menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ЛюдочкаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:25 | Сообщение # 4441
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Сага о похождениях прекрасной воительницы

natalymag - спасибо за это чудо 11 Именно - ВСЕ В ТОЧКУ!!! 45

ViaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:29 | Сообщение # 4442
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Людочка)
Я прочла перевод полностью - этакая сказка для взрослых (с очень неплохой постелькой). Ну что сказать сказка она и есть сказка, но прочла с удовольствием
Ой это я люблю, хочу сказку для взрослых))) 4

Quote (Людочка)
Вот теперь надо бы "Айю" дочитать - как-то она у меня тяжеловато идет (между мирами скачут, умирают в одной главе,а в другой главе опять появляются - оказывается душу в клонированное тело переселили - в общем малость запутанная книга, но дочитывать надо!)
Надо дочитать, но все запутанно) Странно, я наверно не вытрепела бы.

Quote (natalymag)
А потом девушка с возмущением орет по поводу и без: "Как ты мог так плохо обо мне подумать! Я не из этих... самых... на букву "ш"!
А меня удивляет что он после первого перепихона должен в нее как минимум влюбиться! Вот обязан просто! А она будет изображать из себя гордую и неприступную, с акцентам на то что секс с ней не дает на нее никаких прав, иди гуляй милый.

Quote (natalymag)
Видимо, в душе героя вся эта гадость уже не держится и прет на поверхность, выражаясь в поступках.
Мне тоже кажется что человек способный на любовь такого не сотворит, что было бы к примеру если бы его ребенок предал, ладно не изнасиловал, но избил бы до такого же состояния? Какие гарантии есть у женщины которая простила насильника и того кто ее избивал, что в приступе гнева он не поднимет руку на ребенка?
Просто если он совершил такое и видно что не по состоянию душевного волнения, значит он допускал себе мысль насилия над женой, значит для него в этом есть смысл.

Quote (natalymag)
Если ты об Айви, то это, кажется, четвертая книга серии "Хранители вечности". Мне, в принципе, несмотря на старания деятелей от АСТ и "Эксмо", эта серия по душе, хотя она и без особой глубины. Не понравилась только 5 книга, там героиня не в моем вкусе. Могу рекомендовать для необременительного чтива в свободное время, как по мне, так Джессика Симс примерно на том же уровне.
Что-то мне мало верится что на уровне с Джессикой Симс, но почитаю.

Quote (natalymag)
Народ, стишок нашла, весьма забавный, меня не единожды улыбнуло:)) Автор - Светлана Ширанкова. Читайте, кому интересно. Автору - мое глубокое уважение, прямо в точку!
natalymag, ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Я посмеялась от души! Автору медаль!!!

Последние слова просто блеск! Хоть один достойный злодей! Уважаю! 4

И Наталимаг, кто там возражал против насилия к женщинам, или к таким можно? 5

natalymagДата: Понедельник, 20.08.2012, 00:56 | Сообщение # 4443
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
А меня удивляет что он после первого перепихона должен в нее как минимум влюбиться! Вот обязан просто! А она будет изображать из себя гордую и неприступную, с акцентам на то что секс с ней не дает на нее никаких прав, иди гуляй милый.

Ага, но вот если он действительно так и поступит, ору будет до второго пришествия:)) 13
Quote (Via)
Просто если он совершил такое и видно что не по состоянию душевного волнения, значит он допускал себе мысль насилия над женой, значит для него в этом есть смысл.

Вот и я думаю - слишком уж все расчитано, судя по тому, что ты писала. Как-то напрягает такой расчет. Как потом с таким жить, да еще и детей растить? И, уж извините, раскаяние на этом фоне не подкупает искренностью. Чисто крокодиловы слезы.
Quote (Via)
Что-то мне мало верится что на уровне с Джессикой Симс, но почитаю.

Только я бы советовала начать с первых книг серии, если возникнет когда-либо желание читать.
Quote (Via)
Последние слова просто блеск! Хоть один достойный злодей! Уважаю! И Наталимаг, кто там возражал против насилия к женщинам, или к таким можно?

Ну, может он ее гуманно усыпил:)) Хобби-то у него творческого подхода требует. 13 5

ChibisaДата: Вторник, 21.08.2012, 09:36 | Сообщение # 4444
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитала, очень даже мило про ГМО 5 13
Звездная Елена
Девушка для героя, или Как я свахой подрабатывала

Есть другое название: Сосватать героя, или Невеста для злодея

ЛюдочкаДата: Вторник, 21.08.2012, 10:01 | Сообщение # 4445
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Звездная Елена

Только вчера читала об этой книге, только мне сказали, что бесплатно ее уже ни где не скачаешь 10 . Вроде бы на официальном сайте Елены можно купить эл. вариант книги.
А мне денег жалко 25 , я люблю кнопочку "скачать бесплатно" 4

ChibisaДата: Вторник, 21.08.2012, 10:03 | Сообщение # 4446
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Людочка, на романтик фэнтези

ЛюдочкаДата: Вторник, 21.08.2012, 10:15 | Сообщение # 4447
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
на романтик фэнтези

Спасибо, дорогая за адресок.
Кстати вроде бы Вероника Мелан дописала "Игра реальностей. Бернарда. Том 2" , но последние несколько глав - платные (вроде бы по 100 руб). Всем желающим и оплачивающим окончание романа она высылает (ее фанаты пишут, что никаких денег не жалко - только фанатов стало в разы меньше). Я сама эту книгу не читала, платить неизвестно за что не буду. Если уж я и покупаю книги, то только те, что мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ.

ЛюдочкаДата: Вторник, 21.08.2012, 10:41 | Сообщение # 4448
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Я вот никак не могу взяться за чтение 1 тома

Аналогично 45 - только у меня ее книги не очень пошли (очень уж все растянуто, кстати это беда многих авторов с СИ).
Хотя много книг, которые ты советовала почитать я прочла и оставила в своей эл. библиотеке, т.е. мне они понравились. Так что еще раз - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ 60

natalymagДата: Вторник, 21.08.2012, 13:24 | Сообщение # 4449
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Chibisa)
Есть другое название: Сосватать героя, или Невеста для злодея

Стало интересно, скачала, поставила в очередь:)) Спасибо за наводку! 45
Quote (Людочка)
Если уж я и покупаю книги, то только те, что мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ.

Quote (Chibisa)
Я вот никак не могу взяться за чтение 1 тома

Я вот тоже непроверенных авторов не покупаю. Книги В. Мелан совсем неплохи, и видно, как растет мастерство автора, но я лично могу и без них прожить:)) У меня вот все пылится 1 том про Дрейка, не знаю, буду ли теперь читать его, ждала окончания, но без особого рвения.

ViaДата: Среда, 22.08.2012, 14:49 | Сообщение # 4450
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Только я бы советовала начать с первых книг серии, если возникнет когда-либо желание читать.
Хорошо, спасибо! Сейчас я яоя читать начала, в простонародье слеш, Наташааа посоветовала и сбежала.

Вчера начала читать и мне понравился слог автора, красиво пишет!

Ай! Ты чего дерешься?! 25

Quote (natalymag)
Ну, может он ее гуманно усыпил:)) Хобби-то у него творческого подхода требует.
Ой хитришь! Гуманно усыпил, собачка бешеная видимо))) Так что может в Анатомии все прекрасно получилось, тьфу ты то есть то чего достойна такая женщина.

Quote (Chibisa)
Звездная Елена
Классное название (хотя второе лучше) и по аннотации мне понравилось! Хочу почитать!
Только Звездная меня смущает, хороший автор, но детский.

Quote (Chibisa)
про ГМО
про генетически модифицированные организмы?

Quote (Людочка)
Кстати вроде бы Вероника Мелан дописала "Игра реальностей. Бернарда. Том 2" , но последние несколько глав - платные (вроде бы по 100 руб). Всем желающим и оплачивающим окончание романа она высылает (ее фанаты пишут, что никаких денег не жалко - только фанатов стало в разы меньше). Я сама эту книгу не читала, платить неизвестно за что не буду. Если уж я и покупаю книги, то только те, что мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ.
Кошмар! Зачем так делать то? 25 Я у Мелан только Ассассина читала, хотелось бы еще поглядеть, а тут такая гадость(((

Quote (natalymag)
Книги В. Мелан совсем неплохи, и видно, как растет мастерство автора, но я лично могу и без них прожить:)) У меня вот все пылится 1 том про Дрейка, не знаю, буду ли теперь читать его, ждала окончания, но без особого рвения.
А Дрейка она еще не закончила? И кстати я тоже без ее книг могу спокойно прожить.

Quote (Marytanna)
Мдя отстала я от вас буду доганять, что читаете
Ой Мари, по секрету всем свету (НАТАЛИМАГ НЕ ГОВОРИ!!!) слеш читаю про Кузнечиков, там постоянно текст автора перемешивается с каким-то стишком "кто в лес кто по дрова" про кузнечика! Ну вот о чем ты подумала?! Это не в траве сидел кузнечик, там все сложнее с намеком на тонкое искусство.
Почему ты прыгаешь кузнечик?
Наверно попытки понять мироздание?

Однако стиль написания автора мне приглянулся хорошо пишет дама, пусть и про извратов.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]