ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:39 | Сообщение # 4481 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Chibisa) Гусейнова Ольга Вадимовна Аннотация очень смешная)))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:50 | Сообщение # 4482 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Да ладно, это же частный случай! Нечего стероиды есть! Точно :45: Quote (natalymag) По-моему, наши не считали, что женщины размягчают, ээээ, как-то так... А случаи все равно были
Quote (natalymag) А что с нелюбимым спать противно, так это как бы ничего, перетопчемся... Ага стерпится слюбится. Quote (natalymag) Пожалуйста! Хорошо, если понравилось! Понравилось конечно, так как я ее ковтнула за один вечер :19: Quote (natassshaaa) Жаль зомби, подавятся и опять помрут. Блиииииииииин зомбиков реально тогда жаль Quote (natassshaaa) Мне всегда жалко было монахов или католических священников. Ой девочки у мну много друзей работало в гей бере в Киеве. Что они рассказывали :30: Мну прям в трансе была :30: Quote (natassshaaa) )Есть исключения, но где? Явно не на просторах тринажерного зала :13: Quote (natassshaaa) Чувствовала бабочек в животе читая о Рике? и не только бабочек. Прям в дрожь бросало :11:
Сообщение отредактировал Marytanna - Среда, 29.08.2012, 15:51 |
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:06 | Сообщение # 4483 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (natassshaaa) Постоянно, читая, хихикаю и оглядываюсь на взгляды родственничков, но не хихикать не могу. Знакомая ситуация:)) Quote (natassshaaa) Жаль зомби, подавятся и опять помрут. С голоду! Чем там питаться-то? Воспоминаниями о том, скольких мужиков она послала лесом? Quote (natassshaaa) Помните она рассказывала, что сестра прикрывала ее от родителей, когда она парня на ночь привела. А мне показалось, не на ночь и ничего существенного они там не успели... Хотя могу и ошибаться. Quote (Chibisa) Гусейнова Ольга Вадимовна Жить, чтобы любить! Связующая энергия "Связующая энергия" - это номер 1. Мне понравилось! Романтичная такая малютка про космическую любовь. Он что-то вроде энерговампира, она - идеальный донор в его конкретном случае. Зато ни насилия тебе, ни избиений, ни прочей пакости. Любовь-морковь! А вот вторая книжка не очень как-то. Показалась какими-то разрозненными зарисовками женских сексуальных фантазий. Сюжета маловато. Хотя да, и это весьма романтично местами. Словом, землянки жгут в космосе, берегитесь, инопланетные горячие мужики, наши бабы уже идут за вами! Quote (Marytanna) А потребности свои они должны были кудо-то девать Так и девали. Дамы древнейшей профессии на что? Quote (Marytanna) Блиииииииииин зомбиков реально тогда жаль Точно! Quote (Marytanna) и не только бабочек. Прям в дрожь бросало :11: А что мы говорили? Quote (Marytanna) Ой девочки у мну много друзей работало в гей бере в Киеве. Что они рассказывали Мну прям в трансе была :30: Ой, ё... Ну и опыт работы у тебя:))! Записывать надо было, записывать! Сейчас бы поделилась...
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:13 | Сообщение # 4484 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Я так к "Боксеру" Чепенко пристала. Правда меня отдирают от читалки, но я сопротивляюсь и день идет на убыль... читать, читать, читать))) Ага взяла на заметочку. Почитаю на досуге Quote (natassshaaa) От хотения или омерзения? От жизненных историй Quote (natassshaaa) Я читая дико хотела на ручки))) Во баба з гглузду зьiхала))) Щоб ви навіть і не сумнівались Но я тоже там хотела побывать
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:29 | Сообщение # 4485 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (natassshaaa) Я так к "Боксеру" Чепенко пристала. Правда меня отдирают от читалки, но я сопротивляюсь и день идет на убыль... читать, читать, читать))) И это знакомо! Автор еще одну вещицу вскоре дописать обещала, увы, пока там глухо как в танке... Quote (Marytanna) Или скольким дала Ой, эротические воспоминания! Как в приколе: Quote (Marytanna) Хах мну и так все помнит Я же говорю, книгу издавать надо, книгу!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:33 | Сообщение # 4486 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) И это знакомо! Автор еще одну вещицу вскоре дописать обещала, увы, пока там глухо как в танке... Повторюсь, что обожаю слог Чепенко. Просто ухахатываюсь. А момент где капитан вошел в каюту, а кактусенок прыгнул на него, потом Наташа, сверху пес и Маша. Я расхохоталась в голос, чем несказано удивила свою семейку. Один из моих кактусят закатил глаза(у мамы совсем крыша поехала из-за ее книжек), второй улыбнулся и попытался залезть ко мне прочесть над чем я смеюсь. Муж скромно вздохнул и продолжил свою работу)))
Наташка, надо было предупреждать, что энту книгу надо читать сразу после "Хвостатой звезды", не отходя от кассы! После Жуковой эта книга воспринимается(даже не знаю как сказать) менее восторжено. Я постоянно вижу сходство и даже очень стараясь не могу проводить паралель между сюжетами и героями, а так хочется, чтоб это было в единственном экземпляре. Капитан, как и все герои Чепенко, очень мужественный, но нежный(с героиней и "сыном"). Книга просто готовое лекарство для мам-одиночек, прочтешь такое и жить хочется. А мужиков таких в наши дни точно нет. Жаль. Quote (natalymag) - Вас мучают эротические сны?
natalymag, а где брать продолжение Жуковой? Я еще на Си не ходила. Не знаешь, одним файлом можно найти или надо выковыривать добавленые главки из общего текста?
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:44 | Сообщение # 4487 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (natassshaaa) Наташка, надо было предупреждать, что энту книгу надо читать сразу после "Хвостатой звезды", не отходя от кассы! Ну, не знаю... Наверное, лучше, но у меня и так на "ура" пошло, теперь вот перечитать думаю, для душевного отдыха:)) И да, мужики в большинстве своем перед героями Чепенко в пролете неком:)) Quote (natassshaaa) natalymag, а где брать продолжение Жуковой? Я еще на Си не ходила. Не знаешь, одним файлом можно найти или надо выковыривать добавленые главки из общего текста? Надо по главам скачивать на СИ. Полной версии пока нет, автор в процессе написания. Quote (natassshaaa) Герои у Чепенко... мням. Я их обожаю! Луууди! А на сайте Уорд про Джона до конца перевели! Мы таки дождались, Вия, теперь бы сил набраться и прочитать.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:27 | Сообщение # 4488 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Надо по главам скачивать на СИ. Полной версии пока нет, автор в процессе написания. А книга закончена или надо ждать проду? Жуть, как не люблю дочитывать что-то, даже не помню на какой главе остановилась. Сейчас реально выковыривать, да и накал не тот. Сколько раз сама себе обещала не начинать читать недописаное, а все никак. Quote (natalymag) Луууди! А на сайте Уорд про Джона до конца перевели! Мы таки дождались, Вия, теперь бы сил набраться и прочитать. Это фсееее книги в серии? Как сказала бы Маша-Нарашика: "КЛУ-ТО!" Собиру все по главкам и как...
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:59 | Сообщение # 4489 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) А то с этим докторишкой потом связалась. Наверное жить самой скучно стало. Вот именно, что скучно, к тому же это не честно когда тебя любят, а ты раны за его счет зализываешь и питаешься его безответной любовью вздыхая о другом.
Quote (Marytanna) Нужно было припасти еще оборотня какого, а то от человека пользы маловато. А вот эта идея! Авторы видимо проглядели такой момент.
Quote (Marytanna) Я думаю фильм, а потом книгу, а то вдруг потом не пойдет.
Quote (Marytanna) Так мы же про качков, которые жрут протеины и тягают железо и гонят себе массу, а все что ниже у них атрофируется А может они его тоже качают?
Quote (Marytanna) А да забыла сказать вчера за ночь прочитала Чепенко Злодея ДА?! И как тебе? Что не отписалась? Не понравилось?
Quote (natalymag) Ничего, у вампиров век долгий, еще успеет замену прсмотреть. По-моему, это недостойно. А бред о свободе в таком ключе - нелепица. Вот вот, от одного мужика ушла чтобы к другому попасть. Свобода! По мне так если бы у нее действительно была душевная травма, она бы наоборот искала уединения, чтобы никто не напоминал в том числе мужик, которого не любишь, но который ходит за тобой как побитый пес. Мне вот почему-то когда в меня был влюблен один парень, к которому я не испытывала никаких чувств, даже прикосновения его были противны. А тут мне кажется исключительный эгоизм героини и желание отомстить вампиру, помните она ему орала: Когда узнаешь правду, я тебя сволочь не прощу!
Quote (natalymag) нравственность героинь на уровне подзаборных шлюх Ой не могу такие книжки читать! Наталимаг читай про мозги!
Quote (natalymag) Главные нет. А вот пара девиц второго плана (пока, говорят, автор про них отдельно пишет) порой действуют на нервы (нет, вру, одну из них придушить хотелось). Ну вот зачем про них писать? Вот я например до сих пор переживаю что Монинг решила Дени сделать героиней, мало того что у нее 5 книга получилась из рук вон ПЛОХО, так теперь еще эта...
Quote (natalymag) Я делаю скидку на отключку сознания, хотя да, неприятно, даже, скажу честно, мерзко. Выходит, и правда, Бэрронсу пользованная во все места девица досталась. Хотя момент с ее лечением мне очень понравился!
Quote (natalymag) До меня вот вообще не доходит иногда, почему некоторые женщины считают, что жизнь удалась, только если рядом какой-нкакой мужчинка обретается. А что с нелюбимым спать противно, так это как бы ничего, перетопчемся... Так у нее же травма душевная, лечилась она таким образом!
Quote (natassshaaa) Жаль зомби, подавятся и опять помрут. Вот и нашли мы борьбу с зомби!
Quote (natassshaaa) Мне всегда жалко было монахов или католических священников. Ой Мари у меня мама на экскурсии была в мужском монастыре, так говорила там такие красивые мужчины, закачаешься! Может пойдем утешим?
Quote (natassshaaa) Неужели Мак была девственной? Кто последний читал. Помните она рассказывала, что сестра прикрывала ее от родителей, когда она парня на ночь привела. Quote (natalymag) А мне показалось, не на ночь и ничего существенного они там не успели... Хотя могу и ошибаться. Вот и я надеялась что да.
Quote (Marytanna) Ой девочки у мну много друзей работало в гей бере в Киеве. Что они рассказывали Так расскажи нам, интересно же!
Quote (natalymag) "Связующая энергия" - это номер 1. Мне понравилось! Романтичная такая малютка про космическую любовь. Он что-то вроде энерговампира, она - идеальный донор в его конкретном случае. Зато ни насилия тебе, ни избиений, ни прочей пакости. Любовь-морковь! 11 А вот вторая книжка не очень как-то. Показалась какими-то разрозненными зарисовками женских сексуальных фантазий. Сюжета маловато. Хотя да, и это весьма романтично местами. Словом, землянки жгут в космосе, берегитесь, инопланетные горячие мужики, наши бабы уже идут за вами! О! Надо почитать! Я даже на вторую часть согласная!
Quote (natalymag) Так и девали. Дамы древнейшей профессии на что? Так все равно же женщины, размягчители!
Quote (natassshaaa) Наташка, надо было предупреждать, что энту книгу надо читать сразу после "Хвостатой звезды", не отходя от кассы! После Жуковой эта книга воспринимается(даже не знаю как сказать) менее восторжено. Я постоянно вижу сходство и даже очень стараясь не могу проводить паралель между сюжетами и героями, а так хочется, чтоб это было в единственном экземпляре. Не поняла, так надое ее читать после Жуковой или не надо?
Quote (natalymag) Луууди! А на сайте Уорд про Джона до конца перевели! Мы таки дождались, Вия, теперь бы сил набраться и прочитать. УРААААААААААА!!! Вот и приятные новости! Наталимаг, дождались мы с тобой, будем сейчас (как там Наташа говорит) как мышки с кактусом, или ежики с кактусом)))
Quote (natassshaaa) А книга закончена или надо ждать проду? Жуть, как не люблю дочитывать что-то, даже не помню на какой главе остановилась. Сейчас реально выковыривать, да и накал не тот. Наташа, совершенно согласна!!! Мне тоже не нравится такое дело, прочитаю одну главу в восхищении, а потом через время забывается и не могу вспомнить сюжет когда читаю следующую главу.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:43 | Сообщение # 4490 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (natassshaaa) А книга закончена или надо ждать проду? Проду, проду! Пока надо ждать. В третьей части 25 глав и еще будет, а сколько, автор и сама не в курсе. Но хорошего можно и подождать. Quote (Via) Вот именно, что скучно, к тому же это не честно когда тебя любят, а ты раны за его счет зализываешь и питаешься его безответной любовью вздыхая о другом. Quote (Via) Так у нее же травма душевная, лечилась она таким образом! Презираю таких баб! Кто там вампир? Герой? Ну, ну... Знаете, они с героиней нашли друг друга, потому что она еще хуже, он просто чужой кровью питался, а она эмоциями. Отняла у человека возможность быть любимым по-настоящему своим эгоизмом. Quote (Via) А вот эта идея! Авторы видимо проглядели такой момент. Да уж... а сколько еще нечисти неприкаянной... какие возможности упущены! Quote (Via) Ой не могу такие книжки читать! Наталимаг читай про мозги! Знаешь, а идея мозгов кажется на этом фоне все привлекательнее:)) Quote (Via) Ну вот зачем про них писать? Вот я например до сих пор переживаю что Монинг решила Дени сделать героиней, мало того что у нее 5 книга получилась из рук вон ПЛОХО, так теперь еще эта... Уважаю желание автора вытянуть проигрышный персонаж, но читать отдельно книги про таких героинь особо не хочется. Quote (Via) Хотя момент с ее лечением мне очень понравился! Это да, но лучше бы момент был сам по себе, без лечения:)) Quote (Via) Ой Мари у меня мама на экскурсии была в мужском монастыре, так говорила там такие красивые мужчины, закачаешься! Может пойдем утешим? Эх, и чего ж их, красавчиков, в монастырь-то тянет... Quote (Via) О! Надо почитать! Я даже на вторую часть согласная! Ну а чего, неплохие книжки, какие-то... светлые, что ли, ну и немного наивные. Только вот тексты еще править и править. Мне глаза ело обращение на "Вы" с прописной буквы, но читалось все равно легко и приятно. Только мне кажется, во второй книге автор перегнула с количеством персонажей. И в итоге, ни одну линию так и не раскрыла толком. Quote (Via) Так все равно же женщины, размягчители! Ну это японцам женщины размягчители, а нашим... ну, словом, наоборот:)) Quote (Via) Не поняла, так надое ее читать после Жуковой или не надо? Мне вот все равно было. Но если взять "Боксера" и "Звезду", я бы сказала, по хронологии событий надо читать сначала "Боксера". А Жукову читать отдельно. Сюжеты "Замужа" и "Звезды" похожи чисто внешне, скажем так. Авторы очень разные и по-разному изобразили свои инопланетные расы. Quote (Via) Наталимаг, дождались мы с тобой, будем сейчас (как там Наташа говорит) как мышки с кактусом, или ежики с кактусом))) Ага, точно! Уже процесс пошел. Скачать - скачала, а читать пока не решаюсь. Вот нет у меня от главной пары романтических ассоциаций на душе, от поедателей мозгов их и то больше. Quote (natassshaaa) Это фсееее книги в серии? Как сказала бы Маша-Нарашика: "КЛУ-ТО!" Собиру все по главкам и как... А чего по главкам-то? Я сразу все скачала на сайте. И это еще не конец (уж прямо не знаю, к худу или к добру это). Будет еще про Тора и про любимую общественностью гей-пару (надеюсь, так говорить цензурно?), а потом там еще толпа вампов из Европы неприкаянных привалила... Словом, похоже, если не все еще впереди, то точно многое.
|
|
|
|