menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natassshaaaДата: Вторник, 14.08.2012, 11:02 | Сообщение # 4421
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ну занесло меня в другую струю. Злая я была вот и роман такой тоже злой.

Я считаю, что роман удался хотя бы тем, что читая я выпала из реальности на пару часов!!!! Он единственный в своем роде! Где еще встречалось подобное, да нигде?! 19
Рамзена! Маладца! Не пиши как все! 60 60 60
Я Ника ненавидела, но сцены примирения перечитала! Любовь зла... 4

natalymagДата: Вторник, 14.08.2012, 11:24 | Сообщение # 4422
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
НЕнавижу книги про сексуальное насилие! Это худшая форма доминирования одного человека над другим, за исключением, пожалуй, убийства! Насилие, особенно от любимого, - нечто такое, что убивает не только любовь, но саму душу, оно оставляет за собой грязь, ужас и ощущение собственного бессилия и унижения. Извините поэтому, но читать такое я не буду. Единственный рассказ, который я не забросила после подобного факта, - это "Различие взглядов" Марии Псайрес Вериной. И то потому, что по сюжету факт насилия над героиней получился каким-то обезличенным. Там герою сообщили, КАК именно поступили с его покойной женой в плену соотечественники героини, и преступление он совершил в состоянии аффекта или, как сейчас говорят, измененного сознания, даже не воспринимая героиню как отдельную личность, но, скорее, видя в ней общий образ врага и по первобытным законам военного времени. А поскольку герой, видимо, отнюдь не был склонен от природы к подобным действиям, его ужас, отвращение к себе самому и чувство вины, его забота о героине при том, что он прекрасно осознавал - ничего исправить по большому счету уже не сможет - несколько примирили меня с завязкой сюжета. Все остальные романы с такими поворотами меня просто коробили. Ну не верю я, что так можно поступить с любимой женщиной! Отчего-то кажется, что Рик у Чепенко все же не опустился бы до сексуального насилия, он даже со своей мерзкой первой пассией так не поступил, хотя она-то как раз с мужиками была любительница позаигрывать, а может, и не только заигрывала.

natassshaaaДата: Вторник, 14.08.2012, 13:43 | Сообщение # 4423
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
natalymag, то что ты описала. Там ггер изнасиловал жену и каился? Ты его поняла? Частично да, так?
Чтоб понять книгу Рамзены надо самой прочесть! Я понимаю, что для тебя это будет шок и возможно не стоит толкать тебя на подобный шаг(больно будет однозначно), но ситуация слишком похожа на то, что ты описываешь. Ник не мог иначе, он совершенно не контролировал себя! Перед глазами была красная пелена! Он не слышал, не видел, не чувствовал!
Не подумайте, что я подобное оправдываю!!! Ненавижу мужиков бьющих женщин, а тем более тех, что кричат при этом о любви, но жизнь очень сложная штука... Ника я к этой категории не причисляю, он слишком сильно любил и не справился с собственным гневом(((

ViaДата: Вторник, 14.08.2012, 14:10 | Сообщение # 4424
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я дочитала книгу... и не знаю мне и радостно и грустно, все равно в душе какой-то нехороший осадок. 25 Мне даже немного жалко Ника, но если честно наказание демоном мне показалось малой платой за все что он совершил, вот бы его этот демон самого привязал избивал и насиловал, я бы тогда посмотрела на его лицо и каково оказаться в шкуре жертвы, а не палача. Пусть бы испытал все что вынесла Марианна.

Я искренне возненавидела Кристину, мерзкая выскочка, кукушка бросившая своего ребенка и гуляющая от мужа. Не нравятся мне такие женщины, которые в счастливом браке не видят своего счастья быть рядом с любимым и ищут приключения на свое мягкое место, еще и врет ему о своем местоположении. О ребенке бы беспокоилась, но ей откровенно плевать! А между прочим Велес уже Фей называет мамой, и ему безразлично, что где то по белому свету у него бродят биологические родители, причем мамаше явно интереснее где-то бегать и заигрывать со всеми подряд, чем заботиться о ребенке или подумать о муже. Кукушка так и есть!

Так что Кристина со своим мужем могут не говорить что у них есть ребенок, они ему явно не родители.

Кстати я почему то надеялась на то что Марианна останется с Кристофом. Правда, мне казалось они хорошо подойдут друг к другу и я так и не поняла, что он скрывал от Марианны, но мне казалось что он был в нее влюблен.
По этому поводу я так поняла что на Фей он женился не по любви. 19 Мне сразу дорамки вспомнились, где девушка заставляет своего мужа полюбить себя. 4

Не понравилось опять упоминания о том какая Марианна необычная, необычная, и ребенок у нее тоже сверхнеобычный! Там кто-нибудь обычным вообще бывает? Или это зазорно?

Я рада что Марианна простила родителей, тут она молодец, хотя все равно было больно. 25 Фей бесила тем что влезает туда куда не нужно, Лина чуть не сболтнула что Марианна беременна (то же мне молодец!), а эта разболтала что Нику плохо. Ее вообще кто-то просил или спрашивал или без нее бы не определились. Эта ее болтовня такую сцену испоганила, когда бы Марианна еще не уверенная в муже увидела, что муж ослеп ради нее... 25
Да и вообще какое право эта Фей смела рассказывать Марианне, что она Нику тогда всех тонкостей не объяснила, раз язык за зубами держать не может?

Короче женщины там в основном дуры дурами, что Лина по отношению к Владу, что Кристина - фууу это вообще гадость, что Фей - каждой бочке затычка. А Марианна не смотря на то что простила Ника все же молодец. 25

Эпилог получился шикарным, кроме разве что постельки с беременной женой... мда... Рамзена тебе не кажется что с огромным животом ей бы было слегка неудобно дотронуться грудью до груди мужчины? Или что они так резво ласкали друг друга не обращая внимания на живот? Никаких страхов и переживаний. Я подозревала что Ник изощренный любовник, но не думала что настолько. Неужели большой опыт с беременными был?

ramzenaДата: Вторник, 14.08.2012, 15:38 | Сообщение # 4425
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Я искренне возненавидела Кристину, мерзкая выскочка, кукушка бросившая своего ребенка и гуляющая от мужа. Не нравятся мне такие женщины, которые в счастливом браке не видят своего счастья быть рядом с любимым и ищут приключения на свое мягкое место, еще и врет ему о своем местоположении. О ребенке бы беспокоилась, но ей откровенно плевать! А между прочим Велес уже Фей называет мамой, и ему безразлично, что где то по белому свету у него бродят биологические родители, причем мамаше явно интереснее где-то бегать и заигрывать со всеми подряд, чем заботиться о ребенке или подумать о муже. Кукушка так и есть!

Персонаж Кристины испортился по мере написания. Возможно и я к ней охладела как автор, поэтому продолжения про эту пару не планируется.

Quote (Via)
Не понравилось опять упоминания о том какая Марианна необычная, необычная, и ребенок у нее тоже сверхнеобычный! Там кто-нибудь обычным вообще бывает? Или это зазорно?

В такой семейке зазорно однозначно :-)))

Quote (Via)
кроме разве что постельки с беременной женой... мда... Рамзена тебе не кажется что с огромным животом ей бы было слегка неудобно дотронуться грудью до груди мужчины? Или что они так резво ласкали друг друга не обращая внимания на живот? Никаких страхов и переживаний. Я подозревала что Ник изощренный любовник, но не думала что настолько. Неужели большой опыт с беременными был?

Я когда беременная была я и не то в постельке вытворяла. У меня открылась хотелка из-за гормонов и я последние месяцы была как озабоченный монстр похлеще Ника. Кстати примарно после похожих упражнений с мужем я поехала рожать мою первую дочку. Беременные не больные, а молодые беременные и вовсе очень прыткие. Это я уже со своей третьей еле ноги передвигала, а с первой и со второй на двух работах пахала физически. Про постельку я вообще молчу. Никаких ограничений там не было - творили что хотели. Благо тогда здоровье позволяло да и глупость тоже. Это уже с третьей я всего боялась, потому что до нее выкидыш был на довольно серьезном сроке. А с первыми...Марианна и Ник просто отдыхают. 4

Хотя можно про опасения Ника добавить ты права - опыта с беременными у него не было. Вот тут можно немножко изменить и кое-чего добавить.

Сообщение отредактировал ramzena - Вторник, 14.08.2012, 15:41

natassshaaaДата: Вторник, 14.08.2012, 16:33 | Сообщение # 4426
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Олечка, милая, Ник за все заплатил не в пещере(катакомбах), а просматривая пленку полученую от Ибрагима! Вот когда ему реально было погано из-за своей жестокой натуры! Видеть своими глазами, что делали с его девочкой, чтобы сломать, понимать, что дьяволу не удалось, а он СЛОМАЛ!!!!

MarytannaДата: Вторник, 14.08.2012, 17:12 | Сообщение # 4427
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Мну вернулась 19 19 19 19 Соскучилась по вам. 11
Вижу вы моего Ника лаете. а мну плекала вместе с ним. Я как Марианна не смогла его возненавидеть. Да временами мне его хотелось убить, задавить, заставить страдать, но я не смогла его разлюбить. Он меня не оттолкнул своей жестокостью. 25 25 25 Я не смогла его презирать и ненавидеть. Я понимаю, что он очень жестоко поступил, но его просто довели до белой гарячки все эти интриги и обман. Я не могу за себя ручаться попади я в подобную ситуацию, а он еще и вампир (сам по себе зверь). Правильно назвала Рамзена Безумие зверя. И эта книга мне самая хорошая. Правильно нет этих сопливых и засаленных ХЭ. Когда у героев все хорошо свадьба и жили они долго и счастливо и умерли в один день. Нет такого в жизни. Медовый месяц не длится вечно. А особенно в том мире, где живут наши герои. Вот она и показала суровые будни вампиров и при том еще и их короля. Интриги постоянно были при дворах.
Так как раскаивался Ник в своих поступках я бы тож его простила. 11

natalymagДата: Вторник, 14.08.2012, 19:32 | Сообщение # 4428
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Я понимаю, что для тебя это будет шок и возможно не стоит толкать тебя на подобный шаг(больно будет однозначно), но ситуация слишком похожа на то, что ты описываешь. Ник не мог иначе, он совершенно не контролировал себя! Перед глазами была красная пелена! Он не слышал, не видел, не чувствовал! Не подумайте, что я подобное оправдываю!!! Ненавижу мужиков бьющих женщин, а тем более тех, что кричат при этом о любви, но жизнь очень сложная штука... Ника я к этой категории не причисляю, он слишком сильно любил и не справился с собственным гневом(((

Ситуация, судя по прочитанному мною у Вии, отличается и сильно, ИМХО. Герой у Вериной вообще не знал героиню, не любил ее, для него она была олицетворением врага, а не человеком и личностью. Лишь потом он очнулся и понял, что сотворил с незнакомой девушкой, и ужаснулся себе самому, пытался загладить вину и избавить девушку от позора и смерти, которые ее ждали бы на родине. Тут же мужик утвержадает, как я поняла, что любит избранницу, но надругался над ней физически в самой гнусной форме, ибо гнуснее предательства ЛЮБИМОГО человека не может быть ничего! Разве что, если родители еще отвернутся. Судя по всему, и это в книге тоже есть. Нет уж, такое точно не по мне. Я, знаете ли, думаю, что тот, кто способен так посупить с любимым существом, вообще любить по-настоящему не способен. Когда любишь, мне так всегда казалось, нет желания растоптать или унизить предмет своей любви. Даже если тебе причинили боль. Иначе это уже какие-то животные страсти - меня укусили, так и я укушу в ответ. 20 30 Но, дамы и господа, мне бы хотелось верить, что наша жизнь и поступки как-то не страстями едиными должны бы управляться. А уж если пристало желание мстить, то умные люди говаривали, что месть есть блюдо, которое подают холодным. Хотя я так думаю, что в данном случае легче от мести ни в каком виде не станет. И еще спорный вопрос, станет ли от прощения.

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 14.08.2012, 21:16

ViaДата: Вторник, 14.08.2012, 21:30 | Сообщение # 4429
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
У мну вопрос кто читал такого автора как Поппи Брайт
Точно не читала, но знакомо звучит очень!

Quote (natalymag)
Но вот помню, читала книгу некой Тернии, там наказание кнутом и его последствия более реалистично показаны, хотя сама книга мне не понравилась, а от героев воротило.
А мне вот почему то вспомнилась Анжелика, когда она к Султану в гарем попала, она обижалась на то что ее наказали кнутом возле столба, так ей обьяснили, что на самом деле ее не наказывали, а так проучили немного, тех кого наказывали выносили с места пыток, потому что на них живого места не было. 25

Вот мне и показалось странным что Берит так "ласково" наказывал своих рабынь, хотя демон должен быть, наверное, самым искусным в человеческих пытках.

Quote (natalymag)
как же, муж есть, значит, ты женщина, все в порядке, чье-то туловище рядом. Пусть г..., но свое. Фууу! Не понимаю их, еще и жалуются потом. Вопрос, кто виноват, если это ты приняла решение жить с этим, извините, уродом?
Как воду глядела, недавно ехала подслушала разговор двух женщин, одна рассказывала о том что ее муж бил, буквально избивал, она жалуясь на него говорит: Другого искать не хочу, как представлю, что другой мужик, но с такими же выкидонами, уж лучше своего!
Кошмар, это получается, женщины уверены, что все мужики такие... 25

Quote (natalymag)
Скажешь, как оно. Меня концовка слегка поднапрягла, не люблю неопределенности. Лучше бы я ее не смотрела!
Так ты уже прочитала что ли? А я уже подумала может на исторические метнуться?

Quote (natalymag)
Они, вообще, хоть мельком просматривают содержание? А если это написал автор, то как-то с осуществлением мести у нее там проблематично.
Да ну... автор бы такого не написал!

Quote (natalymag)
Мне героиня именно этим подходом особо понравилась! Не то, что какая-нибудь скндальная дурища, в 85 процентов случаев в ЛФР они закатывают скандалы и орут что-то вроде этого: "Ах ты, сволочь клыкастая! Да как ты смеешь тут командовать! Да еще и мной, такой замечательной, очещуительно красивой, саамоуверенной и суперзамечательной! Да тебе еще крупно повезло, что я на тебя вообще посмотрела! Да ты еще не знаешь, с кем связался!" И в гневе уносятся творить всякие глупости - например, заигрывать с другими мужиками, бить морды демонам или штурмом брать вражескую крепость. Лена же вела себя очень умно, пичем, умно по-женски.
С другой стороны ее сестренка после того как потрахалась с мужиком, говорила ему: Я не твоя собственность!
Бесят меня такие, нафиг спасть с тем кого не знаешь, кого не любишь, и кому не хочешь принадлежать?! Бесят!!!

Quote (Людочка)
Дочитала я "Данфейт". 20 Книга безусловна хороша, но вот непосредственно отношений гг-ев мне было катастрофически мало 10 . Аж странно - как правило у автора всегда отчетливо и ярко развивается любовная линия между героями ( и даже между второстепенными героями), но в этой книге ЛЮБВИ МНЕ БЫЛО МАЛО!!! 25 Начинаю читать "Айю" - посмотрим как там дела идут 16 Пока что я считаю что "Эльф" и "Пробуждение" у нее лучше
Девочки вы чего меня обманули то? Я подумала что Айя, это вторая книга Джессики Симс, мне так ее книга "Свидание красавицы с чудовищем" понравилась, а продолжения нету! 25

Quote (ramzena)
Девочки, привет. простите, что пропала - у меня ноут умер смертью храбрых замучанных партизанов и я в истерике отходила пару дней. Много файлов утеряла.
Ну вот! У меня такие же проблемы были, так я там еще занималась заданием которое обещала сделать в срок, а жесткий умер 25

Quote (ramzena)
Ну эти слова для меня бесценны просто. Афффтор в улете.
Вика ты молодец, мне книга понравилась, видно что в эмоциональном плане герои выросли, мне понравилась Мариана своей кротостью и прощением близким, я бы так не смогла. Я даже понимала ее желание избавиться от ребенка. Только все равно любить после такого... 25 Мне сложно отойти от книги, все равно на слезы тянет... 25 Горько мне как-то, грустно.

Quote (ramzena)
Ну занесло меня в другую струю. Злая я была вот и роман такой тоже злой.
Злой! Даже нет, жестокий, я бы хотела понять Ника но не могу, он до этого был такой зайкой даже когда принуждал ее к сексу и злился на нее, то что потом он на нее таким образом сорвался... мерзко! Нет, есть такие пределы, такие грани в жизни и в отношениях, которые никогда нельзя пересекать, после них у же нет возврата и эта черта для меня насилие! Если человек ее пересек вернуться уже нельзя...

Quote (ramzena)
Вия, он тоже так считает, так же как и ты.
Тогда бы ушел от Марианны.

Quote (natassshaaa)
Мариана для Ника была чистым ангелом, а тут такое?! Сколько раз его обманывали, предавали, на этот раз он сломался! Хотел убить, но это значило НИКОГДА больше не увидеть! Он даже уехать не мог. Это и было безумие!
Наташ, так он до этого ее истязал и мне даже нравилось, все было как ссора между влюбленным, а какая у них постелька была горячая, однако потом... ЗА ЧТО?! Прошло уже время, я могу понять когда человек творит такое в состоянии аффекта! Когда на него обрушилось осознание всего внезапно, когда он не ведает что творит, тут я такого не вижу, он уже наказывал ее уже... и все было нормально, пока не свихнулся, пока не решил преступить черту из-за собственного члена! Когда поставил свое удовольствие выше жены, выше любви! Ладно бы он избил ее до такого состоянии, но насиловать во все отверстия, сделает только убогий извращенец! Насиловать и избивать, трахать потому что членом думает! Причинять боль и ловить от этого кайф, у него стояк ему надо не просто ее избить, но и изнасиловать!
Чикатило убивал потому что испытывал сексуальное удовлетворение от этого, Ник сделал тоже самое, но с женой, с матерью своих детей! Есть черты которые нельзя пересекать, они есть!

Quote (natassshaaa)
Ты в шоке и можешь побить, а у меня низкий болевой порог))))
Я правда в шоке... 25

Quote (natassshaaa)
Я считаю, что роман удался хотя бы тем, что читая я выпала из реальности на пару часов!!!! Он единственный в своем роде! Где еще встречалось подобное, да нигде?!
Согласно я тоже читала и не могла оторваться, хотелось узнать чем все закончится, но грустно, очень грустно и больно, что мужскую мерзость так оправдали, его надо было самого изнасиловать, пусть бы на себе это испытал ублюдок!

Quote (natalymag)
НЕнавижу книги про сексуальное насилие! Это худшая форма доминирования одного человека над другим, за исключением, пожалуй, убийства! Насилие, особенно от любимого, - нечто такое, что убивает не только любовь, но саму душу, оно оставляет за собой грязь, ужас и ощущение собственного бессилия и унижения.
А мне нравились книги по садо мазо, легкому, конечно, и без извращений, таких как переспи-ка с моим другом дорогая!
Когда люди чуть чуть экспериментируют, не переходя рамки измен, по взаимному согласию, когда от этого испытывают удовольствие оба, в том что сотворил Ник... не могу слов подобрать. Я бы простила если бы избил, списала бы на состояние душевного волнения, я бы простила измену, но когда насилуешь и убиваешь - это самая мерзкая черта мужской низости и слабости.

Мне понравилась книга, но все равно, такое не прощают. 25

ViaДата: Вторник, 14.08.2012, 21:48 | Сообщение # 4430
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ramzena)
Персонаж Кристины испортился по мере написания. Возможно и я к ней охладела как автор, поэтому продолжения про эту пару не планируется.
Ну и хорошо)))

Quote (ramzena)
В такой семейке зазорно однозначно :-)
А как же обычные люди, Лина тоже оказалась особенной?

Quote (ramzena)
Я когда беременная была я и не то в постельке вытворяла.
Так это понятно, потому что со временем 4 , а тут в первый раз и сама Марианна не беспокоиться о ребенке, хотя ей вот-вот рожать. 10

Quote (natassshaaa)
Стоооолько нацарапала, а мея выбросило с сайта(
Наташка, сколько раз у меня такое случалось, чуть не рыдала! Сейчас все копирую по 20 раз, по этому поводу Мозилка удобнее я иногда нажму не на ту кнопку, так опера не сохраняет мозилка да)))

Quote (natassshaaa)
Видеть своими глазами, что делали с его девочкой, чтобы сломать, понимать, что дьяволу не удалось, а он СЛОМАЛ!
Не надо было насиловать тогда. Наташ, вот ты бы могла такое простить?

Quote (Marytanna)
Я как Марианна не смогла его возненавидеть. Да временами мне его хотелось убить, задавить, заставить страдать, но я не смогла его разлюбить. Он меня не оттолкнул своей жестокостью. 25 25 25 Я не смогла его презирать и ненавидеть.

Quote (Marytanna)
Так как раскаивался Ник в своих поступках я бы тож его простила.
Мари, у меня по этому случай из жизни моей мамы, первый ее муж после свадьбы ударил ее лицом об косяк и избил, он раскаялся еще как, ползал на коленях и умолял простить его, преследовал ее по пятам, даже мама его приходила, а потом ушла с такими словами: Пойдем сынок, эти люди не умеют прощать.

Мать меня с детства учила: Ударил один раз, ударит еще!

Есть то что прощать нельзя, несмотря ни на что.

Quote (natalymag)
Лишь потом он очнулся и понял, что сотворил с незнакомой девушкой, и ужаснулся себе самому, пытался загладить вину и избавить девушку от позора и смерти, которые ее ждали бы на родине. Тут же мужик утвержадает, как я поняла, что любит избранницу, но надругался над ней физически в самой гнусной форме, ибо гнуснее предательства ЛЮБИМОГО человека не может быть ничего! Разве что, если родители еще отвернутся. Судя по всему, и это в книге тоже есть. Нет уж, такое точно не по мне. Я, знаете ли, думаю, что тот, кто способен так посупить с любимым существом, вообще любить по-настоящему не способен. Когда любишь, мне так всегда казалось, нет желания растоптать или унизить предмет своей любви. Даже если тебе причинили боль. Иначе это уже какие-то животные страсти
Наталимаг восхищаюсь твоим умом, ты совершенно права, мне и хотелось верить что может, что возможно все же простить такое, но больно в душе, потому что мое миропонимание, не принимает того когда человек, особенно мужчина насилует другое слабое существо, во все отверстия, рвет на части внутри и еще избивает снаружи, мое миропонимание отвергает такое. 25

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]