне сказали, что бесплатно ее уже ни где не скачаешь . Вроде бы на официальном сайте Елены можно купить эл. вариант книги. А мне денег жалко , я люблю кнопочку "скачать бесплатно"
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:03 | Сообщение # 4446 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Людочка, на романтик фэнтези
|
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:15 | Сообщение # 4447 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) на романтик фэнтези Спасибо, дорогая за адресок. Кстати вроде бы Вероника Мелан дописала "Игра реальностей. Бернарда. Том 2" , но последние несколько глав - платные (вроде бы по 100 руб). Всем желающим и оплачивающим окончание романа она высылает (ее фанаты пишут, что никаких денег не жалко - только фанатов стало в разы меньше). Я сама эту книгу не читала, платить неизвестно за что не буду. Если уж я и покупаю книги, то только те, что мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:41 | Сообщение # 4448 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) Я вот никак не могу взяться за чтение 1 тома Аналогично - только у меня ее книги не очень пошли (очень уж все растянуто, кстати это беда многих авторов с СИ). Хотя много книг, которые ты советовала почитать я прочла и оставила в своей эл. библиотеке, т.е. мне они понравились. Так что еще раз - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:24 | Сообщение # 4449 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Chibisa) Есть другое название: Сосватать героя, или Невеста для злодея Стало интересно, скачала, поставила в очередь:)) Спасибо за наводку! Quote (Людочка) Если уж я и покупаю книги, то только те, что мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ. Quote (Chibisa) Я вот никак не могу взяться за чтение 1 тома Я вот тоже непроверенных авторов не покупаю. Книги В. Мелан совсем неплохи, и видно, как растет мастерство автора, но я лично могу и без них прожить:)) У меня вот все пылится 1 том про Дрейка, не знаю, буду ли теперь читать его, ждала окончания, но без особого рвения.
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:49 | Сообщение # 4450 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Только я бы советовала начать с первых книг серии, если возникнет когда-либо желание читать. Хорошо, спасибо! Сейчас я яоя читать начала, в простонародье слеш, Наташааа посоветовала и сбежала.
Вчера начала читать и мне понравился слог автора, красиво пишет!
Ай! Ты чего дерешься?!
Quote (natalymag) Ну, может он ее гуманно усыпил:)) Хобби-то у него творческого подхода требует. Ой хитришь! Гуманно усыпил, собачка бешеная видимо))) Так что может в Анатомии все прекрасно получилось, тьфу ты то есть то чего достойна такая женщина.
Quote (Chibisa) Звездная Елена Девушка для героя, или Как я свахой подрабатывала Классное название (хотя второе лучше) и по аннотации мне понравилось! Хочу почитать! Только Звездная меня смущает, хороший автор, но детский.
про генетически модифицированные организмы?
Quote (Людочка) Кстати вроде бы Вероника Мелан дописала "Игра реальностей. Бернарда. Том 2" , но последние несколько глав - платные (вроде бы по 100 руб). Всем желающим и оплачивающим окончание романа она высылает (ее фанаты пишут, что никаких денег не жалко - только фанатов стало в разы меньше). Я сама эту книгу не читала, платить неизвестно за что не буду. Если уж я и покупаю книги, то только те, что мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ. Кошмар! Зачем так делать то? Я у Мелан только Ассассина читала, хотелось бы еще поглядеть, а тут такая гадость(((
Quote (natalymag) Книги В. Мелан совсем неплохи, и видно, как растет мастерство автора, но я лично могу и без них прожить:)) У меня вот все пылится 1 том про Дрейка, не знаю, буду ли теперь читать его, ждала окончания, но без особого рвения. А Дрейка она еще не закончила? И кстати я тоже без ее книг могу спокойно прожить.
Quote (Marytanna) Мдя отстала я от вас буду доганять, что читаете Ой Мари, по секрету всем свету (НАТАЛИМАГ НЕ ГОВОРИ!!!) слеш читаю про Кузнечиков, там постоянно текст автора перемешивается с каким-то стишком "кто в лес кто по дрова" про кузнечика! Ну вот о чем ты подумала?! Это не в траве сидел кузнечик, там все сложнее с намеком на тонкое искусство. Почему ты прыгаешь кузнечик? Наверно попытки понять мироздание?
Однако стиль написания автора мне приглянулся хорошо пишет дама, пусть и про извратов.
|
|
|
|